подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... КАИРА 'Колесо Фортуны' (Molot/Irond, 2007)
 - sympho heavy power;  второй студийный альбом интернационального проекта бывших участников белорусского коллектива "Наследие" при содействии музыкантов Курского филармонического оркестра и певцов хора гомельской филармонии. Для их симфонического прог/пауэра с мощным женским вокалом становится все труднее подыскать достойные сравнения. Но этой качественной и серьезной работе воздадут должное и поклонники "Арии" с "Кипеловым", и любители "серьезных" опусов в духе Rage, Angra и Kamelot. Сведение и мастеринг выполнены в Англии. 10 новых композиций, включая потрясающую кавер-версию кантаты Карла Орфа "Кармина Бурана". А также видеоклип!
Подробности... СЛАЙД ШОУ 'Слайд Шоу' (Molot/Irond, 2007)
 - synth gothic;  это яркое трио - словно музыкальное воплощение героев популярных аниме-сериалов, вдруг заговоривших на понятном вам языке. Невероятное "Слайд Шоу" можно было видеть в программах телеканалов РТР и "Столица"; их песни звучали в эфире радиостанции "Эхо Москвы" и на саундтреках фильмов 'Мы умрем вместе', 'Последний уик-энд' и 'Нулевой километр'. За плечами музыкантов десятки сольных концертов и выступлений в рамках различных культовых мероприятий и фестивалей, в том числе с группами "Пикник" и "Технология". А дебютный диск представляет собой квинтэссенцию их творчества, которое придется по вкусу самой широкой аудитории - от любителей стилей ebm / industrial и групп Rammstein и Project Pitchfork до заядлых кибер-готов и даже поклонников жанра j-rock и коллективов типа X-Japan и Malice Mizer.
Подробности... FORGIVE ME NOT 'Suicide Service English Version' (Irond/Irond, 2007)
 - gothic metal;  Forgive-Me-Not предлагают вам свой знаменитый 'Suicide Service' по-английски! 11 исчерпывающих советов о том, как разом решить все проблемы - на языке Шекспира... Пятому полноформатному студийному альбому порадуются теперь поклонники Sentenced и HIM во всех уголках Земли! Сведение снова выполнено в студии Дай-Records (Catharsis, Э.С.Т., Boney neM).
Подробности... ASSEMBLAGE 23 'Meta' (Accession/Irond, 2007)
 - ebm;  cамый мощный проект Тома Шиера (также Man On A Stage, The Advocates, Manhole Vortex, Parallel Project, Nerve Filter)... Количество мегаватт положительной музыкальной энергии, которые вырабатывает Assemblage 23 на новейшем полноформатном студийном альбоме, не поддается исчислению, и не только фанаты "святой троицы" (Apoptygma Berzerk, VNV Nation и Covenant) будут обеспечены ей на все 100%!
Подробности... THUNDERSTONE 'Evolution 4 0' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - power metal;  свежая кровь жанра из Финляндии, ближайшие конкуренты Stratovarius. Новый полноформатный студийный альбом - это уже их четвёртая пластинка, запись была сделана в Sonic Pump Studios (Imperanon, Wintersun, Thyestean Feast, Throes Of Dawn, Omnium Gatherum). Версия хита "Forevermore", специально записанная для конкурса Евровидение 2007, в котором группа примет участие от Финляндии, содержится на альбоме в качестве бонус-трека!
Подробности... ONE MAN ARMY AND THE UNDEAD QUARTET 'Error In Evolution' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - melodic death;  проект фронтмена The Crown Йохана Линдстранда при участии музыкантов Impious и Reclusion. Новые звезды шведского металла, развившие идеи At The Gates и The Crown в направлении классической тяжелой музыки 80-х! На второй полноформатный альбом, помимо десяти блестящих студийных композиций, вошли три концертных бонус-трека и кавер-версия песни "He`s Back (The Man Behind The Mask)" - в оригинале была записана Элисом Купером специально для фильма ужасов 'Пятница, 13-ое. Часть 6: Джейсон жив!'. Обложку нарисовал Anthony Clarkson (Kataklysm, Hypocrisy, In Flames, Dimmu Borgir, Soilwork, Blind Guardian, Exodus). Мастеринг сделан в студии Bohus Recordings (The Crown)...
