подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... DEVILTEARS 'Night Vendetta' (Molot/Irond, 2010)
 - gothic love metal;  это 10 песен, наполненных красивыми мелодиями и текстами, которые займут почётное место в фонотеке любого ценителя хорошей музыки, плюс два бонус трека, на одном из которых спел бессменный лидер группы To/Die/For - Jarno "Jape" Peratalo, а второй - оркестровая версия песни "My Angel Says Nothing", посвящённой его брату, Arto Peratalo, который умер во время работы Jape с Deviltears. Сведение и мастеринг - финская студия Astia, продюсер - Anssi Kippo (Children Of Bodom, Norther, Terasbetoni, Hanna Pakarinen, Impaled Nazarene и др.) Оформление - Raziel "Dark Prince" Kainen (Lacrimas Profundere, Sundown Sindrome , Red Circuit, Memnoir). 'Night Vendetta' - один из тех случаев, где не стыдно писать Made in Russia! Он несомненно станет лучшим в своём стиле альбомом, когда-либо выходившим на всей территории нашей необъятной родины, и отличным подарком для всех любителей красивой музыки!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #59
Подробности... EDENBRIDGE 'Solitaire' (Napalm/Irond, 2010)
 - sympho metal;  всем поклонникам Nightwish - Edenbridge! Австрийская группа, имя которой стоит в одном ряду с Nightwish, Within Temptation, After Forever и Epica, записала седьмой полноформатный студийный альбом при участии барабанщика Max Pointner (In Slumber, Legacy Of Hate, Olemus) и гитариста Dominik Sebastian (Thirdmoon). Сведение - Karl Groom (Threshold) в Thin Ices Studios. Мастеринг - Mika Jussila на Finnvox Studios (Nightwish, Stratovarius, Theatre Of Tragedy, Amorphis, Therion, To/Die/For). В записи приняли участие вокалисты Robby Valentine (Line, 1st Avenue, Zinatra, Aniday, KX-3), Dennis Ward (Pink Cream 69, Khymera, Sunstorm) и скрипачка Astrid Stockhammer (Tarja Turunen). Оформление - Anthony Clarkson (Blind Guardian, Rage, Shadows Fall, Lacuna Coil, In Flames, Dimmu Borgir, Soilwork, Iced Earth)! Альбом сразу после выхода оказался на 95 месте чартов German Media Control Album Charts и одна из песен с него возглавила индонезийские чарты Indonesian Rock Charts, опередив таких артистов, как Ozzy Osbourne, Bon Jovi и Linkin Park.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #45
Подробности... UMBRA ET IMAGO 'Opus Magnus' (Kussy Frosch/Irond, 2010)
 - gothic;  свой прощальный полноформатный студийный альбом дарит нам одна из наиболее эксцентричных и эпатажных групп немецкой готической сцены - садо/мазо имидж, скандальное шоу и прямолинейная, доступная на уровне инстинктов музыка, которая звучит приятно даже для уха поклонников Rammstein и Oomph... Диск был записан при участии нескольких приглашенных вокалисток и содержит кавер на композицию Боба Марли "Is This Love", а также один бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #38, #32
Подробности... ISSA 'Sign Of Angels' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - melodic hard rock;  Иссе 26 лет, она норвежка из города Осло и зовут её по-настоящему Изабель Оверсвеен. С подросткового возраста реализовывалась на всяческих подпевках по Норвегии. В 19 она выиграла конкурс, с почти 150,000 голосами, на песню "Fade Away", написанную Стэном Аарстадом, который ранее был членом DIMMU BORGIR. Песню выпустили на пластинке в сотрудничестве с телеканалом Fox Kids. Погастролировав с местным норвежским идолом - Gaute Ormaasen из NORWEGIAN IDOL, поучаствовала в работе с более тяжёлым материалом групп GAIA EPICUS и ILLUSION SUITE. Пришло время решиться на самостоятельный проект и это было сделано с помощью местных брутальных скандинавов и барабанщика Ули Кюша (ex-HELLOWEEN, MASTERPLAN). Песни помогали писать также уже известные Йоахим Канс (HAMMERFALL), Томас Викстрём (CANDLEMASS), Дэниель Флорес (TMOMS) и Сёрен Кронквист (CRASH THE SYSTEM). Видеоклип на "I'm Alive" снял Томас Тъядер (PRETTY MAIDS, IN FLAMES), видео добавлено в качестве интерактивного бонуса на CD.
