подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ATIS 'Paranoia' (Molot/Irond, 2009)
 - modern gothic metal;  Пугающий и благородный симбиоз готики и метала, написанный мертвым языком, это отражение актуальных проблем и забытых культур... Дебютный альбом команды ATIS 'Paranoia' заставит задуматься каждого о том, что в этом мире вечно и что тленно…
Подробности... H M R 'Просто и грубо' (Molot/Irond, 2009)
 - brutal heavy metal;  Как выжить в мире, где уровень ненависти к себе подобным зашкаливает за все мыслимые пределы? Нужно усвоить лишь два этих слова - "Просто и грубо". Кировская группа представляет новейший альбом - это адская смесь хэви-метала в лучших традициях Judas Priest, Manowar и современного хардкора в духе Hatebreed и Madball, приправленная элементами ядерного дэта а-ля Grave. Мастерингом занимался легендарный шведский саунд-продюссер Бьорн Энгельманн (Primal Fear, Behemoth, Clawfinger, Dimmu Borgir, Hypocrisy, In Flames, Rammstein, Sonata Arctica, Within Temptation). Оформление выполнил известный российский метал-художник W.Smerdulak (Аркона, Rossomahar, Рогатые Трупоееды). Включайте диск на полную катушку! "Просто и грубо"!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #45
Подробности... ELIS 'Catharsis' (Napalm/Irond, 2009)
 - gothic metal;  большое чудо из маленького Лихтенштейна, сформированное участниками культовой группы Erben Der Schopfung. Красивая, мощная музыка вызывает явные ассоциации с лучшими работами Within Temptation и The Gathering. Четвертый полноформатны диск записан с вокалисткой Sandra Schleret (Dreams Of Sanity, Siegfried, Samael) при участии Michelle Darkness (End Of Green). Запись выполнил в студии Mastersound продюсер Alex Krull (Anvil, Atrocity, Belphegor, Bliss, Catamenia, Corpus Christi, Crematory, Erben der Schopfung, Genius, Heavenwood, Hortus Animae, Infinity, Jack Frost, Metalium, Occult, Re:aktor, Sanguis et Cinis, Sinister, Slaughter, Solitude Aeternus, Theatre of Tragedy, Totenmond, Weltenbrand, Whiplash, Yasmin и др.) Диск содержит кавер Jennifer Rush "I Come Undone".

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #34, # 16
Подробности... SUICIDAL ANGELS 'Sanctify The Darkness' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - thrash metal;  Милле Петрозза из Kreator сравнил их с ранней Sepultura; также их называют "греческим ответом Slayer"! Настоящий трэш старой школы, но записанный сегодня! Второй полноформатный альбом записан в немецкой студии Prophecy / Music Factory Studios с продюсером R.D Liapakis (Valley's Eve, Mystic Prophecy, David Chastain, Jack Starr's Guardians of the Flame). Обложку рисовал Kristian Wahlin (работал как художник для Benediction, Therion, Narnia, Godgory, Dissection, Dark Funeral и по совместительству гитарист Liers in Wait и Diabolique). В качестве бонуса - два видеоклипа в мультимедийной секции!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #54
Подробности... EDGAR WINTER 'Winter Blues' (Eagle / Krokus/Irond, 1999)
 - blues;  выдающийся американский блюзовый саксофонист, клавишник и композитор Edgar Winter открыл для слушателя новые измерения старого стиля, добавляя в свою музыку элементы джаза и рока. Его большая карьера началась в 1970 году на крупном лейбле Epic Records и впоследствии его работы не раз попадали в различные американские хит-парады. Этот альбом записан при участии Dr. John, Leon Russell, Rick Derringer и Eddie Money.
Подробности... BILLY COBHAM 'Focused' (Eagle / Krokus/Irond, 1998)
 - fusion;  величайший барабанщик жанра fusion, Billy Cobham, прославился, играя с Miles Davis и Mahavishnu Orchestra, а после ещё и добился немалых успехов в сольной карьере, сотрудничая с такими лейблами, как CBS и Elektra, по-прежнему продалжая концертное сотрудничество со многими великими артистами, в числе которых Grateful Dead и Jack Bruce. Его студийный альбом 1998 года признавался многими критиками лучшей работой в стиле fusion за последнее десятилетие!
