подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... MIRIADA 'Illusion Of Love' (Molot/Irond, 2006)
 - melodic metal;  мириада звёзд нашей тяжелой сцены собралась для записи этого альбома - музыканты, работавшие с такими группами, как "Земляне", Archontes, Arrow, Химера, Эпитафия, Легион и многие другие… Высочайшее качество записи и исполнения, симбиоз таких стилей, как пауэр, хард и даже поп-рок - энергичная и мелодичная музыка с великолепным женским вокалом в самом широком стилистическом диапазоне, от Nightwish до Gotthard. В качестве приятного сюрприза для слушателя альбом содержит целых три "скрытых" бонус-трека!
Подробности... SUMMONING 'Oath Bound' (Napalm/Irond, 2006)
 - black atmospheric metal;  Непревзойдённый Summoning - сказочное дитя Властелинов Чёрной Атмосферы, Силениуса и Протектора. Так или иначе, они были вовлечены в такие проекты как: Pazuzu, Grabesmond, Die Verbannten Kinder Evas, Abigor, Ice Ages, Weltenbrand, Sanguis et Cinis, Kreuzweg Ost, Whispers in the Shadows... Новейший полноформатный студийный альбом сделан по проверенным рецептам - записан в собственной студии, оформлен самими музыкантами, для этого они использовали картины гениального немецкого художника Альберта Бирштадта (1830-1902). В основу текстов легли, как всегда, сюжеты книг Толкиена.
Подробности... ANAL CUNT 'Morbid Florist' (Relapse/Irond, 1993)
 - grind noise;  с момента основания в 1988 году эти американцы заработали титул "самой омерзительной группы в мире". Музыканты Anal Cunt играли в таких составах, как Executioner, Bratface, Shit Scum, Post Mortem, Impaled Northern Moonforest. Они выпускали совместные пластинки с Patareni, The Raunchous Brothers, Meatshit, 7 Minutes Of Nausea. Вашему вниманию предлагается один из ранних релизов группы, проверенная временем классика. Слушайте самое последнее переиздание с бонус-треком и историей создания этого альбома, напечатанной в буклете!
Подробности... VELJANOV 'Secrets Of The Silver Tongue' (A. Veljanov/Irond, 1998)
 - gothic wave;  Александр Вельянов, культовая фигура германской готической сцены, участник легендарных Deine Lakaien, а также (в качестве гостевого вокалиста) Run Run Vanguard, Stendal Blast, Das Holz, Estampie, Qntal, Ernst Horn. Дебютный полноформатный альбом дал понять, что Вельянов не придерживается рамок одного определенного стиля. Продюсер - Dave Young (Element Of Crime, David Bowie, Killing Joke).
Подробности... VELJANOV 'The Sweet Life' (A. Veljanov/Irond, 2001)
 - gothic wave;  второй и последний на сегодняшний день альбом снова записал в Лондоне Dave Young (Element Of Crime, David Bowie, Killing Joke). Он также принял участие в создании материала и исполнил партии клавишных. Диск содержит приятный сюрприз для славянской аудитории - композицию на македонском языке "Blag Zhivot", вариант заглавной "The Sweet Life".
Подробности... VELJANOV 'Kaleidoscope A Singles Collection' (A. Veljanov/Irond, 2006)
 - gothic wave;  уникальный релиз, включающий редкие варианты композиций, кавера и ремиксы, ранее доступные только на синглах Александра Вельянова. Это не только бывшие в свободной продаже 'Lay Down' (1997), 'The Man with the Silver Gun' (1998),'The Past and Forever' (1998) и 'Fly Away' (2001), а также распространявшийся только как промо-релиз 'The Wind'. Слушайте кавер в исполненн Das Holz и ремиксы от Attica Blues и Dreamaway ...
