подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... STILLIFE 'Remembrance' (Irond/Irond, 2003)
 - darkwave;  российская группа, заслуженно взошедшая на одну сцену с Endraum и Diary Of Dreams представляет новый альбом. Масса сюрпризов - ремикс в исполнении Endraum, сэмплы из "Соляриса" Тарковского, живая скрипка. И, наконец, поразительное оформление К. Викторова (Penitent, Ywolf, Ens Cogitans, Butterfly Temple). Буклет сделан в виде мини-постера, а диск стилизован под виниловую пластинку. Напомним, что прошлый альбом заслужил самые лестные отзывы в западной прессе, в т.ч. в журналах Orkus, Totentanz. Немецкое радио "Resistance!" назвало его "диском месяца", а песня "Only Silence" достигла 3 места в одном из хит-парадов радио "Эхо Москвы"!
Подробности... ANTHRAX 'Taking The Music Back' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - modern thrash metal;  последние работы американцев - неоспоримое свидетельство триумфа их 20-летней карьеры. Все их альбомы продавались миллионными тиражами и фигурировали в хит-парадах, и теперь американцы решили сделать подарок своим верным фэнам в виде миньона, который содержит одноименную композицию, ранее не издававшуюся песню "Ghost", кавера групп U 2 и The Police, а также мультимедийную секцию с видеоклипами, в том числе с участием звезды фильма 'Матрица' Киану Ривза
Подробности... CORVUS CORAX 'Seikilos' (Pica/Irond, 2002)
 - folk gothic;  в составе этой культовой "средневековой" немецкой группы, которая скоро отпразднует своё 15-летие - те же самые музыканты, что и в проекте Tanzwut. На их счету уже несколько альбомов, сборников; они приняли участие в создании саундтреков к компьютерной игре 'The Dungeon Keeper' и нескольким историческим кинофильмам. На последнем CD они использовали более сорока оригинальных народных инструментов, создав совершенно неповторимую звуковую палитру.
Подробности... EDGE OF SANITY 'Nothing But Death Remains' (Black Mark/Irond, 1991)
 - death metal;  Первый альбом Edge Of Sanity, записанный в легендарной Montezuma Studio (Bathory, Quorthon) в оригинальном составе! Один из первых релизов с участием Дэна Свано (Nightingale, Unicorn, Pan.Thy.Monium, Bloodbath, Infestdead, Odyssey, Steel, Ulan Bator, Karaboudjan), ставший классикой, как и большинство альбомов, к которым Дэн приложил руку, как сочинитель!
Подробности... EDGE OF SANITY 'Cryptic' (Black Mark/Irond, 1997)
 - death metal;  Последний на данный момент альбом классиков шведского death metal, Edge Of Sanity, записан без Дэна Свано! Впрочем, беспокоиться не о чем - "гроулинг" нового вокалиста (Robban Karlsson, ex-Pan.Thy.Monium) ничуть не хуже, а материал стал явным "возвращением к корням"! Для тех, кто из всех дисков группы больше всего любит 'Nothing But Death Remains' и 'Unorthodox'!
Подробности... ENDRAUM 'Blauchauch' (Trisol/Irond/Dark Division,1999)
 - darkwave;  два Художника из Германии играют музыку, соединившую в себе "дух Joy Division, меланхолию Густава Малера и лирику Артюра Рембо". Несколько альбомов, принёсших культовый статус, собственный лейбл, мощный фэн-клуб… С выходом 'Blauchauch' становится очевидно, что Endraum приобрел культовый статус во всем мире (в том числе и в России)! Оформление выполнено в синем цвете, что очень характерно для работ дуэта, начиная с 1996 года. Музыкально, впрочем, он несколько отличается от предыдущих двух альбомов ('Nachtstrahl' и 'Innerlichkeit') - налицо уменьшение влияния "модных" стилей и возвращение к старому, более самобытному звучанию!
