подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... DOMINION III 'Life Has Ended Here' (Napalm/Irond, 2002)
 - dark wave / industrial;  шедевр электронной апокалиптической музыки, который создали хорошо известные нам люди: профессиональный звукоинженер и талантливый музыкант Tharen (Dargaard, Amestigon, Abigor, Heidenreich), блестящая вокалистка Elisabeth Toriser (Dargaard, Antichrisis) и гитарист Jorg Lanz (Amestigon).
Подробности... PRIME STH 'Underneath The Surface' (Nuclear Blast/rebelution/Irond, 2002)
 - alternative;  эти шведы уже знакомы россиянам - композиция "I'm stupid - Don't Worry..." часто звучит в эфире многих FM радиостанций и стала настоящим хитом. Их дебютный альбом - современный alternative rock в стиле Muse, Blink 182 и Staind. Микшировали диск Andy Wallace (Linkin Park, Nirvana, System Of A Down) и Tom Lord-Age (Limb Bizkit, Weezer, Marylin Manson).
Подробности... BLACK HEAVEN 'Obscurity' (Trisol/Irond, 2002)
 - gothic wave;  участники германской группы Mantus Martin Schindler и Thalia радуют нас своим вторым альбомом, создав музыку электронно-танцевальную по форме и романтично-меланхоличную по сути. Тексты написаны на двух языках.
Подробности... SIEBEN 'Our Solitary Confinement' (Trisol/Irond, 2002)
 - neo folk;  проект великого английского скрипача и продюсера Мэтта Хоудена, работавшего с Sol Invictus, Raindogs, Current 93, Pilori, Of the Wand And The Moon, Tony Wakeford и др. На третьем альбоме вы услышите мандолину, скрипку и другие акустические инструменты - никакой электроники и сэмплов, только живой звук! И музыка, и лирика, и оформление альбома - настоящее произведение современного концептуального искусства.
Подробности... HAMMERFALL 'Crimson Thunder' (Nuclear Blast/Irond, 2002)
 - power metal;  шведские молотобойцы выковали новый альбом в горниле тех студий, где выплавляли сталь Rammstein, Iron Maiden, Saxon, Metallica, Judas Priest, Blind Guardian и Helloween... Mat Sinner (Primal Fear, Sinner) помог записать бэк-вокал. Обложка - от художника, работавшего над созданием популярных компьютерных игр Diablo и Warcraft. Два блестящих ковера мастеров классического металла - Yngwie Malmsteen "Rising Force" и Chastain "Angel Of Mercy"!
Подробности... LAKE OF TEARS 'The Neonai' (Black Mark/Irond, 2002)
 - gothic doom metal;  Армия поклонников этой легендарной шведмкой группы росла от года к году, от альбома к альбому... 'The Neonai' не станет исключением; думовые, готик-роковые и ультрасовременные электронные элементы сочетаются здесь необычайно эcтетично. Обложка - Kristian Wahlin (Benediction, Therion, Narnia, Godgory, Dissection, Dark Funeral). Женский вокал в исполнении Jennie Tebler - она же работала с группой на альбоме 'Crimson Cosmos'.
Подробности... ABADDON INCARNATE 'Nadir' (Sentinel/Irond, 2001)
 - death grind metal;  "24 настоящих грайндовых снаряда в одной зубодробильной обойме, скоростных и зверских как сама смерть и отвратительно-приятных на вкус, как гниющее мясо..." - сказал бас-гитарист группы. Брутальные потомки кельтов записались с продюсером Mieszko из Nasum (Exhumed, Regurgitate). Оценки в музыкальной прессе - Metal Hammer UK 6/10, Terrorizer 7/10.
Подробности... FROWN 'Features And Causes Of The Frozen Origin' (Moonstorm/Irond, 2001)
 - gothic metal;  дебютнвй альбом группы из Словакии, достаточно качественная музыка в стиле Type O Negative. Весьма удачно продолжена как музыкальная тема американцев, так и концептуальная - тексты и имидж. Альбом заслужил лестные отзывы в прессе, в частности в журнале Legacy он не только получил 13 пунктов из 15, но и занял 5 место в саундчеке.
Подробности... MORGENSTERN 'Rausch' (Napalm/Irond, 2002)
 - folk metal;  группа из Восточной Германии, металлисты из средневековья, представляет третий альбом, продолжающий музыкальную канву In Extremo, Tanzwut и Subway To Sally. Материал записан в Blue House Studio (Antichrisis, Falkenbach).
