подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... AESMA DAEVA 'The New Athens Ethos' (Irond/Irond, 2003)
 - gothic ambient;  уникальная группа, которую создал гитарист с классическим образованием J Prassas (ех-162). Журнал Unrestrained! включил их вторую работу в список 15 лучших альбомов года, третий диск основан на мифах, легендах и культурных традициях Древней Греции. Уникальная комбинация готического женского вокала с музыкальной смесью darkwave, progressive и electronic стиле Skinny Puppy, Pink Dots и Tear Garden. Русское издание содержит два бонус-трека!
Подробности... AVULSED 'Yearning For The Grotesque' (Avantgarde Music/Irond, 2003)
 - death metal;  Первопроходцы испанской death metal-сцены и один из наиболее уважаемых брутальных актов в мире, легендарные Avulsed возвращаются с новым альбомом! Дэйв Роттен (также Christ Denied, Anemia) и его команад без потерь перебрались в новое тысячелетие! Альбом записан в германской студии Spacelab (Dance Macabre, Ancient Rites, Dark At Dawn, Liar Of Golgotha, Re-Vision), при участии вокалиста Bjoern Goosses (Night In Gales) и гитариста Oliver Phillips (Everon).
Подробности... PYOGENESIS 'Twinaleblood' (Nuclear Blast/Irond, 1995)
 - doom metal;  звезда дискографии культовой штутгардской группы - единственная в истории тяжёлой музыки удачная попытка совместить традиционный doom первой половины 90-х годов с современными приемами, характерными для post grunge альтернативы! Альбом смикширован в гамбургской Impuls Studio (Therion, Evereve, Lacrimosa) и является последним, записанным при участии Roman Schoensee (The Dreamside, KGB, Dystrophy, The Bloodline).
Подробности... GLOOMY GRIM 'Blood Monsters Darkness' (Holy/Irond, 1998)
 - black metal;  Культовый проект известного финского музыканта по имени Agathon (Walhalla, Soulgrind, Nomicon, Bozo Brigade, ex-Hellstorm, ex-Devastation, ex-Airdash, ex-Corporal Punishment, ex-Thy Serpent). Дебютный альбом заложил основы того, что мы знаем теперь как Gloomy Grim! При участии музыкантов Walhalla, Soulgrind, Nomicon и Brutal Viking!
Подробности... GLOOMY GRIM 'Life' (Holy/Irond, 2000)
 - black metal;  Второй альбом изобретателя стиля Horror movie metal Агатона (Walhalla, Soulgrind, Nomicon, Bozo Brigade, ex-Hellstorm, ex-Devastation, ex-Airdash, ex-Corporal Punishment, ex-Thy Serpent)! Четыре дня, проведенные в коматозном состоянии, сообщили ему вдохновение для написания потусторонней лирики! Время, которое он урвал у других своих проектов не было потрачено зря, о чем свидетельствует специализированная пресса - 5 из 6 в Hard Rock, 6 из 6 и титул "альбома месяца" в Metallian, 4 из 5 в Hard Force, и 4 из 5 в Hard'n'Heavy!
Подробности... ANTIMATTER 'The Last Laugh' (Irond/Irond, 2003)
 - gothic ambient;  концертный альбом проекта экс-басиста Anathema. Уникальные записи - свидетельство примирения и объединения Дункана Паттерсона и Дэнни Кавана (Anathema). Они вместе поднялись на сцену, чего мир не видел целых 5 лет! Здесь вы можете услышать концертные версии лучших композиций Antimatter и Anathema, несмотря на отсутствие студийных доводок, альбом звучит просто потрясающе!
Подробности... MYSTIC PROPHECY 'Regressus' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - power metal;  базирующаяся в Германии супергруппа, состоящая из профессиональных немецких, шведских и греческих музыкантов, участников Valley's Eve, Sarissa, Dream Evil, Firewind, Nightrage, Raise Hell, Stormwitch, Rough. Второй диск коллектива, мощный и динамичный металл в духе Nevermore и Iced Earth. Сведение - Eroc (Grip Inc, Philipp Boa).
Подробности... ON THORNS I LAY 'Future Narcotic' (Holy/Irond, 2000)
 - gothic doom metal;  Несмотря на изменения в составе Stefanos и Christos, при поддержке новых членов, продолжают линию альбома 'Crystal Tears' в еще более качественном варианте! Нет предела совершенству! И с ними согласен сам Spiros из Septic Flesh, внесший свою посильную лепту - оформивший обложку! Будущее - хорошо, наркотики - плохо, наркотик будущего - совсем плохо? Нет, нет и еще раз нет! В этом может убедиться каждый, кто прослушает 'Future Narcotic'!
