подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... FATAL AIM 'Winter Saga' (Molot/Irond, 2007)
 - synth gothic;  их сравнивают с L`ame Immortelle и называют более электронным вариантом Clan Of Xymox. Мрачновато-романтическая смесь электронного ритма, тяжелых гитар и превосходного женского вокала - дебютный альбом тульской группы, уже хорошо известной благодаря радио "Эхо Москвы" и участию в разных гот-вечеринках: московской "Готомании", питерской "Вальпургиевой ночи" и многих других... При участии музыкантов Forgive-Me-Not и ex-Glintvein! Бонус - мультимедийный трек, содержащий информацию о группе, тексты песен и фотографии.
Подробности... VISIONS OF ATLANTIS 'Trinity' (Napalm/Irond, 2007)
 - sympho metal;  Сверхновая звезда австрийской симфо-метал сцены ярко сияет в тех же небесных сферах, что Tristania, Nightwish и Therion. На новейшем альбоме звучит голос профессиональной сопрано-вокалистки, участницы Aesma Daeva. Звук шлифовался в финской студии Finnvox (Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica, Edguy). А в качестве художника-оформителя был привлечен Энтони Кларксон, рисовавший обложки для дисков целой звездной галактики, куда вошли Blind Guardian, Hypocrisy, Exodus и многие другие!
Подробности... MASTODON 'Remission' (Relapse/Irond, 2002)
 - modern metal;  американский квартет, состоящий из бывших участников Today Is The Day, Lethargy и Social Infestation. В 2002 году "мастодонты" буквально расплющили сцену своим дебютом, который действительно звучал как топот слона, который "рубится" под оглушительную смесь современного ню-металла, хардкора и психоделического хард-рока. "Продолжателями дела Sabbath, Maiden и Slayer" обозвала их газета Houston Press...
Подробности... MASTODON 'The Workhorse Chronicles Dvd' (Relapse/Irond, 2007)
 - modern metal;  все официальные видеоклипы и десятки фрагментов концертных выступлений - "живое" свидетельство восхождения этой команды на вершины заокеанской метал-сцены… А также документальные кадры из частной жизни и интервью с участниками коллектива! Три часа видеоматериала!
Подробности... DANTE FOX 'Under The Seven Skies' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - melodic hard rock;  Английский AOR/мелодик-рок-состав, сформированный вокалисткой Сью Уиллеттс в 1989 году. После серии результативных концертов, в том числе и на разогреве ELO в 1996 году, вскоре увидел свет первый альбом коллектива "Under Suspicion". После второго - "The Fire Within" (1998) по ряду причин группа была распущена, и вот, спустя почти десятилетие, реанимирована и после успешных туров с VIXEN и GIRLSCOOL возвращается к слушателю с новым студийным альбомом. Неподражаемый голос Сью остался таким же сильным и проникновенным, напоминающим Энн Уилсон из HEART. Впрочем, по музыке эти группы тоже весьма похожи.
Подробности... DANNY VAUGHN 'Traveller' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - melodic hard rock;  Вокалист Дэнни Вогэн впервые обратил на себя внимание в составе группы WAYSTED, образованной басистом UFO Питом Уэйем. Слушатели оценили его вокал на альбоме "Save You Prayers" (1986), а также сценическую работу в составе группы на разогреве самих IRON MAIDEN. В 1990-м он сформировал группу TYKETTO, ставшую сенсацией на мелодик-рок-сцене, а альбом группы " Don't Come Easy" до сих пор считается эталоном жанра. Позже, будучи участником супергруппы FLESH AND BLOOD (в которой засветился небезызвестный гитарист Эл Питрелли), он показал себя отменным исполнителем блюз-рока. Для своего сольного альбома вокалист привлек известных професионалов - басиста Стива Маккенну (TEN), барабанщика Ли Морриса (PARADISE LOST) и гитариста Тони Маршалла (CONTAGIOUS). Композиции альбома поимели ошеломляющий успех, судя по триумфальному выступлению состава на рок-фестивале UNITED FORCES OF ROCK в германском Людвигсбурге в октябре 2006 года.