Подробности... ENDRAUM 'Herzklang Spiegelt Am Strassenrand' (Trisol/Irond/Dark Division,2001)
 - darkwave;  два Художника из Германии играют музыку, соединившую в себе "дух Joy Division, меланхолию Густава Малера и лирику Артюра Рембо". Несколько альбомов, принёсших культовый статус, собственный лейбл, мощный фэн-клуб… Последний на данный момент альбом сочетает в себе все самое лучшее, что было создано в рамках проекта Endraum за предшествующие десять с лишним лет! Слушателя обволакивает ощущение светлой грусти и надежды на лучшее, которое не покидает его, пока звучит эта музыка, музыка вне стилей, вне времени!
Подробности... DIE FORM 'Suspiria De Profundis' (Trisol/Irond/Dark Division,1994)
 - industrial avantgarde;  В первой части "Трилогии Страстей", на альбоме 'Suspiria De Profundis', Die Form предстает перед слушателем с несколько неожиданной стороны. Более спокойная, чем раньше, "кинематографичная" музыка, пропитана, тем не менее, самым неподдельным отчаянным драматизмом, который только можно себе представить! Переиздание содержит новый микс вещи "Poison II"!
Подробности... DIE FORM 'Lame Electrique' (Trisol/Irond/Dark Division,1995)
 - industrial avantgarde;  Середина 90х - Die Form все еще в отличной форме! Вторая часть "Трилогии Страстей", этот диск просто создан для ценителей авангардной электронной музыки! Странные мелодии (послушайте хотя бы "La Machine Moderne"), болезненная красота ("Martyrium 2 (Memorial To Hiroshima)") - все это сделало 'L'Ame Electrique' одним из лучших жемчужин в сокровищнице работ Die Form! Как всегда, переиздание содержит ранее не издававшиеся треки!
Подробности... DIE FORM 'Extremum' (Trisol/Irond/Dark Division,2000)
 - industrial avantgarde;  Очередной альбом 'Die Form' явился одним из их самых амбиционных и экстремальных проектов, как в музыкальном, так и в концептуальном планах! Записанный с использованием уникальной методики получения звуковых структур от увеличенных фрагментов изображений, различных по своей природе, 'Extremum' является отражением абсурда, безумия и выхода за все рамки!
Подробности... DIE FORM 'Akt' (Trisol/Irond/Dark Division,2000)
 - industrial avantgarde;  Двойной сборник редких экспериментальных (и совместных с другими артистами) треков культового французского avantgarde/gothic/industr ial-проекта Die Form! С помощью него каждый желающий сможет составить свое мнение о сайд-проектах Филиппа Ф. (например, вместе с Matsumi Oku), а также открыть для себя ранее неизвестные грани его таланта!
Подробности... NECRONOMICON 'The Sacred Medicines' (Skyscraper Music/Irond, 2003)
 - death metal;  Второй полный альбом Necronomicon, одного из самых интересных и профессиональных death metal-составов Канады (да и вообще всего мира). Виртуозно исполненный и потрясающе записанный, техничный death metal, приправленный массой сэмплов и других оригинальных элементов. Этим диском Necronomicon поставили себя в один ряд с Hate Eternal, Cryptopsy и Nile!
Подробности... ILLUMINATE '10 X 10 Weisser' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - dark wave;  одна из самых популярных групп немецкой darkwave, авторы множества клубных хитов, завсегдатаи немецких альтернативных чартов. С ними сотрудничали Tilo Wolf (Lacrimosa) и Bruno Kramm (Das Ich)! За 10 лет 6 альбомов проданы общим тиражом более 100,000 копий! I часть юбилейного сборника хитов, который включают в себя не только признанную классику (в том числе с участием легендарной вокалистки Ани Крон (также Dracul)), но и эксклюзивные треки с разными сюрпризами, например голосом Ганнибала Лектора или с участием саксофониста легенды немецкой рок-сцены - Герберта Грюнемайера. А музыка придётся по душе фанатам Lacrimosa.
