подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... IN FLAMES 'The Jester Race' (Nuclear Blast/Irond, 1996)
 - melodic death metal;  Шведский melodic death. Этот диск стал для In Flames самой главной ступенькой к нынешнему успеху - именно с выходом 'The Jester Race' группа приобрела широкую популярность и даже стала образцом для подражания... На этом диске новым фронтмэном в In Flames стал бывший вокалист групп Dark Tranquillity и Ceremonial Oath Андерс Фриден! Обложку к нему делал Andreas Marshall (Sodom, Kreator, Blind Guardian).
Подробности... SUMMONING 'Dol Guldur' (Napalm/Irond, 1996)
 - black atmospheric;  Легендарный Summoning - сказочное дитя двух фантастических музыкантов: Silenius (Michael Gregor) и Protector (Richard Lederer). Так или иначе, они были вовлечены в такие проекты как: Pazuzu, Grabesmond, Die Verbannten Kinder Evas, Abigor, Ice Ages, Weltenbrand, Sanguis et Cinis, Kreuzweg Ost, Whispers in the Shadows... В рамках своего металлического жанра австрийцы пытаются воспроизвести атмосферу фантастических произведений Толкиена.
Подробности... SUMMONING 'Stronghold' (Napalm/Irond, 1999)
 - black atmospheric;  Альбом записан в "Nachtschatten studio" - домашней студии Protector-а. На альбоме поёт новая певица, Tania Borsky (Die Verbannten Kinder Evas).
Подробности... DREAMS OF SANITY 'The Game' (Hall Of Sermon/Irond, 2000)
 - gothic;  записан в Impuls studios в Hamburg/Germany (THERION, DARKSEED, LOVE LIKE BLOOD). Состав, записавший "The Game" тот же, что и на "Masquerade". Несравненная вокалистка Sandra Schleret по-прежнему напела все партии. Оформлением альбома занимался Andreas Seebacher.
Подробности... STORYTELLER 'Storyteller' (No Fashion/Irond, 2000)
 - power metal;  работа школы Helloween и Blind Guardian с влиянием классического хэви, средневековой музыки и атмосферы... Альбом записан в легендарной Studio Fredman в Gothenburg, Sweden (In Flames, The Haunted, Hammerfall, Dimmu Borgir, At The Gates...), продюсер Fredrik Nordstrom. В записи принял участие знаменитый шведский гитарист Steven Andersson Альбом достиг в чартах журнала 'Burrn' в категории "Import Albums" пятого места и оставался в таблице целых полгода!
Подробности... CAGE 'Astrology' (Omega/Irond, 2000)
 - heavy metal;  Немецкий журнал Rock Hard назвал их "лучшей группой, не имеющей контракта за 1999 год". Astrology - псевдоконцептуальный альбом, каждая из песен посвящена своей теме, но все они объединены единой системой - имеется в виду 12 знаков зодиака. Их музыка - heavy/power metal - абсолютно устроит поклонников металлической классики - Jydas Priest, Iron Maiden, Crimson Glory и Qieensryche. Альбом записан в Castelewood Music Recording Studio в Las Vegas продюсером Norwood "Woody" Barber.
Подробности... AVALON 'Eurasia' (Omega/Irond, 2000)
 - progressive power metal;  самая выдающаяся работа группы, сделана с продюсером Sascha Paeth (RHAPSODY, ANGRA, LUCA TURILLI, KAMELOT)! Это уникальная смесь melodic power metal в лучших европейских традициях с народными мелодиями Азии. Известнейшие музыканты были приглашены, чтобы исполнить партии народных инструментов и спеть хоровые партии.
Подробности... ARROW 'Children Of Gods' (Irond/Irond, 2001)
 - power metal;  широко известная московская группа, где играли различные небезызвестные московские музыканты, существует с 1994 года. Стиль - мелодичный speed - power metal с утяжеленным трэшевым звучанием. Хотя, конечно, главенствующей остается идея классического металла.
Подробности... AGATHODAIMON 'Chapter Iii' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - gothic black metal;  оригинальный вампирический sympho black metal, сочетающий как традиционные элементы, так и удачные находки, сделанные на двух предыдущих релизах - "Higher Art Of Rebellion" и "Blacken The Angel". Нам споют сразу три вокалиста - легендарный румын Vlad, Akaias и Byron. Смикширован диск в Commusication Studio с Gerhard Magin (Totenmond, Theatre Of Tragedy, Сrematory).
Подробности... LOVE LIKE BLOOD 'Chronology Of A Love Affair' (Hall Of Sermon/Irond, 2001)
 - gothic;  легендарная немецкая gothic группа представляет уникальный альбом, демонстрирующий 20-летнюю историю готической музыки. Это сборник коверов, разделённых на 4 части по 4 композиции. (годы 1980-1985, годы 1986-1990, годы 1991-1995 и с 1996 по сей день). Композиции The Cure, Bauhaus, ремиксы Love Like Blood, Tiamat, Type O Negative и др.
Подробности... NIGHTMARE 'Cosmovision' (Napalm/Irond, 2001)
 - heavy metal;  старейшая (с 1979 года) французская группа, на чьём счету успешные выступления с Tokyo Blade, ADX, H Bomb, Attentat Rock, Saxon, Stratovarius и Iron Maiden. Последний альбом записан в Soundsuite studio вместе со знаменитым продюсером Terje Refsnes (The Sins Of Thy Beloved, Tristania, Carpathian Forest). Герои французского металла снова в строю!
