подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... GALATHEA 'Из Глубины' (Molot/Irond, 2010)
 - sympho metal;  Galathea – это группа, стиль которой не укладывается в определенные рамки. Он включает в себя скоростные виртуозные соло, "злые качевые" рифы, яркие переливы симфонии клавиш, и все это сливается с мощью чистого вокала, а также ужасом и агрессией брутального скрима. Группа Galathea – это ошеломляющий драйв на всех выступлениях, коих в арсенале группы немало, как в Москве, так и в других городах России! И они презентуют Вам свой новый альбом!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #60
Подробности... KHORS 'Возвращение К Забытому / Return To Abandoned' (Irond/Irond, 2010)
 - pagan dark metal;  pagan / dark; альбом-возвращение к некогда покинутым, но не преданным корням, альбом-устремление в ледяную, но исцеляющую вечность. Здесь - и безудержный огонь дебютника, и завораживающий холод второго альбома, и тени, и отголоски величественного "Мистицизма"! Харьковчане KHORS в обновлённом составе, с улучшенным звучанием, на максимально возможном уровне своего профессионализма и вдохновения записали четвёртый диск под названием `Return To Abandoned` - всё, за что вы любили и ненавидели эту группу, всё это в новейших песнях KHORS, которые уже слушают те, кому вам самое время позавидовать и - присоединиться! В специальном российском издании - буклет с русскоязычным названием и текстами!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35 #50
Подробности... NOX AUREA 'Ascending In Triumph' (Napalm/Irond, 2010)
 - doom metal;  шведская группа, музыканты которой известны по работе в составах Domgard, Urginnthul, Rimfrost, Garm, решили в новом проекте поведать миру о своей философии. Свою "музыкальную проповедь гностицизма" они обрекли в форму мрачного и величественного дума, с мощными гитарами, атмосферными клавишными и классическим вокальным тандемом "красавица и чудовище"... Диск был записан в Studio Underground (Misteltein, Carnal Forge, Madder Mortem, Draconian, Apostasy)

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #59
Подробности... DORO '25 Years In Rock 2dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - heavy metal;  железная дева, когда-то прославившаяся в рядах великой группы Warlock, а потом затеявшая ещё более впечатляющую сольную карьеру! На этот двойной DVD вошла полная запись (два с половиной часа) концерта в Дюссельдорфе, посвящённого 25-летию сценической деятельности Доро. Певица вышла на сцену вместе с такими "гостями", как Klaus Meine & Rudolf Schenker (The Scorpions), Tarja Turunen (ex-Nightwish), Bobby Blitz (Overkill), Warrel Dane (Nevermore), Axel Rudi Pell, Chris Boltendahl (Grave Digger), Marc Storace (Krokus), Schmier [Destruction), Chris Caffery, Arch Enemy, Liv Kristine (Leaves' Eyes), Sabina Classen & Holy Moses, Floor Jansen (ReVamp), Tom Angelripper, Enid Williams (Girlscbool) и др. На втором DVD - ещё два с половиной часа интереснейшего материала, включающего специальные съемки из Китая, фрагменты выступлений на фестивалях и на телевидении, интервью. Звук - Dolby Digital 5.1 & PCM Stereo. Также нельзя не упомянуть уникальный 48-страничный буклет, наполненный интереснейшими фотографиями. Вашему вниманию предлагается подарочное издание в виде роскошного подарочного дигибука!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #33
Подробности... HARDCORE SUPERSTAR 'Split Your Lip' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - hard rock / glam metal;  десять лет карьеры шведской группы - это синглы и альбомы, покорившие почти все местные хит-парады, эфиры музыкальных программ на многих национальных теле- и радио-каналах, завоеванные музыкальные премии и совместные выступления с такими звездами, как AC/DC, Motorhead и Aerosmith на переполненных стадионах. Новейший полноформатный студийный альбом, несомненно, продолжит эти славные традиции. Первый сингл с него, в который вошли две песни "Moonshine" и "Guestlist", распространялся эксклюзивно вместе с журналом Sweden Rock.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #45
Подробности... THULCANDRA 'Fallen Angels Dominion' (Napalm/Irond, 2010)
 - death black metal;  для поклонников настоящего шведского дэт-блэка, любителей Dissection и Unanimated! Дебютный альбом мюнхенской группы, в составе которой - музыканты Black Horizons, Obscura , Helfahrt, Nebelmythen, Tryptikon и Dark Fortress! Настоящий металлический шторм! Общую картину как нельзя лучше довершает замечательная обложка, её рисовал Necrolord, он же Kristian Wahlin. Работал как художник для Dissection, Dark Funeral, Benediction, Therion, Narnia, Lake Of Tears, Godgory, Edge Of Sanity, Raise Hell и по совместительству экс-гитарист Liers in Wait и Diabolique. Отзывы в прессе - Rockhard DE 8,5 / 10, Rock Tribune BE 88 / 100, Scream NOR 5 / 6, Metallized IT 74 / 100...

