подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ 'Лики Теней' (Molot/Irond, 2009)
 - melodic speed power;  участники и хэдлайнеры фестивалей как регионального, так и российского масштаба, представляют второй полноформатный студийный альбом - мелодичный и в меру тяжелый пауэр метал "итальянской школы" с мужским и женским вокалом, "симфоническими" клавишными аранжировками, отражающий разносторонние идеи и мысли участников! Битва Добра и Зла, Света и Тьмы, мысли о Вечном и Высоком занимают главенствующее положение в тематике песен. Темы эти вечны, но "язык", которым написаны композиции, заставляет обратить на себя внимание. Завершают альбом три экспериментальных бонус-трека - акустическая версия песни "Мир Не Будет Другим…" и 2 версии композиций "Ты-Человек?!" и "Тайный Знак", записанные совместно с вокалистом группы Lick My Scars Ильей Мякишевым.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #50
Подробности... COMBICHRIST 'Today We Are All Demons' (Out Of Line/Irond, 2009)
 - ebm;  проект гениального Энди ЛяПлега, настоящего Томаса Эдисона от электронной музыки, "изобретателя" Icon Of Coil и Panzer AG. Его синглы побывали даже в танцевальном чарте Billboard, не говоря уже о прочих хит-парадах... А новейший полноформатный студийный альбом осветит дорогу в новый век электронного звучания... При участии Gen из группы Genitorturers!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35, #39, #49
Подробности... LEGION OF THE DAMNED 'Cult Of The Dead' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - thrash death metal;  европейский ответ Slayer! Их первые альбомы побывали в разных хит-парадах многих европейских стран, новую работу слушатели ждали с нетерпением. Альбом был записан в Stage One Studios под руководством бывшего лидера Holy Moses Andy Classen (Tankard, Belphegor, Krisiun, Holy Moses, Die Apokalyptischen Reiter, Occult, Disbelief, Eisregen). Оформление - при участии Thomas Ewerhard (Edguy, Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm, Sinner, Sinister) и Davide (Nile, Threshold). По опросу читателей журнала Rock Hard новый альбом занял 3 место, а в журнале Legacy - 2!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... LUNATICA 'New Shores' (Frontiers/Irond, 2009)
 - sympho metal;  симфо-метал сенсация из Швейцарии - герои чартов Swiss Internet Charts и Swiss Airplay-Charts, а также национальных теле- и радио-эфиров! Новый полноформатный студийный альбом записывал продюсер Sascha Paeth (Rhapsody, Kamelot, Angra, After Forever, Edguy и Heavens Gate). Для исполнения некоторых вокальных партий в качестве "гостя" был задействован Джон Пэйн (Asia), а песня "Winds Of Heaven" сочинена известным голливудским композитором Майклом Левином ('Пираты Карибского Моря', 'Скала'). Любителям творчества Nightwish, Within Temptation и Xandria не придётся скучать в отсутcтвии новых альбомов своих кумиров!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... DAWN OF WINTER 'The Peaceful Dead' (Massacre/Irond, 2008)
 - doom metal;  звёзды трибьют-альбомов Demon и Cirith Ungol, неоднократные участники легендарного фестиваля Doom Shall Rise, не раз делившие сцену с Psychotic Waltz и Solitude Aeternus. Новейший полноформатный альбом немецкой думовой легенды! Вот уже почти двадцать лет они продолжают великое дело Candlemass и Saint Vitus. И только Аким Кохлер (Primal Fear, Totenmond, Pungent Stench) смог достойно запечатлеть их угрюмую, леденящую душу музыку на компакт-диске!
Подробности... STUCK MOJO 'The Great Revival' (Napalm/Irond, 2008)
 - crossover;  крёстные отцы стиля возвращаются с новым полноформатным альбомом, записанным в студии Энди Снипа (Machine Head, Megadeth, Kreator, Napalm Death, Arch Enemy, Killswitch Engage). Дюжина абсолютно неслыханных композиций порадует не только фэнов американцев, но и любителей творчества Clawfinger и Faith No More "золотой" поры!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... WIZARD 'Thor' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy power metal;  "немецкий ответ Manowar", группа, топтавшая сцену вместе с Grave Digger, Virgin Steel, Paul Di' Anno и Edguy, выпустила уже восьмой, новейший полноформатный студийный альбом. За звук отвечали Achim Koehler (Helloween, Primal Fear, Sinner, Accept) и Andy Horn (King Diamond, Edenbridge). Оформление - Katja Piolka (Elis, Trail Of Tears, Midnattsol, Primal Fear). Диск содержит также CD-Rom секцию.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #38, #49
Подробности... HARTMANN 'Handmade Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2008)
 - hard rock;  После успешных соло-аль,омов "Out Of Cold" (2005) и "Home" (2007), бывший вокалист немецкой хард-рок-формации Оливер Хартман выпустил концертное видео, содержащее лучшие композиции с его альбомов. Концерт, который состоялся в сентябре 2007-го года в Pegasus Theater германского города Бенсхайм, показывает зрителю unplugged-версии хитов знаменитого вокалиста, которые так органично сочетаются с его проникновенным и теплым голосом. Что отлично показывает, в частности, кавер-версия всемирно известной песни Джона Майлза "Music". В дополнении к семнадцати вещам, прозвучащим на этом концерте, в DVD вошли и бонусы, в виде фотогалереи, фильма о съемках концерта, а также видеоклип на композицию "Is It You".
