подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ЭНТРОПИЯ 'Мираж' (Molot/Irond, 2010)
 - heavy thrash metal;  Энтропия – это поворот и превращение. Опасное изменение, необратимый процесс рассеивания энергии христианских миражей... В общей теории систем – Энтропия создает уникальный альбом, граничащий с безумием, безмерием, безвременьем. Это хаос в системе, это доза тьмы в светлом облаке, тень, брошенная на пески, выжженные беспощадным светом. Миражи христианства развеиваются мелкой пылью, плетью хлещут по оголенным нервам гитарные струны… Инквизиция веры, аутодафе сумасшествия фанатичности… И, пожалуй, лучший вокал, которым можно было бы все это спеть!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #56
Подробности... LACRIMOSA 'Schattenspiel 2cd' (Hall Of Sermon/Irond, 2010)
 - gothic;  новое Откровение от Богов мировой готической сцены, новый двойной релиз легендарной группы! Издание приурочено к 20-летнему юбилею, содержит 18 песен разных лет на двух компакт-дисках. Это ранее никогда и нигде не издававшиеся композиции, включая первые демо-записи, ремиксы и, конечно, абсолютно новые вещи! Уникальное оформление, 32-страничный буклет!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #46, #34, #32, #39, #12, #50, #51, # 53
Подробности... GRAND DESIGN 'Time Elevation' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Вокалист Пелле Сайтер долгое время набирался опыта в локальных группах ZEELLION, ZELLO и SCHIZOPHRENIC CIRCUS. А также занимался продюсированием альбомов более известных команд, таких как CRYONIC TEMPLE, AXENSTAR и STEEL ATTACK. Осенью 2006-го года музыкант дозрел до создания собственной группы GRAND DESIGN, и в скором времени его композиции "Air it out", "Love Sensation", "Sad Sound of Goodbye" и "Sheik Iddup" стали реальностью. Его творчество, по словам самого Пелле "навеяно музыкой DEF LEPPARD, SCORPIONS и EUROPE и представляет собой современное осмысление классического хард-рока 80-х годов".
Подробности... RONNY MUNROE 'The Fire Within' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard`n`heavy;  Вокалист американских металистов METAL CHURCH Ронни Мунро выпустил сольный альбом. После того, как он отменно спел на десятом альбоме группы "This Present Wasteland" и прокатился с группой по различным концертным и фестивальным площадкам, Ронни начал работать над собственным материалом совместно с гитаристом METAL CHURCH Риком Ван Зантом. На его альбоме помимо Ван Занта гостит и гитарист QUEENSRYCHE Майкл Уилтон, а один из треков сочинен в соавторстве с отцом-основателем группы Куртом Вандерхуфом. Интерес представляет и мощная кавер-версия рок-гимна "Man On The Silver Mountain" с первого альбома группы RAINBOW.
Подробности... BERT HEERINK 'Better Yet' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Бывший вокалист группы VANDENBERG, основанной гитаристом-виртуозом Эдрианом Ванденбергом, является уважаемым в рок-кругах человеком. Записываясь на студийных пластинках группы, а также принимая участие в турах и открывая сеты Оззи Озборна, MSG и KISS, он снискал уважение как музыкантов, так и многочисленных рок-фэнов. К своему сольному альбому он подошел очень основательно, пригласив сонграйтеров высочайшего уровня. Это Гарри Хесс (Harem Scarem), Боб Дэйзли (ex-Ozzy Osbourne, ex-Gary Moore), Расс Баллард (Kiss, Rainbow), Джефф Силбар (Bette Midler, John Cougar), Джон Янг (Bonnie Tyler, Paul Rodgers), Тони Мартин (ex-Black Sabbath), дуэт Карлтон и Энджел (Robert Palmer, Bruce Springsteen, New Legend).
