подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... GOTTHARD 'Lipservice' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - hard rock;  Одна из самых известных швейцарских хард-рок групп, национальная гордость#4 (после сыра, банков и часов), авторы национального олимпийского гимна! Новейшим альбомом 'Lipservice' швейцарцы решили "убрать всех"... Над записью работал сам Roland Prent (Rammstein, Manowar, Guano Apes, The Scorpions, The Police, David Bowie). Gotthard никогда не звучали так мощно и искренне - постоянные обитатели швейцарских хит-парадов, имея за плечами более 2.000.000 проданных альбомов, ставших "золотыми" и неоднократно "платиновыми", все еще способны удивлять своих старых поклонников и приобретать новых!
Подробности... NILE 'Amongst The Catacombs Of Nephren Ka' (Relapse/Irond, 1998)
 - death metal;  брутальные американцы создали абсолютно уникальную "египетскую" разновидность дэта. Их дебют 'Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka' (1998) был записан с участием настоящих тибетских монахов-музыкантов и получил огромное количество хвалебных отзывов!
Подробности... NILE 'Black Seeds Of Vengeance' (Relapse/Irond, 2000)
 - death metal;  с группой в разное время сотрудничали музыканты, также игравшие в составах Morbid Angel, Aangelcorpse, God Dethroned, Dimmu Borgir, Dark Moon... А второй диск 'Black Seeds Of Vengeance' (2000), который был торжественно провозглашён альбомом года журналом Terrorizer, записан при участии Derek Roddy (Malevolent Creation, Hate Eternal)!
Подробности... NILE 'In Their Darkened Shrines' (Relapse/Irond, 2002)
 - death metal;  Третий студийный диск 'In Their Darkened Shrines' (2002) открыл дорогу на мировую сцену - они побывали с концертами не только в континентальной Европе и Англии, но и в Японии. Их встречали в одном ряду с Obituary, Deicide, Six Feet Under, Morbid Angel, Napalm Death, а теперь уже их название можно видеть на афишах рядом с Danzig и King Diamond. Записан при участии Tony Laureno (Aangelcorpse, God Dethroned, Dimmu Borgir).
Подробности... BRAZEN ABBOT 'My Resurrection' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  Новейший альбом группы болгарского гитариста-виртуоза Николо Котцева. В разное время с Николо работали музыканты Deep Purple, Europe, Yngwie Malmsteen, Masterplan. В этот раз вокальные партии испорлнили Joe Lynn Turner (Rainbow, Deep Purple, Malmsteen), Goran Edman (Malmsteen), Tony Harnell (TNT, Starbreaker) и Erik Martensson (Eclipse). А также в записи принял участие болгарский симфонический оркестр из 31 музыканта!
Подробности... EVIL MASQUERADE 'Theatrical Madness' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - progressive power metal;  новейший, второй альбом датской группы, в составе которой поет вокалист Хенрик Брокманн (ex-Royal Hunt). Очередной шедевр "театрального металла" записан с участием Andre Andersen (Royal Hunt), Richard Andersson (Majestic, Time Requiem, Space Odyssey). Сведение и мастеринг - Tommy Hansen (TNT, Helloween, Pretty Maids) Часть материала - положенные на музыку стихи Шекспира! Первые оценки критиков - Hard Rock (10/10), Metalius (9/10), Heavy Law (6/6).
Подробности... JOE BONAMASSA 'A New Day Yesterday Live' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - blues rock;  Один из самых мощных молодых блюзовых гитаристов - уроженец Нью-Йорка он уже в 12 лет выступал в одном шоу с B.B. King, а чуть позже стал известен по работе в составе Bloodline и прославился своими сольными работами! Диск записан в ходе завершающего шоу очень долгого и чрезвычайно успешного турне и дает исчерпывающее представление о концертах маэстро.
Подробности... JOE BONAMASSA 'A New Day Yesterday' (Mascot/Irond/Dark Division,2001)
 - blues rock;  Дебютный сольный альбом одного из самых мощных молодых блюзовых гитаристов записывал продюсер Tom Dowd (Aretha Franklin, Ray Charles, John Coltrane). Восхитительные мелодии и потрясающая гитарная работа поставили этот диск в один ряд с творениями Cream, Lynyrd Skynyrd, Jeff Beck Group, Allman Brothers Band. Также содержит кавер "A New Day Yesterday" Jethro Tull; при участии Gregg Allman (Allman Brothers Band), Rick Derringer (Johnny & Edgar Winter) и Leslie West (Mountain).