Подробности... POEMA ARCANUS 'Iconoclast' (Aftermath/Irond, 2002)
 - dark doom metal;  известнейший чилийский состав, существует с 1992 года. Они открывали концерты таких звёзд, как Napalm Death и Moonspell, Второй альбом "Iconoclast" отличется продюсерской работой мирового класса, эпическими запомнающимися композициями и порясающим уровнем исполнительского мастерства. Оценки прессы: 7,5 / 10 (Gothcore E-Zine, Holland), 4 / 5 points / (Metal Open Mind Webzine, Portugal), 7 / 10 (Tenser Magazine, Portugal).
Подробности... DESPAIRATION 'Songs Of Love And Redemption' (Moonstorm/Irond, 2002)
 - gothic/melancholic rock;  В составе этой немецкой группы участники Satur 9, Gardens Of Gehenna, Voll, Evil Stinkfish, Insite, Special Treatment и Revival. Продюсер диска - Hardy Fieting (Scream Silence). Диск продемонстрировал совершенно невообразимое, оригинальное звучание группы, отличающееся от массы готических коллективов. Бонус - ковер R.E.M. "Man On The Moon". Пресса: www.wallsoffire.de 5/5, Orkus 7,5/10, www.pandaros.de 9/10, Legacy 13/15.
Подробности... TORNADO 'Triumph Of The King' (Angular/Irond, 2002)
 - heavy metal;  Tornado - это наши сербские братья, опалённые огнём американского милитаризма и изрыгнувшие в ответ проклятия в стиле True Heavy Metal. В целом их творчество напрашивается на сравнения с такими монстрами как Iron Maiden, Manowar, Dio, Helloween... Оценки: Metal Observer (8,5 / 10), Behind The Veil Webzine (9/10 ).
Подробности... FINAL BREATH 'Mind Explosion' (Nuclear Blast/Irond, 2002)
 - death thrash metal;  записано в Stage One Studios с помощью продюсера - Andy Classen (Holy Moses, Disbelief, Dew-Scented, Callenish Circle, Rabaelliun, Die Apokalyptischen Reiter, Mindfield, Krisiun, Nagelfar, Richthofen). Самый безбашенный альбом группы, он заслужил лестные сравнения с такими монстрами как Slayer, Bolt Thrower, Sacred Reich, Exodus и получил завидные оценки прессы - Rock Hard 8/10; Heavy, Oder Was !? 10/12; Hard Rock & Metal Hammer 5/ 7.
Подробности... END OF GREEN 'Songs For A Dying World' (Silverdust/Irond, 2001)
 - gothic doom metal;  Depressed subcore - такой термин изобрели немцы для обозначения своей музыки. На третьем альбоме они пошли по думовым стопам Paradise Lost и Katatonia. Добавились пульсирующие готические мелодии, звук стал моднее. А ковер Nype O Negative "Black No1" как тут родился!
Подробности... GODGORY 'Resurrection' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - gothic doom metal;  Культовый шведский дуэт - Эрик и Матте Андерссоны (также Grave Flowers). Агрессивный, но мелодичный готческий doom плана Tiamat времен 'Clouds'/'Wildhoney'. Содержит ковер Accept "Princess Of The Dawn". Обложка - Necrolord (художник для Benediction, Therion, Narnia, Lake Of Tears, Dissection, Dark Funeral). Альбом сразу после выхода занял 8 место в Rockhard Dynamite List.
Подробности... HIMINBJORG 'Haunted Shores' (Red Stream/Irond, 2002)
 - viking metal;  группа, состоящая из музыкантов Nehenah и Forbidden Site, одержимых скандинавской мифологией. Третий полнометражный альбом - лучшая работа Himinbjorg на сегодняшний день. Французы переплавили черную металлическую руду от Satyricon, Ulver и Enslaved в нечто совершенно особенное...
Подробности... ENSOPH 'Bleeding Womb Of Ananke' (Beyond Prod./Irond, 2001)
 - dark electronic;  группа из Венеции, в рамках которой эзотерические и оккультные идеи соединены с музыкой и готической культурой в целом. В составе - музыканты групп Evol и Burial Place. Поклонникам Das Ich, Sopor Aeternus и Arcturus...