Подробности... YOSO 'Elements' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - progressive rock;  Бывшие участники группы YES - гитарист Билли Шервуд и клавишник Тони Кей - объединили свои творческие усилия с вокалистом другой популярнейшей группы TOTO Бобби Кимбаллом для создания супергруппы YOSO. Помимо Кимбалла, Шервуда и Кея в состав YOSO также вошли гитарист Джонни Бранс и барабанщик Скотт Коннер. Релиз "Elements" состоит из двух CD. На первом поместился интереснейший авторский материал, выполненный в жанре AOR/progressive. А на втором CD представлен концерт группы, на котором она исполяяет и новый материал, и кавер-версии классических композиций YES (таких как "Owner Of A Lonely Heart" и "Starship Trooper") и лучших вещей TOTO (типа "Rosanna" и Hold The Line").
Подробности... STAN BUSH 'Dream The Dream' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - melodic rock;  Голос американского вокалиста Стена Буша звучит на огромном количестве альбомов известных исполнителей, включая Элиса Купера, JEFFERSON STARSHIP, Питера Фрэмптона, Пола Стэнли, Джорджио Мородера и Мика Джонса. На одиннадцатом сольном альбоме музыканта традиционно присутствуют песни известного сонграйтера Курта Куомо KISS, Эдди Мани). А помогают создавать комфортное звучание мелодичного рока по рецепту Стена известные музыканты, среди которых барабанщик Мэтт Лоуг (Элис Купер, Ричард Маркс, Эдди Мани, ANASTACIA etc.) и супербасист Мэтт Бизонетте.
Подробности... TERRY BROCK 'Diamond Blue' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Известный американский вокалист Терри Брок, работающий в группах SLAMER, STRANGEWAYS, и прославившийся в рядах мелодик-рок-формации GIANT выпустил сольный альбом в содружестве с не менее известным продюсером, сонграйтером и мультиинструменталистом Майком Сламером (STEELHOUSE LANE, SEVENTH KEY). Начав свою музыкальную кареру в 1983-м году в качестве бэк-вокалиста группы KANSAS на их пластинке "Drastic Pleasures", Терри Брок выработал уникальный вокальный стиль, идеально подходящий для исполнения помпезного и торжественного мелодик-рока, который с годами стал еще более отточенным и узнаваемым.
Подробности... ОДЕРЖИМОСТЬ 'Хозяин Зла' (Molot/Irond, 2010)
 - heavy metal;  Это - настоящий подарок для поклонников неоклассического хэви, мощного и завораживающего вокала и тематических баллад. Концепция здесь играет далеко не последнюю роль, поэтому альбом является не просто набором песен, а представляет собой некий единый монолит, который выражает оформленную и законченную мысль! Один бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #59
Подробности... DEATH ANGEL 'Relentless Retribution' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - thrash metal;  легенды американского трэша возвращаются к нам снова и снова, и всё время не с пустыми руками! Новый полноформатный студийный альбом записал продюсер Jason Suecof (Trivium, August Burns Red, The Black Dahlia Murder, All That Remains, Whitechapel, Devildriver). В качестве гостей на нем можно услышать популярный мексиканский акустический гитарный дуэт Rodrigo Y Gabriela, а в песне "Truce" - соло в исполнении продюсера! Оформлением альбома занимался Brent Elliot White (Job For A Cowboy, Carnifex, Whitechapel).
Подробности... DARKSEED 'Poison Awaits' (Massacre/Irond, 2010)
 - gothic metal;  триумфальное возвращение звёзд немецкого готического метала! В рядах этих последователей Pyogenesis, Paradise Lost, Moonspell и Sentenced в разное время играли музыканты Betray My Secrets, Shiva In Exile и Lacrimas Profundere! В обновленном составе , с новым вокалистом, которым стал вернувшийся в ряды коллектива Harald Winkler (Betray My Secrets) записан новый полноформатный студийный альбом. Немецкое качество! 2 бонус-трека!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 16
Подробности... LIV KRISTINE 'Skintight' (Napalm/Irond, 2010)
 - folk rock / pop;  Лив Кристин известна по работе с группами Theatre Of Tragedy, Atrocity, Cradle Of Filth, Leaves' Eyes, а также по сольным работам. Новейший альбом продюсировал супруг Лив, Alexander Krull (Atrocity, Leave`s Eyes), а запись проходила на студии Mastersound (Crematory, Heavenwood, Infinity, Metalium, Occult, Sanguis Et Cinis, Sinister, Theatre Of Tragedy, Weltenbrand, Whiplash). В записи приняли участие Torsten Bauer (Atrocity), Oliver Palotai (Doro, Circle II Circle, Blaze, Epica, Uli Jon Roth, Kamelot, Sons of Seasons), Seven Antonopoulos (Opiate For The Masses, Vanilla Ice, Revolting Cocks, Atrocity, Leaves' Eyes)...
