подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... DEATH ANGEL 'The Art Of Dying' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - thrash metal;  Спустя 13 лет молчания легенды американского thrash metal, Death Angel возвратились к нам, и не с пустыми руками! Их новый диск - эталонный образец bay area thrash metal, полный первозданной энергетики стиля, идеально исполненный и записанный. Эти ребята полны решимости одним махом наверстать упущенное!
Подробности... CREMATORY 'Revolution' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - gothic metal;  Бессменные и безусловные лидеры готик-металлической сцены Европы и их первый за три года новейший полнометражный студийный альбом, который содержит 12 композиций в духе лучших, последних работ группы - Act Seven' (1999) и 'Believe' (2000), а также видеоклип. Сведение - Gerhard Magin (Evereve, Sculpture, Agathodaimon). Сингл с альбома - 'Greed' - уже вошёл в национальный германский хит-парад!
Подробности... BLACK TAPE FOR A BLUE GIRL 'The Scavenger Bride' (Project/Irond, 2002)
 - gothic ethereal;  Уникальный gothic/ethereal-проект Black Tape For A Blue Girl создал шедевр в только им присущем, оригинальном стиле. С помощью членов Unto Ashes, Audra, Judith, Spahn Ranch и легендарного Стива Роча они смогли доказать, что даже теперь, когда, казалось бы, все спето и сыграно, можно создавать истинные произведения искусства!
Подробности... MASTERS OF REALITY 'Welcome To The Western Lodge' (Mascot/Irond/Dark Division,1999)
 - hard rock;  Группа, созданная Крисом Госсом с одной целью - продолжить музыкальные идеи Led Zeppelin и Doors современными средствами. Особую славу состав приобрёл в начале 90-х, когда с ними работал Джинджер Бейкер, барабанщик из легендарных Cream!
Подробности... MASTERS OF REALITY 'Deep In The Hole' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - hard rock;  Очередная студийная работа - с участием Josh Homme (Queens Of The Stone Age), Mark Lanegan (ex-Screaming Trees, Qotsa), Troy Van Leeuwen (A Perect Circle, Enemy), Dave Catching & Mathias Schneeberger (The Earthlings) и Nick Lucero (The Flys, Qotsa).
Подробности... MASTERS OF REALITY 'Flak N Flight' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - hard rock;  Концертный альбом, записанный в составе: Chris Goss, Joahn Leamy, Josh Homme и Nick Oliveri. Записан в ходе европейских выступлений 2001 года и представляет "золотой фонд" группы Masters of Reality и современного хард-рока!
Подробности... JOEY TAFOLLA 'Plastic' (Mascot/Irond/Dark Division,2001)
 - hard guitar;  Гитарист-виртуоз Joey Tafolla (ex-Jag Panzer) органично объединил два стиля: шред и фанк. Этого человека часто называют в одном ряду с Tony MacАlpine, Yngwie Malmsteen, Jimi Hendrix, Ritchie Blackmore, Vinnie Moore...
Подробности... RACER X 'Getting Heavier' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - hard`n`heavy;  Лос-Анджелесские короли скоростных гитарных запилов в составе которых теперь музыканты Mr. Big, Badlands, Black Symphony, Judas Priest и The Scream записали пятый за 18-лет студийный альбом - оптимистический и коммерческий мелодик-рок.
Подробности... PAUL GILBERT 'Burning Organ' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - hard guitar;  Пола Гилберта можно услышать на дисках групп Racer X и Mr. Big, продававшихся миллионнами. Его сольная работа показывает - игра на гитаре не только работа, но и удовольствие. И юмор - послушайте кавера The Osmond Brothers, Донны Саммер и Баха!
Подробности... MICHAEL SCHENKER GROUP 'Arachnophobiac' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - hard rock;  Гитарист Michael Schenker, в прошлом участник The Scorpions и UFO, прекрасно известен как сольный артист, а это - одна из его современных работ. Убедительная попытка соединить классический и агрессивный хард-рок!
Подробности... MARTY FRIEDMAN 'Music For Speeding' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - speed guitar;  Этот гитарист, будучи в составе Megadeth продал 10.000.000 копий альбомов за 10 лет, а до этого прославился в культовом составе Cacophony. Новый сольник - в духе лучших работ Cacophony и Megadeth. Музыка с высоким октановым числом!
