подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... BEHEMOTH 'Crush Fukk Create Dvd' (Regain/Irond, 2004)
 - death metal;  Первый официальный DVD смертоносных последователей Morbid Angel из Польши. Более чем три часа материала, включая два профессионально снятых и качественно записанных концерта, видеоклипы и ещё много интересного (интервью, закулисные съёмки и так далее). DVD-9, буклет - 16 страниц, оформление - Graal (Belphegor, Enthroned, Darzamat, Aion, Enslaved).
Подробности... PERSEPHONE 'Mera Sangeet Kho Gaya' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - gothic;  Третий, совершенно новый альбом проекта вокалистки L'Ame Immortelle Сони Краусхофер был создан при помощи Мартина Хоферта (Sopor Aeternus и ASP), Мэтта Хаудена (Sol Invictus, Sieben, Current 93, Pilori) и десятка различных сессионных музыкантов, владеющих разными экзотическими инструментами. Он вышел насыщенным и многомерным - сплав этники, классики и просто хорошей музыки. Продюсер - Джон A. Риверс (Dead Can Dance). Оформление - Joachim Luetke (Rage, The Kovenant, Dimmu Borgir, Destruction, Pain, Annihilator, Sirenia).
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'A Tribute To Accept Vol 1' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - various;  Мастерам металла из Золингена посвящается… Кавера Accept исполняют Sinner, Hammerfall, Tankard, Sodom, Primal Fear, Metalium, Dimmu Borgir... 19 групп на первой части сборника, вышедшей в 1999 году.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'A Tribute To Accept Vol 2' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - various;  Музыкантам с металлическим сердцем, группе Accept, снова посвящают свои версии их композиций Witchery, Godgory, Therion, Agent Steel, Darkseed… Вторая часть сборника, вышедшая в 2001 году.
Подробности... CHRISTIAN DEATH 'Catastrophe Ballet' (Candlelight/Irond, 1984)
 - gothic rock;  Легенда готик-дэт-роковой сцены - Christian Death. Самая известная совместная работа двух соперников, постоянных претендентов на роль лидера группы - Уильяма Розза и Вэлора. Альбом получился очень эмоциональным и поэтическим, элементы панка и сатанизма были заменены сюрреалистическими изысками. Не имея много общего с первыми работами группы, этот диск, тем не менее, стал важной вехой в развитии стиля.
Подробности... THALION 'Another Sun' (Hellion/Irond, 2005)
 - sympho metal;  новая надежда мирового sympho-heavy metal из Бразилии! Новые конкуренты Nightwish и Epica... Дебютный альбом записан в Creative Studios, под руководством самого Филиппа Колодетти (Shaman, Kamelot и Rhapsody). При участии Andre Matos и Fabio Ribeiro (Angra, Shaman), Fabio Laguna (Angra), а также Michael Kiske (ex-Helloween)! Оформление - Isabel de Amorim (Angra, Adagio и Vanden Plas).
Подробности... NASUM 'Shift' (Burning Heart/Irond, 2004)
 - grindcore;  последователи Napalm Death и Terrorizer, звёзды современной шведской грайнд-сцены, лауреаты национальных премий и их четвертый альбом! Записан в студии Soundlab (Rotten Sound, Аbaddon Incarnate, Carnage, Opeth, Nightingale, Ribspreader) при участии Миежко Таларчика (Genocide SS) и гитариста Урбана Скитта (Regurgitate)! Из приглашённых музыкантов следует упомянуть вокалиста Rogga Johansson (Ribspreader, Deranged, Paganizer).
Подробности... PUNTO OMEGA 'Punto Omega' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - ebm;  Яркая и энергичная музыка из Южной Америки. В качестве приглашенных вокалистов - Клаус Бита (Cenobita) и Томас Райнер (L`ame Immortelle). Такие авторитетные журналы как Zillo, Orkus и Sonic Seducer, после выхода дебютного альбома аргентинцев в один голос присвоили им звание "лучшая новая группа месяца".
Подробности... COMMUNIC 'Conspiracy In Mind' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - profressive metal;  новые звезды стиля из Норвегии - профессиональные музыканты, бывшие участники Ingermanland, Apostasy, Opus Forgotten, Sinfonia. Уже их демо-запись не прошла незамеченной - один трек с него вошел в компиляцию журнала Heavy Oder Was?, а все целиком оно получило титул "Демо месяца" в известном издании Rock Hard. Диск записал в собственной студии гитарист Invocator Jacob Hansen работал как продюсер/звукоинженер с Hostile Breed, Amatory, Ancient, Falconer, Hatesphere, Illdisposed, Mnemic, Raunchy. Не приходится сомневаться, что фэны Nevermore, Sanctuary, Testament, Candlemass и Opeth, а также те, кто еще помнят Psychotic Waltz, по достоинству оценят творчество новой группы!