Подробности... TRAIL OF TEARS 'A New Dimension Of Might' (Napalm/Irond, 2002)
 - gothic metal;  записан в Sound Suite Studio с продюсером Terje Refsnes (Tristania, Sirenia,The Sins Of Thy Beloved, Nightmare, Carpathian Forest, Gehenna, Forlorn, Malignant Eternal, Morgul, Obtained Enslavement, Dismal Euphony, Alastis). При участии Къетила Нордхуса из Green Carnation. Оформление - Эмиль Максимилиан Эшли (Myriads). Бонус - ковер Faith No More "Caffeine".
Подробности... ADORNED BROOD 'Erdenkraft' (Moonstorm/Irond, 2002)
 - pagan black metal;  это вовсе не типичная скучная немецкая black metal группа. Это смесь black и viking metal со средневековыми мелодиями и использованием акустических инструментов. Второй женский вокал и флейта - визитная карточка группы. В музыке - влияния от Bathory и Enslaved до Mithotyn и Falkenbach. Лирика на двух языках! Оценки медиа - 89/100 на www.metalstorm.de, 5/6 на www.scream-magazine.de, Legacy 13/15, Hammer 5/7 Metal Heart 8/10...
Подробности... BLOODFLOWERZ 'Diabolic Angel' (Silverdust/Irond, 2002)
 - gothic metal;  Свежая кровь из Южной Германии, соседи Crematory. Хотя и других примеров для подражания у них полно - от Garden Of Delight до Slipknot и Queen. Это готик-метал, весьма энергичный с добавлением современного альтернативного звучания, с экспрессивным женским вокалом. Группа провела тур с Subway To Sally, выступала в поддержке у Anathema и отыграла множество концертов с In Extreme, Farmer Boys, Moonspell, Emil Bulls, Stone the Crow и Die Allergie.
Подробности... DARK AGE 'Insurrection' (Remedy/Irond, 2000)
 - dark metal;  в составе немецкой группы участники Eternal Bliss и Annihilation Of Power. Альбом записан в Absurd Studio (Temple Of The Absurd, Warpath). Мастеринг делал Andy Classen в Stage One Studio (Tankard, Krisiun, Die Apokalyptischen Reiter, Holy Moses). Альбом вошел в первую десятку в саундчеке журнала Legacy, композиция "Killing Crisis" вошла в компиляцию издания.
Подробности... STENDAL BLAST 'Fette Beute' (Moonstorm/Irond, 2002)
 - electro-wave/ebm;  группа из Германии, изначальной целью было создание и исполнение абсолютно "неконтролируемой музыки"... Среди главных достопримечательностей этого альбома - композиция "Nur ein Tag", где подпевает Alexander Veljanov (Deine Lakaien). Выпущенная синглом она пять недель остаётся в чартах DAC и становится реальным клубным хитом!
Подробности... EKTOMORF 'I Scream Up To The Sky' (Silverdust/Irond, 2002)
 - angry metal;  они скрестили брутальнейший hardcore/angry metal с цыганскими мелодиями - за это их с любовью называют "венгерская Sepultura". Совершенно бесподобна в исполнении последователей Pantera и ранних Machine Head звучит ковер-версия The Beatles "A Hard Days Night"...
Подробности... CATHARSIS 'Imago' (Irond/Irond, 2002)
 - power metal;  самая яркая и неоднозначная российская группа в усиленном составе (при участии музыкантов End Zone, Modem, Вал'Кирия, Symbol, Satarial ) произвела абсолютно "фирменный" продукт. Запись произведена на студии Евгения Виноградова Die Records (Boney Nem, E.S.T., Distemper, ДАЙ). Оформление - Игорь 'Jeff' Поляков (Catharsis, Conquest, Hostile Breed, Gust Of Anger, Samhain, Merlin, Boney Nem, Distemper). Лирика - Маргарита Пушкина (Ария, Мастер, Сергей Маврин).
Подробности... HYPOCRISY 'The Final Chapter' (Nuclear Blast/Irond, 1997)
 - death metal;  Записан в Abyss Studios (Dimmu Borgir, Edge Of Sanity, Marduk, Amon Amarth, Dawn, Borknagar, Enslaved, Destruction, Immortal). 'The Final Chapter' в свое время был заявлен как последний диск группы, чем сразу же вызвал нездоровый интерес публики. Однако и без того работа шведов просто валит с копыт. Этот альбом надо купить, приколотить к стенке и молиться на него перед сном.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art