подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ДОРОГА ВОДАНА 'Вечереда' (Molot/Irond, 2006)
 - folk rock;  Нас снова зовёт в путь "Дорога Водана"! Московская группа в составе которой работали и работают музыканты из таких коллективов, как "Альцхеймер", Rakoth и др. творят "в русле Традиционной Языческой Культуры". На новейшем студийном альбоме "Дорога..." уверенно идет в том же музыкальном направлении, но не забывает и о прогрессе. И теперь уже приставку "рок" к слову "фолк" можно прибавлять безо всяких колебаний. Количество использованных народных инструментов даже увеличилось, вы услышите и флейту, и скрипку, и казу с жалейкой. По-прежнему исключительно красивы мелодии и аранжировки, а вокальные партии - выше всяких похвал! А безукоризненное качество записи и несомненный профессионализм позволяет поставить их в один ряд не только с отечественными группами "Мельница" и "Ветер Воды", но и со звездами мировой величины, вроде Jethro Tull или The Pogues...
Подробности... МОБИ ДИК 'Баллады Волчьих Стай...' (Molot/Irond, 2006)
 - melodic hard rock;  Моби Дик - это не только кит из романа Германа Мелвилла, но и группа российских музыкантов, ставшая за семь лет карьеры довольно известной благодаря многочисленным выступлениям на самых разных мероприятиях - от московского "Антипопса" до "Тамбовского Волка" в компании таких групп, как "Король и Шут" и "Круиз", их музыка звучала на многочисленных радиостанциях и таких телеканалах, как НТВ и MTV… Слушайте дебютную студийную работу, музыка которой "покоится" на таких "китах", как Deep Purple и Rainbow. И конечно же, исполнена в лучших традициях отечественной "Арии"!
Подробности... BLIND GUARDIAN 'A Twist In The Myth Digi' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - power metal;  эта легендарная немецкая группа - одно из самых важных явлений на тяжелой сцене, наряду с Helloween, Running Wild и Rage они навсегда вписали своё имя на страницах музыкальной истории. Сотни тысяч альбомов продано, десятки тысяч зрителей по всему свету видели их концерты... И вот, после долгого перерыва волшебные короли sympho epic power metal снова с нами во всей своей мощи и красоте! Новейший полноформатный студийный альбом продолжает лучшие традиции группы и стиля в целом. Продюсер - Charlie Bauerfeind (Running Wild, Angra, Rage, Helloween, Gamma Ray, Halford, Hammerfall). Записано при участии Oliver Holzwarth (Sieges Even). Обложка - Anthony Clarkson (Kataklysm, Rage, In Flames, Dimmu Borgir, Iced Earth). Вашему вниманию предлагается подарочное переиздание в виде элегантного дигипака из чёрного картона с золотым тиснением, укомплектованное специально разработанным буклетом с использованием "пергаментных" страниц, а также дополнительным мкльтимедийным диском, где вас ждёт много замечательных сюрпризов! Оригинальный аудио-диск таже дополнен специальным бонус-треком.
Подробности... KILLSWITCH ENGAGE 'As Daylight Dies' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2006)
 - metalcore;  четвертый альбом потрясающей американской группы - как всегда, великолепная смесь метала и хардкора, мощная, тяжелая музыка с поистине выдающимся вокалом Говарда Джонса. В качестве продюсера выступил гитарист Адам Дуткевич (Underoath, All That Remains). А предыдущий диск, 'The End Of Heartache', стал "золотым" по результатам продаж только в США!
Подробности... SOULFLY 'Primitive' (Roadrunner/ Universal Rus/Irond, 2000)
 - modern death metal;  Сверхпопулярное детище бразильца Макса Кавалеры (Sepultura), новая веха в современной тяжёлой музыке, выросшей из стиля death metal. На этот раз Кавалера работал в компании почтенных аксакалов: Corey (#8) из Slipknot, Tom Araya из Slayer, Chino Moreno из Deftones. И даже вместе с Шоном Ленноном на композиции "Son Song" всплакнул о тяжелом детстве, прошедшем без суровой отцовской ласки...
Подробности... FAIRYLAND 'The Fall Of An Empire' (Napalm/Irond, 2006)
 - epic power metal;  группа, ранее известная как Fantasia, записавшая свой дебют при участии вокалистки из Dark Moor, и выступавшая на одной сцене с Sonata Arctica! Теперь в их составе музыканты из Heavenly и Magic Kingdom, и на своём втором альбоме французы представляют энергичный, скоростной "металлический сплав", смесь мелодичного спида и эпического, симфонического пауэра - в духе лучших работ Rhapsody и Blind Guardian...
