подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... FORGIVE ME NOT 'Suicide Service' (Irond/Irond, 2006)
 - gothic metal;  "Русские Paradise Lost" и их пятый полноформатный студийный альбом, который не оставит равнодушным ни поклонников именитых британцев, ни любителей творчества Sentenced и HIM! Зрелый плод упорной работы в четырех различных студиях, включая Дай-Records (Catharsis, Э.С.Т., Boney neM), восхитительный женский вокал. Одиннадцать ярких композиций с лирикой на родном языке - самый дорогой подарок для поклонников группы к её десятилетнему юбилею!
Подробности... CATHARSIS 'Verni Im Nebo' (Irond/Irond, 2006)
 - sympho power metal;  впервые в свет выходит настоящий концертный альбом этой группы. Двухдисковый релиз - это расширенная аудиоверсия нашумевшего одноименного DVD, вышедшего в свет около полугода назад… При этом концертный звук претерпел значительные изменения, подвергнувшись серьезному ремастерингу, к основному трек-листу добавлено ещё 5 треков, а также скрытый бонус-трек - общее время звучания свыше двух часов. К тому же диск выполнен в виде красочного подарочного дигипака (тираж которого, ко всему прочему, лимитирован!) с дополнительным постером.
Подробности... DISSECTION 'Reinkaos' (Black Horizon/Irond, 2006)
 - death melodic metal;  Легендарные шведы во главе с убийственно-авторитетным Йоном Нодтвейдтом возвращаются с новым полноформатным студийным альбомом! За 11 месяцев работы в Black Syndicate Studios (Deathstaras), после 11 лет перерыва, записано 11 сокрушительных композиций! Теперь в составе также музыканты Aborym, Bloodline, Infernal, Dawn и Dark Funeral.
Подробности... KREUZWEG OST 'Ederlost' (Kreuzweg Ost/Irond, 2006)
 - industrial;  долгожданный второй альбом культового индустриально-милитаристс кого проекта известного австрийского музыканта Силениуса (Summoning, Verbannten Kinder Evas, Abigor). Тексты опять основаны на военной и религиозной тематике, а песни построены из отрывков фильмов и литературных произведений.в этот раз чуть меньше сэмплов, и чуть больше ритма и мелодий... Над визуальной концепцией Силениусу помогал работать его коллега по Summoning Протектор...
Подробности... FOREVER SLAVE 'Alices Inferno' (Armageddon Products/Irond, 2006)
 - gothic metal;  Музыка в традициях лучших работ Theatre Of Tragedy и Within Temptation! Залог несомненного качества - работа с продюсером Ларсом Ратцем (бас-гитарист Metalium, участвовавший когда-то в Zed Yago, Velvet Viper и Viva; "ставил" звук Seventh One, Vanguard и другим)... Оценки прессы: Hammer 9/10, Orkus 9/10, Legacy 11/15, альбом месяца в Metal Hammer (Spain) и 9 место во французских чартах по итогам продаж!
Подробности... GREEN CARNATION 'Acoustic Verses' (Sublife Productions/Irond, 2006)
 - doom atmospheric metal;  Это - сам Чёрт (Emperor, Satyricon, Einherjer, Carpathian Forest, BloodRedThrone) и люди из In The Woods... Последний на сегодняшний день, акустический альбом, содержащий совершенно новые песни. Вокал - Kjetil Nordhus (Trail Of Tears). Партии скрипки, виолы и виолончели - в исполнении специально приглашенных профессиональных музыкантов. Качество звука, как всегда, идеально...
Подробности... ANGEL 'A Womans Diary Chapter I' (Black Lotus/Irond, 2006)
 - epic gothic metal;  дебютный альбом сольного проекта вокалистки Trail of Tears и Imperia при участии музыкантов, работавших с Lacrimosa, Danse Macabre, Ancient Rites, Imperia, Deinonychus, Bethlehem... Здесь можно услышать отголоски самых разных стилей - от рок и поп-музыки до металла и даже классики. Запись сделали неразлучные Christian Moos и Oliver Philipps (Dance Macabre, Ancient Rites, Avulsed, Dark At Dawn, Liar Of Golgotha, Re-Vision). Оформление - Seth (Paradise Lost, Chris Caffery, Caliban). Альбом месяца итальянского журнала Flash и высшие баллы от большинства рецензентов!