Подробности... STAN BUSH 'In This Life' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - melodic rock;  Голос американского вокалиста Стена Буша звучит на огромном количестве альбомов известных исполнителей, включая Элиса Купера, JEFFERSON STERSHIP, Питера Фрэмптона, Пола Стэнли, Джорджио Мородера и Мика Джонса. Не забывает артист и о своем сольном творчестве. К своему десятому альбому музыкант привлек серьезные силы - сонграйтеров, таких как курт Куомо (KISS, EDDIE MONEY). А акже целое созвездие музыкантов, среди которых барабанщик Мэтт Лоуг (ALICE COOPER, RICHARD MARX, EDDIE MONEY, ANASTACIA etc.), басист Лэнс Моррисон (ALANIS MORRISSETTE, DON HENLEY etc.) и гитарист guitarist Рокет Ришотт (DAVID LEE ROTH, RICK SRINGFIELD). С такими козырями у музыканта есть реальный шанс повторить свое достижение 1997 года, когда он стал обладателем EMMY AWARDS в категории "Best Original Song".
Подробности... DOKKEN 'From Conception Live 1981' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - hard rock;  После записи в 1979-м году первой своей демо-ленты, американская хард-рок-формация DOKKEN начала восхождение к славе путем многочисленных гастролей. И она добилась своего - дебютный диск "Breaking The Chians", изданный рекорд-лейблом Electra в 1982-м году, вскоре получил платиновый статус. А концерты команды через некоторое время переместились из клубов на стадионы. Пластинка "From Conception - Live 1981" показывает молодую группу во время одного из своих первых туров. И уже тогда проявились ее главные черты - мощнейший вокал Дона Доккена, виртуозная гитарная игра Джорджа Линча, а также отвязный драйв и кураж живого выступления, сделавших музыкантов в дальнейшем героями стадионного хард-рока 80-х.
Подробности... MOONLIGHT COMEDY 'Dorothy' (Lion Music/Irond/Dark Division,2007)
 - progressive power;  Ведущая итальянская прог-метал-группа, сделавшая себе имя серьезной дебютной работой "The Life Inside" (2005) представляет второй альбом, не менее интересный и креативный. Это концептуальное произведение более всего ассоциируется у слушателя с работами американских столпов жанра FATES WARNING "Disconected" и QUEENSRYCHE "Operation: Mindcrime". В композициях альбома причудливым образом переплелись творческие изыски таких современных групп, как SONATA ARCTICA, SUN CAGED и EVERGREY.
Подробности... WINGER 'Demo Anthology 2cd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - hard rock;  Обязательная в коллекции каждого уважающего себя фэна американского глэм-рока 80-х и группы WINGER в частности компиляция. Положенная на два CD и состоящая из 36-ти треков, показывающих огромнейший творческий потенциал начинающей американской группы. Эти наработки будут использованы в дальнейшем практически на всем протяжении творческой активности группы, многие из них войдут в том или ином виде в хитовые альбомы, продаваемые миллионными тиражами и ставшие классикой стадионного рока 80-х годов. Данная компиляция наглядно доказывает, что, к сожалению, многочисленные молодые рок-группы, возникающие в последнее время как грибы после дождя, и во многом похожие друг на друга, не обладают и десятой долей такого количества композиторских и исполнительских идей, заложенных в ней. Ибо композиции эти создавались в правильные времена - в неповторимую эпоху расцвета глэм-рока, ставшую уже достоянием истории.
Подробности... SAMAEL 'Solar Soul' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - dark metal;  культовая швейцарская формация, путеводная звезда "тёмной" музыки, вспыхнувшая 20 лет назад. Новейший полноформатный студийный альбом - один из лучших в дискографии коллектива! Он воплотил в себе опыт, накопленный музыкантами за всю карьеру и стал таким же откровением, как легендарные 'Ceremony Of Opposites' и 'Passage'. Продюсером альбома снова стал не кто иной, как гитарист Grip Inc. Waldemar Sorychta, который прославил себя студийными работами с Therion, Tiamat, Moonspell, The Gathering, Sentenced и многими другими. Один бонус-трек!
Подробности... SKINLESS 'Trample The Weak Hurdle The Dead' (Relapse/Irond, 2006)
 - death metal;  последний студийный альбом - экспортный американский дэт высочайшего качества. Четвертая работа непробиваемой четверки, неуклонно стремящейся к успеху и сокрушающей все на своем пути. Любителям Nile, Cannibal Corpse и Morbid Angel. При участии вокалиста Dustin Rose (Traumaside, Organ Harvest).
Подробности... VINTERSORG 'Solens Rotter' (Napalm/Irond, 2007)
 - viking metal;  дерзкие шведские викинги под началом Андреаса Хэдлунда (он же Vintersorg), участника Otyg, Havayoth, Fission и Borknagar, возвращаются к родным берегам нордического фолк-металла - традиционные темы, народные инструменты и, конечно, основа из сплава самых современных металлических стилей. Пятый, новейший студийный альбом записан в студии Ballerina Audio (Vintersorg, Otyg, Auberon, Fission, Naglfar) при участии Матиаса Марклунда (Fission, Otyg, Vargatron), Йохана Линдгрена (Carnal Grief) и Нильса Йоханссона (Setherial, Otyg, Auberon, Ancient Wisdom).
