подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... JIN 'Breaking The Sky' (Molot/Irond, 2007)
 - hard guitar;  От создателей нашумевшего хард-поп-проекта Miriada! Русский прорыв в мировые просторы небесно красивой и виртуозно сделанной инструментальной музыки, высочайшие стандарты которой установили такие мастера, как Steve Vai, Joe Satriani и Paul Gilbert. Мастеринг и сведение выполнил на студии "Дай Records" один из лучших отечественных звукорежиссеров Евгений Виноградов (Catharsis, 'Бони НеМ', 'ЭСТ', Butterfly Temple, Forgive-Me-Not).
Подробности... DEVIL-MAY-CARE 'Wrong Life Philosophy' (Molot/Irond, 2007)
 - sympho black metal;  они выступали вместе с Dimmu Borgir и Napalm Death! Их дебютный альбом 'Awe' получил в журнале Legacy 13 баллов из 15 возможных! Их видеоклип "Morrigan - Illusory Queen Of War" - взорвал телеэфир! Это трое талантливых музыкантов, известных по составам Gothic Sky и Erih Zaan, а также несравненная Кассандра - профессиональная оперная певица, лауреат ряда международных конкурсов. А их музыка - качественный, ориентированный на мировой рынок англоязычный симфонический блэк, который придётся по душе поклонникам Cradle Of Filth и Dimmi Borgir!
Подробности... AMORPHIS 'Silent Waters' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - doom atmospheric metal;  новейший альбом группы, которая открыла десять лет назад финскую тяжелую сцену для всего мира! 11 композиций меланхоличной и красивой музыки станут приятным сюрпризом для фэнов Amorphis. Вокальные партии снова исполнил Tomi Joutsen (Sinisthra, Nevergreen) при участии Марко Хиеталы (Nightwish, Tarot, Sinergy). Диск записывался в студии Sonic Pump (Thunderstone, Imperanon, Wintersun), а микшированием и мастерингом занимались Mikko Karmila и Mika Jussila в знаменитой Finnvox Studios (Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Therion, Egduy). Оформил работу Travis Smith (Suffocation, Opeth, Nevermore, Anathema, Death, Katatonia). Сингл 'Silent Waters' уже достиг 2 позиции в финских чартах!
Подробности... LJUNGBLUT 'Capitals' (Pleasuredisc/Irond, 2007)
 - synth pop;  второй полноформатный сольный альбом проекта Кима Льюнга, известного по составам Seigmen и Zeromancer! В записи приняли участие и другие музыканты Seigmen, а также David Ruiz And The Birth Of Leah, Bermuda Triangle и Mari Boine Band). Партии женского вокала исполнила Эва Уил Скарм (Eva & The Heartmaker, Idol). Исключительно красивая и меланхоличная музыка адресована не только поклонникам Zeromancer и Apoptygma Berzerk, но и любителям Depeche Mode.
Подробности... AESMA DAEVA 'Dawn Of The New Athens' (Irond/Irond, 2007)
 - sympho gothic metal;  уникальная группа, которую создал гитарист и композитор с классическим образованием Джон Прассас (ех-162). Для записи нового, четвертого полноформатного студийного альбома коллектив из Миннеаполиса привлёк вокалистку Лори Льюис (Therion). Он включает переработанную версию песни "Artemis" и модернизированную классическую арию "D Oreste", был спродюссирован Нилом Керноном (Nevermore, Hall & Oats, Queenryche, Nile, Cannibal Corpse, Akercocke), обладателем награды Grammy Award. Русская версия альбома содержит пять видео бонус-треков, где можно оценить работу прежней вокалистки Мелиссы Ферлаак (Visions Оf Atlantis). Вы найдете здесь что-то общее с Therion, Nightwish и The Gathering, но неожиданных открытий будет всё-таки больше!
Подробности... CEPHALIC CARNAGE 'Xenosapien' (Relapse/Irond, 2007)
 - death grind;  пиком более чем десятилетней карьеры этих смертоносных жуков из Колорадо стал новейший полноформатный студийный альбом 'Xenosapien'. Он записывался группой и её постоянным продюсером-инженером Дэйвом Ортего (Cephalic Carnage, Serberus). Обложку альбома нарисовал Орион Ландау (штатный оформитель Relapse, ответственный за внешний вид огромного релизов лейбла - High On Fire, Nile, Suffocation). Послушайте и убедитесь - в этом стиле ещё не исчерпаны возможности для создания по-настоящему оригинальной музыки!