Подробности... JANUS 'Nachtmahr' (Trisol Music Group/Irond, 2006)
 - gothic metal;  Немецкий дуэт при участии магистра звука, продюсера и музыканта Tobias Hahn (также Persephone). Последний полнометражный студийный альбом, как всегда, меланхоличная "тяжёлая" комбинация музыки самых разных направлений - готики, электроники и даже нео-классики. На записи звучат скрипки, виолончели, кларнет, аккордеон и другие инструменты. Записано при участии 15 сессионных музыкантов, работавших в Persephone, Nenia, Sopor Aeternus, Asp, Chamber, Samsas Traum, L`ame Immortele, Ophelia`s Dream. Запись сделал в студии Nachtschicht сам Tobias Hahn (Persephone, L`ame Immortelle, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Finisterra). Диск содержит кавер композиции "Kadaverstern" знаменитого немецкого поп-исполнителя, композитора, автора мюзиклов и актёра Heinz Rudolf Kunze. Оформление - Oliver Schlemmer (L`ame Immortele).
Подробности... 1349 'Hellfire' (Candlelight/Irond, 2005)
 - black metal;  Культовый состав при участии легендарного норвежского барабанщика Фроста (Satyricon, Gorgoroth, Zyclon-B) и музыкантов из Lunaris выпускает третий студийный альбом. Ультраскоростной бескомпромиссный материал, который один из его соавторов, Destroyer из Nocturnal Breed, охарактеризовал как "некро-блэк"!
Подробности... CEPHALIC CARNAGE 'Anomalies' (Relapse/Irond, 2005)
 - death grind;  пиком более чем десятилетней карьеры этих смертоносных жуков из Колорадо стал новейший альбом 'Anomaly'. Эту пластинку ждал каждый, кто хоть что-то смыслит в современной экстремальной музыке. Чего стоят только одни гости, посетившию студию во время записи и оставившие свой след на альбоме - Mark Greenway (Napalm Death), Corporate Death (Macabre), Travis Ryan (Cattle Decapitation) и другие! Звук "сделал" Dave Otero (Serberus), а оформлением занимался Orion Landau (High On Fire, Nile, Suffocation...)
Подробности... AMBITION 'Ambition' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Выставка достижений вокального хозяйства. В этом проекте, представляющем собой достойный образец AOR'а в стиле TOTO и JOURNEY, задействованы целых три знаменитых вокалиста. Основными являются здесь Том Гриффин (TRILLION) и Жан-Мишель Бэйрон (блестяще спевший на пластинке TOTO "Past And Present"), а в качестве гостя здесь выступил Джо Вана из группы MECCA. Вакантное место гитариста занял участник многочисленных проектов, включая RADIOACTIVE, швед Томми Денандер, а на басу сыграл коллега Гленна Хьюза Фабрицио Гросси.
Подробности... JAN JAMES 'Color Of The Rose' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - blues rock;  Второй альбом блюзовой певицы из Детройта, вышедщий в 1996-м году. Продолжение традиций классического блюза от Этты Джеймс, с умелым вкраплением ритм-энд-блюза и олд-скул-рока, будто сошедшего с ранних пластинок ROLLING STONES. Записанная в одной из общепризнанных столиц блюза - городе Чикаго, она под завязку наполнена элементами чикагской школы. А содержащаяся на пластинке одна из ранних записей певицы "Missisipi Man", рождённая в одной из студий Мемфиса, показывает, насколько стилистически разнообразным может быть её творчество.
Подробности... ANDERSEN LAINE REDMAN 'I I I' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Альбом нового проекта, названного по числу основных его персоналий "III", главным действующим лицом которого является лидер известного датско-американского состава ROYAL HUNT Андрей Андерсен. Выполненный в жанре агрессивного хард-рока, альбом явится настоящим откровением для многочисленных поклонников Андрея, внимательно следящим за его творчеством. Все композиции написаны Андерсеном, почти все инструментальные партии исполнены им же, за исключением барабанов и гитарных соло. Ну а спели на этом альбоме выдающиеся рок-вокалисты современности, они и же и составили наряду с Андреем данную троицу - Пол Лэйни (DANGER DANGER) и Дэвид Рэдман (PINK CREAM 69).
Подробности... JAN JAMES 'Last Train' (Mascot/Irond/Dark Division,1994)
 - blues rock;  В ряду переизданий творческого наследия блюзовой певицы из Детройта Джен Джеймс альбом "Last Train" занимант особое место. Вышедший в 1994-м году, дебютный альбом певицы стал её путёвкой на большую блюзовую сцену, которую вскоре она начала на равных делить с Коко Тэйлор, Джоном Майалом, Би Би Кингом и LITTLE FEAT. Классический "дельта-блюз" в духе великих блюзвумэн Коко Тэйлор и Этты Джеймс, написанный певицей в содружестве со своим партнёром, гитаристом Крэйгом Кэлвертом содержит в правильных пропорциях сырость, надрывность и проникновенность, присущие жанру и недоступные многим молодым исполнителям.