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'A Tribute To The Cure Our Voices' (Equinoxe/Irond, 2005)
 - various;  Над британской группой The Cure не властно не время, не мода, не коллизии коварного шоу-бизнеса. С 1976 года группа Роберта Смита является одной из самых популярных и необычных групп, влияние которой неоспоримо. Своими предтечами их считают самые разные музыканты - исполнители готик-рока, дарквейва, поп-рока, панка и альтернативы. Между тем музыка The Cure становится всё совершеннее год от года, и всё новые и новые группы берут на них равнение. На этом сбонике, состоящем из двух дисков, вы сможете найти кавер-версии британцев в исполнении Sanguis et Cinis, Floodland, Bloodflowerz, EverEve, Second Skin, Fernando Ribeiro (Moonspell), Tanzwut, Illuminate, Terminal Choice, Icon Of Coil... 2 компакт-диска, 34 композиции, более двух с половиной часов звучания! Кстати, не так давно этот сборник входил в Native 25 Charts (German DJ Alternative Charts).
Подробности... PRIDE OF LIONS 'The Destiny Stone' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  Jim Peterik (ex-The Ides Of March, Survivor), движущая сила этого проекта - крайне успешный музыкант. Помимо своих старых, нашумевших еще в 70е и 80е групп, он работал с Lynyrd Skynrd, Van Zant, Aerosmith, John Wetton, Cheap Trick, Uriah Heep, REO Speedwagon и многими другими, а также написал музыку к фильму 'Rocky III'. Теперь, вместе с более молодым, но также очень талантливым музыкантом Тоби Хичкоком он сконцентрировался на Pride Of Lions. На втором их альбоме - лучшее, что было в мелодичном роке в эпоху его расцвета, но с современным звуком и оформлением!
Подробности... TAK MATSUMOTO GROUP 'T M G I' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  Tak Matsumoto - гитарист, композитор и продюсер B'Z, самой продаваемой группой в Японии, за всю историю рок-музыки (продано более 80 млн. пластинок!). В 2003 году он создает новый проект, привлекая к работе таких звезд, как Jack Blades (Night Ranger, Damn Yankees), Eric Martin (ex-Mr. Big), Brian Tichy (ex- Foreigner, Slash's Snakepit, Pride & Glory), Cindy Blackman (барабанщица Лени Кравитца!). И пресса, и фэны единодушно определяют стиль TMG, как "современный hard rock, однако вобравший в себя лучшие элементы Mr. Big и Damn Yankees"!
Подробности... BRAZEN ABBOT 'A Decade Of Brazen Abbot' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  Концертный альбом Brazen Abbot, группы болгарского гитариста-виртуоза Николо Котцева, посвященный десятилетию этого потрясающего коллектива. В разное время с Николо работали такие люди, как Glenn Hughes (ex-Deep Purple), Goran Edman (ex-Yngwie Malmsteen, Kharma), Thomas Vikstrom (ex-Candlemass, Stormwind), John Leven (Europe), Ian Haughland (Europe), Mic Michaeli (Europe), Svante Henryson (ex-Yngwie Malmsteen), Joe Lynn Turner (ex-Rainbow, ex-Yngwie Malmsteen), Jorn Lande (ex-ARK, Masterplan). Да и новый состав далеко не слаб, о чем и свидетельствует представленная запись!
Подробности... TOMMY FUNDERBURK 'Anything For You' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  Сольный альбом одного из самых востребованных вокалистов в истории рок-музыки. За свою карьеру Tommy Funderburk работал с такими величинами, как Motley Crue, Whitesnake, Boston, Yes, Steve Lukather, Richard Marx, Rick Springfield, Starship, REO Speedwagon, Coverdale/Page, Jon Anderson и другими. На этот раз партнером Томми стал Fabrizio Grossi (Glenn Hughes, House of Lords и др.), который не только спродюсировал альбом, но и выступил соавтором нескольких номеров. Бальзам на сердца тех, кто помнит и любит Toto, Ричарда Маркса и King Of Hearts!
Подробности... MYSTERELL 'Sensational' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  Новый проект датчанина Торбена Л., музыканта со стажем в десятки лет и члена культовой формации Pangea. Помимо родного хард-рока, Торбен занимался продюсированием музыки во всех возможных стилях - nu metal, jazz, folk, pop, r'n'b, dance… На этом альбоме - великолепные рок-боевики, мощные баллады и одна инструментальная композиция!