Подробности... JOE BONAMASSA 'So Its Like That' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - blues rock;  Свою вторую работу один из самых мощных молодых блюзовых гитаристов создает в компании с продюсером Clif Magness (Avril Lavigne), и добивается немыслимого успеха - диск занимает первое место в самом авторитетном чарте - Billboard Blues Chart . Современый по форме, но классический по сути блюз, ещё и записанный при помощи известного поп-продюсера, принёс молодому гитаристу сотни тысяч новых поклонников по всему миру!
Подробности... JOE BONAMASSA 'Blues Deluxe' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - blues rock;  Третий альбом одного из самых мощных молодых блюзовых гитаристов - это девять кавер-версий бессмертных блюзовых номеров и три собственные композиции. Записан при помощи продюсера Bob Held и звукоинженера Gary Tole (David Bowie, Jimmy Vaughan, Bon Jovi).
Подробности... LEAVES EYES 'Vinland Saga' (Napalm/Irond, 2005)
 - gothic metal;  второй диск проекта Лив Кристин (ex-Theatre Of Tragedy) и музыкантов Atrocity! Название альбома тесно связано с эрой викингов, с именем величайшего из них, Лейфа Эриксона. Ведь по мнению многих историков именно он тысячу лет назад первым добрался до американского континента, дав ему название Винланд. Музыка нового альбома - как всегда, превосходная смесь готического металла, атмосферного рока и романтических баллад., которая придется по вкусу даже поклонникам таких артистов, как Kate Bush, Clannad и прежде всего Theatre Of Tragedy. Запись - Mastersound Studio (Crematory, Heavenwood, Infinity, Metalium, Occult, Sanguis Et Cinis, Sinister, Theatre Of Tragedy, Weltenbrand, Whiplash). + видеоклип!
Подробности... OCTOBER FALLS 'Marras' (Corvus/Irond, 2005)
 - dark folk;  Дебютный альбом сольного проекта финского композитора и мультиинструменталиста Mikko Lehto - 8 концептуально связанных композиций. Это акустическая атмосферная музыка, непередаваемая красота меланхолии которой совершенна, стилистически определяется как 'dark folk'. Из сравнений уместны лишь Tenhi, Empyrium, Nest и Ulver.
Подробности... INCANTATION 'Onward To Golgotha' (Relapse/Irond, 1992)
 - death metal;  Живые классики дэта (участники Revenant, Profanatica, Havohej и позднее - Disciples Of Mockery) и их дебют, который уничтожил всех конкурентов и в один момент поставил группу в один ряд с уже признанными корифеями стиля! Тяжелый звук, плотные риффы, супернизкий гроулинг и жесткая подача - всем этим в 1992 году могли похвастать немногие... Обложку оформила Miran Kim (Abscess и др.).
Подробности... JOACHIM WITT 'Pop' (Ventil/Irond, 2004)
 - gothic wave;  Йоахим Витт за четверть века карьеры - всегда в авангарде исследователей самых новых, перспективных и интересных направлений в музыке. Его композиции не раз взрывали хит-парады, именно он породил целый музыкальный стиль в Европе - "новая немецкая волна". Начав свою деятельность в группе Duesenberg, он позже посвятил себя сольной карьере, выпуская один за одним успешные альбомы на таких крупных лейблах, как Metronome, WEA, Polydor, RCA, Sony. Он получил известность также как кино- и телеактер, композитор. С ним считали за честь сотруднияать Rammstein и Wolfsheim... Новейший студийный альбом можно рекомендовать всем любителям меланхолии и красивых мелодий, которые созданы в лучших традициях готической и поп-сцены последних десятилетий! Также содержит кавер на песню Alexandra “Mein Freund der Baum”.