Подробности... DEMIURG 'Breath Of Demiurg' (/Irond/Dark Division,2007)
 - melodic death metal;  DEMIURG - проект шведского гитариста и вокалиста Рогги Йоханссона, по его словам, исповедующего "примитивный death metal". Также в проект влились басист Йохан Берглунд и знаменитый музыкант и продюсер Дэн Свано (EDGE OF SANITY, NIGHTINGALE), исполнивший здесь партии барабанов и клавишных, а также смикшировавший альбом в своей студии Unisound. В результате совместной работы получился ярчайший образец death metal, по брутальности саунда не уступающий работам CELTIC FROST и BOLT TROWER, а по инструментальным партиям близкий к творчеству GRAVE, SATYRICON и EDGE OF SANITY.
Подробности... HOUSE OF LORDS 'Live In The U K' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - hard rock;  После удачного реюниона и коммерчески успешного альбома "World Upside Down" (2006) американские мелодик-рокеры стали желанными гостями на лучших концертных площадках и главных рок-фестивалях. Команда ветеранов находится в отличной форме. что блестяще доказывает запись концерта на Firefest'e, проводимом в Ноттингеме в ноябре 2005 года. Альбом содержит студийный бонус-трек "Havana" с японского издания классического альбома группы "The Power & The Myth".
Подробности... JULIAN SAS 'Resurrection' (Mascot/Irond/Dark Division,2007)
 - blues rock;  Выпустив несколько соло-альбомов, гитарист Джулиан Сас заслужил уважение и признание многочисленных поклонников блюза, а критики характиризуют его игру как своеобразный синтез творчества Рори Галлахера, Элвина Ли, Фредди Кинга, Элмора Джеймса и Питера Грина. В последнее время гитарист увлекся творчеством Джеффа Бэка и Стива Рэй Вогана, но последний его альбом, "Resurrection" - это, безусловно, возвращение к корням, к традиционному электрическому блюзу чикагской школы.
Подробности... AGE OF NEMESIS 'Terra Incognita' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2007)
 - progressive;  Третий полноразмерный альбом (и второй для лейбла Magna Carta) от талантливой венгерской прог-группы AGE OF NEMESIS. Как и предыдущий, "Psychogeist" (2006) он представляет собой концептуальное произведение с закрученным сюжетом, весьма непростыми инструментальными партиями и блистательными аранжировками. В музыке коллектива смешались влияния IRON MAIDEN, RAINBOW, WHITESNAKE, DEEP PURPLE, DREAM THEATER, а также таких незаурядных исполнителей, как Стив Морс, Стив Люкатер, Кит Эмерсон и Саймон Филипс.
Подробности... ERIC GALES 'The Psychedelic Underground' (Mascot/Irond/Dark Division,2007)
 - blues rock;  Свою первую запись афро-американский гитарист-виртуоз Эрик Гэйлс сделал в 16 лет. Она была издана солидным лейблом Electra Records, и гитариста узнал весь мир. По результатам читательского опроса уважаемого журнала Guitar World Magazine он был признан "Открытием 1991 года". Не секрет, что на творчество этого гитариста прежде всего повлияли композиции Джими Хендрикса. Будучи тоже левшой и играя на аналогичной гитаре (Fender Stratocaster), Гейлс во многом перенял манеру игры Главного Гитариста Всех Времен. Последний альбом музыканта "The Psychedelic Underground" продолжает линию предыдущего "Crystal Vision" (2006) и представляет собой кислотный психоделический блюз, где хаотичнось гениального Хендрикса переплетается с интеллигентностью Эрика Джонсона и традиционализмом Элберта Кинга.