Подробности... MARK RIZZO 'The Ultimate Devotion' (Mascot/Irond/Dark Division,2007)
 - hard guitar;  Бывший участник известных брутальных метал-формаций IL NINO, COMITTEE OF THIRTEEN и CORETEZ, а ныне числящийся в составе бразильских горячих парней SOULFLY (записавший с командой две последние пластинки), американский гитарист Марк Ризо выпускает новый сольный альбом - "The Ultimate Devotion". Музыкант продолжает развивать идеи предыдущей работы - "Colossal Myopia" (2005), продолжая смелые эксперименты по смешиванию таких разнополярных музыкальных элементов как с одной стороны сверхскоростной гитарный шред, с другой - жесткий альтернативный грув и с третьей - утонченное фламенко, сыгранное на акустике. Некоторые композиции написаны в духе той же SOULFLY и представляют собой сгустки чистой энергии, такие как замыкающие альбом "Lived and Learned" и "All for Nothing", где вокал Марка здорово напоминает пение безумного Макса Кавалеры.
Подробности... JOHN 5 'The Devil Knows My Name' (Mascot/Irond/Dark Division,2007)
 - hard guitar;  Гитарист Джон 5, сделавший себе имя работой с Мэрилином Мэнсоном (5 альбомов), а также предоставлявший свои услуги в числе прочих Робу Хэлфорду (проект TWO), Робу Зомби (альбом "Educated Horses"), Полу Стэнли (альбом "Live to Win") и Миту Лоуфу (альбом " Bat Out of Hell III"), возвращается слушателю в своей сольной ипостаси. Новая работа одного из самых эксцентричных гитаристов современности не случайно имеет такое пугающее название - "The Devil Knows My Name". Последние три года музыкант провел в попытках откреститься от клейма сотрудничества с Мэнсоном, но на своем третьем сольнике он сделал нечто вроде разворота на 180 градусов - 11 треков релиза посвящены знаменитым серийным убийцам Америки. По части моральных и этических качеств, пластинка ходит по тонкому льду. В "Werewolf Of Western" рассказывается о детоубийце из Нью-Йорка Альберте Фише, а в "Harold Rolling Hymn" упоминается маньяк, убивший пятерых студентов во Флориде в 1990 году. В музыкальном плане альбом похож на предыдущие работы - мрачный тягучий суицидальный саунд. В трек-листе замечен и крайне необычный кавер на "Welcome To The Jungle" GUNS N' ROSES. В числе знатных гостей на альбоме - гитарные герои Джо Сатриани и Эрик Джонсон.
Подробности... CLINTON ADMINISTRATION 'Take You Higher' (Mascot/Irond/Dark Division,2004)
 - fusion;  CLINTON ADMINISTRATION - группа музыкантов-виртуозов, претендующая на звание "лучший в мире джем-коллектив". В ее рядах исполнители, игравшие с Джеймсом Брауном, Джорджем Бенсоном, Муди Уотерсом, Хаулином Вольфом, Джоном Ли Хукером, Кертисом Мэйсфилдом, Джоном Зорном и многими другими. А также выдающиеся инструменталисты современности, такие, как гитарист Майкл Ли Фиркинс и органист Роберт Уолтер. Всех их объединила любовь к фанк-музыке старой школы, которую они и исполняют, осмысливая ее применительно к современности. Альбом "Take You Higher" (2004) целиком состоит из композиций, написанных Сильвестером Стюартом и входивших в репертуар еще одной легендарной фанк-команды 70-х SLY AND THE FAMILY STONE.
Подробности... CLINTON ADMINISTRATION 'One Nation Under A Re Groove' (Mascot/Irond/Dark Division,2003)
 - fusion;  CLINTON ADMINISTRATION - группа музыкантов-виртуозов, претендующая на звание "лучший в мире джем-коллектив". В ее рядах исполнители, игравшие с Джеймсом Брауном, Джорджем Бенсоном, Муди Уотерсом, Хаулином Вольфом, Джоном Ли Хукером, Кертисом Мэйсфилдом, Джоном Зорном и многими другими. А также выдающиеся инструменталисты современности, такие, как гитарист Майкл Ли Фиркинс и органист Роберт Уолтер. Всех их объединила любовь к фанк-музыке старой школы, которую они и исполняют, осмысливая ее применительно к современности. Альбом "One Nation Under A Re-groove" (2003) состоит из композиций "крестного отца фанка" Джорджа Клинтона, лидера команд FUNKADELIC (присутствуют - "(Not Just) Knee Deep" и, естественно, классика фанка "One Nation Under A Groove") и PARLIAMENT ("Mothership Connection," "Up For The Downstroke," и "Give Up The Funk").