Подробности... ILLUMINATE '10 X 10 Schwarz' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - dark wave;  одна из самых популярных групп немецкой darkwave, авторы множества клубных хитов, завсегдатаи немецких альтернативных чартов. С ними сотрудничали Tilo Wolf (Lacrimosa) и Bruno Kramm (Das Ich)! За 10 лет 6 альбомов проданы общим тиражом более 100,000 копий! II часть юбилейного сборника хитов, который включают в себя не только признанную классику (в том числе с участием легендарной вокалистки Ани Крон (также Dracul)), но и эксклюзивные треки с разными сюрпризами, например голосом Ганнибала Лектора или с участием саксофониста легенды немецкой рок-сцены - Герберта Грюнемайера. А музыка придётся по душе фанатам Lacrimosa.
Подробности... DREADFUL SHADOWS 'Buried Again' (Rabazco/Irond, 1996)
 - gothic rock;  Второй альбом (1996 года) одной из самых великих готик-роковых групп, c которой делили сцену Christian Death, Rosetta Stone, Blind Passengers, Paradise Lost. Такие хиты, как "Chains", "Dusk", "Mortal Hope" просто убивают наповал - недаром альбом попал в Top 10 DAC и стал просто культовым! Переиздание 2003 года содержит 4 бонус-трека, в том числе кавера Дэвида Боуи и Мерлина Мэнсона.
Подробности... HAMMERFALL 'One Crimson Night Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - power metal;  Шведские молотобойцы, завсегдатаи европейских хит-парадов, обладатели "золотых" дисков представляют 2 часа высококачественного аудио (Dolby Digital 5.1 и Stereo 2.0) и видео материала (DVD-9) с потрясающим 24-страничным буклетом, который оформил Thomas Ewerhard (Dimmu Borgir, Hypocrisy, Therion, Kataklysm, Sinner, Sinister). А также документальный фильм о гастрольной жизни группы и фото галерея!
Подробности... FRAGILE HOLLOW 'Effete Mind' (Avantgarde Music/Irond, 2003)
 - gothic metal;  этот финский состав (ex-Prophet) работает в стиле, близком к To/Die/For и HIM, но в менее коммерческом ключе, с влиянием старой Katatonia в саунде. Диск заслужил ободряющие оценки в прессе: 8,5/10 Metal Observer, 4/5 Heavy Metal Italy, 4/5 Kronic, 4/5 Heavyhardes, 4/5 Ars Metallia, 4/5 Suomimetallin mekka; продаётся в Западной Европе, Греции и Японии. Часть старых записей была уже издана нами в России под именем Prophet 'Fragile Prologue'. Включает кавер-версию композиции горуппы Duran Duran!
Подробности... CHAMBER 'Ghost Stories And Fairy Tales' (Trisol Music Group/Irond, 2003)
 - neoclassic;  Новый альбом Chamber, проекта Маркуса Тестори (Asp, ex-A Wedding Anniversary, ex-M.E.L.T., исполнителя одной из ролей в сериале 'Горец') выполнен на основе хитовой смеси ирландского фолка, неокласски и малой толики французского шансона; только профессиональные музыканты и только классические инструменты. Доступный широкому кругу слушателей, он порадовал и критиков - журнал Orkus назвал 'Ghost Stories And Fairy-Tales' "Альбомом месяца"!
Подробности... BATHORY 'Octagon' (Black Mark/Irond, 1995)
 - viking metal;  Восьмой студийный альбом одной из самых влиятельных метал-групп мира, Bathory! 'Octagon' продолжает линию предыдущего диска, 'Requiem', выплескивая на слушателя всесокрушающий thrash/death metal-поток! А "на сладкое" Куортон приготовил небольшой сюрприз - собственную версию "Deuce", бессмертного хита Kiss!
