подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... KOVENANT 'Nexus Polaris' (Nuclear Blast/Irond, 1998)
 - sympho black metal;  записан в Woodhouse Studio (Samael, Therion, Moonspell) музыкантами Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Mayhem и Arcturus. Настоящий шедевр в стиле sympho black metal. Альбом попал в германские и французские хиты и за первую неделю продался тиражом 15000. За альбом группа удостоена норвежской премии Spellmannsprisen Award (эквивалент Грэмми).
Подробности... DOMINION CALIGULA 'A New Era Rises' (No Fashion/Irond, 2000)
 - death doom metal;  это проект Доминиона (он же Matti Makela, DARK FUNERAL) и Императора Магуса Калигулы (он же Masse Broberg, DARK FUNERAL, HYPOCRISY). С продюсером Peter Tagtgren (Dark Funeral, Pain, Dimmu Borgir) в Abyss Studio они записали альбом, лирика которого основана на истории Древнего Рима, а музыка - это тяжелый красивый и меланхоличный death/doom.
Подробности... MISTELTEIN 'Rape In Rapture' (No Fashion/Irond, 2000)
 - sympho black;  Дебютный диск, был записан в шведской Studio Underground (Dog Faced Gods) и содержит девять Black Metal - симфоний, мощных и разнообразных, наполненных одним чувством... 60 минут чистой ненависти! Замена Dimmu Borgir и Cradle Of Filth найдена! Шведский бронепоезд набирает скорость!
Подробности... BLIND PASSENGERS 'Neosapiens' (Goldrush/Irond, 2001)
 - industrial;  один из ведущих industrial коллективов Германии, составляющих реальную конкуренцию Rammstein и Oomph!; альбом уже побывал на 7 месте German Alternativ Charts и содержит ковер композиции "troops of tomorrow" группы Vibrators. + 4 бонуса только для России!
Подробности... THERION 'Secret Of The Runes' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - sympho metal;  с предыдущим альбомом, Deggial, они добились огромного успеха. Помимо попадания в German Charts на 43 место, он появился в таблицах популярности таких стран как Germany, Netherlands, Finland, Poland... Secret of the Runes - следующий шаг, сделав который группа установила новые высокие стандарты в области слияния симфонической музыки и экстремального металла. В основу концепции альбома легли мифы древнескандинавского эпоса...+ 2 bonus tracks.
Подробности... DARK FUNERAL 'Diabolis Interium' (No Fashion/Irond, 2001)
 - black metal;  Альбом записан в Abyss Studio, продюсер - Peter Tagtgren. Огромное внимание уделено оформлению. Задействован для этого талантливый художник Morbid (Daniel Valeriani). Это студийный дебют для ударника Matte Modin (Defleshed). Шведам удалось создать продукт с 100% содержанием наикрепчайшего блэка... "Альбом месяца" - LEGACY (Nr. 14), 9,5 из 10 - ROCK HARD 09/01, 9 из 10 - METAL HEART 09/01, 10 из 12 - HEAVY, ODER WAS 09/01, 5 из 7 Points - HAMMER 09/01, 5 из 5 DARK CITY 05/01
Подробности... INSANIA 'Sunrise In Riverland' (No Fashion/Irond, 2001)
 - power metal;  Альбом был записан в Finnvox studios Helsinki (Finland) (Stratovarius, Nightwish, Amorphis...) продюсером Mikko Karmila в течение лета 2000 года. "Sunrise In Riverland" в целом сохраняет прежние стилистические традиции, созданные Helloween и Blind Guardian - отменный шведский power metal!
Подробности... LACRIMOSA 'Fassade' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - gothic;  после пяти месяцев в студиях Hamburg и Berlin адская симфония была завершена! Один из наиболее успешных готических андеграундных проектов выпускает альбом Fassade - "наиболее амбициозная работа за всю историю группы". Лирика рассказывает о трагедии личности в современном обществе, а музыка сделана в прежнем ключе - при участии хора и оркестра (German Film Orchestra Babelsberg), но с куда более оригинальным и профессиональным подходом к композиции.
Подробности... THE SINS OF THY BELOVED 'Perpetual Desolation' (Napalm/Irond, 1999)
 - gothic metal;  альбом записан в в Sound Suite Studio, продюсер - Terje Refsnes (Tristania, Obtained Enslavement, Carpathian Forerst, Dismal Euphony, Alastis). Слушателя пленяет контрастный двойной (мужской и женский) вокал, надрывающаяся в руках Pete Johansen (работает также с Tristania) скрипка. Чтобы оценить эту работу по достоинству не хватит никаких баллов... На закуску - ошеломляющий ковер Metallica "The Thing That Should Not Be"!
Подробности... SUNCHARIOT 'Harvest' (Irond/Irond, 2001)
 - pagan black metal;  На одном диске изданы дебютный миньон и последующий полноформатный альбом группы из Ростова-На-Дону, который является в высшей степени профессиональной и оригинальной работой. На запись был приглашен целый хор (квартет!), музыка демонстрирует силу и мощь союза славянского фольклора и металла." Кстати, Миньон "Betrayal Light of Fertile Ground" (1998, Soundscape Music Canada) стал первым русским блэковым релизом, поразившим берега Северной Америки.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее

Новости: 06.08.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art