Подробности... MYLIDIAN 'Birth Of The Prophet' (Harmanide/Irond, 2006)
 - sympho metal;  дебютный альбом новых пророков стиля, к выпуску которого они шли более десяти лет, открывает трилогию по мотивам кибер-готической ролевой игры 'Mylidian' (типа 'Cyberpunk' или 'Shadowrun'). Dark Metal Opera с хором из 50 человек в духе Therion и оркестровками а-ля Dimmu Borgir, Blind Guardian и Rhapsody записана продюсером Didier Chesneau (At Vance, Evergrey, SymphonyX, Vanden Plas, Iron Mask, Misanthrope, Oliver Hartmann). Оформление - Mattias Noren (Stratovarius, Evergrey, Kamelot, Kotipelto, Star One).
Подробности... DOPE STARS INC 'Neuromance' (Trisol Music Group/Irond, 2005)
 - industrial gothic;  незабываемый синтез индустриальных ритмов, рок'н'ролла, готики и откровенного панка из пригородов Рима. Дебютный альбом записан при участии гитариста группы Klimt 1918 с продюсерами Томасом Рейером (L`ame Immortelle) и Джоном Фрайером (Nine Inch Nails, Depeche Mode, H.I.M., White Zombie). Участники саундтрека к фильму 'Пила 2' наряду с ASP, Samsas Traum, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и Marylin Manson!
Подробности... AQUARIA 'Luxaeterna' (Hellion/Irond, 2006)
 - sympho power;  Новая бразильская Angra и её дебют, который записал именитый продюсер Sascha Paeth (Kamelot, Edguy, Rhapsody, After Forever, Heavens Gate) при участии басиста Fernando Giovannetti (The Supremacy). Альбом вобрал в себя самое лучшее, чем славится стиль sympho-power и работы групп Kamelot, Heavenly, Symphony X и Epica!
Подробности... BLOODTHORN 'Genocide' (Morningstar/Irond, 2006)
 - death black metal;  рассадник сил Зла и Разрушения из Норвегии. Четвёртый альбом - непроглядная тьма экстремального металла в духе Morbid Angel и Marduk. Только мясо и кровь - вот что предлагают нам сегодня норвежцы! Альбом записан в студии Godt Selskap (Chton, Griffin, Keep Of Kalessin) с продюсером Knut "Fug" Prytz (Necrophagia) с участием гитариста Ihizahg (Perished, Wurdulak, Mayhem).
Подробности... AGNOSTIC FRONT 'Live At Cbgb Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - hardcore;  Крёстные отцы нью-йоркского хардкора! Больше 20 лет на рок-сцене и чёртова дюжина пластинок за плечами - это не шутка... Именно их классика, увидевшая свет ещё в 80-е годы, вдохновила на подвиги Sick Of It All, Cro Mags и даже Life Of Agony. Это первый DVD в истории группы, отснятый в ходе концерта в легендарном нью-йоркском клубе CBGB. Помимо почти часового выступления (отдельные сцены которого можно просмотреть с пяти различных углов) на диск включен документальный фильм о группе, интервью и фото-галерея. Звук - Dolby Digital 5.1!
Подробности... EKTOMORF 'Live And Raw Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - modern death metal;  "венгерская Sepultura" удачно скрещивает современный дэт с цыганскими мелодиями. Звук их подобен бетонной стене, музыка - урагану. Любители творчества Soulfly и Slayer теперь забудут своих кумиров! В 2006 году у группы (посетившей, кстати, и Россию) появляется ещё один релиз - DVD 'Live And Raw'. Его содержание - это одно из самых мощных шоу концертного сезона 2005 года, отснятое в ходе фестиваля Summer Breeze. А также - пять видеоклипов!
Подробности... EDDIE OJEDA 'Axes 2 Axes' (Black Lotus/Irond/Dark Division,2006)
 - hard guitar;  Мудро поступил гитарист TWISTED SISTER Эдди Оджеда, открывая свой соло-альбом композицией "Tonight", которую поёт блистательный Ронни Джеймс Дио. Она и задаёт тон этому альбому в стиле классического хард-рока, насыщенного атакующими гитарными риффами. Помогают амбиционному гитаристу в реализации своих интересных идей коллеги по группе TWISTED SISTER - барабанщик Джо Франко и вокалист Ди Снайдер, а также вездесущий певец Джо Линн Тёрнер и виртуоз четырёх струн Руди Сарзо. Настоящим откровением альбома является хард-рок версия битловской "Eleonor Ridby", которая хзвучит здесь, как классическая вещь безумного Оззи Озборна.