Подробности... STILLIFE 'Raining December' (Irond/Irond, 2001)
 - darkwave;  Вечные темы любви, одиночества и человеческой трагедии рисуют образец настоящего darkwave, один из немногих отечественных альбомов, который ни в чем не уступает западным коллегам по цеху. 4 ноября 2001 года STILLIFE приняли участие в фестивале Edge of the Night IV, где они выступили вместе с группами PURPLE FOG SIDE (Rus) и ENDRAUM (Ger). Помимо оригинального материала в альбом вошли несколько эксклюзивных бонус-трэков.
Подробности... GRAVE DIGGER 'The Grave Digger' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - heavy metal;  основоположники стиля "истинный heavy metal" с нами уже 20 лет! И это - подарок к юбилею, а также дебют для новичка, гитариста Manni Schmidt (Rage). Нет сомнений, как и прежние, новый диск сокрушит буйные головы всех металлистов планеты словно яростный железный шторм. И есть уже первые объективные оценки - израильский METAL HAMMER оценивает работу 10/10! + 2 bonus tracks
Подробности... DIABOLICUM 'The Dark Blood Rising' (Code666/Irond, 2001)
 - black metal;  писался в тех же стенах, что и шедевры групп Havayoth, Auberon, Hollenthon. Многие известные люди помогли Diabolicum в записи этого альбома: Jon Nodveit из Dissection, Dirge Rep из Enslaved, Martin Shirenc из Pungent Stench/Hollenthon и его супруга, Wraath из Setherial/Nagflar/Bewitch ed и Мауро из Canaan. Это совершенно невообразимая смесь black metal, industrial/ambient/noise и death metal классической школы, реальный продукт сегодняшнего дня!
Подробности... KEMET 'Dying With Elegance' (Deadsun/Irond, 2001)
 - doom metal;  Kemet, "Чёрная земля", символизирует мёртвую, иссушённую солнцем пустыню, обманчивые миражи. Kemet - это новая французская группа, деятельность которой привлекла пристальное внимание всей металлической прессы. Что связано с выходом многообещающего дебютного альбома - красивого, мелодично - депрессивного. Для любителей романтического dark metal - смесь Septic Flesh и Sadness.
Подробности... MOONLIGHT 'Yaishi' (Metal Mind/Irond, 2001)
 - ambient gothic;  Вот и подоспел шестой альбом prog/atmospheric metal группы из польского города Szczecin. Группы, существующей с 1991 года, на счету которой концерты с Pendragon, Mercyful Fate, King Diamond и фестивали с Tiamat, Samael, Anathema, The Gathering и Megadeth. Бледными копиями Moonlight выглядят и Artrosis, и Dreams Of Sanity, и даже The Gathering. Особый колорит музыке придает лирика, полностью написанная на польском языке, и местами звучащая очень по-родному для уха русского человека.
Подробности... ASGAARD 'Ex Oriente Lux' (Metal Mind/Irond, 2001)
 - pagan black metal;  Третий альбом группы, которая прочно заняла своё место на металлической сцене ещё в 1994 году. В третий раз они предлагают нам совершенно специфический atmospheric metal - в котором black metal сочетается с элементами dark symphonic. Они выступали с Behemoth, Elysium, Limbonic Art. Впереди - тур по Польше с Artrosis и Aion. Очень свежо, энергично, превосходно записано - чего же вам ещё надо?!
Подробности... LACRIMAS PROFUNDERE 'Memorandum' (Napalm/Irond, 1999)
 - gothic metal;  группа с участием музыкантов из различных германских андеграундных коллективов: Dark Eternity, Abyss (Germany), Anders Blod, Klonsnack, Stonedef, Genicide, AMF, Necromicon, Nostradamus... Весьма ценной находкой стала Ursula Schmidhammer, которая играет на арфе. Тем, кому Anathema сейчас кажется занудной или легкой, можно посоветовать послушать 'Memorandum'; любители творческого поиска и неожиданных находок также не будут обижены этой работой.
Подробности... GB ARTS 'The Lake' (B-mind/Irond, 2000)
 - progressive power metal;  progressive power metal, продюсth - Victor Smolski, ныне гитарист группы RAGE. В записи приняли участие музыканты RAGE Peavy Wagner, Victor Smolski и Mike Terrana, вокалист ANGEL DUST Dirk Thurisch и бывший клавишник MIND ODYSSEY Andreas Dirksmeier
Подробности... SINNER 'The End Of Sanctuary' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - heavy metal;  одна ихз самых старых и уважаемых групп немецкой heavy metal сцены. Диск записан в House of Music Studios (Primal Fear, Pegazus, Love Like Blood). Продюсер - сам Mat Sinner (также Primal Fear) (vocals, bass). Кроме того в составе: гитарист Henry Wolter (Thunderhead), ударник Uli Kusch (Helloween, Gamma Ray, Holy Moses), гитарист Alex Beyroth (Shortino, Silent Force) и Frank Rossler (клавишные). Звукоинженер - Achim Kohler (Pegazus, Silent Force, Sacred Steel, Love Like Blood). Позиции в саундчеках журналов: Rock Hard (Pos.3), Hammer (Pos.4), Heavy oder was (Pos.4).
Подробности... SUMMONING 'Let Mortal Heroes Sing Your Fame' (Napalm/Irond, 2001)
 - black atmospheric;  Записан в Nachschatten Studio и объединил всё лучшее созданное австрийцами за всю карьеру. Лирика в значительной степени инспирирована произведениями Толкиена, а также и другого автора жанра фэнтези - Michael Moorcock (быший гитарист Hawkwind). Вдобавок, группа включила в альбом сэмплы, взятые с английской радиопостановки "Властелина Колец".






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art