Подробности... PRIDE OF LIONS 'The Roaring Of Dreams' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - hard rock;  Новое творение ветерана AOR-сцены, непревзойденного мелодиста, аранжировщика, продюсера и мультиинструменталиста Джима Петерика (ex-SURVIVOR) в компании с молодым голосистым коллегой, талантливым вокалистом Тоби Хичкоком. Петерик традиционно выдал дюжину ярчайших мелодий, среди которых и атакующие рок-н-роллы, подобные "Heaven And Hell" и нежнейшие пауэр-баллады, такие как "Faithful Heart", очередной раз доказывающие доминирование в мелодик-роке проекта PRIDE OF LIONS.
Подробности... CHIMAIRA 'Resurrection' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - nu metal;  пионеры "новой волны американского хэви-метала" (New Wave Of American Heavy Metal). Их альбомы, расходившиеся десятками тысяч, регулярно фигурировали в Тор-20 рейтинга "Heatseekers" журнала Billboard, они работали на одной сцене с Soulfly, Slayer, Fear Factory, Machine Head, Danzig, In Flames, участвовали в фестивале Ozzfest . Над звуком новейшего, четвертого полноформатного студийного альбома работали продюсеры Jason Suecof (Trivuim, God Forbid) и Andy Sneap (Kreator, Machine Head, Benediction, Napalm Death, Arch Enemy, Killswitch Engage). Отличная музыка в духе Pantera, Machine Head, Fear Factory и классических работ Sepultura и Slayer!
Подробности... PUISSANCE 'Grace Of God' (Equilibrium Music/Irond, 2007)
 - industrial / neoclassic;  легендарный шведский проект представляет очередную часть саундтрека к "рукотворному апокалипсису"! В музыкальном отношении они уже более десяти лет создают жесткую, нервную и пессимистическую комбинацию нео-классической и индустриальной музыки, в последнее время характеризуемую как Martial-Pop. Помимо Puissance музыканты проекта были заняты в Octinomos, Parnassus, Tripwire, Valkyria, Murderplan, Ardity и State Research Bereau.
Подробности... MANTUS 'Chronik' (Trisol Music Group/Irond, 2007)
 - gothic metal;  Дуэт, состоящий из мультиинструменталиста Мартина Шиндлера (Black Heaven) и певицы Талии. Этот уникальный эксклюзивный коллекционный релиз содержит не только хиты с чётырёх первых дисков, которые заново перезаписаны, но и несколько неизданных композиций, пару инструментальных версий и приятный аудио-сюрприз от проекта Black Heaven.
Подробности... THRESHOLD 'Dead Reckoning' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - progressive metal;  легенда британской прогрессивной сцены. В рядах группы музыканты, работавшие с Clive Nolan / Oliver Wakeman, в составах Casino, Strangers On A Train, Shadowland. Последний полноформатный студийный альбом - наиболее мрачный, тяжелый, но вместе с тем самым "доходчивый" в их дискографии. Запись сделана при гостевом участии Дэна Свано (Edge Of Sanity, Infestdead, Nightingale). Диск признан альбомом месяца в изданиях Powerplay (UK), Rock Hard (DE), Eclipsed (DE), Grande Rock (GR), Metallian (CA), Lords Of Metal (NL). Полученные им оценки также впечатляют - Intromental (DK) (5/5), Rock Sound (UK) (8/10), Metal Temple (GR) (5/5), Lords Of Metal (NL) (100/100)!
Подробности... DEW SCENTED 'Incinerate' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - death thrash metal;  Новейший альбом одной из самых перспективных немецких групп записан в Soundlodge Studio с продюсером Jorg Uken (God Dethroned, Obscenity). Сводил и мастерил альбом Andy Sneap (Megadeth, Nevermore, Machine Head, Arch Enemy, Kreator, Killswitch Engage). Это, как всегда, великолепная комбинация трэша старой школы и брутального дэта с самым современным звуком и невероятно агрессивным вокалом. Записано при участии Jeff Waters (Annihilator), Gus G. (Firewind, Mystic Prophecy) и Mille Petrozza (Kreator).