Подробности... BLAKK TOTEM 'The Secret Place' (Music By Mail/Irond/Dark Division,2009)
 - hard`n`heavy;  BLAKK TOTEM - jдин из современных хэви-метал проектов бывшего гитариста KING DIAMOND Пита Блэкка. Музыка коллектива представдляет собой убойную смесь групп METALLICA, MOTLEY CRUE, Элиса Купера и Оззи Озборна. На басу - коллега Пита по KING DIAMOND Хэл Патино, а за барабанами - суперпрофи Джайме Салазар, бывший участник шведских ретро-ппрогрессивистов FLOWER KINGS. Авторский материал Блэкка, реализованный путем создания настоящей стены звуки из убойнейших риффов, весьма сильно контрастирует с кавер-версиями композиции групп METALLICA "Battery" и KISS "Calling Dr. Love".
Подробности... TRAGEDIAN 'Dreamscape' (Music Buy Mail/Irond/Dark Division,2008)
 - progressive power metal;  TRAGEDIAN -новая группа из Гамбурга, в музыке которой хитро переплелись различные стили рок-музыки - power, speed и melodic-metal, классический хард-н-хэви и прогрессив. Засветившись в 2003-м году выпуском четырехпесенного демо, группа принимала участие своими треками в трибьютах группам SAXON ("Eagleution", 2005) и RUNNING WILD ("Revivalry", 2005). А в 2008-м году вышел дебютный альбом "Dreamscape". Гостями альбома выступили Алессандро Лотта (RAPSODY OF FIRE), Мальте Ратке (J.R. BLACKMORE GROUP) и Маркус Теске (RED CIRCUIT), а продюсировнием занимался Уве Лилус (REBELLION, ex-GRAVE DIGGER). Наличие музыкантов, работающих в различных жанрах рока и метала, безусловно, послужило альбому хорошую службу, сделав его максимально разнообразным.
Подробности... DISASTER PEACE 'Disaster Peace' (Music Buy Mail/Irond/Dark Division,2009)
 - hard`n`heavy;  Харизматичный риффмастер, гитарист группы KING DIAMOND Пит Блэкк по прозвищу "Metal Madman" представляет на суд слушателя альбом своей новой метал-формации DISASTER PEACE. Скооперировавшись со своим партнером по KING DIAMOND басистом Хэлом Патино, с которым они внесли достойную лепту в создание классических альбомов Кинга Даймонда "Them", "Conspiracy" и "The Eye", гитарист выдал мощнейший хэви-метал продукт высочайшего качества. Вокалистом выступил Уэйд Блэк, знакомый поклонникам стиля по работе в CRIMSON GLORY и LEATHERWOLF, а продюсировал альбом Энди Ла Рош, тоже коллега музыкантов по KING DIAMOND и последнее время продюсировавший различные команды, в том числе EVERGRAY и IN FLAMES. Базирующийся во Флориде коллектив Пита Блэка не останавливается на достигнутом. В настоящее время в одной из продвинутых шведских студий он записывает следующий металический шедевр.
Подробности... JIMI JAMISON 'Crossroads Moment' (Frontiers/Irond/Dark Division,2008)
 - hard rock;  Один из самых сладкоголосых вокалистов современного рока Джими Джеймисон имеет более чем внушительный послужной список. Начав карьеру профессионального певца в рок-группе TARGET в 1976-м году, он успешно продолжил ее, выступив в роли бэк-вокалиста на альбомах ZZ TOP, KROKUS, Джо Уолша и других известных исполнителей. В 1983-м году влился в состав мелодик-рок-группы SURVIVOR, записав с ней несколько хитовых пластинок. В 90-е Джими активно занимался сольной деятельностью и написанием музыки к фильмам, в частности к сериалу "Спасатели", где звучит его мега-хит "I`m Always Here". Новейший сольный альбом вокалиста записан в содружестве с бывшим гитаристом SURVIVOR Джимом Петериком, что является гарантией наличия на нем отличных песен. Так оно и получилось - перед нами альбом классического мелодик-рока, будто сошедший из его золотой эпохи - середины 80-х.