Подробности... SEVENTH KEY 'Live In Atlanta' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Дабы закрепить успех двух студийных альбомов своего мелодик-рок-проекта SEVENTH KEY, басист группы KANSAS Билли Грир выпускает концертный альбом и DVD. Записанный 23 мая 2005 года в Атланте, он содержит 12 лучших композиций группы (некоторые из которых написаны "канзасовцами" Керри Ливгреном и Стивом Уолшем) и три студийных бонус-трека. Наряду с музыкантами, составляющими костяк группы, включая давнего товарища Грира по группе STREETS гитариста Майка Сламера, здесь отметился знатный гость - скрипач Робби Стейнхардт из KANSAS.
Подробности... MICHAEL KATON 'Mk' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - blues rock;  Новейший альбом неистового буги-мэна из города Хэлл, штат Мичиган оставил далеко позади все его предшествующие работы. Такое ощущение, что долгие годы артист репетировал и разминался, и вот, наконец, выдал-таки десяток убойных треков. Дьявольское буги от рок-н-рольщика, залившего в себя изрядную долю крепкого вискаря и отдающего дань своим учителям - гитаристам Стиву Рей Воэну и Лесли Весту, группам ZZ TOP и MOUNTAIN. А также коллективу DEEP PURPLE, судя по некоторым хардовым риффам, сыгранным явно под влиянием альбома "Burn".
Подробности... LALU 'Oniric Metal' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - progressive metal;  Собранный клавишником Вивьеном Лалу (SHARDANE и HUBI MEISEL) суперпроект, исполняющий высококачественный прогрессивный метал, не грешит отсутствием звёздных имён. В его составе барабанщик Раян Ван Пойдеруен (THE DEVIN TOWNSEND BAND), басист Рассел Бергквист (ANNIHILATOR), Джуп Уолтерс (ARABESQUE) и вокалист Мартин Ле Мар из TOMORROW'S EVE. Семь продолжительных композиций, насыщенных интеллигентной и романтической музыкой в лучших традициях ENCHANT и SHADOW GALLERY с вкраплением агрессивных кусков, явно позаимствованных у брутального канадца Девина Таундшенда.
Подробности... BLOODLINE 'Where Lost Souls Dwell' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - gothic doom metal;  Главная готическая сенсация последних двух лет, германский дуэт BLOODLINE возвращается к слушателю с новым альбомом. Трепещите, фэны PARADISE LOST, MY DYING BRIDE и MOONSPELL! Сладкая парочка в лице брутального вампира Романа Шоензее (экс-бас-гитариста PYOGENESIS) и его симпатичной подружки-ведьмы Кеми Виты ("фронтфрау" тру-готов DREAMSIDE) совсем скоро будет с наслаждением лакомится вашей кровью, доведённой до кипения звуками своей шаманской музыки.
Подробности... VISION BLEAK 'Carpathia' (Prophecy/Irond, 2005)
 - dark metal;  Немецкий коллектив, который организовали бывшие участники культового проекта Empirium, выпустил свой новый, концептуальный альбом - пугающий музыкальный трип по самым мрачным уголкам Карпатии. Он записан при участии музыкантов филармонического оркестра, звуки которого чудесным образом сочетаются с "тяжелыми" гитарами и разнообразными вокальными партиями. Альбом записан в Klangschmiede Studio E (Lacrimas Profundere, Bethlehem, Autumnblaze, Dornenreich, Paragon Of Beauty, Ancient Ceremony).
Подробности... TYR 'Eric The Red' (Napalm/Irond, 2006)
 - viking metal;  Самый продаваемый викинг-метал альбом Фарерских островов! Дебютный альбом 'Eric The Red' переиздан с новым оформлением, которое сделал сам Jan Yrlund (играл в Ancient Rites, Danse Macabre) и двумя бонус-треками! В роли продюсера выступил гитарист Invocator Jacob Hansen (работал как продюсер/звукоинженер с Hostile Breed, Amatory, Ancient, Falconer, Hatesphere, Illdisposed, Manticora, Mercenary, Mnemic, Pale Forest, Raunchy, Sacrificial).