Подробности... INTENSE 'As Our Army Grows' (Napalm/Irond, 2007)
 - heavy metal;  британский коллектив, заслуживший солидную репутацию своим дебютным альбомом и выступлениями на многочисленных фестивалях вместе с Primal Fear, Gamma Ray, Sonata Arctica, Children Of Bodom, Finntroll, Skyclad и многими другими. Второй полнометражный альбом записывал продюсер Карл Грум (Threshold) в студии Thin Ice (Dragonforce, Power Quest, Shadowkeep), а оформлял Матиас Норен (Evergrey, Jag Panzer, Kamelot). Для любителей металлической классики в духе Iced Earth и Nevermore! При участии Rich West, клавишника Threshold.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Monsters Of Death Vol2 2 Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - death metal;  cмертельный кошмар становится явью вновь; кулаки железных монстров снова сотрясают дверь вашего дома! Самые брутальные, "смертельные" представители тяжёлой сцены, отобранные лично шефом Nuclear Blast Маркусом Штайгером - Death, Cannibal Corpse, Obituary, Carcass, Morbid Angel, Deicide, Hypocrisy, Entombed, Benediction, Gorefest, Vader, Kataklysm и многие другие. Три часа отборного дэта, 42 клипа и потрясающее оформление Кристиана Ваалина (рисовавшего для Emperor, Dark Funeral, Benediction, Therion, Narnia, Lake Of Tears, Godgory, Edge Of Sanity, Raise Hell, Dissection и по совместительству экс-гитариста Liers in Wait и Diabolique). На двух DVD дисках!
Подробности... CLIENT 'Heartland' (Out Of Line/Irond, 2007)
 - electro pop;  настоящая «электровиагра» - поднимет всех и вся, и даже мертвые пустятся в пляс... Мегапопулярное женское трио предлагает в качестве универсального подъемного средства свой сексуальный облик и гениальный третий альбом, записанный усилиями таких мастеров студийного дела, как Martin "Youth" Glover, работавшим с The Verve и Primal Scream, а также в свое время игравшим на басу в самих Killing Joke и Stephen Hague (Pet Shop Boys, New Order). Содержит кавер композиции одной из величайших групп эпохи "новой волны" - Adam & The Ants.
Подробности... GRAVEWORM 'Collateral Defect' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - black sympho metal;  новейший, шестой полноформатный студийный альбом группы из Южного Тироля - мелодичный, мощный и легко узнаваемый симфо-готик-блэк в лучших традициях Dimmu Borgir и Cradle Of Filth. Продюсер - Andy Classen (Holy Moses, Die Apokalyptischen Reiter, Dew-Scented, Disbelief). Содержит кавер версию композиции Бонни Тайлер "I Need A Hero". Запись сделана при гостевом участии Maurizio Iacono (Kataklysm) и Matze (The Sorrow).
Подробности... MISERY INDEX 'Discordia' (Relapse/Irond, 2006)
 - death grind metal;  в этом составе - музыканты Dying Fetus, а также M.O.D., Sadistic Torment, All Will Fall, Cast The Stone и Fear Of God. Новый альбом одной из лучших американских death/grind-формаций, записан продюсером Eyal Levi (также гитарист Daath). Если вы хотите сравнений, то пожалуйста - так должны были звучать Brutal Truth в новом веке!
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Magna Carta Guitar Greats I' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2007)
 - various;  Сборник работ величайших гитаристов современности. Альбом скомпилирован из вещей с альбомов различных групп и исполнителей (а также с трибьютных пластинок), выходящих в разные годы на рекорд-лейбле Magna Carta. Одно перечисление имен гитаристов вызывает благоговейный трепет: Джон Петруччи (DREAM THEATER), Майкл Ромэо (SYMPHONY X), Стив Стивенс (BILLY IDOL BAND), Джо Сатриани, Стив Люкатер (TOTO), Джейк И. Ли (OZZY OZBOURNE), Стив Морз (DEEP PURPLE), Винни Мур (UFO), Джордж Линч (DOKKEN), Алекс Скольник (TESTAMENT). Гениальная гитарная работа участников проекта и не менее гениальные их гитарные соло, без сомнения являются украшением произведений современной рок-музыки - как прогрессивного, так и классического хард-рока, а также джаз-рока и альтернативного метала. Именно благодаря таким музыкантам, находящимся в постоянном творческом поиске, современная музыка не прекращает своего поступательного движения.