Подробности... KOKO TAYLOR 'I Got What It Takes' (Alligator/Irond, 1975)
 - blues;  едва ей минуло 20 лет, а она уже записала несколько синглов и пару альбомов, включая свой знаменитый “Wang Dang Dooble”, которые закрепили за Коко Тейлор репутацию блюзовой вокалистки номер один. Ни один блюзовый фестиваль без нее не обходился. Ее не миновала ни одна сколько-нибудь заметная премия или награда в области ритм-энд-блюза, включая 19 премий Уильма Хэнди и «Грэмми» в 1984 году. И этот диск, выпущенный на лейбле Alligator первым, был также номинирован на эту награду.
Подробности... GUY FORSYTH 'Steak' (Antone's / Krokus/Irond, 2000)
 - blues;  техасское трио, достаточно широко известное в определенных кругах под управлением Guy Forsyth. Неоднократные номимнанты и лауреаты Austin Music Award. Вашему вниманию предлагается дебют группы на лейбле Antones Records - 11 собственных композиций, и две кавер-версии, включая песню Вилли Диксона "My Love Will Never Die".
Подробности... OMAR & THE HOWLERS 'Monkey Land' (Antone's / Krokus/Irond, 1997)
 - blues rock;  техасский гитарист, вокалист и композитор Omar Kent Dykes на сцене с 12 лет, его группа существует с начала 80-х и он выпустил полтора десятка дисков на разных лейблах, включая такие, как Columbia. И всегда это - мощный эмоциональный блюз-рок! 11 превосходных композиций, включая кавер Beatles "She`s Woman"!
Подробности... SNOOKY PRYOR 'Mind Your Own Business' (Antones/ Krokus / Irond, 1997)
 - blues;  Snooky Pryor - один из старейших американских исполнителей блюза, известный не только благодаря своей музыке, но и необчной технике игры на губной гармонике - вместе с инструментом он зажима в руках ещё и небольшой микрофон, что делало звук значительно мощнее. Участник многих американских блюзовых фестивалей и европейского тура American Blues Legends.
Подробности... SOULFLY 'Dark Ages' (Roadrunner/ Universal/Irond, 2005)
 - modern death metal;  группа бывшего фронтмена бразильской Sepultura Макса Кавалеры. Музыканты одними из первых удачно совместили современный дэт-метал и этно-музыку. С момента выхода в 1997 году своего дебютного альбома, получившего "золотой" статус, они остаются одним из наиболее последовательных брутальных коллективов. Пятый альбом 'Dark Ages' записывался в разных странах - Сербия, Турция, Россия, Франция, США, где записывались различные треки вместе с местными музыкантами. Это Дэвид Эллефсон (Megadeth), вокалист группы Eyesburn Койот (Coyote), Билли Милано (S.O.D.), Павел «Паштет» Филиппенко (FAQ), Ричи Кавалера (Incite). Альбом стал #155 в чарте Billboard.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #47
Подробности... SAMAEL 'Above' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - dark black metal;  культовая швейцарская формация, путеводная звезда "тёмной" музыки, вспыхнувшая 20 лет назад. Новейший полноформатный студийный альбом - это "возвращение к корням", основанное на темах и находках их первых четырех дисков, уже ставших классикой. Его сводил легендарный продюсер и звукоинженер Fredrik Nordstrom (Hammerfall, In Flames, Arch Enemy, Dimmu Borgir, Zyklon, Old Man’s Child). Один бонус-трек!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #39, #49
Подробности... MANTIC RITUAL 'Executioner' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - thrash metal;  гитарист Exodus Гари Хольт провозгласил их "лучшей молодой трэш-группой"; и эти американцы действительно ярко демонстрируют свою приверженность стилю, вдохновляясь творчеством таких групп, как Metallica, Slayer, Destruction... Их дебютный полноформатный студийный альбом записан под руководством бывшего лидера Holy Moses Энди Классена (Legion Of The Damned, Tankard, Belphegor, Krisiun, Die Apokalyptischen Reiter, Occult, Disbelief, Final Breath).
Подробности... PLACE VENDOME 'Streets Of Fire' (Frontiers/Irond/Dark Division,2008)
 - hard rock;  Первый альбом хард-рок-формации PLACE VENDOME, ведомый бывшим вокалистом HELLOWEEN Михаэлем Киске, вышел в 2006-м году и вызвал массу положительных эмоций как у поклонников качественной рок-музыки, так и у критиков, давших ему высочайшие оценки. Долгожданный второй альбом коллектива вышел спустя три года и совершенно не потерял своего первоначального обаяния. Как и дебютник, записанный, сведенный и спродюсированный басистом PINK CREAM 69 Деннисом Вардом, он снова блещет и фантастическими вокальными партиями Михаэля и отменными инструменталами членов замечательных групп PINK CREAM 69 и VANDEN PLAS.