Подробности... DECODED FEEDBACK 'Combustion' (Out Of Line/Irond, 2005)
 - ebm / industrial;  Один из наиболее сильных альбомов канадского дуэта на данный момент. Это 12 треков, 10 из которых - новые композиции группы, а также кавер-версия "Sacrilege" (Mentallo & The Fixer) и новый ремикс "Birth of a Nation - rebirth mix". И видео на композицию "Hyberia"!
Подробности... ONE MAN ARMY AND THE UNDEAD QUARTET '21st Century Killing Machine' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - melodic death;  проект фронтмена The Crown Йохана Линдстранда при участии музыкантов Impious и Reclusion. Новые звезды шведского металла, развившие идеи At The Gates и The Crown в направлении классической тяжелой музыки 80-х! Записано в студии Bohus Recordings (The Crown)... Обложку нарисовал Anthony Clarkson (Kataklysm, Hypocrisy, In Flames, Dimmu Borgir, Blind Guardian). + CD-Rom секция!
Подробности... CHRIS CAFFERY 'Warped' (Black Lotus/Irond, 2006)
 - hard rock;  Новый сольный альбом Криса Кэффери - гитариста SAVATAGE и TRANS SIBERIAN ORCHESTRA - без всяких натяжек можно назвать главной антивоенной пластинкой начала XXI века. Грубый и шокирующий, агрессивный и бесцеремонный, он повествует о проблемах современности - терроризме, войнах, продажности правительства, грязных политических играх и оболванивании электората. Атака небоскрёбов Всемирного торгового центра, война в Ираке, режим Саддама и многие другие вещи получили здесь осмысление автором. Музыка получилась мрачнее, чем на альбомах SAVATAGE, а гитарная работа Криса как всегда выполнена на высочайшем уровне.
Подробности... IRON FIRE 'Revenge' (Napalm/Irond, 2006)
 - heavy power metal;  Датские преемники могучего Manowar представляют на ваш суд новейший, третий альбом, в создании и записи которого принял участие сам Томми Хансен (Helloween, Pretty Maids, Heaven`s Gate). Оценки в прессе - 8,5/10 на Metal-observer.com; 5/6 на Metal-Invader.com; 5,5/6 на Metalreviews.com; 7,5/10 на Metalheart.pl; 7/10 в Revolations magazine...
Подробности... SINISTER 'Afterburner' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - death metal;  смертоносные голландцы при участии нового барабанщика Paul Beltman (ex-Judgement Day) записали новый студийный полноформатный альбом - неоценимый дар всем поклонникам этой группы и стиля "дэт" в целом. Записано в Stage One Studios под руководством бывшего лидера Holy Moses Andy Classen (Tankard, Graveworm, Krisiun, Die Apokalyptischen Reiter, Occult, Disbelief, Callenish Circle, Nagelfar). Оформление - Graal (Behemoth, Belphegor, Enthroned, Darzamat, Aion, Astarte, Enslaved).
Подробности... GRIMFIST '10 Steps To Hell' (Candlelight/Irond, 2006)
 - death metal;  второй альбом проекта, организованного в своё время усилиями Хорга (ex-Immortal, Pain). Теперь он в Hypocrisy, но его дело продолжили бывшие музыканты таких групп как Necrophagia, Gorelord, Wurdulak. Жестокая смесь дэта, блэка и трэша старой школы с современным звуком, иногда напоминающая о "золотых днях" группы Pantera. Материал сведен в студии Fredman (In Flames, Hammerfall, Dimmu Borgir, Sinergy, Soilwork). Крупнейшая норвежская газета Dagbladet отметила альбом в числе лучших работ 2005 года, музыканты номинированы за него на получение награды Natt & Dags Bergen Award, а ж урнал Kerrang признал Grimfist лучшей группой 2006 года!