Подробности... ON THORNS I LAY 'Sounds Of Beautiful Experience' (Holy/Irond, 1995)
 - gothic doom metal;  Первый альбом, вышедший в 1995 году благосклонно воспринят критикой и потенциальными слушателями! В этот gothic metal-коктейль вошли лучшие ингредиенты - таинственные мелодии, дуэт чистого вокала и зверского рыка и атмосферные клавишные! К записи альбома приложили руку Magus Wampyr Daoloth (Necromantia, Thou Art Lord, N.A.O.S.) и Efthimis Karadimas (Nightfall)! Многообещающий дебют одной из самых известных греческих групп!
Подробности... BENEDICTION 'The Dreams You Dread' (Nuclear Blast/Irond, 1995)
 - death metal;  Ни уход барабанщика, ни обвинения в стагнации - ничто не могло омрачить триумф Benediction! Альбом записан в Rhythm Studios, уже вместе с новым драммером (Neil Hutton, ex-Warlord)! На композицию ("Down On Whores") было снято видео, которое вовсю крутило MTV Europe, но на MTV America его запретили - и этот скандал еще больше повысил продажи! Последующие выступления вместе с Merciful Fate, Machine Head, Pro-Pain и Venom в Европе еще больше закрепили успех диска...
Подробности... LACRIMAS PROFUNDERE 'La Naissance Dun Reve' (Irond/Irond, 1997)
 - gothic doom metal;  группа с участием музыкантов из различных германских андеграундных коллективов: Dark Eternity, Abyss (Germany), Anders Blod, Klonsnack, Stonedef, Genicide, AMF, Necromicon, Nostradamus... Второй альбом лучше всего сравненивать с работами My Dying Bride современного периода.
Подробности... MADRIGAL 'I Die You Soar' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - gothic doom metal;  шведский gothic/doom в духе поздних работ Anathema, Katatonia и даже Paradise Lost. Для любителей распять последнюю надежду на кресте своей никчемной жизни и надругаться над ней самым гнусным образом - самое то! Продюсер - Андерс Фриден (участник In Flames, Dark Tranquillity...), Оформление - Nicklas Sundin (Dark Tranquillity).
Подробности... SINNER 'The Nature Of Evil' (Nuclear Blast/Irond, 1998)
 - heavy metal;  С выходом 'The Nature Of Evil' становится окончательно ясно, что имя Мat Sinner - синоним слова "качество"! Так считают и фэны, и критики - не зря же альбом занял 63 место в германском Top 100! Будучи не в состоянии доверить столь важное дело никому другому, Мэт сам спродюсировал этот диск, и не прогадал - он стал одной из жемчужин heavy metal 90х! + бонус-треки
Подробности... ORPHANED LAND 'Sahara' (Holy/Irond, 1995)
 - doom;  Группа, ныне ставшая классиками израильской металлической и мировой doom-сцены, сумела создать свой собственный стиль - oriental metal! Несмотря ни на какие невзгоды и тяготы жизни в постоянном страхе терроризма, Orphaned Land смогли сочинить и записать шедевр! В 2001 году эта уникальная запись была ремастирована, переоформлена и переиздана - спрос на хорошую музыку есть всегда!
Подробности... ORPHANED LAND 'El Norra Alila' (Holy/Irond, 1996)
 - doom;  Продолжение гениального дебюта израильских первооткрывателей стиля oriental metal! По мнению целого ряда специалистов некоторых песен не постеснялись бы Tiamat и My Dying Bride! Удачно выполненное оформление добавляет последние штрихи этому музыкальному полотну, изображающему торжество духа над плотью! Музыка для души…
Подробности... SINISTER 'Savage Or Grace' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - death metal;  заслуженный голландский квартет никогда не подведёт - новые вещи вполне могли войти в легендарный дебютник 'Cross The Styx'! Новейший альбом уже получил отличные отзывы во всем мире! Выпущен в Европе с концертным бонус-диском из 7 композиций; российский вариант в виде одиночного CD включает в себя все композиции упомянутого бонус-диска!
Подробности... GLOOMY GRIM 'Reborn Through Hate' (Holy/Irond, )
 - black metal;  Культовый проект известного финского музыканта по имени Agathon (Walhalla, Soulgrind, Nomicon, Bozo Brigade, ex-Hellstorm, ex-Devastation, ex-Airdash, ex-Corporal Punishment, ex-Thy Serpent). Cборник раннее неопубликованных демо-записей - вещи с первых двух демо-лент ('Fuck The World, Kill The Jehova!' 1996 и 'Friendship Is Friendship, War Is War!' 1997). При участии музыкантов Walhalla, Soulgrind, Nomicon и Brutal Viking!
