подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... LESNIKOV 16 'Демоны Космоса' (Molot/Irond, 2007)
 - synth electro pop;  музыканты Stillife в новом проекте решают все поставленные перед ними задачи для достижения своей главной цели - "Галактики Синтипоп"! На космической волне вселенского успеха дебютного альбома экипаж корабля Lesnikov-16 спешит к нам со своей новой работой, выполненной в лучших традициях мировой электро / синти-поп сцены. Вы услышите совершенно новые композиции, кавер на песню группы "Зазеркалье", и ремиксы на хиты с первого альбома от Nostromo_KX и Last Floor Hotel (DJ Deutschmark/ex-Tekkno Orgasm).
Подробности... TAROT 'Crows Fly Black' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - heavy metal;  одна из старейших классических хэви-метал групп Скандинавии, участники которой неоднократно приглашались для работы в популярных метал-проектах (Virtuosity, Eternal Tears Of Sorrow и других), организованная ещё в 1988 году Марко Хиеталой, позже прославившимся в рядах Conquest, Sinergy и Nightwish! Новейший полноформатный студийный альбом стал самым тяжелым и мрачным в их дискографии, а сингл с композицией "You" достиг 1-го места в финских чартах! Сведение было сделано в прославленной метал-студии Finnvox, где записывали свои альбомы сотни звёзд тяжелой музыки, включая Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica, Edguy и многих других. Один бонус-трек и мультимедийная секция!
Подробности... MNEMIC 'Passenger' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - modern metal;  квинтет из Дании делает музыку в лучших традициях Meshuggah, Faith No More и Fear Factory! В составе - участники Mercenary, Invocator, Illdisposed. За микрофонной стойкой - бывший фронтмен Scarve. Третий полноформатный студийный альбом делался под присмотром лучших продюсеров современности. Его записывали Christian Olde Wolbers (Fear Factory) и Warren Riker (Down, Crowbar), часть работы произведена в студии Track Record (Kiss, Megadeth, Aerosmith), сведение выполнил Tue Madsen (Halford, The Haunted, Konkhra). В записи приняли участие Jeff Walker (Carcass), Shane Embury (Napalm Death) и Roy Z (гитарист Tribe Of Gypses, продюсер Helloween, Rob Halford, Judas Priest, Bruce Dickinson). Оформление - студия Asterik (Anthrax, Unearth). В качестве бонуса - видеоклип, который снял режиссер Patric Ullaeus (Dimmu Borgir, In Flames).
Подробности... MANDRAGORA SCREAM 'Madhouse' (Lunatic Asylum/Irond, 2007)
 - gothic metal;  после успешного тура с Mortiis, усиления личного состава и подписания нового контракта, итальянцы записали третий полноформатный студийный альбом. Из без того неплохая группа наглядно проиллюстрировала известное утверждение о том, что совершенству нет предела! Блестящая работа в стиле симфонического готик / блэк металла, посвященная вечно актуальной теме вампиризма, заняла место в одном ряду с шедеврами Cradle Of Filth, Sirenia, Agathodaimon и Moonspell!
Подробности... BIF NAKED 'Superbeautifulmonster' (Bodog Music/Irond, 2006)
 - alternative punk rock;  Новая секс-бомба на мировой альтернативной рок-сцене - для тех кто хочет поднять свой дух (и не только!), послушав нечто более живое и откровенно-чувственное, чем слегка надоевшие Avril Lavigne, No Doubt, Guano Apes и Garbage! Эта новая канадская королева рока ездила в туры по всему миру, выступая с такими исполнителями как Sheryl Crow, Foo Fighters, Creed, Green Day, Papa Roach, Sum 41, Nickleback, The Cult, Kid Rock, Smashing Pumpkins, The Prodigy, Billy Idol и даже Snoop Dogg; участвовала в фестивалях уровня Rock Im Ring и Rock Im Park, её видели и слышали зрители MTV по обеим сторонам океана. Она - лауреат премии Western Canadian Music Award в категории "видео года" и номинанат на получение награды Juno Award за "рок-альбом года". Новый полнометражный студийный альбом содержит кавер 'Nothing Else Matters' группы Metallica и CD-Rom секцию с двумя сногсшибательными видеоклипами.