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #59
Подробности... CHIMAIRA 'Coming Alive Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - nu metal;  пионеры "новой волны американского хэви-метала" (New Wave Of American Heavy Metal). Их альбомы, расходившиеся десятками тысяч, регулярно фигурировали в Тор-20 рейтинга "Heatseekers" журнала Billboard, они работали на одной сцене с Soulfly, Slayer, Fear Factory, Machine Head, Danzig, In Flames, участвовали в фестивале Ozzfest. DVD 'Coming Alive' содержит "Chimaira Xmas" - концерт в Кливленде, который состоялся 30 декабря 2009 года, а также фильм о создании 'Resurrection', разнообразные "домашние" и туровые съемки, интервью, фотогалерею и множество другого дополнительного материала. Всего почти 3 часа видео! Над звуком релиза работал продюсер - Ben Schigel (Drowning Pool, Sappy Bell, Switched).
Подробности... IRON FIRE 'Metalmorphosized' (Napalm/Irond, 2010)
 - heavy power metal;  датские преемники могучего коллектива Manowar и их юбилейный альбом! Он приурочен к 10-летию группы, на нем вы услышите заново записанные ранее неизданные треки и несколько новых. Все, кто играл в группе за эти 10 лет, были приглашены на запись в качестве специальных гостей! Свёл и отмастерил материал знаменитый Tommy Hansen (Helloween, Pretty Maids, TNT, HateSphere, Hammerfall, Jorn Lande). Оформил диск Eric Philippe (Rhapsody, Riot, Luca Turilli, Insania, Sonata Arctica). 2 бонус-трека!
Подробности... KATRA 'Out Of The Ashes' (Napalm/Irond, 2010)
 - gothic metal;  потрясающий женский вокал в духе современных работ Nightwish, Lacuna Coil и Within Temptation! Отличный аккомпанемент от музыкантов, которые, работая в составе разных известных коллективов, не раз делили сцену с Amorphis, Hanoi Rocks, а также Тимо Котипелто (Stratovarius), Джо Линн Тернером (Rainbow) и Дагом Олдричем (Whitesnake)! Запись третьего альбома сделана при участии Aleksi Munter (Swallow the Sun) и Jaan Wessman (Negative). Мастерингом занимался легендарный Mika Jussila (Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica), на студии Finnvox в Хельсинки, Финляндия.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #46
Подробности... VINNIE MOORE 'To The Core' (Mascot/Irond/Dark Division,2009)
 - hard guitar;  Один из главных гитарных инноваторов планеты, уроженец легендарного рекорд-лейбла Shrapnel Records Винни Мур уже долгое время является официальным членом британских рокеров UFO. Постоянные гастроли с группой и запись новых ее альбомов - главная работа гитариста. Но, как оказалось, музыкант не забывает о своей первой любви - исполнении гитарного шреда и неоклассики. Очередной альбом маэстро - как раз из этой серии. Он очередной раз доказывает, насколько креативен, искусен и самодостаточен гитарист Винни Мур.
Подробности... TONY HARNELL & THE MERCURY TRAIN 'Round Trip' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Хорошие новости для фэнов TNT! После ухода из норвежской команды четыре года тому назад, подчеркивая, что на этот раз он не вернется, вокалист Тони Харнелл снова взялся за каталог группы. Однако разница в том, что на этот раз пронзающему озоновый слой голосу Харнелла аккомпанируют не занилы Ронни Ле Текро, а акустический ансамбль, в котором его дочь Эми отвечает за бэк-вокал и вокодер. И пусть поклонники вокалиста не думают, что этот проект - всего лишь средство для того, чтобы потешить тщеславие. Это не так. Харнелл воспользовался этими ограниченными средствами, чтобы убить несколько зайцев. Такие песни, как Intuition, 10.100 Lovers (In One) и Northern Lights вовсе не подверглись "расправе", а переместились в другое измерение.
Подробности... KISKE & SOMERVILLE 'Kiske & Somerville' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Экс-вокалист HELLOWEEN Михаэль Киске не любит сидеть без дела. Выпуск сольных альбомов музыкант временно приостановил в пользу своего нового проекта PLACE VENDOME. А недавно с подачи креативного гения Frontiers Records Серафино Перуджино, Михаэль замутил новый проект, на сей раз привлекши к участию к нему вокалистку Аманду Соммервиль, принимавшую участие в известных группах и проектах, таких как AFTER FOREVER, EPICA, EDGUY, KAMELOT, AVANTASIA. Эта незаурядная певица являеся учителем по вокалу, которая ставила голос доброй дюжине современных симфо-роковых див. К проекту были привлечены и участники PRIMAL FEAR Мэтт Синнер и Магнус Карлссон, не только выступившие в роли инструменталтстов, но и сочинившие несколько композиций. Из двенадцати треков две трети - баллады. Это качественный и яркий материал, который смело можно рекомендовать и любителям хард-рока, и AORа, и поп-музыки.