Подробности... 11TH HOUR 'Burden Of Grief' (Napalm/Irond, 2009)
 - doom metal;  новейший суперпроект Ed Warby (Aggressor, Demiurg, Elegy, Gorefest, Ayreon, Star One) и Rogga Johansson (Demiurg, Edge Of Sanity, Deranged). Классический, образцово-показательный думовый альбом - шесть треков с атмосферой невыразимой, смертельной тоски и удушающим монолитным звуком. Среди явных влияний можно упомянуть Candlemass, Paradise Lost, Krux. Оформление - Mick Koopman (Hail Of Bullets, Asphyx). Оценки прессы - 8.5/10 - Rock Hard magazine, 5/5 - Jukebox:Metal webzine, 9/10 - Reflections Of Darkness webzine и т.д.
Подробности... ERBEN DER SCHOPFUNG 'Narben Der Zeit' (M O S/Irond, 2009)
 - gothic metal;  второй полноформатный студийный альбом сенсации из Лихтенштейна - группы, организованной Оливером Фальком (Weltenbrand) при участии вокалистки Дины Фальк (Weltenbrand) и музыкантов Weltenbrand, Dark Diamonds и Anteochito. Это современный готик метал с довольно мощными гитарами, красивым женским вокалом и очаровательными элекронными аранжировками. Мастеринг выполнил в студии Radwerk 14 Peter Moritz (David Bell (ex-Direstraits), Xtraordinary, Battlelore, Josh Mars).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #54
Подробности... OUTLOUD 'Outloud' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  В 2008-м году два члена известной группы FIREWIND - клавишник-гитарист Боб Катсионис и барабашщик Мррк Кросс (имеющий немалый послужной список, включающий участие в группах HELLOWEEN, METALLIUM, KINGDOM COME). К ним примкнул вокалист TALON Чендлер Могель, а доукомплектовал состав юный гитарист из Греции Тони Кэш, бывший ученик Боба Катсиониса. Дебютный альбом получился впечатляющим - сведенный знаменитым Томми Хансеном, он содержит 11 хард-рок-номеров с элементами глэма. Как позиционируют свою музыку сами музыканты - это ядреная смесь RIOT, SKID ROW, TNT и FOREIGNER.
Подробности... WINGER 'Karma' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Возрожденная из пепла американская рок-группа WINGER (образованная в 1987-м году), выстрелившая отличным камбэком 2005-го года "IV", получила доступ на главные рок-фестивали мира. Отыграв на них и выпустив по итогам выступлений отличный концертник "Winger Live", группа не стала задерживать следующий студийный альбом. "Karma" - альбом с классическим хард-роковым материалом, который в полном объеме подтверждает высочайший статус группы WINGER в современном рок-сообществе.
Подробности... CAINS OFFERING 'Gather The Faithful' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - power metal;  Гитарных дел мастер Яни Лиимайтайнен числился членом известной финской пауэр-метал группы SONATA ARCTICA в течение одиннадцати лет ? со дня основания команды и до 2007 года. Его коллега Микко Хяркин, тяготеющий к клавишам, был в обойме всего два года. В какой-то момент они решили замутить сторонний проект. Подсобить с "рекламной кампанией" согласился сам Тимо Котипельто, бессменный голос STRATOVARIUS, а на роль басиста выписали Юкку Коскинена из NORTER и WINTERSUN. Вместе они сотворили один из самых неожиданных пауэр-метал-проектов года. Большинство вещей близко к тексту преподносят атмосферу и мелодику ранней SONATA ARCTICA, но иногда музыканты решают пробежать чуть быстрее - в русле STRATOVARIUS, но без ущерба для почти сказочного окружения, с глубочайшей симфонической подоплекой и любвеобильной лирикой.