Подробности... MADBALL 'Empire' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - hardcore;  cоль хардкоровой земли заокеанской, вместе с Cro-Mags, Sick Of It All и Agnostic Front! Группа, организованная, как сайд-проект Agnostic Front в 1988 году, и имеющая ныне пожизненный культовый статус по обе стороны океана. Новейший альбом легендарных американцев спродюсировал Erik Rutan (участник Morbid Angel и Hate Eternal, продюсер альбомов таких групп, как Cannibal Corpse, Six Feet Under, Vital Remains, Nile и многих других). Он же исполнил отдельные гитарные партии. А некоторые партии вокала исполнил сам Roger Miret (Agnostic Front)!
Подробности... JORN LANDE 'Song For Ronnie James' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Один из ведущих рок-вокалистов современности Йорн Ланде выпустил альбом кавер-версий на композиции, спетые покойным Ронни Джеймсом Дио на его сольных альбомах, а также пластинках групп RAINBOW и BLACK SABBATH. Этим релизом он отдает дань своему учителю и неоспоримому авторитету. А начало проекту положила композиция "Sonп For Ronnie James", написанная еще до смерти великого вокалиста, которая, само собой, на этом альбоме присутствует.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 52
Подробности... TWO FIRES 'Burning Bright' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - melodic rock;  Бывший вокалист хард-рок-группы THE STORM Кевин Челфант сформировал коллектив TWO FIRES в 2000-м году. Дебютный альбом, вышедший в том же году, на котором играли коллега Кевина по THE STORM гитарист Джош Рамос, а также члены JOURNEY Росс Валори, Грег Роли и Стив Смит, имел солидный успех и хит в горячей двадцатке США. Десять лет потребовалось знаменитому вокалисту, чтобы записать очередной альбом проекта. Треки для него отбирались с особой тщательностью, и в них мы можем услышать отголоски и JOURNEY, и BOSTON, и FOREIGNER, и Брайана Адамса.
Подробности... TERRA NOVA 'Come Alive' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Голландские мелодик-рокеры TERRA NOVA, ведомые братьями Хендриксами, выпустившие свой первый альбом (Livin' It Up) в 1996-м, а последний (Escape) - в 2005-м, наконец-то, после продолжительного перерыва, радуют своих поклонников новым творением. Это пятый по счету полнометражный релиз коллектива. В музыкальном плане они традиционно балансируют на грани хард-рока, мелодик-рока, помп-рока и AOR'а. Рекомендовано в первую очередь для фэнов JOURNEY и STYX.
Подробности... FIRST SIGNAL 'First Signal' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - melodic hard rock;  Под непосредственным руководством шефа Frontiers Records Серафино Перуджино на главном мелодик-рок-лейбле Европы был запущен новый амбициозный проект, главным действующим лицом которого выступил бывший вокалист известной канадской группы HAREM SCAREM Хенри Хесс. Для написания композиций были привлечены статусные сонграйтеры, среди которых Ричард Маркс, дуэт Джим Мартин-Том Мартин, Ронни Миллианович и Джеймс Крисчен. Продюсером записи выступил небезызвестный Дэнис Вард, также исполнивший здесь гитарные и басовые партии. В результате получился альбом, содержащий одиннадцать ярких и позитивных образцов современного мелодик-рока.
Подробности... TINSLEY ELLIS 'Speak No Evil' (Alligator / Krokus/Irond, 2009)
 - blues;  впечатляющая работа гитариста, однокашника Питера Бэка (R.E.M.) и участника рок-групп Alley Cats и The Heartfixers, получившего благословение от самого Би Би Кинга! Уже дебютный альбом музыканта быстро получил золотой статус, а журнал Billboard назвал Эллиса "одинм из лучших блюз-роковых музыкантов современности". Еще через десятилетие тот же Billboard признал, что никто из блюз-рокеров ни до, ни после Эллиса не выпускал столько одинаково хороших альбомов подряд. Все 12 песен нынешнего альбома 'Speak No Evil' (2009) ярко демонстрируют гитарное мастерство Эллиса, глубокую эмоциональность его пения и игры. Очень важный альбом для всех поклонников южного блюза!
Подробности... SMOKIN JOE KUBEK & BNOIS KING 'Have Blues Will Travel' (Alligator / Krokus/Irond, 2010)
 - blues;  за десять лет музыканты записали ряд отменных дисков. Дебютный «The Axe Man» состоял из стандартов, он вышел на маленькой фирме звукозаписи Double Trouble. С 1991 последовало сотрудничество с компанией Bullseye Blues, выпустившей восемь альбомов дуэта Кубек-Кинг, большинство из которых, особенно до 1996, заслуживает отметки не ниже «хорошо». Затем последовал ряд альбомов на лейбле Blind Pig, и наконец, в начале 2008 года состоялся их дебют на Alligator - 'Blood Brothers' это 100% техасский блюз! Новый альбом - полное и последовательное продолжение классического 'Blood Brothers' - техасский блюз в стиле Stevie Ray Vaughan.