Подробности... ELIS 'Griefshire' (Napalm/Irond, 2006)
 - gothic metal;  Большое чудо из маленького Лихтенштейна, сформированное участниками культовой группы Erben Der Schopfung. Красивая, мощная музыка вызывает явные ассоциации с лучшими работами Within Temptation и The Gathering. Третий полнометражный диск - последний, на котором Вы сможете услышать обворожительный голос Сабины Дюнсер, она ушла из этого мира, едва закончив записи... Альбом посвящен её памяти и создан, как всегда, в Mastersound Studio под руководством Алекса Крулла (Anvil, Atrocity, Belphegor, Crematory, Sinister, Theatre of Tragedy). Помимо собственных компзиций - кавер Black Sabbath "Heaven And Hell". Оформление - Ingo Romling (Weltenbrand, In Strict Confidence, L`ame Immortelle, Umbra Et Imago, Dracul, Staub, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus, ASP).
Подробности... MESHUGGAH 'Nothing Re Release & Bonus Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - death modern metal;  первая группа Nuclear Blast, попавшая в хиты Billboard и получившая рецензию в Rolling Stone; также участники популярного фестиваля Ozzfest! Классическая работа группы, переизданная в 2006 году. Материал заново записан - при участии нового бас-гитариста Dick Lovgren (ex-In Flames) - и сведен! Оформление также обновлено, диск сделан в виде роскошного подарочного дигипака; кроме того, в комплект переиздания входит второй, DVD-диск с концертными треками и видеоклипами.
Подробности... SUBWAY TO SALLY 'Nackt' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - folk metal;  Семёрка из Германии вдохновляла творчество самих Skyclad и In Extremo, издала свыше десятка релизов за 10 лет карьеры, многотысячные тиражи и ведущие места в хит-парадах сделали их авторитет на фолк-метал сцене непререкаемым! 'Nackt' - новый DVD, записанный на одном из концертов акустического тура Nackt - 28 композиций; общая длительность - два с половиной часа!
Подробности... DIARY OF DREAMS 'Nine In Numbers' (Accession/Irond, 2006)
 - synth gothic;  Новый концертный DVD популярного немецкого проекта бас-гитариста культовой готик-рок группы The Garden Of Delights Адриана Хейтса содержит концертный материал, записанный в Магедбурге, а также эксклюзивное интервью, фото-галерею, закулисные съемки и документальные кадры. Концерт представляет собой компиляцию лучших композиций группы за всю их 17-ти летнюю историю. Общая продолжительность диска - свыше двух часов.
Подробности... SEVENTH WONDER 'Waiting In The Wings' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - progressive metal;  Своим первым альбомом "Become", выпущенном в 2005 году молодая шведская группа SEVENTH WONDER громко заявила о себе. Прог-метал, в котором сошлись влияния и современных монстров DREAM THEATER, и классической британской группы URIAH HEEP получился небанальным и отлично воспринимаемым. Напоминающий лучшие современные образцы стиля, созвучные "братьям по оружию" SECTION A и MIND'S EYE. Второй альбом коллектива "Waiting In The Wings", на котором главенствует гитара Йохана Лифвендаля и клавишные Андреаса Сёдерина, демонстрирует огромный шаг к созданию своего оригинального саунда. А также радует отлично записанным звуком и внятными аранжировками песен. Похоже, команда имеет огромный потенциал.
Подробности... T N T 'Live In Madrid & Bonus Dvd' (Mtm/Irond/Dark Division,2006)
 - hard'n'heavy;  Главная норвежская хард-н-хэви формация TNT, ведомая неразлучной парочкой рокеров - вокалистом Тони Харнеллом и гитаристом Ронни Ле Текро при содействии германской рекорд-компании MTM выпускает первый в своей истории концертный DVD. Этот концерт был записан первого апреля 2006 года в ходе последнего европейского тура группы на одной из мадридских концертных площадок. Мощь, драйв и энергетику группы подчеркивает отменно записанный звук (включающий версию 5.1 Surround) и внятный, яркий и качественны видеоряд, совершенно не грешащий пикселизацией, туманом и прочими проявлениями малобюджетности. Буклет издания содержит занятную информацию о группе, написанную Тони Харнеллом и дополненную исполнительным продюсером Дарреном Палтровитцем. А также к данному изданию прилагается бонус-CD, являющийся точной репликой представленного DVD.