Подробности... PUNTO OMEGA 'Nostalgias Del Origen' (Trisol Music Group/Irond, 2007)
 - ebm;  яркая и энергичная музыка из Южной Америки. Такие авторитетные журналы как Zillo, Orkus и Sonic Seducer, после выхода дебютного альбома аргентинцев в один голос присвоили им звание "лучшая новая группа месяца". Одна из композиций была отобрана для сандтрека фильма 'Пила II', наряду со Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и Marylin Manson. Новый студийный полноформатный альбом сочетает отчаянный ритм и резкий сэмплированный вокал, а мощную электронную основу дополняют струнные аранжировки и даже элементы нео-фолка. В создании диска приняли участие 7 сессионных музыкантов и вокалисты Ivan Munoz (Hopeless) и Elena A. Fossi (Kirlian Camera).
Подробности... THERION 'Gothic Kabbalah 2cd Digi' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - sympho metal;  легендарные Therion, отцы стиля, радуют нас очередным полноформатным студийным альбомом. Он записан и сведен в Стокгольме Штефаном Глауманном (Rammstein, Europe) при участии Сноуи Шоу (Mercyful Fate, King Diamond, Dream Evil), Мэтса Левина (Yngwie Malmsteen, Krux, At Vance) и легендарного клавишника Кена Хенсли (Urian Heep) - а всего в студии работало в этот раз полтора десятка профессиональных музыкантов. Буклет оформил Thomas Ewerhard (Edguy, Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm Sinner, Sinister). Полуторачасовой альбом содержит 15 композиций и издан на двух отдельных дисках! Вам предлагается переиздание диска в виде роскошного подарочного дигипака с уникальным рельефным тиснением, выполненным с лицевой стороны.
Подробности... FAIR WARNING 'Fair Warning' (Frontiers/Irond/Dark Division,1991)
 - hard rock;  Дебютный альбом немецкой хард-рок-команды, записанный в 1991 году под руководством известного продюсера Ральфа МакКенны, за плечами которого работа над альбомами групп GIANT, FOREIGNER, BAD COMPANY и других. Бывший вокалист V2 Томми Харт и экс-басист ZENO Уле Винс-Ритген, к которым примкнули гитаристы Энди Малчек и Хельге Энгельке, а также барабанщик Си Си Беренц, записали заводную пластинку в лучших традициях стадионного хард-рока. Где все композиции получились настоящими гимнами рок-н-рольному гедонизму.
Подробности... FAIR WARNING 'Rainmaker' (Frontiers/Irond/Dark Division,1992)
 - hard rock;  После успеха дебютного альбома, успешных гастролей с GIANT и записанного в Японии мини-диска "In The Ghetto", группа снова заперлась в студии и выдала в 1992 году второй альбом "Rainmaker". Он получился под стать дебютнику - энергичный, мелодичный и заводной. Содержащий прилипчивые мелодии в жанре класического хард-рока, надолго застрявшие в концертном сете группы. Благодаря этому альбому, группа попала в разряд национальных героев в Японии, а также получила солидный контракт с германским лейблом G.U.N.
Подробности... ALEX MASI 'Late Nights At Deserts Rimrock' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - neoclassic guitar;  Новейший альбом гитариста-виртуоза Алекса Мази, большого знатока и почитателя классических композиторов Моцарта и Бетховена, пьесы которых он активно исполнял на своих предыдущих альбомах. Пластинка стала результатом спонтанны студийных джемов с известным барабанщиком Джоном Макалузо, когда Алекс начинал басовый грув, Джон придумывал барабанный бит, в результате чего в головах музыкантов рождались идеи новых композиций. прекрасный образец синтеза современного фьюжна и инструментальной неоклассики.
Подробности... RICHIE KOTZEN 'Into The Black' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard guitar;  Американский гитарист-виртуоз Ричи Котцен, бывший член POISON и MR.BIG, а также автор инструкционных видео и полудюжины соло-альбомов, содержащих экспериментальную гитарную неоклассику. в последнее время отошел от неоклассических запилов. Выбрав в качестве основных инструментов проверенные не одним поколением гитаристов Fender Stratocaster и Fender Telecaster, музыкант стал исполнять классический хард-рок, что вполне закономерно. Партии всех остальных инструментов он исполнил сам, а также сам аранжировал, спродюсировал и записал весь свой авторский материал. А его пение с каждым альбомом все лучше и лучше.
