подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... HOSTILE BREED 'The Second Cut' (Irond/Irond, 2004)
 - modern death metal;  Новый железный пакт: Россия-Дания-США! Музыка в стиле актуальных работ Machine Head, Slipknot и Skinlab. Диск записан при участии музыкантов Skinlab, Def Ignition, Invocator, Sacrificial. Продюсер - Якоб Хансен (Ancient, Falconer, Hatesphere, Illdisposed, Mnemic, Raunchy).
Подробности... ORPHANAGE 'Driven' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - gothic metal;  13 совершенно новых композиций, как всегда мощных и разнообразных, записаны голландцами в стенах Studio Moskou (Within Temptation). При участии Lex Vogelaar (участник Target, а также продюсер Celestial Season, Silicon Head и Within Temptation). Уникальная смесь стилей от готического дума до индастриала и вокальный дуэт - George Oosthoek (Exhaustion, Godver) и Rosan Van Der Aa (Wish)!
Подробности... PERSEPHONE 'Atma Gyan' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - gothic;  Второй диск проекта вокалистки L'Ame Immortelle Сони Краусхофер, созданный при помощи Мартина Хоферта (Sopor Aeternus и ASP), Мэтта Хаудена (Sol Invictus, Sieben, Current 93, Pilori) и десятка различных сессионных музыкантов (владеющих разными экзотическими инструментами), вышел насыщенным и многомерным. Продюсер - Джон A. Риверс (Dead Can Dance). Сплав этники, классики и просто хорошей музыки, который как нельзя лучше подходит для вдумчивого прослушивания. Обложку оформил Joachim Luetke (Rage, The Kovenant, Dimmu Borgir, Destruction, Pain, Annihilator, Persephone, Sirenia).
Подробности... DESTRUCTION 'Alive Devastation' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - thrash metal;  Концертный альбом живых классиков сцены, соратников Kreator и Sodom, заново родившихся Destruction! Честная, неправленая запись их выступления на Wacken Open Air Festival в августе 2002 года, включает в себя как новый материал, так и ранние "боевики". Слушая этот диск, понимаешь, почему thrash metal до сих пор на плаву!
Подробности... TRISTESSE DE LA LUNE 'A Heart Whose Love Is Innocent' (Out Of Line/Irond, 2003)
 - synth pop;  Дебютный альбом synth pop-дуэта, состоящего из двух очаровательных вокалисток, Gini и Kati, известных по участию в культовом проекте Blutengel. На одном из треков отметился такой культовый персонаж, как Erik Aicrag (Hocico). Эта музыка пригодна как для танцев, так и для домашнего прослушивания, в чем убедится каждый, кто приобретет этот диск!
Подробности... PECCATUM 'Amor Fati & Oh My Regrets' (Candlelight/Irond, 2000)
 - sympho black metal;  Проект Иисана (Emperor) при участии его ближайших родственников - жены Ириэль и шурина Лорда PZ. Авангардный симфонический металл в духе Therion, но с влиянием блэка, сложными неоклассическими гармониями, звуками флейты, виолончели, скрипки... Второй альбом и предыдущий миньон - на одном диске. Записано в в Akkerhaugen Lydstudio (Zyklon, Emperor, Limbonic Art, Mactatus, Tidfall, Myrkskog, Red Harvest, Sirius). И крайне необычный кавер композиции группы Judas Priest!
Подробности... FAITH AND THE MUSE 'The Burning Season' (Out Of Line/Irond, 2003)
 - gothic rock;  самый популярный готический дуэт Америки, William Faith (Christian Death, Shadow Project, Mephisto Walz и Sex Gang Children) и Monica Richards (Strange Boutique). Четвёртый альбом записан при участии скрипача Matt Howden (Sol Invictus, Sieben, Current 93, Pilori, Persephone). Здесь представлена самая широкая палитра стилей - от goth rock до элементов neo-classic, folk и electronic. И кавер-версия композиции "Willow's Song", из фильма "The Wicker Man".
Подробности... STAUB 'Brandung' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - gothic metal;  второй альбом этого настоящего открытия немецкой готической сцены. Этот релиз испытал несколько большее влияние стиля industrial, хотя энергия и тяжесть никуда не исчезли. Любители ASP, Janus и Samsas Traum будут в восторге. Оформление - Ingo Romling (ASP, L`ame Immortelle, Sanguis Et Cinis).
Подробности... KIRLIAN CAMERA 'Invisible Front 2005' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - electro gothic;  Самый свежий релиз итальянцев. Эта легенда мировой electro-сцены существует уже почти четверть столетия, при этом до сих пор создавая материал более новаторский, современный и осмысленный, чем подавляющее большинство сегодняшних героев gothic-дискотек! Один из треков создан при участии Jarboe!