Подробности... KRUX 'Krux' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - doom;  Проект лидера Candlemass, басиста Leif Edling при участии вокалиста Mats Leven (Abstrakt Algebra/YngwieMalmsteen) , Jorgen Sandstrom и Peter Stjarnvind (оба из Entombed) и других звёзд шведской металлической сцены. Хорошая доза heavy и doom с влиянием психоделической музыки - это для фэнов Candlemass!
Подробности... CAB '4' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - fusion rock;  Эта супергруппа была номинирована за свой второй альбом в 2002 году на премию "Грэмми". В её составе гитарист/клавишник Tony MacAlpine, басист Bunny Brunnel (Chick Corea, Herbie Hancock), ударник Dennis Chambers (Parliament-Funkadelic, Steely Dan, Santana), клавишник Brian Auger и Patrice Rushen. Один из лучших альбомов в стиле fusion rock.
Подробности... B THONG 'From Strength To Strength' (Mascot/Irond/Dark Division,1999)
 - modern metal;  Третий и лучший альбом за первые 5 лет кареры одной из самых оригинальных шведских групп. С новым вокалистом они создали так называемый "кроссовер", взяв лучшее от альтернативной рок-музыки и мелодичного дэта.
Подробности... EVERON 'Flesh' (Mascot/Irond/Dark Division,2004)
 - progressive metal;  Надежда немецкой нео-прогрессивной музыки, группа которая с нами уже 15 лет! В их музыке очевидны как влияния интеллектуалов стиля Marillion и Rush, так и чистая энергетика составов типа Savatage.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Monsters Of Metal Dvd Vol 2' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - various;  Вторая часть уникальной коллекции клипов таких групп, как Dimmu Borgir, Edguy, Children Of Bodom, Nightwish, Entombed, Machine Head, Tiamat, Rhapsody, Iced Earth, Napalm Death, Sodom, Crematory, Anthrax, Samael, Soulfly, Arch Enemy и даже Saxon с Motorhead! Два диска, четыре часа видеоматериала (50 клипов), плюс фото-галерея. Также вы увидите - фрагменты студийной работы звезд металла, отрывки концертов, видеоклипы. Всё это снова превосходно оформлено, упаковано в роскошный дигипак и снабжено 28-страничным буклетом.
Подробности... CYCLOTIMIA 'Eschaton' (Irond/Irond, 2004)
 - goth electronic;  Дебют этого авангардного электронного проекта был выпущен немецким лейблом Stateart (Blood Axis, Allerselen, Column One, Prophane Grace). Теперь в России - мировая премьера нового полнометражного альбома! Апокалипcический сплав Skinny Puppy и Recoil, Download, Haujobb и Frontline Assembly... Не менее музыки поражает воображение представленный на диске видеоклип!
Подробности... CELESTY 'The Legacy Of Hate' (Arise/Irond, 2004)
 - power metal;  земляки Stratovarius и Sonata Arctica наносят второй удар в сердца фэнов эпического мелодичного металла! При участии Richard Andersson (Time Requiem). Запись - Soul Studio (Waltari). Сведение - Fantom Studio (Dreamtale, Tunnelvision). Так что за качество можно не опасаться! В этот раз они представили на суд публики более симфонический и сложный материал, и сделали это не хуже Rhapsody... Бонус - кавер Helloween "The Chance".
Подробности... ICON OF COIL 'Machines Are Us' (Out Of Line/Irond, 2003)
 - synth pop;  Третий альбом всемирно признанного норвежского synth/industrial-проекта Icon Of Coil напрочь "убрал" сильных предшественников, диски 2000 и 2001 годов. Энергичная, заводная, запоминающаяся электронная музыка и гипнотический вокал всегда в цене. Теперь они снова могут атаковать клубы Европы и США, как делали уже неоднократно в связке с Apoptygma Baerserk, Beborn Beton и VNV Nation!