Подробности... VINNIE MOORE 'Collection' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - hard guitar;  Имя гитариста Винни Мора сейчас хорошо известно широкому кругу любителей тяжелого рока, ибо он является штатным гитаристом британских ветеранов - группы UFO, в которой достойно заменил "mad axeman'a" Михаэля Шенкера. И последняя пластинка этого заслуженного коллектива стала одной из лучших их работ за всю их продолжительную историю. Выпустив свой первый соло-альбом "Mind Eye" в 1985 году, который был реализован с фантастическим для инструментального альбома количеством более 100.000 копий, молодой музыкант получил титул Лучшего Гитариста по версии авторитетного журнала Guitar Player. Свой успех он закрепил следующим альбомом "Time Odyssey" (где засветился клавишник Джордан Рудесс), на котором в числе прочих авторских пьес была представлена блистательная версия битловской "While My Guitar Gentle Weeps". Последующие альбомы гитариста были не менее интересными. После сотрудничества с Элисом Купером и туром на разогреве RUSH, а также объездив все континенты с гитарными мастер-классами, Винни получил работу в UFO. Данная подборка сольных вещей музыканта, однозначно порадует поклонников Джо Сатриани, Стива Вая, Джоя Таффолы и Ингви Мальмстина.
Подробности... ERIC GALES 'Crystal Vision' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - blues rock;  Блюз-рок от чернокожего гитариста Эрика Гэйлса. Музыкант представляет на суд слушателя свои авторские произведения в соавторстве с директором Shrapnel Records Майком Варни, в которых доминируют психоделические гитарные рифы в духе Джими Хендрикса. На пластинке гостит один из лучших клавишников современности Марк Робертсон (CAIRO), исполнивший партии органа Hammond B-3. Также представлена "кислотная" версия знаменитой "Hush", ставшей в конце 60-х первой успешной композицией DEEP PURPLE.
Подробности... TONY MACALPINE 'Collection' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - hard guitar;  Участник многочисленных групп, играющих разноплановую и сложную музыку от фьюжна до прогрессив-рока, таких как CAB Банни Брюнеля, RING ON FIRE Марка Боулса, PLANET X Дерека Шериниана и группа Стива Вая, гитарист Тони Макальпайн должное время уделяет и своему сольному творчеству. Выпустив первый альбом в 1987 году на Shrapnel Records и продолжая записывать пластинки по настоящее время, Макальпайн обогатил гитарную музыку многочисленными идеями и техническими новшествами. Двенадцать классических инструментальных пьес, в которых господствует мгновенно узнаваемый Carvin, созданы в компании великих музыкантов современности, таких как басисты Билли Шиэн и Тони Фрэнклин, барабанщики Стив Смит, Дин Кастроново и Майк Террана. Партии клавишных маэстро записывал сам, а здесь весьма пригодилось полученное им образование классического пианиста.
Подробности... BEGGARS BRIDE 'Boulevard Of Broken Hearts' (Mtm/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Грандиозный проект, детище швейцарского продюсера, композитора и певца Холгги Бегга и продюсера-мультиинструмен талиста Майкла Восса (MAD MAX, CASANOVA) с привлечением известнейших рок-вокалистов современности - Гэри Бардена (ex-MSG, SILVER), Айно Лаоса (LAOS), Майкла Стораса (KROKUS) и других. В музыке этого разнопланового проекта гениально сочетается роковые и мелодичные ходы, тяжелые риффы и проникновенные баллады.
Подробности... AVALON 'A Richie Zito Project' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  В конце 70-х американский гитарист Ричи Зито был одним из самых востребованных музыкантов в студиях Лос-Анджелеса. Он работал с бесчисленным количеством звезд, среди которых Барбра Стрейзанд, Арт Гарфанкел, Кенни Роджерс, Лайонел Ричи, Тина Тернер и многие другие. Его гитару слышно в фильмах FLASHDANCE, TOP GUN, SCARFACE и BEVERLY HILLS COP. Для своего мелодик-рок-проекта AVALON, который он продюсирует и где исполняет партии гитары, баса, синтезатора и мандолины, Ричи Зито привлек множество известных персон, с числе которых суперпродюсер Джорджио Мородер, барабанщик Грегг Бизонетте, гитарист Ричи Котцен и целая россыпь звезд-вокалистов: Джо Линн Тернер, Эдди Мони, Эрик Мартин, Джоэеф Уильямс и Филип Бардовелл.
Подробности... STREET TALK 'V' (Mtm/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Пятый альбом шведской хард-рок/AOR-формации, образованной в 1994 году клавишником и вокалистом Фредриком Бергом. На этом альбоме отметился один из лучших рок-вокалистов современности Йоран Эдман, который работал с KHARMA, MADISON, Джоном Норумом, Ингви Мальмстимом, GLORY и с рядом других. Но наибольшую известность получил в проекте "болгарского Блэкмора" Николо Котцева BRAZEN ABBOT, музыке которого наиболее созвучны произведения, звучащие на новой пластинке STREET TALK.