Подробности... PUSHKING 'Freddie' (Pushking/Irond, 2007)
 - hard rock;  Первая российская группа, попавшая к каталог компании Dark Division - питерский коллектив PUSHKING, безусловно один из самых достойнейших и профессиональных рок-формаций России. Поводом для этого послужил выпуск группой новой пластинки - рок-сюиты "Freddie", посвященной величайшему вокалисту и фронтмену рока Фредди Меркюри. Альбом представлет собой концептуальное произведение с либретто, навеянным жизнью и смертью Фредди, его образом с одной стороны - гедониста, а с другой - глубоко ранимого и застенчивого человека. Музыка альбома насквозь пропитана квиновскими настроениями, которые отлично передают дух группы QUEEN и ее лидера. Автор музыки и лидер группы Костантин "Коха" Шустарев, без сомнения, сделал свою лучшую запись. И как вокалист, он превзошел все свои предшествующие работы, спев проникновенно, душевно, и в то же время драйвово и мощно. А музыканты группы очередной раз показали высочайший класс игры, доказав свой несомненный профессионализм. Альбом уже вызвал фуррор в фэн-клубах QUEEN по всему миру, скоро и многочисленные российские фэны Фредди Меркюри (а также все те, кто неравнодушен к хорошей музыке) смогут насладиться этой поистине грандиозной работой.
Подробности... CHRIS DUARTE GROUP 'Blue Velocity' (Provoque/Irond/Dark Division,2007)
 - blues rock;  Американский блюзмен Крис Дуарте, рожденный в 1963 году в городке Сан Антонио, музыкальную карьеру начал в 15 лет. Взяв в руки классический инструмент - Fender Stratocaster, он не расстается с ним и по сей день. Его группа CHRIS DUARTE BAND выпустила четыре альбома - "Texas Sugar Strat Magic" (1994), "Tailspin Headwhack" (1997), "Love is Greater then Me" (2000) и "Romp" (2004). Новейшая, пятая пластинка коллектива, представляющая собой нативный блюз-рок от пауэр-трио (гитара, бас, барабаны) спродюсирована главным на планете энтузиастом гитаризма Майком Варнии и записана в одной из лучших мировых студий - калифорнийской Praire Sun Studios. Эти факты безоговорочно свидетельствуют о высочайшем качестве данного релиза.
Подробности... EPICA 'The Divine Conspiracy' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - sympho gothic metal;  они уже выпустили три успешных альбома, один из которых стал полноценным саундтреком в духе голливудских композиторов! Их песни не без успеха штурмовали "горячую десятку" национального хит-парада в Голландии! Группа уже объездила 24 страны по всему миру, включая Европу, Мексику, Бразилию, Аргентину и США! На третьем студийном полноформатном альбоме они на изменили успешную формулу своей музыки - мощный женский вокал, риффы от Nightwish, After Forever и Edenbridge, струнные аранжировки, хоры и продюсер Саша Пэт (Heaven's Gate, Rhapsody, Angra, Kamelot, Edguy). В записи приняли участие профессиональные музыканты из таких коллективов, как After Forever, Cassiopeia и God Dethroned. Потрясающие отзывы в прессе - 9 из 10 в крупнейшем голландском журнале Aardschok!
Подробности... SITD 'Bestie Mensch' (Accession/Irond, 2007)
 - dark electro;  Сделав себе имя дебютным полноформатным альбом, который пять недель продержался на первой позиции германских альтернативных чартов (D.A.C.), немцы продолжают завоевание мира! В 2007 году они возвращаются с третьим полноформатным студийным альбомом. 11 апокалиптических электро-гимнов - настоящая находка для андеграундных танцполов! Сингл с него под названием 'Kreuzgang' уже угодил в German Alternative Single Charts (DAC)! Диск будет также издан в США на лейбле Metropolis Records.
Подробности... NILE 'Legacy Of The Catacombs & Bonus Dvd' (Relapse/Irond, 2007)
 - death metal;  и ещё дюжина жемчужин, выловленных из вод бездонно глубокого творчества Nile самими музыкантами и их самыми верными поклонниками… Всё лучшее из всех работ нильских крокодилов американского дэта собрано на одном аудио-диске, а в придачу - ещё и DVD-диск, содержащий все видеоклипы группы! CD и DVD упакованы в роскошный подарочный дигипак с золотым тиснением.