Подробности... DIE APOKALYPTISCHEN REITER 'All You Need Is Love' (Nuclear Blast/Irond, 2004)
 - dark metal;  восточногераманские "Всадники Апокалипсиса" - и переиздание их альбома 2001 года, сделанное в 2004 году! Работа выполнена в плотном сотрудничестве с продюсером и гитаристом Энди Классеном (Holy Moses, Richthofen, Dew-Scented, Graveworm, Disbelief, Callenish Circle, Rabaelliun, Mindfield, Krisiun, Nagelfar, Eisregen, Final Breath, Rykers). Обложку создал талантливейший шведский художник и тату-мастер Alf Svensson, бывший гитарист At The Gates, основатель проекта Oxiplegatz.
Подробности... BATTLELORE 'The Journey Dvd' (Napalm/Irond, 2004)
 - epic metal;  Дети Страны Тысячи Озёр, вывели свою музыку на бескрайние просторы человеческой фантазии, создав собственный уникальный стиль - True Arctic Fantasy Metal. Вы сможете посетить оживший мир произведений Толкиена, посмотрев более полутора часов материалов о группе, включая видеоклип "Journey To Undying Lands", профессионально отснятый концерт, на котором группа предстает в полной боевой экипировке; интервью и видеорассказ о том, как снимался видеоклип.
Подробности... CHUCK SCHULDINER 'Zero Tolerance' (Karmageddon Media/Irond, 2004)
 - techno death metal;  диск выпущен в память одного из величайших метал-музыкантов планеты, Чака Шульдинера (Death, Control Denied). Пока вопрос со вторым альбомом Control Denied остается открытым, Вашему вниманию предлагается этот сборник, содержащий демо-версии нескольких вещей, записанных Чаком вместе с барабанщиком Ричардом Кристи (Death, Iced Earth), а также две легендарные демо-записи Death, 'Infernal Death' (1985) и 'Mutilation' (1986)!
Подробности... AYREON 'The Final Experiment' (A. A. Lucassen/Irond, 1995)
 - progressive metal;  эпохальный проект гениального голландского музыканта по имени Arjen Anthony Lucassen (Bodin, Vengeance). В записи приняли участие такие известнейшие музыканты как Barry Hay (Golden Earring), Edward Reekers (Kayak), Ernst van Ee (Trenody), Ian Parry (Elegy), Jan-Chris de Koeijer (Gorefest), Lenny Wolf (Kingdom Come). Диск объединил в себе энергетику sympho metal и многослойные аранжировки progressive rock, получив звучание, ставшее фирменным знаком Аyreon на долгие годы.
Подробности... AYREON 'Actual Fantasy' (A. A. Lucassen/Irond, 1996)
 - progressive metal;  эпохальный проект гениального голландского музыканта по имени Arjen Anthony Lucassen (Bodin, Vengeance). Темы некоторых композиций известны по популярным произведениям и фильмам, как 'Имя Розы' или 'Бесконечная История'. Здесь только трое приглашённых вокалистов - Robert Soeterboek (My Brother Jake, Wicked Sensation), Edward Reekers (Kayak), Cleem Determeijer (Finch). Но диск был охарактеризованный критиками как "тяжелый Pink Floyd", этот альбом значительно упрочил позиции Ayreon!
Подробности... AYREON 'Into The Electric Castle A Space Opera 2cd' (A. A. Lucassen/Irond, 2001)
 - progressive metal;  эпохальный проект гениального голландского музыканта по имени Arjen Anthony Lucassen (Bodin, Vengeance). Третий альбом Ayreon - масштабная работа, записанная при участии Fish (Marillion), а также членов Threshold, The Gathering и Within Temptation, поражает широтой замысла (два CD при участии двух десятков музыкантов!) и качеством реализации. Рок-опера нового поколения!
Подробности... AYREON 'The Dream Sequencer' (A. A. Lucassen/Irond, 2000)
 - progressive metal;  эпохальное творение гениального голландского музыканта по имени Arjen Anthony Lucassen (Bodin, Vengeance). Первая часть дилогии 'Universal Migrator' от первого в мире space metal-проекта Ayreon. В записи приняли участие члены Tiamat, After Forever, Lana Lane, Threshold, Spoke's Beard, Kayak - всего полтора десятка очень известных музыкантов. Этот переполненный хитами шедевр мелодичного рока хочется слушать снова и снова!