Подробности... HOCICO 'Sangte Hitviente' (Out Of Line/Irond, 1999)
 - ebm;  Культовый альбом мрачного мексиканского дуэта, выпущенный в 1999 году, сегодня издается по вашим многочисленным просьбам. Энергичные тексты на испанском языке - экзотический довесок к этой выполненной на высочайшем техническом и музыкальном уровне работе!
Подробности... WARRANT 'Born Again' (Mtm/Irond/Dark Division,2006)
 - hard`n`heavy;  Восемь миллионов проданных по всему миру альбомов, два из которых добирались до американского TOP 10; пять хитов, попавших TOP 40; пять видеоклипов, бывших #1 в в хит-параде MTV - отличный результат карьеры главных позёров глэм-сцены группы WARRANT. В течение 80-х годов они доминировали в жанре стадионного хард-рока наряду с CINDERELLA, RATT и POISON, их концерты открывали L.A.GUNS и SLASH'S SNAKEPIT. Новейший альбом, символично названный "Born Again", представляет нам всё тот же классический WARRANT с глэм-гимнами про главные удовольствия своей жизни, которые наряду с рок-н-роллом составляют бурбон, автомобили и длинноногие красотки.
Подробности... DOCTOR BUTCHER 'Doctor Doctor' (Black Lotus/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Ещё один флакон бальзама на раны фэнов SAVATAGE - практически всё творческое наследие группы Джона Оливы и Криса Кэффери DOCTOR BUTCHER, существовавшей с 1992-го по 1995-й год. Два CD высококачественного прогрессивного метала. Ради этого проекта Джон Олива уходил из SAVATAGE, считая DOCTOR BUTCHER более значимым для себя в то время. Теперь и мы можем увидеть всю крутость этого проекта, который тогда был недопонят и недооценён. Настоящее издание прошло тщательный ремастеринг и содержит расширенный арт-ворк.
Подробности... LORD OF MUSHROOMS 'Deadly Songs' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - progressive metal;  Классический прогрессив-рок от молодой группы LORD OF MUSHROOMS, образованной в 2000-м году. Второй альбом этой интересной формации концептуален и повествует о семи смертных грехах. Группа в своей разноплановой музыке объединяет множество различных стилистических элементов. Здесь и элементы хард-рока, джаза и фьюжна, а также легкое вкрапление contemporary music и эстрады. А всё это на базе арт-рока 70-х годов, сыгранного с такой филигранностью и мастерством, которые ни на секунду не позволяют усомниться в искренности музыкального материала.
Подробности... CHRIS CAFFERY 'Faces' (Black Lotus/Irond, 2004)
 - hard rock;  Воистину королевский подарок всем многочисленным фэнам выдающейся рок-группы SAVATAGE - первый сольный альбом гитариста SAVATAGE и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA Криса Кэффери, увидевший свет в 2004-м году. Гитарист с помощью старого боевого товарища - барабанщика SAVATAGE Джеффа Плэйта в полной мере показывает своё незаурядное исполнительское мастерство и талант блестящего композитора. Альбом не грешит прямолинейностью, чтобы в него по-настоящему врубиться, нужно прослушать не один раз. Данное издание дополнено целым бонус-диском!
Подробности... EDGUY 'Rocket Ride Digi' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - power metal;  Они заставили потесниться Helloween! В их рядах музыканты Squealer и Exiled; Avantasia и Taraxacum - тоже их рук дело. Следом был выпущен новый полнометражный альбом, 'Rocket Ride', записанный Sascha Paeth (Kamelot, Aina, Rhapsody, Angra, Luca Turilli, Avalon, After Forever, Heavens Gate, Lunatica, Oliver Hartmann) в немецкой Gates Studio (Wolfsburg). Один из лучших вокалистов немецкой тяжелой сцены Oliver Hartmann (At Vance, Avantasia, Genius, Empty Tremor) исполнил некоторые партии бэк-вокала. Вашему вниманию предлагается подарочное издание диска - великолепно оформленный дигибук с эксклюзивным 40-страничным буклетом, где вы найдете множество долнительных материалов, включая историю группы и редчайшие фотографии из архива. Буклет оформил Thomas Ewerhard (Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm Sinner, Sinister).
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art