Подробности... RIDE THE SKY 'New Protection' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - progressive power metal;  дебютный альбом "тяжелого звездного интернационала" - Ули Кюш (Gamma Ray, Helloween и Masteplan) и его новые товарищи из Tears of Anger, Beyond Twilight, Dionysus, Stormwind, Circle II Circle и XsavioR. Музыка, украшенная оркестровыми аранжировками, звучит достаточно неожиданно и интригующе, сочетая яркие краски современного пауэр-метала и очаровательные полутона арт-рока и прогрессива. Оформление выполнил Thomas Ewerhard (Therion, Edguy, Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm Sinner, Sinister). Один бонус-трек!
Подробности... MEHIDA 'Blood & Water' (Napalm/Irond, 2007)
 - progressive power metal;  новый звездный состав при участии бывшего клавишника Sonata Arctica и Kotipelto Микко Харкина и вокалиста Therion и Candlemass Томаса Викстрёма. Дебютный альбом 'Blood & Water' был записан в Fantom Studio с продюсером Samu Oittinen (Diablo, Silentium). При участии музыкантов Wingdom, Essence Of Sorrow, Diablo, Sins of Omission, Divinefire и Am I Blood. Отличный мелодичный прог - пауэр метал, который придется по душе поклонникам Symphony X! Диск уже занял 23 позицию в финском Top-40. Оценки прессы: 6/7 Mindview, 80/100 Rock Tribune, 85/100 Aardschok, 8/10 Loud magazine.
Подробности... SITD 'Bestie Mensch' (Accession/Irond, 2007)
 - dark electro;  cделав себе имя дебютным полноформатным альбом, который пять недель продержался на первой позиции германских альтернативных чартов (D.A.C.), немцы продолжают завоевание мира! В 2007 году они возвращаются с третьим полноформатным студийным альбомом. 11 апокалиптических электро-гимнов - настоящая находка для андеграундных танцполов! Сингл с него под названием 'Kreuzgang' уже угодил в German Alternative Single Charts (DAC)! Диск будет также издан в США на лейбле Metropolis Records.
Подробности... SALTATIO MORTIS 'Aus Der Asche' (Napalm/Irond, 2007)
 - folk metal;  одна из наиболее успешных "средневековых" фолк-метал групп в Европе (наряду с Subway To Sally и Tanzwut) заняла со своим прошлым альбомом 54 место в национальном немецком хит-параде! Новейший полноформатный студийный альбом снова записывал Thomas Heimann-Troisen (In Extremo, Schandmaul). 13 оригинальных треков в стиле "средневекового рока", два из которых - версии известных народных песен. Отличный подарок для любителей Subway To Sally, In Extremo и Tanzwut!
Подробности... AQUARIA 'Shambala' (Hellion/Irond, 2007)
 - sympho power;  новая бразильская Angra и её второй полноформатный студийный альбом, который записан при участии басиста Fernando Giovannetti (The Supremacy). Его звук "шлифовал" продюсер Томми Хансен (Helloween, Pretty Maids, Jorn Lande, TNT) в датской студии Jailhouse. В качестве гостевых вокалистов были приглашены известные люди, исполнявшие музыку для мультфильмов-аниме - бразилец Ricardo Cruz и японка Hironobu Kageyama ('Changeman', 'Maskman', 'Knights of Zodiaco', 'Dragon Ball Z') Альбом вобрал в себя самое лучшее, чем славится стиль sympho-power и работы групп Kamelot, Heavenly, Symphony X и Epica. Российское издание укомплектовано красочным буклетом оригинальной конструкции!
Подробности... PAINBASTARD 'Borderline' (Accession/Irond, 2007)
 - ebm;  новейший полноформатный студийный альбом многообещающающего немецкого проекта - одна из самых качественных и заметных работ, вышедших на Accession Records (лейбл самого Эдриана Хейтса из Diary Of Dreams!). Тематически он поделен на две части - "Ярость" ( "Rage" ), где мы слышим интенсивный танцевальный ebm/ electro, и "Меланхолия" ( "Melancholy"), где сконцентроирована более атмосферная и мелодичная музыка, в том числе версия "Лунной Сонаты" Людвига Ван Бетховена. Записан при участии музыкантов групп Dementi и Amnistia.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art