подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... HELLOWEEN 'The Dark Ride' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - power metal;  Классики немецкого power metal. Cамый красивый альбом группы с 1987 года, самый предпочтительный в их дискографии с 1985 года и самый мрачный в истории группы! Полный легальный вариант с эсклюзивными (только для России) бонусами с миньона 'If I Could Fly'. Продюсер Roy Z (BRUCE DICKINSON, HALFORD).
Подробности... THEATRE OF TRAGEDY 'Mjuzik' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - gothic;  мелодичный электронный gothic metal со знаменитым вокальным дуэтом Раймонда Рони и Лив Кристин (Норвегия). Полный легальный вариант с бонусом "The New Man".
Подробности... CREMATORY 'Believe' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - gothic metal;  главный германский крематорий снова работает на полную мощность. Жесткий и мелодичный gothic metal с брутальным мужским вокалом и романтическими партиями клавишных. Альбом сразу после выхода оказался на 24 месте немецких чартс по резуль
Подробности... CREMATORY 'Act Seven' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - gothic metal;  записан в Commusication studios с Gerhard Magin и аранжирован Gernot Leiner (Century). Альбом продавался просто влёт и оказался на 46 позиции в чартс. Большим шагом вперед стало сотрудничество с вокалистами Michael Rohr (Century), Kalle Friedrich (Giants Causeway) и Lisa Mosinski (Dark). + бонусы с сингла 'Fly'.
Подробности... KATAKLYSM 'The Prophecy' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - death metal;  старейшая канадская группа (с 1992 года); брутальнейший death/grind metal. Альбомы этой группы Sorcery & The Mystical Gate of Reincarnation издавлись в серии "Классика Nuclear Blast".
Подробности... WHITE SKULL 'Public Glory Secret Agony' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - power metal;  взрывоподобный power metal со скребущими душу гитарами и уникальным женским вокалом. Работа заинтересовала самого UDO, подписавшего их на свой лейбл Breaker. Тот факт, что концепция альбома построена на истории древнего рима не должен никого удивлять - ведь они же итальянцы!
Подробности... MUNDANUS IMPERIUM 'The Spectral Spheres Coronation' (Nuclear Blast/Irond, 1998)
 - sympho metal;  норвежский sympho metal на стыке Therion и Dimmu Borgir с вокалом в духе Dio! Содержит чумоподобный ковер Rainbow "Stargaizer". Вокал - Jorn Lande (Ark, Millenium, Beyond Twilight, Nostradamus).
Подробности... SKYCLAD 'Folkemon' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - folk metal;  энергичный английский folk metal приправленый душераздирающей скрипкой. Вдохновитель группы - Martin Walkyer из легендарных SABBAT.
Подробности... SOULREAPER 'Written In Blood' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - death metal;  шведский death metal который сравнивают с такими составами как Morbid Angel и Nile. В составе - двое бывших участников легендарных Dissection!!!
Подробности... STRATOVARIUS 'Infinite' (Nuclear Blast/Irond, 2000)
 - power metal;  мелодичный финский power speed metal с влиянием классики. 1 место финских чартс в марте 2000 года! В составе группы Jens Johansson (Dio и Yngwie Malmsteen) и Joerg Michael (Running Wild)! Эксклюзивный российский легальный вариант с тремя бонусами с сингла 'Hunting High And Low'
Подробности... ANCIENT CEREMONY 'Synagoga Diabolica' (Alister/Irond, 2000)
 - gothic black;  Несколько сместив акцент с мистических клавишных и готических вокальных партий в сторону едва ли не дэтового звучания, Ancient Ceremony обрели дополнительную скорость и агрессию. В течение почти тридцати минут стены синагоги сотрясают звуки совершенно новых композиций, ремикса "Choir of immortal Queens"(с миньона 'Cemetary Visions') и ковера Metallica "Creeping Death".






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art