подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... КАИРА 'Хищница' (Molot/Irond, 2008)
 - sympho heavy power;  третий студийный альбом уникального белорусского коллектива! Сведение и мастеринг производился на студии SoundMax (Англия). Запись произведена при участии вокалистов академического хора гомельской филармонии. Диск содержит трек "Беги", вошедший в саундтрек фильма 'To Escape From Destiny' (Англия), который будет выпущен компанией Screen Gems в сентябре 2008 года. Для музыки группы, плотного симфонического прог / пауэра с мощным женским вокалом, трудно подыскать достойные сравнения. Этой серьезной работе европейского качества воздадут должное не только поклонники "Арии" и "Кипелова", но и любители серьезных опусов в духе Rage, Angra и Kamelot.
Подробности... STILLIFE 'Destiny' (Irond/Irond, 2008)
 - darkwave;  российская группа, заслуженно взошедшая на одну сцену с Endraum и Diary Of Dreams, представляет новый полнометражный студийный альбом. Во время записи было задействовано много живых инструментов: ставший традиционным альт, рояль, гитара, бас-гитара, труба и струнный квартет. А сведение и мастеринг альбома мастерски выполнил на своей студии в Германии никто иной как Ralf Jesek (In My Rosary, Derriere Le Miroir, Mary's Comic и др.). Как и в случае 'Remembrance' новый альбом был оформлен Константином "Bonez" Викторовым (Katatonia, Carbonized, Finnugor, "Кипелов"). В буклете "Destiny" впервые можно воочию увидеть и разглядеть всех участников Stillife в образах людей XIX столетия, для чего им пришлось провести специальную фото-сессию. С первой и до последней ноты 'Destiny' - это выдержанный и зрелый альбом!
Подробности... MANEGARM 'Vargstenen' (Sound Pollution/Irond, 2007)
 - viking metal;  новый полноформатный студийный альбом шведов - важная веха в их 13-летней карьере! Он уже попал в национальный альбомный чарт на 59 место и занял 8 место в специализированном "хард-роковом" чарте Швеции. Это отличная музыка для поклонников Finntroll и Thyrfing, мужественный, боевой викинг-метал! На диске, однако, найдется и пара очень красивых акустических фрагментов, где слышна скрипка, флейта и тому подобное. Диск записан в студии Studio Underground (Misteltein, Carnal Forge, Necrodeath, October Tide, Draconian, Steel Attack).
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Pagan Fire Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2008)
 - various;  пришло время разводить языческие костры и пускаться вокруг них в пляс - под музыку AMON AMARTH, HELHEIM, TYR, BATTLELORE, ENSLAVED, EINHERJER, WINTERSUN, ENSIFERUM, FINNTROLL, MANEGARM и ELUVEITIE. Видеосборник 'Pagan Fire' предоставляет вам редкую возможность увидеть клипы лучших представителей таких смежных стилей, как паган, викинг и фолк-метал! Оформление - Kris Verwimp (Suidakra, Arch Enemy, Immortal, Thyrfing, Centinex, Sear Bliss, Sabbat).
Подробности... CREMATORY 'Pray' (Massacre/Irond, 2008)
 - gothic metal;  их работы успешно штурмовали немецкие альбомные чарты (где доходили до 34-ой позиций), а синглы входили в национальный германский хит-парад! Бессменные и безусловные лидеры готик-метал сцены Европы, выпускают новейший студийный полноформатный альбом. Записывал вокал сам Герхард Магин (Theatre Of Tragedy, Agathodaimon, Evereve). Диск стал настоящим "возвращением к истокам", к мощному, монолитному звуку их первых работ, где колоритный "двойной" вокал и своеобразные мелодии, как всегда, легко узнаваемы!
Подробности... SABATON 'Metalizer' (Sound Pollution/Irond, 2007)
 - heavy metal;  шведские метал-рыцари, штурмовавшие концертные площадки Европы вместе с Edguy и Dragonforce! В 2007 году был, наконец, издан альбом 'Metalizer', выпуск которого очень долго откладывался, который содержит, помимо основного материала, в качестве бонусов весь материал (ремастированный) с демо-релиза 'Fist For Fight' (2000) и новую песню "Birds Of War". Альбом был записан в Abyss Studios (Hypocrisy, Dark Funeral, Dimmu Borgir, Marduk, Amon Amarth, Enslaved, Destruction, Immortal и многие другие!) с продюсером по имени Tommy Tagtgren! Музыка в лучших традициях классики - Manowar и Virgin Steele!