Подробности... GARDEN OF DELIGHT 'Featuring Lutherion 2' (Trisol Music Group/Irond, 2006)
 - gothic rock;  Одна из самых загадочных и мистических групп готической сцены возвращаются с продолжением своего нашумевшего диска 'Lutherion'. Второй альбом трилогии содержит специальную версию композиции "Lux Occulta", которая появилась на саундтреке фильма 'Пила 2' вместе с творениями Marilyn Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne.
Подробности... GARDEN OF DELIGHT 'Featuring Lutherion 3' (Trisol Music Group/Irond, 2007)
 - gothic rock;  третий альбом трилогии, начатой ещё в 2005 году альбомом 'Lutherion'. Напоминаем, что тот диск достиг в свое время 108 места в немецких Media Control Charts, а такие журналы, как Sonic Seducer и Orkus поставили ему 10 баллов из 10. Теперь ваши коллекции работ группы Garden Of Delight будут полными на 100%!
Подробности... AFTER FOREVER 'After Forever' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - sympho gothic metal;  одна из самых популярных голландских групп, поднявшая знамя Nightwish и Theatre Of Tragedy, и создавшая оригинальный стиль, скрещивая традицонный готик-метал с элементами прогрессивной и даже симфонической музыки. Жемчужина коллектива - сопрано-вокалистка с классическим образованием и огромным сценическим опытом Флур Янсен. Так или иначе с After Forever сотрудничали музыканты из таких прославленных групп, как Within Temptation, Star One, Ayreon, Gorefest, Threshold, Sun Caged, Xenobia... Новый пятый полноформатный студийный альбом записан при участии Пражского симфонического оркестра, Джеффа Уотерса (Annihilator) и вокалистки Доро Пеш (Doro, ex-Warlock). Бонус-трек и CD-Rom секция!
Подробности... FADERHEAD 'Fh2' (Accession/Irond, 2007)
 - ebm;  второй альбом немецких корифеев "электрического" звука - дважды энергичная и дважды мелодичная музыка с влияниями от Icon Of Coil до Daft Punk! Записан при участии Доктора Ти и оркестра Sangit Orchestra, содержит экстра-хит "Mono Man" (в стереозвуке!) и специальный русскоязычный бонус-трек!
Подробности... SPEAKERS FOR THE DEAD 'Prey For Murder' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2006)
 - hardcore;  Молодая команда из калифорнийского городка Фресно, комбинирующая в своей музыке хард-рок, хардкор, хэви метал и полиритмию, и выдавающую этот микс с зубодробительной интенсивностью - настоящее открытие, одна из лучших новых команд на современной калифорнийской сцене, более всего напоминающая творчество группы PANTERA. Гитарист коллектива Джейсон Гарсия попал в поле зрения обозревателей специализированных изданий и позиционируется ими как настоящий новатор, в пределах одной композиции легко жонглирующий музыкальными размерами и риффами различной интенсивности.
Подробности... ALEX SKOLNICK TRIO 'Transformation' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2004)
 - fusion;  Американский гитарист-виртуоз Алекс Скольник в его джазовой ипостаси. Второй альбом группы ALEX SKOLNICK TRIO традиционно представляет революционный гитарный фьюжн, а также наряду с авторским материалом стебные джазовые кавера на рок-классику, такую, как ""Tom Sawyer" RUSH, "Revelation (Mother Earth)" OZZY OZBOURNE и "Plastica Lo Que Predicas" TESTAMENT.