Подробности... AYREON 'Flight Of The Migrator' (A. A. Lucassen/Irond, 2000)
 - progressive metal;  эпохальное творение гениального голландского музыканта по имени Arjen Anthony Lucassen (Bodin, Vengeance). Вторая часть дилогии 'Universal Migrator' от первого в мире space metal-проекта Ayreon записана при участии 10 ведущих мировых метал-вокалистов: Russel Allen (Symphony X), Andi Deris (Helloween), Bruce Dickinson (Iron Maiden), Fabio Lione (Rhapsody) и Timo Kotipelto (Stratovarius). И такое же количество инструменталистов помогли создавать progressive metal-оперу с фирменным звучанием Ayreon!
Подробности... ATROCITY 'Atlantis' (Napalm/Irond, 2004)
 - sympho metal;  Расцвет и крушение великой Атлантиды в эпохальном творении немецкой группы - теперь они смело составляют конкуренцию таким монстрам стиля, как Therion и Hollenthon. Запись - Mastersound Studio (Anvil, Belphegor, Crematory, Heavenwood, Metalium, Occult, Sinister, Theatre Of Tragedy). При участии Лив Кристин (ex-Theatre Of Tragedy). Сингл с альбома занял 17 место в немецких альтернативных чартах; сам диск заслужил высочайшие оценки европейской прессы Orkus 9/10, Metal Heart 9,5/10, Metal Hammer 9/10! На диске имеется обширная мультимедийная секция.
Подробности... AYREON 'The Human Equation 2cd' (A. A. Lucassen/Irond, 2004)
 - progressive metal;  эпохальный проект гениального голландского музыканта по имени Arjen Anthony Lucassen (Bodin, Vengeance). Новейший двойной альбом Ayreon снова создан при участии целой плеяды профессиональных музыкантов - членов Dream Theater, Shadow Gallery, The Quill, Dead Soul Tribe, Strapping Young Lad и других известных формаций. Более двадцати человек (включая классических музыкантов) трудились над записью не покладая рук... Шедевр такого уровня стоило ждать четыре года!
Подробности... NEOSPASTICS 'Plasticlove' (Napalm/Irond, 2004)
 - gothic rock;  Уникальный швейцарский дуэт - клавишница Надя Монтекка и гитарист/вокалист Пабло Кисснер (оба из Moribund) - представляет музыку в невероятно широком диапазоне и однозначно высочайшего качества. Сравнения критиков начинаются с Дэвида Боуи, Liquido и Sisters Of Mercy, а заканчиваются Smashing Pumpkins, Marilyn Manson и даже Linkin Park! И ремикс, сделанный самим Тило Вольфом (Lacrimosa).
Подробности... TERMINAL CHOICE 'Menschenbrecher' (Out Of Line/Irond, 2003)
 - ebm / industrial;  берлинский индустриально/танцевальны й проект, созданный Кристианом Полом (Blutengel, Tumor). Четвёртый полнометражный альбом вобрал в себя всё лучшее, созданное ими за более чем 10 лет карьеры. И кроме того - кавер-версию Falco "Out Of The Dark"!
Подробности... TAKARA 'Taste Of Heaven' (Lion Music/Irond/Dark Division,2002)
 - melodic hard rock;  Блестящая вторая работа проекта (1995 года). Команда под управлением Jeff Scott Soto (The Boogie Knights, Axel Rudi Pell, Yngwie Malmsteen, Talisman, Masi) проделала титанический труд, создав один из самых "хитовых" дисков. Переиздание содержит два акустических бонуса.
Подробности... VITALIJ KUPRIJ 'Forward And Beyond' (Lion Music/Irond/Dark Division,2004)
 - rock indtrumental;  Клавишник - виртуоз, уроженец Киева и участник Ring Of Fire и Artension, выпустил сольный инструментальный альбом с участием таких музыкантов, как George Bellas, Michael Romeo, Michael Harris, Jeff Kollman, Francesco Fareri...