Подробности... JORN LANDE 'Dukebox' (Afm/Irond/Dark Division,2008)
 - hard rock;  На волне популярности норвежского воклиста Йорна Ланде рекорд-компания AFM выпускает сборник лучших вещей музыканта. Компиляция включает такие знаковые вещи, как "Starfire", "War Of The World", "Blacksong" и "Duke Of Love". А классика Йорна "Young Forever" и "Out To Every Nation" звучит в новой редакции.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 52
Подробности... MR BIG 'Back To Budokan' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - heavy metal;  Очередной громкий реюнион - возрождение супергруппы MR.BIG в оригинальном составе, пока только для концертного тура 2009-го года. Данный концертник представляет собой ураганное выступление группы в престижном токийском зале Будокан. Общирный сет-лист, состоящий 31 трек (!) охватывает все творчество команды и включает практически все главные ее хиты, среди которых "Wild World", "Colorado Bulldog", To Be With You". Не обошлось и без оригинально сыгранных кавер-версий, включающих "Smoke On The Water" DEEP PURPLE и "Baba O'Riley" THE WHO
Подробности... NIK PAGE 'Rocketqueen' (Wannsee/Irond, 2009)
 - industrial goth rock;  Ник Пейдж прославился участием в известном индустриальном проекте Blind Passengers и изданием романа 'Neosapiens'. Теперь он ещё раз увековечил своё имя в истории музыки выпуском второго сольного диска с кроссоверным материалом в стилях электро, индастриал и готик-рок при участии знаменитых немецких музыкантов - это легенда стиля "психобилли" Кэфте Де Вилле, "папа" немецкого хоррор-панка Род Ушер, сердцеед Люминор из Cinema Bizarre и звезда мюзиклов Виктория Вало... На композицию "Voices From Outer Space", абсолютный хит, был снят видеоклип, широко распространившийся в Интернете и показанный на нескольких музыкальных телеканалах. Он даже добрался до вершины чартов 'Music 1' , стал "клипом недели" на Myspace Germany и гимном международной конвенции The X-Con 2009 (съезд любителей сериала и фильма 'The X-Files')! Мастеринг - Thommy Hein (Blind Passengers, Gitane Demone, Tanzwut, Zeraphine).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 53
Подробности... ECHOES OF ETERNITY 'As Shadows Burn' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - progressive metal;  квинтет из Лос-Анджелеса, все участники которого имеют за спиной и отличное музыкальное образование, и опыт работы в других группах, предлагает вашему вниманию весьма удачное сочетание мощи и энергии экстремального метала с музыкальностью прогрессива, а истинным украшением его является прекрасный, динамичный женский вокал! Их второй полноформатный диск 'As Shadows Burn' (2009) взялся продюсировать и микшировать бывший гитарист Machine Head / Soulfly Logan Mader, ранее сотрудничавший с Gojira, Divine Heresy, Five Finger Death Punch и Cavalera Conspiracy.
Подробности... LYNCH MOB 'Smoke And Mirrors' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard`n`heavy;  Последнее послание миру от группы LYNCH MOB датируется 2009-м годом. Это альбом под названием Smoke And Mirrors. В состав группы влился супербаст Марко Мендоза (WHITESNAKE, THIN LIZZY, SOUL SIRCUS, Тед Нюджент), который своей виртуозной игрой значительно расширил звуковую палитру группы. А новый барабанщик Скот Куген (BRIDES OF DESTRUCTION, Эйс Фрили) привнес в музыку группы первобытную рок-н-рольную ярость. Сам же Линч традиционно демонстрирует виртуозное владение своей гитарой и крайне необычный подход к аранжировкам своей музыки.
Подробности... DANGER DANGER 'Revolve' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  DANGER DANGER ? американская группа, исполняющая музыку в стиле мелодик-рок. Была образована в 1987 году, в Нью-Йорке бас-гитаристом Бруном Рэйвелом и барабанщиком Стивом Вестом. В 2009 году вышел очень сильный альбом "Revolve", в котором соединились мелодические построения далеких 80-х и звучание современного рока. Вокалист Тед Поли (покидавший группу) снова в нее вернулся, и с его подачи в этом альбоме "засветилось" немало хитов, греющих душу каждого уважающего себя любителя классического хард-рока. Среди них особенно выделяются Ghost Of Love, Killin' Love, Fugitive и FU$.