Подробности... BOOK OF REFLECTIONS 'Chapter I I Unfold The Future' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - progressive power metal;  Второй альбом группы, ведомой неутомимым шведским энтузиастом, шефом рекорд-компании Lion Records и мультиинструменталистом Ларсом Эриком Маттсоном. Музыка коллектива сочетает неоклассический пауэр с прогрессив-металлом и с классическим хард-роком. В составе "засветились" известные персоны - вокалисты Бьёрн Янсон (TEARS OF ANGER) и Мартин Ле Мар (TOMORROW'S EVE), а также знатные гости в лице гитариста Ананда Маханго и клавишника Мистерии (Bruce Dickinson), украсившие композиции альбома сносшибательными соло.
Подробности... STYX 'One With Everything' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - art rock;  Ряд рок-групп, объединивших свои усилия для реализации концерта с симфоническим оркестром. пополнился американскими апологетами помп-рока STYX. На концерте, состоявшимся 25 мая 2006 года в Blossom Music Center города Кливленда звучат бессмертные хиты знаменитой группы, включая "Boat On The River", кавер-версия THE BEATLES "I Am the Walrus" и две совершенно новые композиции. А помогает группе, в составе которой три ветерана "золотого состава" - гитаристы-вокалисты Томми Шоу и Джеймс Янг и басист Чак Паноццо Contemporary Youth Orchestra и Chorus Of Cleveland. Оркестр уже имеет опыт выступления с рок-звездами, таким, как Пэт Бенатар, Рэй Манзарек, Грэхэм Нэш и Джон Андерсон. При прослушивании создается впечатление, будто произведения STYX специально писались для симфонического оркестра, настолько органично они звучат в этом варианте. А также торжественно, помпезно и величественно
Подробности... MENDEED 'The Dead Live By Love' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - metal core;  они открывают концерты Anthrax, Trivium и Slipknot; их видеоклипы в эфире MTV; их песни звучат по BBC Radio 1! Новый студийный полноформатный альбом - великолепная смесь из метала и хардкора, заслужившая лестные сравнения как со старыми добрыми Metallica, Pantera, Slayer и Iron Maiden, так и с новомодными Killswitch Engage, Unearth и In Flames. Сведением занимался в студии Thin Ice не кто иной, как гитарист Karl Groom (Clive Nolan / Oliver Wakeman, Casino, Threshold). Мастеринг выполнил Achim Kohler (Pegazus, Primal Fear, Sinner). Обложку рисовал художник Anthony Clarksson (Blind Guardian, Hypocrisy, Exodus). В качестве бонуса - мультимедийная секция!
Подробности... ECHOES OF ETERNITY 'The Forgotten Goddess' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - progressive metal;  квинтет из Лос-Анджелеса, все участники которого имеют за спиной и отличное музыкальное образование, и опыт работы в других группах, предлагает вашему вниманию весьма удачное сочетание мощи и энергии экстремального метала с музыкальностью прогрессива, а истинным украшением его является прекрасный, динамичный женский вокал! В записи приняли участие сессионные классические музыканты (скрипка, виолончель), мастеринг выполнил Achim Kohler (Pegazus, Sacred Steel, Primal Fear, Sinner)
Подробности... SATYRIAN 'The Dark Gift' (Lion Music/Irond, 2007)
 - gothic metal;  интернациональный музыкальный проект, где профессиональные музыканты из четырех стран, которых мы знаем по группам Pyogenesis, Lacrimosa,The Dreamside, The Bloodline, Silke Bischoff, Love Like Blood, Danse Macabre, Ancient Rites и Everon, исполняют хитовую комбинацию готического рока и металла, украшенную красивыми классическими аранжировками и мрачной, но романтической лирикой! Второй, крайне интересный релиз, демонстрирующий немного иную сторону Satyrian. Сорокаминутный 'The Dark Gift' содержит танцевально / индустриальные ремиксы хитов с их первого диска, а в качестве бонусов - альбомную версию композиции "The Dark Gift" и видеофильм "Making Of Eternitas".
Подробности... SIRENIA 'Nine Destinies And A Downfall' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - gothic metal;  ведущая группа стиля под управлением талантлиого композитора и мультиинструменталиста Мортена Веланда (Tristania, Elusive). Новейший, третий студийный альбом записывался в двух студиях - норвежской Jailhouse (Trail Of Tears, Within Temptation, In The Woods) и французской Sound Suite (The Sins Of Thy Beloved, Alastis, Tristania). Сведение и мастеринг делал в датской студии Antfarm Tue Madsen (Kataklysm, Halford, Gorefest). Оформление - Anthony Clarkson (Blind Guardian, Rage, Hypocrisy, Dimmu Borgir, Iced Earth и многие другие). Российская версия альбома содержит один бонус-трек и мультимедийную секцию!
