подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... TO DIE FOR 'Epilogue' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - gothic;  невероятной красоты, тяжести и "хитовости" в лучшем смысле этого слова. В работе над альбомом приняли участие музыканты Sinergy и Lullacry, микшировался и "мастерился" он в известнейшей студии Finnvox Mikko Karmila и Mika Jussila. Первый сингл 'Hollow Heart' немедленно оказался на вершине финских single-charts. Российский вариант выходит с оригинальным 8-страничным буклетом и бонусом (ковер Scorpions).
Подробности... DEATH SS 'Do What Thou Wilt' (B.o./Irond, 1998)
 - shock horror metal;  альбом старейших мастеров shock/horror metal, записан в Academy Studios (England), под руководством продюсеров Mags и Keith Appleton (Paradise Lost, Cradle of Filth, My dying bride, Anathema Etc.) Музыка основана на убийственных индустриальных риффах, сдобрена готической меланхолией и женским бэк-вокалом, украшенный шокирующими сэмплами...
Подробности... BLACK ABYSS 'Land Of Darkness' (B.o./Irond, 1998)
 - power metal;  альбом записан при участии Marcus Jurgens/ex-BRAINSTORM, Sven D`Anna/WIZARD. Тевтонский speed-power - второй Primal Fear! В альбом включён ковер боевика Iron Maiden "The Trooper".
Подробности... GUIDANCE OF SIN '6106' (Mighty Music/Irond, 2000)
 - melocic death metal;  участники культового шведского состава A Canarous Quintet с еще более агрессивным и мелодичным материалом в стиле death metal. Содержит убийственный ковер Killed By Death группы Motorhead!
Подробности... THERION 'Aarab Zaraq Lucid Dreaming' (Nuclear Blast/Irond, 1997)
 - sympho metal;  Пара вещей, не вошедших в Theli, пара коверов (SCORPIONS, IRON MAIDEN. RUNNING WILD), и саундтрэк к авангардному фильму, исполненный сначала группой и оркестром, а потом только оркестром. Продукция предназначалась для верных поклонников, но понравилась куда более широкому кругу слушателей.
Подробности... CREST OF DARKNESS 'Project Regeneration' (Listenable/Irond, 2000)
 - black metal;  группа вокалиста Ingar Amlien (ex Conception) при участии вокалистки Kristin Fjellseth из Pale Forest. Намертво спаяные black и industrial, самые экстремальные моменты Zyklon B и современного The Kovenant, исполненные со скоростью и неистовством раннего Impaled Nazarene.
Подробности... FOREFATHER 'The Fighting Man' (Angelisc Enterprises/Irond, 2000)
 - viking metal;  Англичане Ательстан и Вульфстан братья по крови, по оружию и по духу... Они явили миру величие истории и культуры своей страны посредством исполнения прогрессивного викинг-металла с преобладанием чистого пения и фолковой мелодикой. Равноценное влияние на их творчество оказали как заморские викинги типа Forlorn и Falkenbach, так и классические земляки Saxon и Manowar
Подробности... CENTINEX 'Hellbrigade' (Repulse/Irond, 2000)
 - death metal;  мастера настоящего Dark Death Metal возвратились к нам с пятым опусом. Группа усилена за последние годы музыкантами группы Dellamorte. Альбом великолепно спродюссировал и "отмастерил" Peter Tagtgren в Abyss Studios! На нашем издании три бонус-трека и 12-ти страничный буклет!






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art