Подробности... LAST AUTUMNS DREAM 'I I' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  На дебютном альбоме этого проекта играли Ian Haugland, Mic Michaeli и John Leven, в связи с возрождением их основной группы, Europe, отказавшиеся от участия в дальнейшей деятельности Last Autumn's Dream. Для записи второго альбома к оригинальным членам (Mikael Erlandsson, успешный шведский певец и композитор и гитарист Andy Malecek (ex-Fair Warning)) присоединились ритм-секция Talisman и клавишник Thomas Lassar (Crystal Blue). Соединив свои таланты воедино, эта пятерка смогла выдать альбом, достойный классики мирового melodic hard rock!
Подробности... DUST OF BASEMENT 'Awakening The Oceans' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - ebm;  Немецкие пионеры электроники, участники десятков фестивалей и тематических компиляций, герои альтернативных чартов, создатели культовых проектов Wolff и Clan.Dra. Очередной полноформатный студийный альбом содержит 12 новейших композиций группы и бонус-треки с ремиксами Frozen Autumn, Sero Overdose, Three Cold Men, Marc DePulse. Исключительно интересный, разнообразный материал заставит ваше сердце биться в танцевальном ритме!
Подробности... A S P 'Hast Du Mich Vermisst' (Trisol Music Group/Irond, 2004)
 - synth gothic;  Переиздание успешного дебютного альбома немцев, впервые вышедшего в конце 2000 года. Здесь ASP мастерски сочетают тексты на двух языках и гипнотическую музыку, создавая таким образом фантастические образы в воображении слушателей. Записано при участии музыкантов Janus и Chamber. Российский вариант содержит эксклюзивные бонус-треки. Оформлени - Ingo Romling (Lme Immortelle, Umbra Et Imago, Dracul, Staub, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus).
Подробности... OPERA I X 'Anphisbena' (Avantgarde Music/Irond, 2005)
 - black dark metal;  самая известная оккультная итальянская группа на новом альбоме и в музыкальном, и в тематическом плане группа сделала упор на языческие темы, воспевая таинственный культ двухголового змея. Диск был рождён в стенах итальянской студии Only-Music, которая отлично подходит как для записи метал-групп, так и акустических инструментов, которых в этот раз было задействовано немало - виолончель, флейты, бодран и другие; не обошлось и без женского бэк-вокала. Помимо девяти собственных композиций - кавер Bathory "One Rode To Asa Bay".
Подробности... KORPIKLAANI 'Voice Of Wilderness' (Napalm/Irond, 2005)
 - pagan metal;  Финская орда под предводительством Йонне Ярвела (также Finntroll), своим последним альбомом навсегда нарушит душевный покой поклонников Moonsorrow, Ensiferum и Skyclad. Тяжелые гитары, скрипки, флейты, аккордеон и народные мелодии - вот далеко не полный арсенал лесных шаманов! Записано при участии скрипача группы Moonsorrow. В качестве бонуса - сногсшибательное видео, также размещённое на диске.
Подробности... DRACONIAN 'Arcane Rain Fell' (Napalm/Irond, 2005)
 - gothic metal;  Новейший альбом шведских последователей Theatre Of Tragedy, Tristania и My Dying Bride. Запись была осуществлена в Underground Studios (Misteltein, Carnal Forge, Necrodeath, October Tide); приятным сюрпризом стала новая версия 15-минутной композиции "Death, Come Near Me" и участие заокеанского гостя, Райана Хенри из группы Necare. Оформление - Travis Smith (Suffocation, Opeth, Nevermore, Psychotic Waltz, Anathema, Death, Beseech, Soilwork, Trail Of Tears, Lacrimas Profundere, Katatonia).
Подробности... DRACUL 'Speichel Und Blut' (Spirit Productions/Irond, 1999)
 - gothic;  лидер культового коллектива Umbra Et Imago, Моцарт, и его сайд-проект Dracul. Второй диск привлекает внимание танцевальной музыкой и необычной лирикой - мистика, кровь, извращенный секс и другие "запретные темы". Кроме того музыку украшают величественные грегорианские хоралы и чувственные женские голоса, за исполнение которых отвечают вокалистки таких составов, как Impressions Of Winter и Illuminate.