Подробности... ALEX SKOLNICK TRIO 'Last Day In Paradise' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2007)
 - fusion;  Американский гитарист-виртуоз Алекс Скольник в его джазовой ипостаси. Музыкант сделал себе имя как член замечательных рок-групп TESTAMENT и SAVATAGE, где проявил себя выдающимся мастером нокаутирующих риффов. а также блестящим шоуменом (вспомните хотя бы видео японского концерта SAVATAGE, где он был самой яркой фигурой на сцене). Но в какой-то момент ему наскучило играть метал, и он с головой окунулся в атональный джаз, фьюжн и авангардизм. И судя по представленным здесь проектам, он весьма преуспел в этом деле. Ему удалось собрать единомышленников, в результате чего получились полистилистические музыкальные полотна, перенасыщенные исполнительскими, композиторскими и оранжировочными идеями. Дебютный альбом группы ALEX SKOLNICK TRIO представляет наряду с авторским материалом весьма смелые джазовые кавера на рок-классику, такую, как "Money" PINK FLOYD, "Highway Star" DEEP PURPLE, "Blackout" SCORPIONS, "Don't Talk To Stranger" DIO и "Electric Eye" JUDAS PRIEST.
Подробности... ATTENTION DEFICIT 'The Idiot King' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2001)
 - fusion;  Американский гитарист-виртуоз Алекс Скольник в его джазовой ипостаси. Второй альбом проекта ATTANTION DEFICIT (2001). В композициях которого хитрым образом переплелись влияния (кроме обязательных Фрэнка Заппы и KING CRIMSON) весьма несхожих по музыке исполнителей, таких, как Джон Колтрейн, LED ZEPPELIN, MESHUGGAH, MAHAVISHNU ORCHESTRA, Пэт Метени, BLACK SABBATH. Получилась не по-детски гремучая смесь!
Подробности... ATTENTION DEFICIT 'Attention Deficit' (Magna Carta/Irond/Dark Division,1998)
 - fusion;  Американский гитарист-виртуоз Алекс Скольник в его джазовой ипостаси. Дебютный альбом фьюжн-проекта ATTENTION DEFFICIT, где в компании с Алексом Скольником играет ученик Жако Пасториуса басист Майкл Манринг и участник культовых PRIMUS барабанщик Тим Александер. В непростых композициях проекта заметны влияния безбашенных экспериментов Фрэнка Заппы и технического совершенства KING CRIMSON, а также представлены аспекты различных стилей. от прогрессив-рока до джаз-метала.
Подробности... JOE LYNN TURNER 'Second Hand Life' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - hard rock;  Неутомимый вокалист, экс-участник групп RAINBOW и DEEP PURPLE, а также засветившийся в последнее время в огромном количестве проектов, таких как HUGHES TURNER PROJECT, BRAZEN ABBOT, SUNSTORM и прочих, число которых трудно и сосчитать, выпускает новый сольный альбом "Second Hand Life". Набрав новых талантливых инструменталистов (из старичков остался только гитарист Карл Кокрэн), знаменитый вокалист выдал 11 ярких композиций, не выходящих за рамки его многолетнего творчества. Традиционных для себя песен. А именно это от него на протяжении многих лет ждут от него многочисленные фэны традиционного английского хард-рока старой школы. Новая пластинка музыканта очередной раз доказывает гениальность фразы "стабильновть - признак мастерства".
Подробности... PINK CREAM 69 'In10city' (Frontiers/Irond/Dark Division,2007)
 - hard rock;  После трехлетнего перерыва очередное послание слушателям адресует одна из интереснейших групп на немецкой рок-сцене PINK CREAM 69. Эта группа, исполняющая классический хард-рок европейской школы примечательна не только тем, что ее в числе прочих основал теперешний вокалист HELLOWEEN Энди Дэрис. Сейчас в ее составе не менее голосистый и харизматичный фронтмен - Дэвид Рэдман, а также басист Дэнис Вард, заслуживший безупречную репутацию как отличный продюсер, работающий с доброй дюжиной ведущих рок-групп Германии. Но главная фишка группы, которая не оставляет ее до сих пор - умение писать отменные мелодии, которые при профессиональном продюсировании радуют слух немалого количества верных фэнов группы. У вас тоже есть возможность пополнить их сплоченные ряды!






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art