Подробности... JADED HEART 'Perfect Insanity' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Новейшая работа коллектива JADED HEART "Perfect Insanity" (2009) с истинно немецкой педантичностью следует намеченным генеральным курсом предыдущего альбома, что красноречиво доказывает и артворк - череп с "Sinister Mind", изображенный в лучших традициях оформления обложек MOTORHEAD, воспламенился. Это говорит о дальнейшем утяжелении саунда группы. Кстати, нелишне заметить, что в записи пластинки гостевое участие приняли Винни Мур (UFO), Эрик Мартенсон (ECLIPSE) и Понтус Норгрен (HAMMERFALL, ex-THE POODLES, TALISMAN, GREAT KING RAT).
Подробности... PINK CREAM 69 'Live In Karlsrue' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Двадцатилетие своей творческой детельности германские хард-рокеры PINK CREAM 69 отмечают серией концертных выступлений - плотно работая на главных рок-фестивалях и разъезжая в турах с AXXIS, FREEDOM CALL, DESPERADOZ и другими. Данный сборник из 21-го трека представляет собой запись выступления группы в зале Festhalle Durlach, которое состоялось 24-го января этого года. Отличный способ познакомится с лучшими композициями группы, сыгранными с современным видением их исполнения.
Подробности... STRYPER 'Isaiah 53 5' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Новейший альбом главного коллектива христианского метала "Isaiah 53:5" (2009) вышел после заключения контракта с рекорд-лейблом Frontiers Records. Группа в составе: Майкл Свит (вокал, гитара), Роберт Свит (барабаны), Оз Фокс (гитара) и Трейси Ферри (бас) продолжает серию хитовых альбомов в своем фирменном стиле. Альбом почтил своим участием отец-основатель группы BOSTON Том Шольц, который исполняет вместе с музыкантами свой мегахит Peace Of Mind. И судя по представленному на новом творении материалу - группа STRYPER - настоящая жемчужина в обширном каталоге Frontiers Records.
Подробности... HOUSE OF LORDS 'Cartesian Dreams' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  После успешного реюниона в 2000-м году американская хард-рок-группа HOUSE OF LORDS, образованная в далеком 1988-м, с завидным постоянством выпускает новые альбомы. Голос вокалиста Джеймса Крисчена все также свеж и убедителен как двадцать лет назад, а композиции по-прежнему схожи с грандиозными стадионными гимнами тех времен. И судя по последнему творению группы, она чувствует себя очень уверенно и успешно продолжает свое креативное движение к новым вершинам успеха.
Подробности... PAUL RODGERS 'Muddy Water Blues' (Eagle / Krokus/Irond, 1993)
 - blues;  Paul Rodgers (Free, Bad Company, Firm, Queen), один из самых мощных и знаменитых вокалистов "большой" рок-сцены, обращается в этот раз к классике блюза, исполняя кавер-версии самых известных композиций стиля и при участии великолепных музыкантов - это David Gilmour, Buddy Guy, Steve Miller, Neal Schon, Jeff Beck и другие.
Подробности... JOHN MAYALL & THE BLUESBREAKERS 'Stories' (Eagle / Krokus/Irond, 2002)
 - blues;  неутомимый трудяга блюза John Mayall и его 52 по счету релиз. Конечно, он трудится не один, а со своей верной бригадой - группой Bluesbreakers (Buddy Whittington, Tom Canning, Joe Yulee и Hank Van Sickle). В итоге мы, как всегда, имеем один из лучших релизов стиля за последние годы, с великолепной гитарной работой, задушевно звучащей гармоникой и клавишными, а также исключительно интеллектуальными текстами.
Подробности... GEORGE THOROGOOD & THE DESTROYERS 'Ride Til I Die' (Eagle / Krokus/Irond, 2003)
 - blues;  вот уже четверть века George Thorogood усердно воздает должное лучшим работам своих любимых музыкантов в стиле blues и rockabilly, на этом альбоме он продолжил своё любимое занятие. Среди прочего вы услышите его версии хитов Bo Diddley "You Don't Love Me (You Don't Care)," Eddie Cochran "My Way" и John Lee Hooker "Ride 'Til I Die".






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art