Подробности... DAMNATION ARMY 'Tyrant' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - black metal;  Проект шведского мультиинструменталиста и вокалиста Томаса Нихолма демонстрирует интересный микс из "темного" хэви, меланхоличного дума и более быстрых частей, выполненных в стиле блэк-метал. Все это приправлено "потусторонней" лирикой, спетой инфернально-демоническим голосом. Спродюсировано Торе Стьерной, специалистом по экстремальному металу.
Подробности... SLAMER 'Nowhere Land' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Гитарист Майк Сламер начинал свою музыкальную карьеру в 1978 году, когда образовал мелодик-прогрессив-группу CITY BOY, альбом которой вышел на Vertigo records. Но известность он получил позже, как лидер образованной им в 1983 году американской мелодик-рок-формации STREETS, где набирался опыта будующий басист KANSAS Билли Грир. Он является в настоящее время востребованным музыкантом и продюсером, занимающимся в частности группой Билли Грира SEVENTH KEY и командой STEELHOUSE LANE, собранной бывшим вокалистом MANFRED MANN'S EARTH BAND Крисом Томпсоном. В своем новом проекте SLAMER он объединил усилия с гругим мастером медодичного рока - бывшим участником STRANGEWAYS и нынешним вокалистом THE SIGH Терри Броком. Группа на дебютном альбоме выдает современный американский мелодик-рок, созвучный творчеству тем же STREETS, SEVENTH KEY и HOUSE OF LORDS.
Подробности... WETTON & DOWNES 'Icon Live' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - art rock;  Записав яркую дебютную пластинку ICON, мини-альбом с исполнением гласных хитов ASIA "Heat Of The Moment '05", а также акустический концерт "Acoustic TV Broadcast", запечатленный и на DVD, дуэт отчитывается перед публикой концертным альбомом, записанным с участием гитариста ARENA Джона Митчелла в ходе своего последнего тура. Этот альбом выходит перед несколькими ожидаемыми грандиозными событиями - реюнион ASIA в классическом составе (где наши герои воссоединятся с барабанщиком Карлом Палмером и гитаристом Стивом Хоу) и грядущий новый альбом WETTON DOWNES ICON "Rubicon".
Подробности... JOSE DEL RIO 'Journey Into The Fourth Dimension' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - neoclassic;  Чилийский гитарист Джозе Дель Рио больше всего любит очень быстро играть на своем инструменте, а также черпать музыкальные идеи из классических произведений. Результат этого закономерен - альбом в стиле неоклассики вкупе с гитарным шредом. На альбоме присутствует еще один любитель скоростного звукоизвлечения - клавишник Виталий Куприй. И слушая совместную игру этих музыкантов, создается впечатление, что они затеяли соревнование, кто сыграет быстрее.
Подробности... MARCO FERRIGNO 'Hanging Gardens' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - neoclassic;  Имя гитариста Марко Ферриньо стало известно благодаря отличной пластинке проекта KUPRIJ FERRIGNO LEAL "Promises Land", где трио виртуозов исполняло свою трактовку современного джаз-рока. На своем соло-альбоме этот незаурядный гитарист собрал не менее выдающихся музыкантов - лучшего барабанщика Германии Марко Миннемана и басиста Тони Фрэнклина (BLUE MURDER, THE FIRM). Эти музыканты имеют непререкаемый авторитет прежде всего среди музыкантов-профессионалов , имея в своем активе написанные ими учебные пособия и изданные видеошколы. В качестве гостей здесь отметились гитаристы Джордж Беллас и Хавьер Лил. Это один из тех проектов, где слушатель наслаждается не сколько мелодиями пьес, представляющих собой фьюжн с изрядной долей прогрессив-рока, неоклассики и психоделии, а гениальной игрой музыкантов высочайшего класса.
Подробности... FATAL FORCE 'Fatal Force' (Mtm/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Суперсостав, состоящий из музыкантов с огромным послужным списком. Вокалист Матс Левен отметился с группах TREAT, SWEDISH EROTICA, AT VANCE, THERION и спел на великолепной пластинке Ингви Мальмстина Facing The Animal. Барабанщик Даниель Флорес засветился в XSAVIOR, MIND?S EYE, SPEEDY GONZALES, FARO и у Филипа Бардовеля. А гитарист Торбен Эневольдсен выпускает революционный авторский материал. В результате этой коллаборации получился альбом классического хард-рока высочайшего каячества.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 03.12.17
Юбилейный номер журнала DARK CITY #100/101 (сентябрь/декабрь 2017) в продаже
...далее

Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art