Подробности... DAN SWANO 'Moontower' (Black Mark/Irond, 1998)
 - progressive death;  Сольный альбом гения современной рок-музыки Дэна Свано (Bloodbath, Nightingale, Unicorn, Infestdead, Pan.Thy.Monium, Odyssey, Steel, Ulan Bator, Karaboudjan, ex-Edge Of Sanity).Потрясающая своей органичностью смесь death metal, heavy, prog и art rock делает этот диск, без преувеличения, гениальным!
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Monsters Of Metal Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2003)
 - various;  Уникальная коллекция клипов таких групп, как Manowar, Iron Maiden, HammerFall, Judas Priest, Helloween, Blind Guardian, Primal Fear, Rhapsody, Paradise Lost, Cradle Of Filth и многих других. Два диска, четыре часа видеоматериала (50 клипов), плюс фото-галерея, отрывки радио-шоу "Dr. Blast" и фрагменты концертов. Всё превосходно оформлено, упаковано в роскошный дигипак и снабжено 28-страничным буклетом. Не затягивайте с покупкой - это только первая часть проекта, вторая последует уже нынешней зимой!
Подробности... CLAN OF XYMOX 'Farewell' (Pandaimonium/Irond, 2003)
 - gothic;  этот голландский проект - с 1984 года самая большая надежда электронно-танцевальной, а затем готической сцены. Им выпал шанс поработать на PolyGram и издать несколько записей стотысячными тиражами! Они и теперь занимают в андеграунде лидирующие позиции и представляют самый успешный диск с 1997 года: 1 место в чартах DAC, альбомом месяца журнала Orkus, 1 место в саундчеке журнала Zillo. Выпущен также в США на Metropolis Records.
Подробности... FALKENBACH 'Ok Nefna Tysvar Ty' (Napalm/Irond, 2003)
 - viking metal;  Культовый проект одного человека, немца, долго прожившего в Исландии и основательно изучившего историю и культуру викингов. Третья работа - эпические, героические гимны, тематически основанные на древних сагах из книги "Эдда"; все ударные только живые. Записано при участии музыкантов группы Vindsval. А обложка - это картина, нарисованная ещё в XVIII столетии художником по фамилии Моргенштерн.
Подробности... CARBONIZED 'For The Security' (Irond/Irond, 1991)
 - progressive death;  Первый альбом проекта таких известных людей, как Lars Rosenberg (Entombed, Therion, The Robots), Piotr Wawrzeniuk (The Robots, Therion) и Christopher Johnsson (Therion) был записан в Sunlight Studio под руководством самого Томаса Скогсберга (Entombed, Dismember, Amorphis, Grave, Unleashed). Смешав скандинавский death metal с grind и psychodelic, и многим другим, они получили просто сногсшибательный результат! Российское издание эксклюзивно оформлено художником, который делал обложки для Penitent, Ywolf, Stillife, Ens Cogitans!
Подробности... CARBONIZED 'Disharmonization' (Irond/Irond, 1993)
 - progressive death;  Второй альбом Carbonized, проекта членов Entombed и Therion, записанный в Sunlight Studio (Entombed, Dismember, Amorphis, Grave, Unleashed) всего за три дня! Трио продолжает развивать свой стиль - минималистичный progressive metal.Российское издание эксклюзивно оформлено художником, который делал обложки для Penitent, Ywolf, Stillife, Ens Cogitans!
Подробности... CARBONIZED 'Screaming Machines' (Irond/Irond, 1996)
 - progressive death;  Третий и последний альбом проекта Кристофера (Therion), Ларса (Entombed, Therion) и Петра (Therion) записан в Montezuma Studios (Bathory, Quorthon). Достойный финал для обладателей титула "одной из самых странных метал-групп"! Российское издание эксклюзивно оформлено художником, который делал обложки для Penitent, Ywolf, Stillife, Ens Cogitans!






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art