Подробности... DRACUL 'Follow Me' (Spirit Productions/Irond, 2003)
 - gothic;  лидер культового коллектива Umbra Et Imago, Моцарт, и его сайд-проект Dracul. На следующем диске, как и в 1999 году, Моцарт пригласил к сотрудничеству массу известных людей. Дуэты с ним исполнили: Marcus Testory (Chamber), ASP, Oswald Henke (Goethes Erben), вокалистка Impressions Of Winter, сам Felix из Crematory, и другие. Известный дизайнер Ingo Romling (Sanquis Et Cinis, L`ame Immortelle, ASP, Snakeskin) сделал лучшее оформление из тех, которые когда-либо украшали альбомы Dracul.
Подробности... JOE LYNN TURNER 'The Usual Suspects' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  Свой девятый сольный альбом ведущий хард-роковый вокалист Joe Lynn Turner (Rainbow, Deep Purple, Malmsteen, Brazen Abbot) сделал со своими друзьями и коллегами по различным проектам, это: гитаристы Karl Cochran (Dirt, TT Quick, Ace Frehley) и Al Pitrelly - guitars (Savatage, Asia, Great White), клавишники Paul Morris (Doro, Rainbow) и Andy Burton (More), барабанщик John O`Reilly (Rainbow). Один бонус трек!
Подробности... JAMES CHRISTIAN 'Meet The Man' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  американский вокалист James Christian (House Of Lords, L.A.Rocks и Manic Eden) представляет свой классический сольный альбом, выдержанный в стиле мелодичного хард-рока. В записи и создании этх композиций приняли участие его коллеги по группе House Of Lords (Chuck Wright, Lanny Cordola, Stan Bush) а также Judithe Randall (Mark Free, Khymera, FM, Starship). Продюсер - Fabrizio Grossi (Vertigo, From The Inside, House Of Lords).
Подробности... PLATENS 'Between Two Horizons' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  Проект молодого и талантливого итальянского вокалиста Dario Grillo (Dragon’s Breath, Squeezy Boyz, Thy Majestie). Дебютный альбом - почти час качественного мелодичного хард рока в лучших традициях стиля.
Подробности... MIKE TRAMP 'Songs I Left Behind' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard rock;  Сборник ранее неизданных песен Майка Трэмпа, одного из самых известных в мире hard rock-вокалистов. Начав свою карьеру в незабываемых White Lion, продолжив ее проектом Freak Of Nature, а позднее начав выступать сольно, Майк накопил большое количество нереализованного материала, который теперь и предлагается Вашему вниманию. Несмотря на то, что вещи датируются 1992-2002 годами, эта музыка лучше подавляющего большинства сегодняшних рок-хитов!
Подробности... RICHIE KOTZEN 'Acoustic Cuts' (Frontiers/Irond/Dark Division,2004)
 - hard guitar;  Ещё один свой сольный альбом представляет американский герой тяжёлой гитары Richie Kotzen (Mr. Big / Poison). Диск 'Acoustic Cuts' изначально был записан артистом для того, чтобы распространять его только на концертах и через веб-сайт, но по многочисленным просьбам был издан как линейный релиз на Frontiers Records. Он содержит лучшие композиции Ричи, которые он сам исполняет на акустической гитаре.
Подробности... MIDNATTSOL 'Where Twilight Dwells' (Napalm/Irond, 2005)
 - nordic folk metal;  Норвежско-германский проект, в котором поет Кармен Эспенес, сестра Лив Кристин Эспенес (Leaves Eyes, ex-Theatre Of Tragedy) - прекрасный образец тяжёлой, но красивой и мелодичной музыки, основанной на скандинавском фолке и даже на классике ("Песня Сольвейг" Эдварда Грига). Запись - Алекс Крулл (Atrocity, Leave`s Eyes, Crematory, Heavenwood, Theatre Of Tragedy). Оформлял обложку Ingo Romling (L`ame Immortelle, Umbra Et Imago, Snakeskin, Sanquis Et Cinis).
Подробности... SOILWORK 'Stabbing The Drama' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - death melodic metal;  Слушая шестой альбом можно сказать только одно - хотя каждый новый диск Soilwork кажется идеальным, шведам удается каждый раз совершенствовать свою музыку... Продюсером стали уже хорошо знакомые всем нам Daniel Bergstrand (Strapping Young Lad, Darkane, Stuck Mojo, Meshuggah, Helltrain, Behemoth, Mork Gryning, Lord Belial, In Flames) и Orjan Ornkloo (ex-Misery Loves Co.). Обложку делал Mircea Gabriel Eftemie (также участник Mnemic, оформлял диски Ektomorf, Malevolent Creation). Российский вариант альбома содержит бонус "Wherever Thorns May Grow".






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art