Подробности... GUITAR SHORTY 'Bare Knuckle' (Alligator / Krokus/Irond, 2010)
 - blues;  новый полноформатный студийный альбом мужа сводной сестры Джимми Хендрикса! Глубокий, плотный, среднетемповый, тяжелый саунд; баланс между хард-роком и блюзом. Его альбом 2007 года 'We The People' получил награду Blues Music Award в категории "лучший альбом года в стиле современного блюза". 'Bare Knuckle' (2010) - ещё один булыжник хороших традиций в той же мостовой успеха, отличный блюз для любителей Albert King, Lonnie Mack и Stevie Ray Vaughan
Подробности... ATROCITY 'After The Storm' (Napalm/Irond, 2010)
 - death metal;  с начала 90-х почти каждый их альбом, как армейский сапог, оставлял глубочайший след в истории тяжёлой сцены - 'Blut', 'Willenskraft', 'Werk 80' вы найдёте на полках любого коллекционера; их экспериментальные мини-альбомы 'Die Liebe' и 'Calling The Rain' изменили представление многих о металле... И вот, впервые за пятнадцать лет, после великолепного культового миньона 'Calling The Rain' с группой снова Ясмин Крулл, исполнившая вокальные партии на последнем альбоме. Все инструментальные партии, кроме скрипки, виолончели и флейты (их также исполнила Ясмин Крулл) были записаны участниками группы Atrocity. В её составе ныне - Alla Fedynitch (Leaves' Eyes, Disillusion, Pain) и Roland Navratil (Edenbridge, Leaves' Eyes). Партии струнных, это скрипка и виолончель, были исполнены участниками группы Remember Twilight. Запись - Mastersound Studio (Anvil, Belphegor, Crematory, Heavenwood, Metalium, Occult, Sinister, Theatre Of Tragedy).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #43, #5, #21 #59
Подробности... MELECHESH 'The Epigenesis' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - mesopotamian metal;  это они изобрели некую разновидность "ближневосточного блэк / дэта" с оккультными темами в музыке и текстах - так называемый mesopotamian metal. Новейший полноформатный альбом был записан в недавно построенной стамбульской студии Babajim, сведением занимался Reuben de Lautour, а мастеринг провёл Pieter Snapper. Он содержит разнообразный материал - от очень агрессивных композиций до ритуальных опусов, комбинирующих музыку Ближнего Востока, психоделический рок и метал. При записи использовались 12-струнные электрогитары. Что касается традиционных инструментов, то здесь звучат саз, танбур, персидский сантур, ней, индийский ситар, азербайджанский тар, биндир...
Подробности... HOLMES BROTHERS 'Feed My Soul' (Alligator / Krokus/Irond, 2010)
 - soul blues;  забавное трио, исполняющее то, что широко называется "рутс-мьюзик", т.е., музыку "от самых корней". На деле это означает странную смесь кантри, блюза и госпел, которая в трактовке трех ветеранов звучит удивительно свежо и увлекательно. Группа существует "всего" четверть века, но в ее составе бывалые мастера: самому младшему в новом году исполнится 60 лет. Продюсер этого альбома - Joan Osborne. Они не отступили здесь от своих принципов - это по-прежнемуу приятная смесь стилей gospel, R&B и soul...
Подробности... JANIVA MAGNESS 'The Devil Is An Angel Too' (Alligator / Krokus/Irond, 2010)
 - blues;  полноформатный студийный альбом представляет замечательная вокалистка Janiva Magness. Певица завоевала Blues Music Awards в 2009 году и получила звание лучшей певицы года в 2006 и 2007 годах. Этот альбом, как и предыдущий - частично собственные песни и произведения Joe Tex, Nick Lowe, Julie Miller и других.
Подробности... ANDERS OSBORNE 'American Patchwork' (Alligator / Krokus/Irond, 2010)
 - blues;  лауреат премии Грэмми, гитарист, вокалист и композитор Андерс Осборн создаёт свою захватывающую музыку, ловко смешивая блюз, рок-н-ролл и фанк. Его композиции с удовольствием исполняют другие музыканты - это он написал песню "Watch The Wind Blow By" которая была исполнена Tim McGraw и разошлась миллионным тиражом, его перу принадлежат два трека на альбоме блюзмена Keb' Mo's 'Slow Down', за который последний получил Грэмми. 'American Patchwork' - душевная работа, на которой найдутся и лирические баллады, и захватывающие "боевики" - конечно, все это безупречно исполнено. В качестве "гостей" на альбоме присутствуют участники Galactic Stanton Moore и Corrosion of Conformity Pepper Keenan.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art