Подробности... SECRET SPHERE 'Heart & Anger' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - power metal;  наряду с Rhapsody и Labirynth - достойные представители итальянской пауэр-сцены! Главная отличительная черта этой группы - очевидное влияние классической музыки. Четвертый альбом - самый динамичный, тяжелый и одновременно симфонический в их дискографии. В записи приняли участие хор и 50 профессиональных классических музыкантов, в том числе из знаменитого театра Alla Scala. А также вокалисты Marco Mesemi (Morgana) и Роберто Тиранти (Labyrinth). Записано в One Voice Studio (Chivasso, Italy) с Daniele Giordana (Biohazard, Agnostic front) и смикшировано Achim Kohler (Primal Fear, Sinner, Brainstorm, Pungent Stench) в House Of Music Studio (Winterbach, Germany). Партии ударных - Daniel Flores (Tears Of Anger, Minds Eye, Xsavior).
Подробности... PIG DESTROYER 'Terrifyer' (Relapse/Irond, 2004)
 - grindcore;  Одна из 10 "Надежд американского металла" по мнению журнала Revolver, "Одна из 10 самых громких рок-групп, которые разрушат планету" (CMJ), "Одна из 25 наиболее влиятельных групп в современном металле" (Alternative Press). Третий альбом сделан в двух частях, первый - обычный audio CD, а второй - DVD Audio, звук на котором был сведен в 5.1. Вашему вниманию предлагается первая часть - коктейль из металла, грайнда, трэша и панка в характерном стиле Pig Destroyer!
Подробности... DIORAMA 'Amaroid' (Accession/Irond/Dark Division,2005)
 - synth gothic;  Проект Торбена Вендта, выпестованный Адрианом Хэйтсом (Diary Of Dreams). Последний альбом - триумфальное возвращение после трех лет отсутствия (предыдущий альбом 'The Art Of Creating Confusing Spirits' выходил в 2002 году) одного из выдающихся коллективов в стиле electro / synth pop. Четвертый альбом - это тринадцать совершенно новых композиций, объединенных мощным ритмом и великолепными мелодиями. Вскоре после выхода альбом достиг 4 места в альтернативных германских чартах DAC.
Подробности... DIARY OF DREAMS 'Menschfeind' (Accession/Irond/Dark Division,2005)
 - synth gothic;  Бессменный идеолог и лидер группы Adrian Hates со своими партнерами на новейшем мини-альбоме еще больше углубилась в холодную и пугающую бездну готической электроники. Это 7 абсолютно новых песен, которые можно рассматривать как продолжение альбома 'Nigredo'. Но тем не менее все треки на этом диске являются эксклюзивными. Диск вошел в альтернативные чарты Италии, Бразилии и, конечно же, Германии (DAC), где оставался целых 8 недель!
Подробности... DIARY OF DREAMS 'Panik Manifesto' (Accession/Irond/Dark Division,2003)
 - synth gothic;  абсолютное продолжение альбома 'Freak Perfume'. Семь новых композиций в записи, которых активно участвовал Torben Wendt (Diorama). Немцы здесь то поражают какой-то невероятной депрессией, то звучат мощно и энергично...
Подробности... MICHAEL KATON 'Bad Machine' (Mascot/Irond/Dark Division,2002)
 - blues rock;  Блюз-роковый гитарист и вокалист из Мичигана. Этот альбом музыканта - великолепный образец того, как следует храдить традиции в музыке и в звуке. Альбом рекомендован всем поклонникам хорошего блюза и рока, от Cactus и Huble Pie до Aerosmith и ZZ Top!
Подробности... CARL VERHEYEN 'Six' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - blues rock;  Альбом группы гитариста Supertramp - смесь стилей rock, blues и fusion. Записан при участии таких музыкантов, как Cliff Hugo (Supertramp), Jim Cox (Ringo Starr, Kelly Osbourne), Craig Copeland (Alice Cooper) и Steve DiStanilao (David Crosby Band). Карл Верхейен выступал с Richard Elliott и Joe Jackson. В студии он работал с Bee Gees, Cher и Dave Grusin. Его гитара звучит на саундтреках сотен телевизионных шоу и рекламных роликов. Удостоен титула "лучший студийный гитарист" в журнале Guitar magazine.
Подробности... JAN JAMES 'Soul Desire' (Mascot/Irond/Dark Division,1997)
 - blues rock;  Оригинальная блюзовая вокалистка Jan James открывала концерты Koko Taylor, B.B. King, The Divinyls, The Bon Jovi, Albert Collins и Little Feat; Её неповторимы по тембру голос и манеру вокала часто сравнивают с Gladys Knight, Aretha Franklin и Tina Turner. 'Soul Desire' - второй сольный альбом вокалистки, традиционный блюз в духе Robert Johnson и Muddy Waters.