Подробности... ABRUPTUM 'Evil Genius' (Sound Pollution/Irond, 2007)
 - black metal;  культовая шведская группа, музыканты которой также числились в рядах Ophthalamia и Marduk, принимали самое активное участие в акциях сатанистов в Скандинавии в начале 90-х... Предлагаем вашему вниманию ремастированную версию компиляции их культовых демо-записей 'Hexum Galaem Zelog' и 'Satanist Tunes', а также песен с миньона 'Evil'. Диск содержит и редкий бонус-трек. За истекшие годы о группе сочинено немало небылиц, факты весьма трудно отличить от мифов, так что поклонниками психопатологического и ортодоксального блэка будет интересно прочесть комментарии, которые сделал в буклете один из основателей Abruptum!
Подробности... DIE APOKALYPTISCHEN REITER 'Tobsucht Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2008)
 - dark metal;  восточногераманские "Всадники Апокалипсиса" - и их DVD 'Tobsucht'! В течение трёх часов можно любоваться выступлением группы на двух фестивалях (Wacken & Party.San), а также увидеть документальные кадры из тура по России и Украине, самые интересные фрагменты любительских съемок и слайд-шоу! Звук - dolby Digital 5.1!
Подробности... SHADOW GALLERY 'Tyranny' (Magna Carta/Irond/Dark Division,1998)
 - progressive;  Российское издание альбомов "теневых министров прогрессива" - американцев SHADOW GALLERY, выходивших на рекорд-лейбле Magna Carta. "Tyranny" - третий альбом коллектива, вышедший в 1998-м году.
Подробности... SHADOW GALLERY 'Legacy' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2001)
 - progressive;  Российское издание альбомов "теневых министров прогрессива" - американцев SHADOW GALLERY, выходивших на рекорд-лейбле Magna Carta. "Legacy" - четвертый альбом коллектива. вышедший в 2001-м году.
Подробности... SHADOW GALLERY 'Carved In Stone' (Magna Carta/Irond/Dark Division,1995)
 - progressive;  Российское издание альбомов "теневых министров прогрессива" - американцев SHADOW GALLERY, выходивших на рекорд-лейбле Magna Carta. "Carved In Stone" - второй альбом коллектива, вышедший в 1995-м году.
Подробности... SHADOW GALLERY 'Shadow Gallery' (Magna Carta/Irond/Dark Division,1992)
 - progressive;  Российское издание альбомов "теневых министров прогрессива" - американцев SHADOW GALLERY, выходивших на рекорд-лейбле Magna Carta. "Shadow Gallery" - первый алььбом коллектива, вышедший в 1992-м году.
Подробности... SAINT DEAMON 'In Shadows Lost From The Brave' (Frontiers/Irond/Dark Division,2008)
 - progressive power metal;  Шведско-норвежский коллектив, образованный барабанщиком Ронни Миллиановичем, бывшим участником известной шведско-германской мелодик-метал группы DIONYSUS, в которой он отыграл семь лет. Дебютный альбом команды. выполненный в стиле величественного пауэр-мелодик-метал со вставками грегорианских гимнов, продюсировал продюсер-монстр Йенс Борген, занимавшийся альбомами таких известных составов, как SYMPHONY X, HAMMERFALL, OPETH, KATATONIA, DIONYSUS. Безусловно, большим козырем группы является блестящий норвежский вокалист Ян Торе Грефстад, экспрессивный вокал которого (весьма похожий на Йорна Ланде) металхэды могли слышать на опусах коллектива HIGHLAND GLORY.
Подробности... BASSINVADERS 'Hellbassbeaters' (Frontiers/Irond/Dark Division,2008)
 - heavy metal;  BASSINVADERS - поистине звездный проект, ведомый басистом HELLOWEEN Маркусом Гросскопфом. Это мощнейший хэви-метал, озвученный только бас-гитарами (в огромном количестве!!!), барабанами и вокалом. Для записи пластинки "Hellbassbeaters" музыкант собрал неслабые силы - в основном составе числятся басисты, входящие в элиту мирового метала - Том Энджелриппер (SODOM), Шмир (DESTRUCTION) и Пиви (RAGE). А список знатных гостей, предоставивших для альбома басовые соло, просто огромен!
Подробности... LANA LANE 'Red Planet Boulevard' (Frontiers/Irond/Dark Division,2008)
 - progressive;  Отметив десятилетие своей творческой деятельности выпуском DVD 10th Anniversary Concert, "королева симфо-прога" Лана Лэйн вторую декаду творческого пути начинает с альбома "Red Planet Boulevard". Пластинка, записанная в студиях Голландии и США (в Сан-Франциско), имеет все традиционные черты работ Ланы Лэйн: потрясающий мелодизм композиций, ярчайшие аранжировки, выполненные замечательным музыкантом (а по совместительностью музем Ланы) Эриком Норландером, а также как всегда мощный и проникновенный одновременно вокал певицы. Композиции можно отнести к различным жанрам - мелодик-рок, прогрессив-рок, хард-рок, неоклассика. Но в данном случае это деление на жанры совершенно не важно, главное - это настоящая МУЗЫКА, идущая от сердца и исполненная не только с душой, но и с высочайшим профессионализмом.