Подробности... SCULPTURE 'Sculpture' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - gothic metal;  Первый и, увы, последний альбом проекта мрачной личности по имени Lotte (Lothar Forst), бывшего гитариста мегапопулярных немцев Crematory, при участии Штефана Хертриха (Betray My Secrets, Darkseed, Death Of Eden, Shiva In Exile) и Ханса Маппеса (Tom Angelripper, Sodom). Отборный gothic metal, который никогда не являлся (и не является) частым явлением, несмотря на большое количество приверженцев стиля!
Подробности... DAVE HOLE 'Under The Spell' (Mascot/Irond/Dark Division,1999)
 - blues rock;  Один из лучших слайд-гитаристов мира, австралиец Дэйв Хоул сумел наполнить новой энергией такие музыкальные стили, как рок-н-ролл и блюз. На альбоме, помимо собственных композиций - кавер Джона Ли Хукера "Run With Me."
Подробности... DAVE HOLE 'Outside Looking In' (Mascot/Irond/Dark Division,2001)
 - blues rock;  Новые измерения блюз-рока в одной из последних работ австралийского виртуоза, которог ставят в один ряд с Вилли Диксоном и Эриком Клэптоном. Превосходные кавер-версии B.B. King "You Move Me So" и Jimmy McCracklin "He Knows The Rules"
Подробности... OMAR & THE HOWLERS 'Big Delta' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - blues rock;  Техасский гитарист, вокалист и композитор Omar Kent Dykes на сцене с12 лет, его группасуществует с начала 80-х и он выпустил полтора десятка дисков на разных лейблах, включая такие, как Columbia. И всегда это - мощный эмоциональный блюз-рок!
Подробности... ROB TOGNONI BAND 'Monkeygrinder' (Mascot/Irond/Dark Division,2001)
 - blues rock;  Автралийский состав представляет смесь хард-рока и блюза. Группа больше известна благодаря своим концертам - они выступали вместе с Joe Walsh, ZZ Top, Sting, Joe Satiani и многими другими!
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'The Jimi Hendrix Music Festival' (Mascot/Irond/Dark Division,1998)
 - various;  Композиции великого Джимми Хендрикса, записанные в ходе посвящённого ему фестиваля в 1996 году, исполняют настоящие виртуозы - Walter Trout, Omar Dykes, Popa Chubby, Michael Lee Firkins и другие...
Подробности... CARL VERHEYEN 'Atlas Overload' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - blues rock;  Альбом группы гитариста Supertramp - смесь стилей rock, blues и fusion. При участии басиста Cliff Hugo (Suptertramp) и барабанщика Steve DiStanilao (David Crosby Band). Карл Верхейен выступал с Richard Elliott и Joe Jackson. В студии он работал с Bee Gees, Cher и Dave Grusin. Его гитара звучит на саундтреках сотен телевизионных шоу и рекламных роликов. Удостоен титула "лучший студийный гитарист" в журнале Guitar magazine.
Подробности... WALTER TROUT BAND 'Positively Beale Street' (Mascot/Irond/Dark Division,1997)
 - blues rock;  "Гладиатор гитары" из Южной Калифорнии, участник Canned Heat, John Mayall & the Bluesbreakers - один из 20 лучших гитаристов всех времен по опросам BBC. Его ставят в один ряд с Eric Clapton, Jimi Hendrix и Jimmy Page! Слушайте великолепный блюз-рок...
Подробности... BOBBY MACK 'Highway Man' (Mascot/Irond/Dark Division,1998)
 - blues rock;  Человек, своими руками не только исполнявший музыку (вместе с Albert Collins, Buddy Guy, Junior Wells, Luther Allison, Willie Foster, Doyle Bramhall, Lou Ann Barton, Jimmy Rogers) но и создавший музыкальную индустрию (вице-президент Palindrome Records, владелец культового лейбла Train Time Music)
Подробности... INNES SIBUN 'Stardust' (Mascot/Irond/Dark Division,1997)
 - blues rock;  Этот человек рука об руку работал с такими мастерами своего дела, как Peter Green и Robert Plant. Третий альбом выдающегося гитариста, записанный при участии продюсера Чарли Джонса (Page & Plant).
Подробности... JAY HOOKS 'Red Line' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - blues rock;  Выдающийся техасский музыкант, совместивший звук современной электрогитары в стиле Стива Рэя Вона с вечными блюзовыми традициями. Долгое время - участник сопровождающего состава Мисс Lavelle White.