Подробности... ANTHROPIA 'The Ereyn Chronicles Part 1' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2006)
 - progressive power metal;  Французская прог-метал группа на своем альбоме рассказывает первую часть истории о фэнтези-королевстве, наполненными нимфами, гномами, ведьмами и магическими заклинаниями. Музыка коллектива вобрала много различных черт из творчества различных исполнителей: яркость аранжировок прямолинейного метала IRON MAIDEN, молниеносные риффы Дэйва Мастейна/MEGADETH, концептуальность DREAM THEATER, нео-классические изыски Ингви Мальмстина, атмосферность GENESIS эры "The Lamb Lies Down On Broadway", помпезность буги-рока KANSAS, эксперименты 70-х в области sci-fi и фэнтези канадцев RUSH и красоту звучания классической гитары.
Подробности... DUG PINNICK 'Emotional Animal' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2005)
 - progressive rock;  Экстравагантный и экстраординарный басист-вокалист культовой американской группы KING'S X Дуг Пинник со своим первым соло-альбомом для рекорд-компании Magna Carta. В его создании принимали активное участие коллеги Дуга по группе - на диске звучат барабаны Джерри Гаскила, а мастеринг альбома выполнил гитарист Тай Табор. В музыкальном плане работа продолжает генеральную линию группы Пинника POUNDHOUND, образованной им в 2001 году и представляет собой сочетание четко и изысканно исполненного мелодичного метала с жесткими басовыми грувами современной бескомпромисной альтернативы. Эта необычная и непростая работа по праву может считаться экспериментальной.
Подробности... DAVID LEE ROTH 'Diamond Dave' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  Один из самых энергичных и харизматичных фронтменов в истории рока, экс-вокалист великой американской группы VAN HALEN представляет сольный альбом, на котором звучат помимо собственных произведений вещи SAVOY BROWN, THE BEATLES, STEVE MILLER BAND, DOORS и Джими Хендрикса. Альбом "Diamond Dave" традиционно представляет собой калейдоскоп ярких и хитовых мелодий, не уступающих номерам, представленным на его платиновых и золотых альбомах 80-х годов. Новое прочтение рок-классики просто нокаутирует слушателя своей неуемной энергетикой и бьющей через край харизмой певца. А компания знатных гостей. среди которых Эдгар Винтер, Омар Хаким, Найл Роджерс, Грегг Бисонетт и Грег Филингейнс помогают получить от прослушивания максимальное удовольствие.
Подробности... LIEBMAN JACKSON STERN MARINO MARCHINKO JURIS 'Back On The Corner' (Mascot/Irond/Dark Division,2007)
 - fusion;  Звездный состав, в рядах которого саксофонист Дэйв Либман (начинавший у Майлса Дэвиса и Элвина Джонса), басист Энтони Джексон (STEELY DAN, CHICK KOREA BAND) и Майк Стерн (Майлс Дэвис, BLOOD SWEAT AND TEARS). Альбом отсылает слушателя к философии фьюжна 70-х годов, ко времени создания эпохальной для жанра пластинки Майлса Дэвиса "On The Corner" 1973 года. Музыкантам было важно прочуствовать в музыке дух того времени, расцвета и золотого периода джаз-рока. Помимо авторского материала и обильных импровизаций участников проекта, альбом содержит оригинальное прочтение двух классических пьес Майлса Дэвиса - "Black Satin" и "Ife".
Подробности... KHALLICE 'The Journey' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2007)
 - progressive metal;  Дебютный альбом бразильской прогресивной метал-группы KHALLICE, начинавшую свою карьеру с исполнения кавер-версий вещей PINK FLOYD, RUSH, LED ZEPPELIN и DEEP PURPLE. Первое демо команды с композицией "Madman Lullaby", в оригинале было на португальском, но группа сделала англоязычный вариант. Это был известный хит знаменитой бразильской группы OS MUTANTES, существовавшей в 70-е годы. Следующее демо, "Prophecy", попало на рецензии в специализированные музыкальные журналы не только в Бразилии и заслужило отличные отзывы. Все музыканты группы имеют профессиональное музыкальное образование и огромный опыт исполнения различных стилей музыки, таких, как джаз, поп-музыка, классика и босса-нова. На своей пластинке музыканты умело сочетают их с прогрессивным металом для получения по настоящему оригинального материала.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art