Подробности... HARMAA 'Airut Aamujen' (Irond/Irond, 2005)
 - dark folk;  дебютный альбом финской дарк-фолк-группы, организованной участниками легендарных Tenhi и Mother Depth. Партии женского вокала принадлежат Янине Лехто, флейтистке Tenhi. Сами авторы говорят, что этот альбом - более явная и личностная версия Tenhi…
Подробности... SUFFOCATION 'Souls To Deny' (Relapse/Irond, 2004)
 - death metal;  заокеанских отцов стиля brutal death metal, одну из самых влиятельных групп в мире экстремальной музыки за последние 15 лет, знает и уважает каждый любитель настоящего металла. В 2004 году они прервали долгое молчание новым студийным альбомом, записанным практически в оригинальном составе - Frank Mullen (vocal), Terrance Hobbs (guitar) и Mike Smith (drums). При участии гитариста Guy Marchais (ex-Pyrexia, Internal Bleeding) и басиста Derek Boyer (ex-Decrepit Birth, Deprecated). И диск оправдал все ожидания - звериный вокал, сложные, не лишенные фирменной "мелодичности" риффы, обрамленные потрясающе интенсивными барабанами и техничными соло, как всегда интересные тексты. Оформление - Дэн Сигрейв (Benediction, Malevolent Creation, Gorguts, Dismember, Pestilence, Resurrection).
Подробности... UMBRA ET IMAGO 'Motus Animi' (Indigo/Irond, 2005)
 - gothic;  одна из наиболее эксцентричных и эпатажных групп немецкой готической сцены - садо/мазо имидж, порнографические шоу и прямолинейная, доступная на уровне инстинктов музыка, которая звучит приятно даже для уха поклонников Rammstein и Oomph. Новый диск издан к 14-ти летию группы и содержит в себе не только новые композиции, но и ремиксы старых хитов выполненные Wumpscut, The Retrosic, ASP, Atrocity, Monozelle, Dracul, Peter Heppner (Wolfsheim). Из интересных находок на альбоме стоит отметить дуэт Моцарта и Лив Кристин (Leaves Eyes, ex-Theatre Of Tragedy). Оформление - Ingo Romling (L`ame Immortelle, Samsas Traum, Dracul, Staub, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus, Midnattsol, ASP).
Подробности... LACRIMOSA 'Lichtgestalt & Bonus 2cd' (Hall Of Sermon/Irond, 2005)
 - gothic;  девятая студийная пластинка коллектива. Прежний состав, десяток классических музыкантов, хор и два оркестра, в том числе белорусский симфонический оркестр под управлением Виктора Смольского (Rage, Mind Odyssey). Запись сделана гениальным звукоинженером Яном Питером Генкелем (Therion, Dreams Of Sanity, Cradle Of Filth, Evereve). Над оформлением работал легендарный дизайнер Йоахим Лютке (Sopor Aeternus, Dimmu Borgir, Marilyn Manson, Sirenia, Kovenant). Этим изданием продолжена эксклюзивная российская серия роскошныйх двойных подарочных дигипаков Lacrimosa, для которой подобран дополнительный эксклюзивный материал - именно он и вошел на традиционный бонус-CD 'The Party Is Over'. Это ещё 4 композиции, включая ремикс от Atrocity.
Подробности... LEAVES EYES 'Vinland Saga & Elegy 2cd' (Napalm/Irond, 2005)
 - gothic metal;  Вашему вниманию предлагается эксклюзивное российское издание, последние работы проекта Лив Кристин (ex-Theatre Of Tragedy) и музыкантов Atrocity, в роскошно оформленном подарочном двойном дигипаке! Это альбом 'Vinland' (12 оригинальных композиций и видеоклип) и миньон 'Elegy' (треки, не вошедшие в альбом и демо-версия композиции "Solemn Sea"). Музыка проекта, как всегда, превосходная смесь готического металла, атмосферного рока и романтических баллад, которая придется по вкусу поклонникам таких артистов, как Kate Bush, Clannad и прежде всего Theatre Of Tragedy!
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art