Подробности... MICHAEL KATON 'The Rage Called Rock N Roll' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - blues rock;  Музыка музыканта из Мичигана настолько оригинальна, что не нашла отклика даже на его родине - он нашёл себе слушателей в Европе. И настоящий американский блюз-рок, рождённый в стенах домашней студии маэстро, зазвучал теперь и на наших просторах!
Подробности... MICHAEL LEE FIRKINS 'Decomposition' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - blues rock;  Первый диск этого талантливого гитариста стал золотым, он неоднократно провозглашался "открытием года" и "одним из самых впечатляющих гитаристов десятилетия" в таких журналах, как Guitar Player Magazine и Guitar For The Practicing Musician, получал голландскую премию "Грэмми" (Edison Award). Этот альбом записан в 1997 году и адресован любителям качественного блюз-рока в стиле Lynyrd Skynyrd, Johnny Winter, Henry Mancini' и Jimi Hendrix.
Подробности... TONY GALLA 'A S A P' (Mascot/Irond/Dark Division,2000)
 - blues rock;  Один из лучших образцов современного блюз-рока отличительными чертами которого является потрясающий вокал и виртуозные клавишные партии. В прошлом участник блюзовой группы Raven, Тони Галла принимал учатие в создании саундтреков многих фильмов ('Обнаженное Оружие', 'Рикошет', 'Мои Голубые Небеса')...
Подробности... CATHARSIS 'Eerie Light' (Irond/Irond, 2004)
 - power metal;  Русский Stratovarius расправляет крылья! Новейший сингл надежды российского металла прольёт свет на то, каким будет грядущий альбом группы. Новые песни, ремиксы от Stillife и Necromancer, мультимедийная секция и разные сюрпризы. Бэк-вокал - Ольга Дзусова ("СС-20", "Крематорий", "Квартал", "БониНем", саундтрек фильма "Москва" )
Подробности... JANUS 'Auferstehung' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - gothic metal;  Немецкий дуэт при участии магистра звука, продюсера и музыканта Tobias Hahn (также Persephone)Третий альбом - уникальная комбинация музыки, текста и графических образов при участии 9 сессионных музыкантов из Persephone, L`ame Immortelle, In Strict Confidence; классического оркестра (16 человек) и хора (13 человек). Запись сделал в студии Nachtschicht сам Tobias Hahn (Persephone, L`ame Immortelle, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Finisterra). 1 бонус-трек!
Подробности... HAUJOBB 'Vertical Theory' (Out Of Line/Irond, 2003)
 - ebm;  Новейший альбом одного из самых интересных европейских EBM-проктов, Haujobb, явно выделяется на общем фоне своей эклектичностью. Немного trance, чуточку EBM, щепотка industrial, приправлено элементами ambient, замешано на танцевальной музыке, при этом все выполнено в фирменном стиле, и, несмотря ни на что, звучит очень органично и доступно!
Подробности... MALEVOLENT CREATION 'Manifestation' (Crash Music/Irond, 2000)
 - death metal;  Сборник лучших вещей Malevolent Creation, одной из самых ярких групп флоридского death metal, периода 1995 - 1998 годов. Лучшие треки с альбомов 'Eternal', 'In Cold Blood' и 'The Fine Art Of Murder', а также две композиции с раритетного диска 1996 года, 'Joe Black' не разочаруют тех, для кого death означает жизнь!
Подробности... MALEVOLENT CREATION 'In Cold Blood' (Crash Music/Irond, 1997)
 - death metal;  Пятый студийный альбом легенды флоридского death metal, квартета Malevolent Creation, 'In Cold Blood' по качеству материала ничем не уступал ранним, классическим работам, сделавшим группе имя. Записан в легендарной студии Morrisound с продюсером Скоттом Бернсом (Cannibal Corpse, Obituary, Pestilence) при участии виртуоза Дерика Родди (Hate Eternal, Nile, Aurora Borealis, Divine Empire)!
Подробности... MALEVOLENT CREATION 'The Fine Art Of Murder' (Crash Music/Irond, 1998)
 - death metal;  Шестой альбом одной из лучших death metal-групп мира, Malevolent Creation, стал своеобразным "возвращением на большую сцену". "Старожил" Фил Фашана, новый басист Гордон Симмс (ex-Hateplow), вернувшиеся Роб Бэрретт (бросивший ради них Cannibal Corpse), оригинальный вокалист и барабанщик Dave Culross (ex-Suffocation, Incantation) и новый продюсер Брайан Гриффин (Broken Hope) создали еще один шедевр стиля!