Подробности... NEONDAZE 'Neondaze' (Music Buy Mail/Irond/Dark Division,2009)
 - melodic hard rock;  Дебютный альбом шведского мелодик-хард-рок квартета. Мощная ритм-секция, блистательная гитарная работа и отменный вокал - вот фундамент этой хуковой и яркой работы. 12 треков в стиле, которые сами музыканты называют, как "modern hard rock" звучат невероятно свежо, музыканты явно подсмотрели много фишек не только у корифеев жанра, и у талантливой молодежи, подобной NICKELBACK, ANSWER и NEGATIVE.
Подробности... ECLIPTICA 'Impetus' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - heavy metal;  Хэви-метал-группа из Австрии была образована гитаристом Маркусом Винклером в 2005-м году, когда он входил в концертный состав известной прог-метал-группы DEAD SOUL TRIBE. Записав EP "Awakening", группа стала активно выступать на различных фестивалях, таких, как Metal Battle Austria 2007 и Waken Open Air. а потом поехала в тур с группой SYMPHONY X. Все композиции группы написаны Маркусом Винклером, который утверждает. что слово Impetus, вынесенное в название альбома означает сплав силы, скорости и энергии. Послушав этот альбом, мы в полной мере солидарны с лидером группы.
Подробности... VISION DIVINE '9 Degrees West Of The Moon' (Frontiers/Irond/Dark Division,2009)
 - progressive power metal;  Группа VISION DIVINE была образована в 1998-м году гитаристом известной итальянской пауэр-прогрессив-группы LABIRYNTH. Сначала задумывался соло-проект, но когда к работе подключился Фабто Леоне (вокалист, певший на первом альбоме LABIRYNTH и в то время исполнявший обязанности фронтмена RHAPSODY, решено было создать полноценную группу. Первый альбом - "Send Me An Angel" - вышел в 2002-м году и сразу же поимел шумный успех. Второй ("Stream of Consciousness") был выпущен в 2004-м и закрепил за группой статус крепкого и яркого коллектива. Третий альбом группы, звукоинженером и продюсером которого выступил Тимо Толкки (STRATOVARIUS, REVOLUTION RENAISSANCE) - явный шаг вперед в исследовании территорий прог-метала.
Подробности... LAZY LESTER 'Blues Stop Knockin' (Antones / Krokus/Irond, 2001)
 - blues;  великолепный классический swamp blues альбом, на котром Lazy Lester демонстрирует уникальную манеру исполнения, в записи большинства композиций принимал участие Jimmy Vaughan, при записи одной композиции помог также Sue Foley.
Подробности... DOYLE BRAMHALL 'Bird Nest On The Ground' (Antones / Krokus/Irond, 1994)
 - blues;  Doyle Bramhall - легенда техасского блюза. Диск содержит 11 композиций , записанны х с помощью разных музыкантов - Stevie Ray Vaughan & Double Trouble, Jimmie Vaughan, Smokin Joe Kubek, Chris Layton и Tommy Shannon. В записи также принял участие сын Doyle Bramhall.
Подробности... DIARY OF DREAMS 'If' (Accession/Irond, 2009)
 - synth gothic;  новейший студийный альбом популярного немецкого проекта под управлением Адриана Хейтса (The Garden Of Delights)! 12 новейших композиций, 12 разрядов мощного электро-готик-рока, которые 13 марта, в пятницу, поразят не только ваши уши, но и глаза - потрясающе оформленный 24-страничный буклет содержит стильные и запоминающиеся образы! Ведь оформлен диск при участии гениального Инго Ромлинга (Lacrimosa, Elis, Weltenbrand, In Strict Confidence, L`ame Immortelle, Umbra Et Imago, Dracul, Staub, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus, ASP). Мастеринг - Rainer Assman (Warlock)!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #12
Подробности... CORONATUS 'Porta Obscura' (Massacre/Irond, 2008)
 - gothic metal;  две вокалистки (одна из них , Carmen R. Schafer - обладательница классического сопрано, работавшая с Illuminate и Brainstorm), сделали звук готик-симфо метала группы Coronatus поистине уникальным. А имя они себе создали сокрушительным дебютным альбомом и совместными выступлениями с Haggard и Within Temptation. Запись нового, второго полноформатного альбома была произведена в Studio E с Markus Stock из Empyrium (The Vision Bleak, Eisregen, Transilvanian Beat Club). Мастеринг - Finnvox Studio Mika Jussila (Nightwish, Children Of Bodom, Sonata Arctica). Оформление - Katja Piolka (Sinner, Primal Fear, Elis, Edenbridge, Udo, Leaves Eyes). Два бонус-трека! Лирика - на трёх языках!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art