Подробности... SHADOW GALLERY 'Prime Cuts' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2007)
 - progressive;  Многочисленные фэны прог-метал, наконец-то, дождались выхода лицензионных альбомов "теневых министров прогрессива" - американцев SHADOW GALLERY, выходивших на рекорд-лейбле Magna Carta. Это знаковые для жанра работы - "Shadow Gallery" (1992), "Carved In Stone" (1995), "Tyranny" (1998) и "Legacy" (2001), успевшие стать классикой современного прогрессивного метала. Компания Magna Carta решила дополнить этот список еще одним альбомом - "Prime Cuts" (2007), на котором представлены лучшие композиции группы в современном цифровом ремастеринге. Некоторые из них были заново перезаписаны в 2007 году. "Prime Cuts" содержит также неиздававшуюся композицию "Rule The World" времен рекорд-сессий CD "Carved In Stone".
Подробности... KRISTI JOHNSTON BAND 'That Would Be Fine' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2000)
 - blues;  Эта девушка родом из Виннипега, Канада, - очень способный блюзовый гитарист и сенсационно сильный певец и композитор. Для своего дебютного альбома "That Would Be Fine" (на тот момент ей было 25) Кристи Джонстон собрала классическое блюзовое трио (гитара-бас-ударные), чтобы исполнить на удивление зрелую и разнообразную программу в стиле Blues и R'n'B, причем состоящую преимущественно из авторского материала.
Подробности... SONNY RHODES 'Blue Diamond' (Stony Plain / Krokus/Irond, 1991)
 - blues;  Техасский гитарист, композитор и певец Сонни Роудс настолько своеобразен и одарен, что, несомненно, достоин стать продолжателем традиций покинувших нас Альберта Кинга, Джонни Коупленда и Альберта Коллинза. Серьезно гитарой Роудс увлекся в 12 лет; многому он научился у кумиров того времени - "Ти-Боун" Уокера, Пи Ви Крэйтона и Би Би Кинга. В двадцать с небольшим он уже играл на бас-гитаре у Фредди Кинга и своего близкого друга Альберта Коллинза. Записанный в 1999 году для канадского лейбла STONY PLAIN альбом "Blue Diamond" показывает Роудса как зрелого мастера слайд-блюза, находящегося в отличной форме.
Подробности... AYREON '01011001' (A. A. Lucassen/Irond, 2008)
 - progressive metal;  самый масштабный и значительный релиз года, прог-рок-опера комсического размаха! Она записана при участии лучших вокалистов тяжелой музыки: Daniel Gildenlow (Pain Of Salvation); Tom Englund (Evergrey); Hansi Kursch (Blind Guardian); Anneke van Giersbergen (Agua De Annique, The Gathering); Jonas Renkse (Katatonia); Bob Catley (Magnum); Jorn Lande (Masterplan); Floor Jansen (After Forever); Steve Lee (Gotthard); Magali Luyten (Virus IV); Ty Tabor (King's X); Simone Simons (Epica); Liselotte Hegt (Dial). И самых выдающихся инструменталистов: Tomas Bodin (The Flower Kings); Derek Sherinian (Planet X); Joost van den Broek (After Forever, Star One); Lori Linstruth (ex-Stream Of Passion); Ed Warby (Gorefest); Jeroen Goossens (Flairck); Ben Mathot (Dis) и др. Командует звездным экипажем гениальный голландский гитарист и композитор Arjen Anthony Lucassen (также Bodin, Vengeance)! 2 CD и 28-ми страничный буклет в картонной суперобложке!
Подробности... ATARGATIS 'Nova' (Masscare/Irond, 2007)
 - sympho gothic metal;  немецкая группа, исполняющая симфо-готик-метал с женским вокалом в духе Nightwish, Visions Of Atlantis и Edenbridge в состав которой входит певица Stephanie Luzie, также известная свои сотрудничеством с Dope Stars Inc. и по работе в Darkwell. До начала 2008 года они успели дать уже свыше 110 концертов, которые прошли в рамках туров с Illuminate и Crematory, а также на фестивалях Wave Gotik Treffen, Dark & Evil Festival и многих других. На их счету также участие в десятке компиляций и саундтреках двух кинофильмов. Второй полноформатный альбом записан в студии Hellion (Darkseed, Equilibrium, Sycronomica), в него вошла кавер-версия композиции "Crucified" Army Of Lovers и два бонус-трека. Для записи были приглашёны вокалисты Matze (Crematory), Thomas Helm (Noekk, Empyrium) и скрипачка Tialupa (Junge Sinfonie Berlin). Оформление - Katja Piolka (Theаtre Of Tragedy, Atrocity, Trail Of Tears, Primal Fear, Rage, Destruction).