Подробности... DIMMU BORGIR 'Death Cult Armageddon Digi' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - black sympho metal;  лауреаты норвежской Грэмми, герои хит-парадов Германии, Австрии, Нидерландов, Финляндии и других стран, представляют сокрушительное продолжение диска 'Puritanical Euphoric Misanthropia'. Записано в Studio Fredman (In Flames, Hammerfall, Dark Tranquillity, At The Gates, Septic Flesh) при участии Пражского симфонического оркестра и могучего Аббата (Immortal). Бонус - кавер Bathory "Satan My Master"! Оформление - Йоахим Лютке (Rage, Marilyn Manson, Annihilator, Destruction). Вашему вниманию предлагается переиздание в упаковке "дигипак", дополненное CD-Rom секцией с видеоклипом. Уникальный "многомерный" дигипак разработал легендарный дизайнер Йоахим Лютке (Rage, Marilyn Manson, Annihilator, Destruction) - российская версия дополнительно упакована в слипкейс!
Подробности... GOLEM 'Dreamweaver' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - death metal;  "Немецкий Carcass", заслуженный коллектив Golem представляет плод пятилетней работы на Nuclear Blast Records. Техничный death metal, подверженный влиянию современной классики (в частности, Стравинского), с оригинальным звуком и четким исполнением! При участии музыкантов Antichrisis, Fermenting Innards Оформлял диск гитарист Dark Tranquillity Niklas Sundin (Sentenced, Autumnblaze, Eternal Tears of Sorrow, ...and Oceans, Green Carnation, Arch Enemy, Tactile Gemma, Gardenian, Witchery).
Подробности... DARGAARD 'Rise And Fall' (Napalm/Irond, 2004)
 - darkwave;  Этот мистический австрийский проект - плод усилий и фантазии клавишника Тарена (Abigor, Amestigon, Heidenreich, Dominion III) и вокалистки Элизабет (Abigor, Antichrisis, Dominion3). Запись - Pure Sound Studio (Dominion III). Предыдущий релиз стал диском месяца в журналах Orkus и Sonic Seducer, новый альбом открывает новую эру их популярности! Один бонус-трек.
Подробности... VINTERSORG 'The Focusing Blur' (Napalm/Irond, 2004)
 - viking metal;  проект Андреаса Хэдлунда, участника Otyg, Havayoth, Fission и Borknagar и главного викинга современности. Четвёртый альбом записан при участии музыкантов Spiral Architect, Testament, Death, Control Denied, Sadus, Solefald. Леденящая душу атмосфера, прекрасные мелодии, непостижимо сложные аранжировки - таким путём викинг-метал превращён в разновидность современной прогрессивной музыки, рассчитанной на самые широкие слои слушателей.
Подробности... GOD MODULE 'Empath' (Out Of Line/Irond, 2003)
 - ebm;  Последний, и самый успешный диск God Module, танцевального dark electro-проекта из США, знакомого многим по ремиксам на вещи Hocico, Assemblage 23, Lights Of Euphoria и других, штурмом взял танцполы по обе стороны Атлантики. Идеальная по дозировке смесь заводного EBM и яркого, мелодичного future/synth pop!
Подробности... BESEECH 'Black Emotions' (Crash Music/Irond, 2000)
 - gothic metal;  Шведский состав из города Борас (как Cemetary и Lake Of Tears) со вторым альбомом! Новое слово в готическом металле было услышано - музыка с альбома зазвучала в саундтреке фильма'The Alien Conspiracy' вместе с композициями Entombed и Ebony Tears. Оформление - Travis Smith (Suffocation, Opeth, Nevermore, Psychotic Waltz, Anathema, Dead Soul Tribe, Malevolent Creation, Death, Control Denied, Soilwork, Trail Of Tears, Lacrimas Profundere, Katatonia, Winds, Lus Occulta, Draconian),
Подробности... DESTRUCTION 'Live Discharge Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - thrash metal;  живые классики сцены, соратники Kreator и Sodom, "живьём" и не только! Около трёх часов видеоматериалов, последние выступления на фестивалях Wacken Open Air, With Full Force и Z7 Metaldays, закулисные съёмки, видеоклипы, документальный фильм об австралийком турне, интервью, несколько дополнительных концертных номеров и архивные записи 80-х годов. Напоминаем, что мы уже выпустили бонус-аудиодиск к этому DVD - 'Alive Devastation'.
Подробности... SPACE MIRRORS 'The Darker Side Of Art' (distribution, 2004)
 - space rock;  новый проект Alisa Coral при участии Michael Blackman (Alien Dream), Arjen Lucassen (Ayreon, Star One) и Steve Youles. Это смесь стилей space-rock, cosmic rock и психоделии, которая должна прийтись по вкусу поклонникам Hawkwind, Ozric Tentacles, Star One. Высочайшее качестов записи, великолепное офорление Jim Lascko (Strange Trips).






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art