подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... HEAVENSIDE 'Небо Не Оставит Тебя' (Molot/Irond, 2010)
 - gothic metal;  новая группа Михаила Гуза, гитариста и композитора таких коллективов, как Forgive-Me-Not и Dark Princess. Мощный и мелодичный готик метал с искренними, продирающей до костей лирикой в лучших традициях Forgive-Me-Not, Charon, Sentenced, выкованной на тульской земле. Тульские мастера мелодики представляют дебютный полноформатный альбом, который не оставит Вас равнодушными. Это готик метал которым он должен быть - мелодичный, как шум осеннего ливня, тяжёлый, как чёрные грозовые тучи и искренний, как кровь на бритве. Послушайте альбом и Вы на шаг ближе окажитесь к Небу! 1 бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #58
Подробности... SVARTSOT 'Mulmets Viser' (Napalm/Irond, 2010)
 - viking folk metal;  второй полноформатный альбом датской группы - смесь традиционного метала со скандинавским фолком и тексты, основанные на сюжетах древних саг. Музыка призеров конкурса Danish Metal Grand Prix 2006 уже звучала в эфире национального радио P3 и английского BBC, а также вошла в сборник журнала Terrorizer. Записано в студии LSD в Lubeckе, Германия, с продюсером Lasse Lammert (Alestorm, Incubator, Halcyon Way, Lucy's Doll). Оформление: Gyula Havancsak (Венгрия), известный по работе с такими группами, как Scartown, Demon Project, Jorn, Nightingale, Destruction, Annihilator, Grave Digger.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #42
Подробности... EREB ALTOR 'The End' (Napalm/Irond, 2010)
 - viking metal;  многообещающий проект вокалиста Isole Рагнара (также Complicity, Februari 93, Withered Beauty) и композитора и мультиинструменталиста Isole Мэтса. Их полноформатный студийный альбом 'The End' - это своего рода вариация на тему Конца Света, или Рагнарека, музыка его эпическая, мрачноватая, с влиянием скандинавского фолка - помесь викинг-металлических альбомов Bathory и дума в духе Candlemass!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #56
Подробности... ASIA 'Omega' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - art rock;  Второй альбом возрожденной в оригинальном составе группы ASIA, с легкостью закрепивший успех реюниона двухлетней давности "Phoenix". Сыграться спустя столько лет задача не из лёгких, но "Omega" уже выглядит аутентично натуральной Asia из периода "Alpha" (1983), лишь с поправкой на время. И хитовее опрятного и простенького реюниона "Phoenix" (2008), который впервые за долгие двадцать три года отправил прославленных музыкантов в Billboard. На альбоме "Omega" новая старая Азия выглядит настоящей группой, а не суперпроектом, который вдруг на старости лет решил собраться и запустить морщинистые руки в свою историю. На "Phoenix" такого баланса ещё не было заметно.
Подробности... BRIAN HOWE 'Circus Bar' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Вышел долгожданный сольный альбом экс-вокалиста BAD COMPANY Брайана Хоу. The Circus Bar - всего-лишь второй сольник этого незаурядного фронтмена. Он демонстрирует ценность хороших мелодичных песен, поданных в непритязательной хард-роковой манере при наличии настоящего таланта. На протяжении всего диска Хоу в прекрасной форме, его приятный, эмоциональный вокал украшает такие вещи, как "How It Could Have Been", "My Town" и переработанные песни Bad Co. "Holy Water" и "How 'Bout That". На The Circus Bar Хоу делает то, что умеет лучше всего, а нам этого только и надо.
Подробности... CRASHDIET 'Generation Wild' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - glam rock;  Шведские глэм-рокеры CRASHDIET выпускают долгожданный третий альбом "Generation Wild", звучащий как ядреная смесь угарных боевиков MOTLEY CRUE и Билли Айдола. Так уж получилось, что на каждом новом альбоме у шведского коллектива появляется новый вокалист. После Оливера Твистеда, с которым группа записала предыдущий альбом "Unattractive Revolution", в CRASHDIET пришёл Саймон Круз из JAILBAIT. Сразу хотелось бы сказать, что Саймон - очень удачная находка. Что касается самого материала, то вышедший в конце февраля на сингле "Generation Wild" очень порадовал - это был стопроцентный хит. Помимо заглавного трека, хочется отметить забойный боевик "Rebel", "Chemical" с отличнейшим припевом, приятную балладу "Save Her", тяжёлую "Native Nature" (на ней особенно чувствуется влияние на Саймона Круза манеры пения Себастьяна Баха ) и гимноподобную "Bound to Fall".
Подробности... AURAS 'New Generation' (Auras/Irond/Dark Division,2010)
 - melodic hard rock;  Бразильская команда AURAS была образована в 2007-м году лидер-вокалистом Ги Оливером и гитаристом Ферпой Ласедрой. После вхождения с состав джазового барабанщика Эду Саллума, состав начал концертную деятельность. После открывающего сета выступлений в своем родном городе Куритубе Джими Джамисона и Джеффа Скотта Сото, информация о группе поступила компании Frontiers records, которая предложила музыкантам контракт на запись альбома. Дебютный альбом группы, названный "New Generation", микшировал и мастерил известный продюсер и музыкант Деннис Вард (Pink Cream 69, Sunstorm, Place Vendome, Khymera etc.). Музыка группы представляет собой качественный образчик "classic AOR/Melodic Rock style", вдохновленный творчеством таких групп как JOURNEY, SURVIVOR, TOTO и CHICAGO.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art