Подробности... LIBERTY N JUSTICE 'Soundtrack Of A Soul' (Mtm/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Главный суперпроект германской рекорд-компании MTM, специализирующейся на хард-роке, представляющий собой, по их мнению, идеальную звуковую дорожку к культовому молодёжному кино. Перечисление всех звёздных имён, которые "засветились" на этой пластинке составит внушительный список, отметим лишь некоторых: Себастьян Бах (SKID ROW), Тони Харнелл (TNT), Тим Гэйнс (STRYPER), Мики Ди (MOTORHEAD), Стивен Перси (RATT) и многие другие. Хард-рок с агрессивным саундом, который выстраивал продюсер Майк Лэйн, работавший с LEADERDOGS и MUDVAYNE, однозначно порадует настоящих ценителей этого жанра.
Подробности... JOACHIM WITT 'Bayreuth 3' (Gum Audio-media/Irond, 2006)
 - gothic wave;  Йоахим Витт за четверть века карьеры - всегда в авангарде исследователей самых новых, перспективных и интересных направлений в музыке. Его композиции не раз взрывали хит-парады, именно он породил целый музыкальный стиль в Европе - "новая немецкая волна". Начав свою деятельность в группе Duesenberg, он позже посвятил себя сольной карьере, выпуская один за одним успешные альбомы на таких крупных лейблах, как Metronome, WEA, Polydor, RCA, Sony. Он получил известность также как кино- и телеактер, композитор. С ним считали за честь сотруднияать Rammstein и Wolfsheim... 'Bayreuth 3' завершает начатую в 1997 году трилогию. Четырнадцатый студийный альбом можно рекомендовать всем любителям меланхолии и красивых мелодий, которые созданы в лучших традициях готической и поп-сцены последних десятилетий! Запись делалась при помощи музыкантов известной немецкой группы Silly, и её украшают композиции, спетые дуэтом с Nadja Marie Saeger и Tilo Wolff (Lacrimosa, Snakeskin)!
Подробности... KORPIKLAANI 'Tales Along This Road' (Napalm/Irond, 2006)
 - pagan metal;  Финская орда под предводительством Йонне Ярвела (также Finntroll). Тяжелые гитары, скрипки, флейты, аккордеон и народные мелодии - вот далеко не полный арсенал лесных шаманов! Теперь они заслуживают сравнения не только с Moonsorrow, Ensiferum и Finntroll, но и с Subway To Sally, Skyclad и In Extremo. Мастеринг третьего альбома выполнил Mika Jussila (Catharsis, Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Sinergy, Amorphis, Therion, To/Die/For). Оформил работу Jan "Orkki" Yrlund (в прошлом также музыкант Ancient Rites, Prestige, Two Witches, Danse Macabre, Lacrimosa). + один бонус-трек.
Подробности... SINAMORE 'A New Day' (Napalm/Irond, 2006)
 - gothic metal;  дебютный альбом финнов записан при участии музыкантов Before The Dawn при помощи именитого продюсера Ансси Киппо (Children Of Bodom, Sinergy, To/Die/For) и Теему Аальто (Omnium Gatherum, Sergio). И, безусловно, покорит сердца любителей HIM, Charon и Sentenced! А мастеринг вообще делал Мика Юссила (Catharsis, Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Amorphis, Therion).
Подробности... HORTUS ANIMAE 'The Blow Of Furious Winds' (Sleaszy Rider/Irond, 2006)
 - gothic black metal;  третий полнометражный диск итальянского коллектива, который скоро отметит своё десятилетие, записан при участии музыкантов таких составов, как Ancient, Doomsword, Baratro, Opposite Sides, Hate Profile. Эксперименты со звуком, со стилями, нехарактерная для подобных групп техничность и грамотный подход к оформлению пластинки - вот что ждёт слушателя!
Подробности... THUNDRA 'Worshipped By Chaos' (Black Lotus/Irond, 2006)
 - sympho black;  третий альбом норвежской группы, в которой участвуют музыканты Enslaved и Einherjer - отменный блэк метал в лучших традициях Arcturus и Borknagar, заслуживший высокие оценки прессы - Aske MetalZine - 80/100, Eternal Terror - 5/6, Scream - 5/6, Metal Noise - 9/10, Twilight-Magazin - 14/15, Goth-zine - 4/5, OsnaMetal, Ars Metallia - 4/5...
Подробности... QNTAL 'I V Ozymanidias' (Veilklang/Irond, 2006)
 - darkwave medieval;  четвертый альбом выдающегося немецкого трио - синтез средневековой музыки и современной электроники. При участии музыкантов Estampie, In Extremo и Subway To Sally. Лирика написана по мотивам произведений Р.Б.Шелли. Диск сдержит ещё одну версию хита немецкой фолк-музыки "Totus Floreo" (Flamma) и ещё 2 бонус-трека. Участие приглашенных классических музыкантов добавило еще больше разнообразия и вкуса в этот вневременной музыкальный коктейль из электронной и средневековой музыки!