Подробности... TAROT 'Gravity Of Light' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - heavy metal;  одна из старейших классических хэви-метал групп Скандинавии, участники которой неоднократно приглашались для работы в популярных метал-проектах (Virtuosity, Eternal Tears Of Sorrow и других), организованная ещё в 1988 году Марко Хиеталой, позже прославившимся в рядах Conquest, Sinergy и Nightwish! Это девятый студийный альбом, выдержанный в лучших традициях прежних работ, который тут же попал в Финляндии на 2-ое место! Мастеринг выполнен в студии Finnvox, где записывали свои альбомы сотни звёзд тяжелой музыки, включая Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica, Edguy и многих других. 1 бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #46
Подробности... CALLEJON 'Videodrom' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - metalcore;  новейший полноформатный альбом квинтета из Кёльна, героев фестивалей Wacken Open Air, Summer Breeze, Area 4 и Summerblast. Это музыка, далекая от клише и стереотипов современной сцены, совершенно зверский металкор - отличные мелодии и тексты на немецком языке. Это своего рода трибют одной кинематографической работе, "музыкальный римейк галлюцинирующего триллера" 'Видеодром' Дэвида Кроненберга. Оформил диск певец группы Басти, который также оформлял работы Heaven Shall Burn, Caliban, War From A Harlots Mouth и многих других групп, и даже разрабатывал дизайн маек для Rammstein!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #56
Подробности... EXODUS 'Exhibit B The Human Condition' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - thrash metal;  легендарный американский трэш-состав, где проходил "школу жизни" Кирк Хаммет из Metallica! Новая, девятая по счету, работа получила название 'Exhibit B: The Human Condition'. Диск записан в Северной Калифорнии с известным английским продюсером Andy Sneap (Megadeth, Machine Head, Arch Enemy, Nevermore, Kreator). При участии Питера Тагтгрена (Pain, Hypocrisy)! Для обложки взят за основу знаменитый рисунок Леонардо Да Винчи, измененный "в ключе Exodus". Подправлял работу Леонардо Colin Marks из Rainsong Design! 1 бонус-трек!
Подробности... KEEL 'The Right In Rock' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  К 25-летию выхода второго студийного альбома американских рокеров компания Frontiers сделала для рок-фэнов настоящий подарок - переиздала этот выдающийся альбом в ремастированном виде с бонус-треками и увеличенным буклетом! Группа KEEL, ведомая вокалистом Роном Килом и продюсером Джином Симмонсом, по мнению многих была одной из самых взрывных банд на американской сцене 80-х. Она имела успех не только благодаря продюсерским стараниям бас-гитариста KISS, в ее активе есть все ингредиенты настоящей звездной команды. И по прошествии получека они никуда не делись.
Подробности... KEEL 'Streets Of Rock N Roll' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  После успешной обкатки новой программы на крупнейших американских фестивалях - Rocklahoma, the M3 Festival, the South Texas Rock Festival и MidWest RockFest, американские рокеры KEEL представляют на своем новейшем альбоме 12 новейших рок-гимнов. "Группа сильна как никогда, - комметирует это камбек-альбом лидер команды Рон Кил, - и она еще может показать миру, как играть настоящий рок-н-ролл!"
Подробности... TREAT 'Coup De Grace' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  И спустя 25 лет со времени выхода своего сенсационного дебютного альбома "Scratch and Bite", шведские рокеры продолжают выдавать альбомы отменного качества. Новое творение шведов уже получило высочайшие оценки многих ведущих музыкальных СМИ, которые позиционируют группу как "лучший мелодик-рок-акт года". В новых композициях группы все компоненты выверены с высочайшей точностью: красивейшие мелодии сочетаются с моментально запоминающимися припевами и красивым высоким голосом вокалиста. Идеальный образец пресловутого шведского качества.
Подробности... SABATON 'Coat Of Arms' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - heavy metal;  шведские метал-рыцари, штурмовавшие концертные площадки Европы и Америке вместе с Therion, Edguy и Dragonforce! Новейший студийный полноформатный альбом был записан в Abyss Studios (Hypocrisy, Dark Funeral, Dimmu Borgir, Marduk, Amon Amarth, Enslaved, Destruction, Immortal и многие другие!) с продюсером Peter Tagtgren (Hypocrisy, Pain)! Сводил материал Fredrik Nordstrom (Dimmu Borgir, Dark Tranquillity, In Flames, Soilwork, Hammerfall и др.). Оценки прессы: Hammerworld Magazine (HU) - 10/10, Rock It Magazine (DE) - 9/10, Sweden Rock Magazine (SE) - 8/10, Metal Hammer (UK) - 8/10. Российское издание содержит 2 бонус-трека!
Подробности... BILLY COBHAM 'By Design' (Eagle / Krokus/Irond, 1992)
 - fusion;  величайший барабанщик жанра fusion, Billy Cobham, прославился, играя с Miles Davis и Mahavishnu Orchestra, а после ещё и добился немалых успехов в сольной карьере, сотрудничая с такими лейблами, как CBS и Elektra, по-прежнему продалжая концертное сотрудничество со многими великими артистами, в числе которых Grateful Dead и Jack Bruce. Этот альбом легендарного барабанщика записан при участии Ernie Watts , Larry Coryell и Shiela E.