Подробности... BIG DAVE MCLEAN 'Got Em From The Bottom' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2008)
 - acoustic blues;  ветеран блюзовой прерии, вдохновитель таких молодых звезд, как Колин Джеймс и Wide Mouth Mason, прирожденный блюзмэн - канадец 'Big' Дэйв МакЛин очередной раз подтверждает тезис о всераспространенности блюза. МакЛин из тех, о ком в музыкальной среде говорят: "Behind-the-scene Bluesman". Оригинальный гитарист и мастер губной гармоники, МакЛин кроме того обладает запоминающимся сырым "гроул"-вокалом. В его композициях заметно влияние учителей - Джона Хаммонда и особенно Мадди Уотерса, с которым Дэйву доводилось гастролировать по Северной Америке более 25 лет назад. Если вам нравится акустический блюз в духе Muddy Waters - то этот альбом Big Dave McLean для вас!
Подробности... JOE LOUIS WALKER 'Witness To The Blues' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2008)
 - blues;  этому чернокожему музыканту уже за пятьдесят, и почти все эти годы он не выпускает гитары из рук. Он освоил её в 14 лет, 10 лет провел в госпел-группе Spiritual Corinthians, а затем к нему пришла слава - он записал несколько альбомов для таких солидных компаний, как High Tone, Polygram и Verve. Почти все разновидности стиля представлены на этой пластинке, кроме того, Джо талантливо скомбинировал самые современный и классические, традиционные приемы исполнения...
Подробности... DUKE ROBILLARD 'A Swingin Session With' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2008)
 - blues;  основатель группы Roomful of Blues; многократный обладатель премии W.C. Handy в категории лучший блюзовый гитарист, записавший множество альбомов и дававший концерты вместе с такими разноплановыми артистами, как Bob Dylan, Maria Muldaur, Dr. John, John Hammond, Jay McShann, Ruth Brown, Jimmy Witherspoon, Roscoe Gordon и Tom Waits. Робилларду нет нужды доказывать еще свою виртуозность и владение всеми блюзовыми стилями. Но свою гитарную универсальность он демонстрирует снова и снова. Прекрасный подарок не только любителям блюза, но и джаза... Записан при участии таких великолепных и известных музыкантов, как Scott Hamilton, Doug James, Mark Teixera, Sax Gordon, Bruce Katz и Marty Ballou.
Подробности... AMOS GARRETT 'Get Way Back' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2008)
 - blues;  уроженец Детройта Амос Гарретт - без преувеличения, самый малоизвестный из "гитарных героев" современности, хотя в среде музыкантов его имя всегда было "на слуху". Он работал с множеством совершенно разноплановых артистов - от Стиви Уандера и Пола Баттерфилда до Яна и Сильвии Тайсон, от Джесси Уинчестера, Марии Малдор и Хангри Чака до Эммилу Харрис и Энн Мэри; его музыкальные пристрастия простираются от фолка, кантри и кантри-рока до блюза и джаза. Amos c 70-х годов делает кавера такого "блюзового авторитета", как Percy Mayfield, и на этом альбоме вы услышите ниболее полную их коллекцию!
Подробности... SHIVERS 'New Guitar Summit' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2008)
 - blues;  Duke Robillard, Jay Geils и Gerry Beaudoin объединились вновь под флагом New Guitar Summit и записали второй альбом вместе! Эта работа охватывает всё, включая такую классику, как “Flying Home,” “Honey Suckle Rose” и “Broadway,” Трио в составе Robillard, Geils и Beaudoin олицетворяет собой некий образец винтажного джаза и блюза. Продюсер - Jay Geils. Также в альбом вошли композиции, написанные при участии Randy Bachman и два кавера на композиции Mose Allison.
Подробности... RORY BLOCK 'Blues Walkin Like A Man' (Stony Plain / Krokus/Irond, 2008)
 - blues;  известная американская блюзовая гитаристка, издавшая ряд восторженно принятых критикой альбомов, которые содержали как её собственные песни, так и талантливо сделанные кавера на калссиков жанра, вроде Robert Johnson. Рори Блок завоевала целых пять наград W. C. Handy Awards и одну премию NAIRD! Все композиции данного альбома сочинил Eddie James "Son" House, американский блюзовый певец и гитарист.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art