подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... AMORPHIS 'Tuonela' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - atmospheric doom;  это прогрессивный doom с сильным влиянием folk и rock музыки. Различные народные духовые и струнные инструменты (среди них флейта, ситар и саксофон) навевают сладостную тоску, а мелодии просто завораживают. Продюсером стал знаменитый Simon Efemey (Paradise Lost, Pantera). Содержит 2 видеоклипа!
Подробности... OCTOBER TIDE 'Grey Dawn' (Avantgarde/Irond, 1999)
 - doom gothic;  Классический doom/gothic проект людей из Katatonia. Вокал - участник A Canarous Quintet Мартен Хансен...
Подробности... CARPATHIAN FOREST 'Strange Old Brew' (Avantgarde Music/Irond, 2000)
 - black metal;  Помимо двух "живых классиков" (Нордавинда и Наттефроста) в записи этого альбома приняли участие бас гитарист Tchort (Emperor, Satyricon, Einherjer, Green Carnation), бас-гитарист и синтезаторщик Vrangsinn (World Destroyer), и барабанщик А. Kobro (In the Woods, Green Carnation). Альбом спродюсирован Terje Refsnes (Gehenna, Sins of Thy beloved, Forlorn, Malignant Eternal).
Подробности... SOILWORK 'A Predators Portrait' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - death metal;  шведский Death Metal в лучшем виде. Если вы ищите группу такого же качества и масштаба как легендарные AT THE GATES, то вам нужны ребята из SOILWORK! Альбом записан в легендарной Fredman Studio (Opeth, Gardenian, Ceremonial Oath, At The Gates, Septic Flesh, In Flames, Dark Tranquillity, Arch Enemy и бессчетное количество менее известных групп!).
Подробности... THERION 'Deggial' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - sympho metal;  "Раньше мы использовали только настоящий хор и струнные инструменты. На этом альбоме (который стоил нам 115.000 DM и трёх месяцев жизни, оставленных в студии) я смог использовать и прочие настоящие классические инструменты..." вспоминает Christofer Johnsson. Помимо оркестра на альбоме задействованы Hansi Kursch (Blind Guardian), Waldemar Sorychta ( acoustic guitar), Alexander Schimmeroth (piano) и 8 оперных певцов.
Подробности... THERION 'Vovin' (Nuclear Blast/Irond, 1998)
 - sympho metal;  Записан в немецкой Woodhouse Studios (Moonspell, Therion) с басистом Jan Kazda ударником Wolf Simon и при участии Сары Джезабель Девы из Cradle of Filth, Covenant и Mартины Хорнбахер из Dreams Of Sanity. А также хора Wupperthal Opera House Choir и оркестра Indigo Orchestra. "Vovin" достиг в немецком top 100 album charts 46 позиции. Российское издание дополнено ковером Accept!
Подробности... IN FLAMES 'Colony' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - melodic death metal;  Шедевр в стиле death`n`roll от всенародно почитаемых шведов. Продюсер - знаменитый Fredrik Nordstrom (Studio Fredman) (Opeth, Gardenian, Ceremonial Oath, At The Gates, Septic Flesh, Soilwork, Dark Tranquillity, Arch Enemy и бессчетное количество менее известных групп!). Российское издание дополнено тремя бонус треками с миньона Black-ash Inheritance!
Подробности... CENTURION 'Hyper Martyrium' (Scarlet/Irond, 2000)
 - power metal;  потомки мужественных центурионов прибавили скорости и тяжести, и превратили музыку не то, что в пауэр-трэш, а даже в пауэр-дэт металл. Иногда кажется, что в группе два вокалиста, но тем не менее всю работу проделал один универсал - Германо Квинтаба. Cмесь Judas Priest, Testament и Slayer...Mастеринг и микширование - Massive Arts Studio (Necrodeath & Terror 2000). Содержит Ridin One The Wind - великолепный ковер Judas Priest!
Подробности... SORG 'Enigma Grotesque' (Scarlet/Irond, 2000)
 - gothic metal;  магический норвежский doom с влиянием gothic с мужским и женским вокалом, в котором мастерски соединены тяжелые гитары, скрипки и масса других, совершенно невообразимых инструментов! Их музыка заявлена как avantgarde gothic-gloomy metal. Легче всего её представить как смесь The 3rd And The Mortal, раннего Paradise Lost, Candlemass и Morbid Angel!
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее

Новости: 06.08.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art