Подробности... LAME IMMORTELLE 'Wenn Der Letzte Schatten Fallt' (Trisol Music Group/Irond, 1999)
 - synth gothic;  Одна из самых любимых народом звёзд стиля, австрийский дуэт Sonja Kraushofer (также Persephone) и Thomas Rainer (также Siechtum). Первый плод сотрудничества группы и культовой компании Trisol Music Group, стал переломным для группы. В студии с ними работал Volker Lutz (Evil's Toy), что не замедлило сказаться на улучшении качества звучания - и L' аme Immortelle стали одним из ведущих готических актов в Европе!
Подробности... SIEGFRIED 'Eisenwinter' (Napalm/Irond, 2003)
 - epic metal;  группа, в состав которой входят австрийские музыканты Darkwell, Dornenreich, Korovakill, Angizia, Enid...). Это музыка на пересечении мощного мелодичного дума и готики со значительными влияниями фолка и классики! По мотивам 'Саги о Нибелунгах'. Три вокала, в том числе женский - Сандра Шлерет (Dreams of Sanity). 1 бонус-трек.
Подробности... KICKHUNTER 'Hearts & Bones' (Remedy/Irond, 2003)
 - hard'n'heavy;  группа басиста Маркуса Гросскопфа (Helloween) при участии музыкантов Shockmachine, Wildflowers, Whiskey Smile, Dr.D, Doc Eisenhauer, Ocean, Rax. Музыка, вдохновлённая такими коллективами, как Van Halen, Bad Company и Rose Tattoo. Их турне с Lynyrd Skynyrd и Deep Purple стартует в этом месяце!
Подробности... GLOOMY GRIM 'Written In Blood' (Holy/Irond, 2001)
 - black metal;  Культовый проект известного финского музыканта по имени Agathon (Walhalla, Soulgrind, Nomicon, Bozo Brigade, ex-Hellstorm, ex-Devastation, ex-Airdash, ex-Corporal Punishment, ex-Thy Serpent). Третий альбом - жёсткий сатанинский симбиоз блэка и индустриальной электроники. При участии музыкантов Walhalla, Soulgrind, Nomicon и Brutal Viking!
Подробности... ALKEMYST 'Meeting In The Mist' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - heavy speed metal;  группа из Франции, действующая с 1992 года, и обогатившая своими трудами сборники журнала Rock Hard и лейбла Nuclear Blast - Metal Dreams Volume 5. В их рядах музыканты Secret Sphere, Highlord, Mad B Heavier и потомки русских эмигрантов! Запись сделана в студии NSR studio (Dream Child, Dryade). Мастеринг - Mika Jussila, Finnvox (Stratovarious, Sonata Arctica, Nightwish, Amorphis, Sinergy, To/Die/For). Мелодии от Helloween, риффы от Annihilator - для истинных любителей настоящего, чистого, классического "железа"!
Подробности... SEPTIC FLESH 'The Eldest Cosmonaut' (Holy/Irond, 1999)
 - death doom metal;  Боги греческого металла и их работы для лейбла Holy Records - классика мелодичного, драматического и атмосферного металла. Выпущенный в 1999 году группой мини-альбом 'The Eldest Cosmonaut', содержит ремиксы, одну эксклюзивную композицию и до объема полноформатного альбома дополнен мини-альбомом 'Temple Of The Lost Race' (1991) - 4 бонус-трека!
Подробности... BAY LAUREL 'Where Pain Comes To Die' (Noxious/Irond, 2000)
 - gothic rock;  Шведская легенда готик-рока не менее авторитетна, чем их духовные отцы Sisters of Mercy. Третий альбом записан с продюсером Ola Sonmark (Godgory), мастеринг - Cutting Room (Katatonia, Narnia, Autumn Clan, Jack Frost, Dominion Caligula). Партии клавишных - Thomas Heder (session, Godgory). Бонус - миньон 'Bitter Intoxins' (1997): кавера Leonard Cohen, David Bowie и Depeche Mode. И видеоклип "Pale Colours"!
Подробности... SINISTER 'Aggressive Measures' (Nuclear Blast/Irond, 1998)
 - death metal;  возвращение смертоносных голландцев из лет небытия состоялось именно с эти альбомом! При участии вокалиста из Severe Torture они продолжили своё кровавое дело! Музыка со стопроцентной точностью выражает название этого альбома - 'Aggressive Measures'! Оформление - Thomas Ewerhard (Dimmu Borgir, Hypocrisy, Therion, Kataklysm, Hammerfall, Sinner).
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art