Подробности... FERRIGNO LEAL KUPRIJ 'Promised Land' (Lion Music/Irond/Dark Division,2003)
 - progressive rock;  Клавишник Vitalij Kuprij (Ring Of Fire и Artension), гитаристы Marco Ferrigno и Javier Leal представляют инструментальный альбом высочайшего качества с влияниями от тяжёлой классики в духе Yngwie Malmsteen до предельно прогрессивных моментов в стиле Dream Theater.
Подробности... RICHIE KOTZEN 'Slow' (Lion Music/Irond/Dark Division,2002)
 - hard guitar;  Свой сольный альбом представляет американский герой тяжёлой гитары Richie Kotzen (Mr. Big / Poison). Мухыка для любителей как утяжелённых гитарных "запилов", так и для ценителей эмоциональной красоты стиля "funk".
Подробности... O H M 'O H M' (Lion Music/Irond/Dark Division,2003)
 - hard guitar;  Инструментальный альбом с влиянием музыки прошлых лет в духе King Crimson и самого современного хард-рока. Потрясающий состав - гитарист Chris Poland (ex-Megadeth, Damn the Machine), басист Robertino Pagliari (Steve Lukather, Frank Gambale) и ударник David Eagle (Oingo Boingo, Alphonso Johnson, Jan Akkerman, Gary Hoey.)
Подробности... ALEX MASI 'In The Name Of Mozart' (Lion Music/Irond/Dark Division,2004)
 - neoclassic guitar;  Вы знаете Masi по работе с такими музыкантами, как Allan Holdsworth, Robert Fripp, Slayer, Triumph, Joe Satriani и сольным работам. Теперь итальянский гитарный виртуроз, номинант премии "Грэмми", переложил фортепианные произведения Моцарта для исполнения на классической гитаре.
Подробности... TONY MACALPINE 'Violent Machine' (Lion Music/Irond/Dark Division,2002)
 - hard guitar;  Tony MacAlpine - гитарист одного ранга с Yngwie Malmsteen и Steve Vai. Это переиздание его классического альбома 1996 года 'War Machine'. Здесь вы услышите смесь стилей rock, fusion, jazz - исполненную на самом профессиональном уровне!
Подробности... TONY MACALPINE 'Live Insanity' (Lion Music/Irond/Dark Division,2002)
 - hard guitar;  Маэстро Tony MacAlpine представляет сногсшибательный концертный альбом, на котором смесь стилей rock, fusion, jazz звучит особенно свежо, динамично и искренне!
Подробности... TAKARA 'Eternal Faith' (Lion Music/Irond/Dark Division,2002)
 - melodic hard rock;  Переиздание дебютного релиза группы (1993 года) под руководством мультиинструменталиста и продюсера Jeff Scott Soto (The Boogie Knights, Axel Rudi Pell, Yngwie Malmsteen, Talisman, Masi). Самый тяжелый альбом в дискографии проекта с ощутимым влиянием популярного в своё время стиля "глэм".
Подробности... TAKARA 'Blind In Paradise' (Lion Music/Irond/Dark Division,2002)
 - melodic hard rock;  Третий студийный альбом проекта Jeff Scott Soto (The Boogie Knights, Axel Rudi Pell, Yngwie Malmsteen, Talisman, Masi) с участием Bob Daisley (Ozzy/Uriah Heep). Лучшей музыки для поклонников таких групп, как Ten, Journey и Whitesnake просто не придумать!
Подробности... TAKARA 'Perception Of Reality' (Lion Music/Irond/Dark Division,2001)
 - melodic hard rock;  Четвёртый диск проекта с новым вокалистом - Michael Flatters (James Byrd). Критики сравнивают его голос с Фредди Меркури, а сам альбом рекомендуют всем поклонникам Foreigner, Boston и Journey.
Подробности... TAKARA 'Eternity The Best Of 93 98' (Lion Music/Irond/Dark Division,2004)
 - melodic hard rock;  Сборник лучших композиций, демонстрация достижений с 1993 по 1998 год, сделанных с участием мультиинструменталиста и продюсера Jeff Scott Soto (The Boogie Knights, Axel Rudi Pell, Yngwie Malmsteen, Talisman, Masi). Содержит два акустических кавера - "Restless Heart" и "Your Love".






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art