Подробности... SPECTRA PARIS 'Dead Models Society' (Trisol Music Group/Irond, 2007)
 - electro pop;  Елена Фосси (Kirlian Camera) и её подруги создали отличный образец "черного гламура" в музыке. Популярные мотивы, зажигательные ритмы и цепкие гитары! Также - кавер "Mad World" из саундтрека фильма 'Donnie Darko'. При участии музыкантов Dope Stars Inc. и Punto Omega!
Подробности... NEGATIVE 'In The Eye Of The Hurricane Dvd' (Hype/Irond, 2008)
 - hard glam rock;  авангард финского музыкального нашествия, вместе с H.I.M. и The Rasmus! Эти хард-глэм рокеры уже получили награду MTV "European Music Awards"! Их первый альбом уверенно приближается к "платиновому" статусу, второй стал "золотым", а третий дебютировал сразу на первом месте национального чарта! И вот теперь - полный творческий отчет на уникальном двойном DVD 'In The Eye Of The Hurricane' - 5,5 часов видео! На первом DVD - концерт группы, записанный 8 декабря 2006 года в Тампере (Финляндия). Качество звука - Dolby Surround 5.1! 17 лучших композиций, почти два часа видео! На втором DVD - все видеоклипы и познавательные фильмы про их съемки, самое свежее интервью с музыкантами, документальный фильм о группе 'Around The World' фото-галерея и масса дополнительных материалов, включая фотографии и видеозаписи, сделанные поклонниками группы. И это - ещё три с половиной часа видео!
Подробности... SIEBEN 'High Broad Field' (Trisol Music Group/Irond, 2007)
 - folk neo;  седьмой альбом скрипача Мэтта Зибена, работавшего с Sol Invictus, Raindogs, Current 93 и Tony Wakeford. Он был создан с июня по июль 2007 года. В этот раз маэстро добавил в палитру звука бас-гитару. Все песни написаны и записаны самим скрипачом, все - новые, за исключением "Missolonghi Sky", которую он сочинил для одной из предыдущих работ. Диск признан "альбомом месяца" журналом Orkus. 28-страничный буклет оформил художник Paul Jackson (Current 93).
Подробности... ANTIMATTER 'Leaving Eden' (Prophecy/Irond, 2007)
 - gothic ambient;  новейший полноформатный студийный альбом проекта, который создал английский композитор и мультиинструменталист Мик Мосс при участии музыканта Anathema Дэнни Кавана. Релиз уже был признан "альбомом месяца" немецким изданием Zillo и итальянским Metal Shock. Мастеринг выполнил в своей студии Маркус Сток (Empyrium).
Подробности... INSANIA 'Agony Gift Of Life' (Sound Pollution/Irond, 2007)
 - power metal;  шведские хранители традиций Helloween и Stratovarius, номинанты премии Swedish Metal Award и их четвертый студийный альбом! Он записан в студии Underground (October Tide, Carnal Forge, Node, Axenstar). Микшировали и мастерили работу финские магистры звука Микко Кармила и Микко Юссила в Finnvox Studios (Stratovarious, Sonata Arctica, Nightwish, Amorphis). Оформил её известный шведский художник Mattias Noren (Kamelot, Epica, Evergrey, Into Eternity и Ayreon).
Подробности... AVANTASIA 'The Scarecrow & Bonus Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2008)
 - melodic metal;  популярный "звездный" проект Тобиаса Саммета (Edguy), покоривший в свое время сердца любителей стиля пауэр-метал и хит-парады Германии, Швеции, Финляндии, Испании, Норвегии, Франции и Швейцарии. Новейший полноформатный студийный альбом записывали: Henjo Richter (Gamma Ray), Michael 'Miro' Rodenberg (Kamelot) , Roy Khan (Kamelot), Kai Hansen (Gamma Ray, Helloween), Oliver Hartmann (At Vance), Jorn Lande (Masterplan), Bob Catley (Magnum), Michael Kiske (Helloween), Rudolph Schenker (Scorpions), Alice Cooper (вокал) и Amanda Somerville (Epica, After Forever и Edguy). Продюсер - Sascha Paeth (Rhapsody, Angra, Luca Turilli, Heavens Gate) , исполнивший также на альбоме партии ритм-гитары. Eric Singer (Kiss, Alice Cooper) записал барабаны в Vox Klangstudio (Edguy). Вашему вниманию предлагается эксклюзивное издание альбома, укомплектованное также DVD диском, содержащем клипы, дополнительный видео- и аудио-материал, а также интервью. Звук - Dolby Digital 5.1. Комплект продается с 20-страничным буклетом и упакован в элегантный подарочный дигипак с тиснением, выполненным золотой фольгой. Оформление - Thomas Ewerhard (Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm Sinner, Sinister).






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art