Подробности... REVAMP 'Revamp' (Nuclear Blast/Irond, 2010)
 - gothic metal;  новая группа вокалистки Floor Jansen (After Forever, Sinh, Ayreon, Doro). Материал сочинен и записан при участии Joost van den Broek (ex-After Forever), Waldemar Sorychta (ex-Grip Inc., Enemy Of The Sun; продюсер Lacuna Coil, Sentenced, Tiamat, Samael, The Gathering, Tristania, Moonspell и др.) и Koen Herfst (Bagga Bownz). Среди гостевых музыкантов - Russell Allen (Symphony X), Bjorn 'Speed' Strid (Soilwork) и George Oosthoek (ex-Orphanage)! 1 бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #57
Подробности... RICK SPRINGFIELD 'Venus In Overdrive Cd & Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  За 30 лет своей успешной карьеры американский рокер Рик Спрингфилд продал свыше 19 миллионов копий альбомов. Восемнадцать композиций входили в US Top 40. Новейшая работа музыканта тоже вошла в американский хит-парад под номером 28. Эта пластинка, записанная в содружестве с известным басистом Мэттом Бизонеттом, содержащая фирменный поп-рок от Спрингфилда, достойно продолжает вереницу хитовых альбомов певца и гитариста. В качестве бонуса данное издание содержит концертный DVD "Live in Rockford", выходивший в 2006-м году только в США. Он наглядно демонстрирует сильную харизму музыканта и мощную энергетику его "живых" выступлений.
Подробности... CRAZY LIXX 'New Religion' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - glam rock;  Рок-группа CRAZY LIXX была образована в 2002-м году в шведском городе Мальме. Вскоре вошла в первые ряды движения "The New Wave of Swedish Sleaze", наряду с CRASHRIET, HARDCORE SUPERSTAR, BABYLON BOMBS и VAINS OF JENNA. Это движение пропагандировало возвращение к саунду рок-героев 80-х годов. В 2007-м году группа выпустила первый альбом "Loud Minority", попавший на вторую строчку списков Swedish Hard Rock chart. Второй альбом коллектива "Bad Religion", записанный как и дебютник в знаменитой стокгольмской Polar Studio продолжает реанимацию стадионных гимнов славных 80-х.
Подробности... MURDER OF MY SWEET 'Divanity' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - gothic metal;  Группа образована известным продюсером, сонграйтером и барабанщиком Дэниелем Флоресом и вокалисткой Анжеликой Райлин. Творчество новой формации инспирированно фильмом жанра "нуар" 1944-го года "Murder, My Sweet". Музыка проекта получилась тоже в кинематографическом стиле - она представляет некий саундтрек к фильму подобной направленности. Музыка выполнена в стиле gothic/prog metal, а неординарный голос Анжелики придает ей особую глубину, загадочность и атмосферность.
Подробности... GIANT 'Promise Land' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Это первый новый релиз американских мелодик-хард-рокеров GIANT с 1992-го года. Материал "Giant III" 2001-го содержал в основном переработанные остатки от второго альбома "Time To Burn" и не является полноценным новым релизом. По мнению редактора журнала Classic Rock Дейва Линга, поставившего альбому 8 из 10, новейший материал группы великолепен. Вышедший из состава группы экстраординарный гитарист Дэнн Хафф, который сейчас продюсирует Шанайю Твейн и Мадонну, принимал лишь эпизодическое участие, сыграв соло на двух треках и став соавтором нескольких песен. Но заменивший его Терри Брок (STRANGEWAYS/SEVENTH KEY) привнес по-настоящему свежую кровь в состав, сделав превосходную работу в таких вещах, как Believer, Never Surrender, Promise Land и Through My Eyes.
Подробности... BILLY COBHAM 'Powerplay' (Eagle / Krokus/Irond, 1986)
 - fusion;  величайший барабанщик жанра fusion, Billy Cobham, прославился, играя с Miles Davis и Mahavishnu Orchestra, а после ещё и добился немалых успехов в сольной карьере, сотрудничая с такими лейблами, как CBS и Elektra, по-прежнему продалжая концертное сотрудничество со многими великими артистами, в числе которых Grateful Dead и Jack Bruce.
Подробности... JOHN MAYALL & THE BLUESBREAKERS 'In The Palace Of The King' (Eagle / Krokus/Irond, 2007)
 - blues;  неутомимый трудяга блюза John Mayall и его 56 по счету релиз. Конечно, он трудится не один, а со своей верной бригадой - группой Bluesbreakers (Buddy Whittington, Tom Canning, Joe Yulee и Hank Van Sickle). Данный альбом - посвящение герою блюза и учителю Майалла Фредди Кингу (Freddie King - пионер блюзовой гитары, трагически погиб в середине 70-х). Ещё один поклонник Кинга, Eric Clapton, сыграл на этом диске и спродюсировал его.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 06.08.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art