Подробности... REFLEXION 'Out Of The Dark' (Out Of Line/Irond, 2006)
 - gothic metal;  первый сингл эой новой многообещающей группы из Финляндии три недели продержался в Top 20, а за свою дебютную полноформатную студийную работу новые пророки стиля "лав метал" заслужили в журналах Zillo и Orkus звание "лучший новый артист месяца". Поклонники музыки в стиле HIM и 69 Eyes будут в восторге!
Подробности... ZION 'Zion' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - melodick rock;  Проект одного из лучших вокалистов современного мелодик-рока, бывшего участника культовых коллективов SHERIFF и ALIAS Фредди Курчи. Его проникновенный вокал сравнивают с голосами небезысвестных мастеров - Стива Перри (JOURNEY), Кевина Кронина (REO SPEEDWAGON) и Брэда Дэлпа (BOSTON). Начав свою сольную деятельность в 1994 году с пластинкой "Dreamer's Road", он и в музыке опирается на наследие вышеперечисленных коллективов, выдавая современный вариант американского мелодик-рока 80-х.
Подробности... OZRIC TENTACLES 'The Floors Too Far Away' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2007)
 - progressive metal;  Новейший альбом одной из самых видных британских спейс-рок-групп OZRIC TENTACLES, которая является предметом культа наряду со своими соотечественниками HAWKWIND. Традиционно музыка коллектива представляет собой необычную комбинацию из техно-рока, наполненного ломанными ритмическими рисунками и пульсирующими басовыми грувами, с псевдодревними этническими мелодиями. Полностью инструментальный альбом, записанный в студии отца-основателя группы Эда Вайна - великолепный образец современного синтезаторного этно-техно-спэйс рока с элементами транса.
Подробности... COSMO 'Alien' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - melodick rock;  История гласит, что лидер-вокалист этой группы Фрэн Космо, лидер-гитарист Энтони Космо и басист Билл Карман числились в составе американских титанов AOR'а BOSTON во времена записи их пятой пластинки "Corporate America" в 2002 году. Братья Космо также откатали c BOSTON мировой тур 2003-2003 года. Лидер BOSTON Том Шольц, прослушав демо группы COSMO, высоко оценил высокое качество исполнения написанных Энтони Космо композиций, выдержанных в духе стадионного AOR-рока. Благословение одного из лучших хитмейкеров современности было получено, и пластинка появилась в природе.
Подробности... OZRIC TENTACLES 'Spirals In Hyperspace' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2004)
 - progressive metal;  Альбом 2004 года, результат первый результат сотрудничества культовой британской спэйс-рок-группы с нью-йоркским прог-лейблом Magna Carta. Альянс заслуженного коллектива с новой рекорд-компанией оказался более чем удачным, ибо он демонстрирует классический OZRIC TENTACLES, не уступающий лучшим пластинкам группы - "Strangeitude" (1991) и Afterswish (1992). Отличный подарок гурманам прогрессивного рока.
Подробности... VICIOUS RUMORS 'Warball' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - heavy metal;  Долгожданное возвращение к слушателю американской хард-энд-хэви легенды VICIOUS RUMORS! Предводитель банды, неутомимый гитарист Джефф Торп представляет новейший студийный альбом, который показывает ту же мощь и драйв, что и на дебютном "Soldiers Of The Night" (1986), признанный многими СМИ лучшим металлическим диском месяца. Последующие альбомы коллектива, записанные для мэйджор-лейбла Atlantic упрочили его репутацию и катапультировали в высшую лигу heavy metal. "Warball" - первый студийный документ группы со времен отлично принятого CD "Sadistic Symphony" (2001).
Подробности... SINNER 'Mask Of Sanity' (Mtm/Irond/Dark Division,2007)
 - heavy metal;  Германский метал продолжает победное шествие по планете! Прекрасный пример тому - группа SINNER, одна из старейших на сцене тяжмета, ведь первый альбом ими был выпущен еще в 1984 году. Такими же долгожителями являются разве что избалованные международной славой SCORPIONS, но SINNER трудно сравнивать с ними в музыкальном отношении, ведь последние работали в более экстремальном направлении, ближе к группам типа IRON MAIDEN, ACCEPT или HELLOWEEN. Новейший альбом SINNER "Mask Of Insanity", безусловно, является главным хэви-метал-релизом зимы-2007. Перемена рекорд-лейбла явно пошла саунду команды на пользу, освежив его и подкинув лидеру группы Матту Синнеру немало новых идей.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art