Подробности... HOLY MOSES 'Terminal Terror' (Armageddon Products/Irond, 2006)
 - thrash metal;  диск 'Terminal Terror' (1991) в музыкальном отношении продолжил тему своего предшественника, на этом альбоме дебютировал сверхскоростной ударник Франк Ульрих (экс- Living Death, Siren). Ныне Вашему вниманию предлагается ремастированное и переоформленное переиздание 2006 года с тремя концертными бонусами.
Подробности... HOLY MOSES 'World Chaos' (Armageddon Products/Irond, 2006)
 - thrash metal;  этот альбом, записаныый с опытнейшим продюсером Харрисом Джонсом (Kreator, Sodom, Voivod, Helloween, Celtic Frost, Tankard) был выполнен в духе старых работ и ещё больше укрепил авторитет группы. Вашему вниманию предлагается ремастированное и переоформленное переиздание 2006 года с двумя концертными бонусами и видеоклипом, записанными в 2005 году..
Подробности... IN FLAMES 'Come Clarity & Bonus Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - death melodic metal;  герои мировых хит-парадов и номинанты музыкальных премий теперь делят сцену с Metallica и не пропадают с экранов телевизоров! Новейший альбом - настоящий шквал энергетики, тяжести и отличных мелодий в сочетании с высочайшим профессионализмом исполнения. За звук отвечали легендарные Daniel Bergstrand (Soilwork, Meshuggah, Strapping Young Lad) и Orjan Ornkloo (ex-Misery Loves Co.). 'Come Clarity' уже получил множество восторженных отзывов в специализированной прессе, занял первое место в национальных альбомных чартах Финляндии и Швеции. Почти одновременно с его выходом коллектив получили награду в уникальной, "правительственной" номинации шведского аналога премии Грэмми - за культурный экспорт! Вашему внимание предлагается лимитированное переиздание альбома в виде роскошного дигипака с золотым тиснением, укомплектованное вторым бонусным DVD-диском и огромным плакатом!
Подробности... HYPOCRISY 'Virus & Bonus Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - death metal;  новейший альбом легенды дэта записан с новым барабанщиком, которым стал Horgh (ex-Immortal) и при участии Gary Holt (Exodus). Он записан в одной из лучших студий мира - собственной студии Питера Тагтгрена Abyss, ставшей родным домом для всех ведущих металлических групп современности - Dimmu Borgir, Edge Of Sanity, Marduk, Amon Amarth, Dawn, Borknagar, Enslaved, Destruction, Immortal... Диск порадует всех, но особенно будут довольны поклонники классических работ группы - ведь скорость и мощь 'Into The Abyss' сочетается здесь с давящей, тяжелой атмосферой 'The Final Chapter' и 'Abducted'... Вашему внимание предлагается лимитированное переиздание альбома в виде роскошного дигипака с золотым тиснением, укомплектованное вторым бонусным DVD-диском!
Подробности... CATASTROPHE BALLET 'All Beauty Dies' (Irond/Irond, 2006)
 - gothic rock;  культовый немецкий состав, проделавший с 1989 года долгий путь к успеху - более десяти релизов, многочисленные компиляции... Их концертам внимали тысячи слушателей во всей Европе и в США, они делили сцену с Shadow Project, Mephisto Waltz, Christian Death, Theatre Of Tragedy и Gothminister. С ними сотрудничали Rodney Orpheus (Cassandra Complex), Chris Lietz (Die Krupps), Hauke Harms (Girls Under Glass). Новый полнометражный студийный альбом также записан с известным продюсером - это Ян Питер Генкель (Lacrimosa, Therion, Dreams Of Sanity, Cradle Of Filth, Evereve). И это - необходимый релиз для тех, кто ценит творчество The Sisters Of Mercy, The Cure и The Fields Of The Nephilim!
Подробности... SATYRIAN 'Eternitas' (Lion Music/Irond, 2006)
 - gothic metal;  интернациональный музыкальный проект, где профессиональные музыканты из четырех стран, которых мы знаем по группам Pyogenesis, Lacrimosa,The Dreamside, The Bloodline, Silke Bischoff, Love Like Blood, Danse Macabre, Ancient Rites и Everon, исполняют хитовую комбинацию готического рока и металла, украшенную красивыми классическими аранжировками и мрачной, но романтической лирикой!
Подробности... HELRUNAR 'Frostnacht' (Prophecy/Irond, 2005)
 - pagan black metal;  для тех, кто любит раннее творчество Ulver, Darkthrone и Kampfar. Дебютный альбом немцев записан при участии такого культового человека, как Markus Stock (Empyrium) в Klangschmiede Studio E (Lacrimas Profundere, Bethlehem, Silencer, Autumnblaze, Dornenreich, Paragon Of Beauty, Korovakill, Ancient Ceremony). Оформление - Lukasz Jaszak (Vision Bleak, Dornenreich, Leakh).






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art