подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ 'Звуки Времени' (Molot/Irond, 2011)
 - heavy metal;  известный и уважаемый в Кирове и далеко за его пределами коллектив был создан при участии музыкантов таких групп, как Absolute Terror, "Бастион" и HMR. "Центр Тяжести" штурмовал концертные площадки многих городов нашей необъятной Родины, а также принял участие в фестивалях NMS 2008, Park-Rock Fest 2008, "Созвездие 2008", "Движение 2009", LIVE`нь 2008, во Всероссийском "Байк-шоу" и в фестивале "Вятич-фест". Долгожданный дебютный альбом выдержан в стиле традиционного честного хэви, с ярко выраженной, оригинальной лирической составляющей!
Подробности... VISIONS OF ATLANTIS 'Delta' (Napalm/Irond, 2011)
 - sympho metal;  сверхновая звезда австрийской симфо-метал сцены ярко сияет в тех же небесных сферах, что Tristania, Nightwish и Therion. На новейшем альбоме звучит голос талантливой греческой вокалистки Maxi Nil (Moonspell, Elysium). Вместе с ней и с новым басистом Mario Lochert (Emergency Gate) группа записала в Dreamscape Studios (Serenity, Edenbridge) четвертый полноформатный студийный альбом 'Delta'. Мощный и мелодичный симфо-метал с самыми современными аранжировками и идеальным звуком!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #38
Подробности... ONE MAN ARMY AND THE UNDEAD QUARTET 'The Dark Epic' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - melodic death;  проект фронтмена The Crown Йохана Линдстранда при участии музыкантов Impious и Reclusion. Новые звезды шведского металла, развившие идеи At The Gates и The Crown! Четвертый полноформатный альбом записан продюсером Jonas Kjellgren (Centinex) в Black Lounge Studios (Scar Symmetry, Sonic Syndicate, Scartown). Это снова тот самый мелодичным дэт / трэш метал, которого вы так ждали!
Подробности... FLOTSAM AND JETSAM 'The Cold' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - thrash power metal;  ветераны трэша, группа, где начал свою профессиональную карьеру Джейсон Ньюстед (Metallica). Их имя стоит в одном ряду с именами таких коллективов, как Testament, Exodus, Death Angel, Agent Steel, Possessed, Megadeth... Новый студийный альбом представляет собой смесь трэша и пауэр-метала, в духе Nevermore. Он стал "альбомом года" в голландском журнале Aardschok и "альбомом месяца" в немецком журнале Rock Hard! Обложку альбома нарисовал Трэвис Смит (Nevermore, Iced Earth, Opeth) Продюсер - Ralph Patlan (Megadeth, Michael Schenker)! Два бонус-трека!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #61
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Nuclear Blast Clips Vol 1 Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - various;  релиз в лучших традициях видео "многотомника" 'Monsters Of Metal', но открывающий совершенно новую серию и содержащий уникальную коллекцию из сорока двух клипов! Это работы таких культовых артистов, как Accept, Blind Guardian, Dimmu Borgir, Immortal, Death Angel, Avantasia, Sonic Syndicate, Filter, Soilwork, Exodus, Kataklysm, Overkill, Mnemic, Tarot, Scar Symmetry, Rhapsody Of Fire, Suffocation, Nile, Behemoth, Nightwish, Meshuggah, Amorphis, Doro, Candlemass... Более трёх часов видеоматериала. Каждый поклонник экстремальной музыки найдёт для себя здесь много интересного на этом сборнике. Всё это снова превосходно оформлено и упаковано в элегантный лакированный дигибук!
Подробности... AGNOSTIC FRONT 'My Life My Way' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - hardcore;  крёстные отцы нью-йоркского хардкора! Больше 20 лет на рок-сцене и чёртова дюжина пластинок за плечами - это не шутка... Именно их классика, увидевшая свет ещё в 80-е годы, вдохновила на подвиги Sick Of It All, Cro Mags и даже Life Of Agony. Звуком новейшего полноформатного студийного альбома занимались Eric Rutan (Morbid Angel, Madball, Goatwhore, Cannibal Corpse) и Freddie Cricien (Madball). Мастеринг - Alan Douches из West West Side Music (Sepultura, Suffocation, Unearth).
Подробности... SERENITY 'Death & Legacy' (Napalm/Irond, 2011)
 - progressive power metal;  ярчайшая звезда австрийской прог / пауэр сцены, продолжатели дела Threshold, Evergray и Kamelot! Они с успехом открывали концерт Dio в Вене, а их демо 2005 года было провозглашено "записью месяца" журналами Rock Hard и Metal Hammer. Третий полноформатный студийный альбом отличается единой исторической концепцией, часть которой такие личности, как Галилео Галилей, сэр Фрэнсис Дрейк, Марко Поло и другие. Продюсировал запись Oliver Phillips (Everon), а в качестве гостей участвовали Ailyn (Sirenia), Amanda Somerville (Avantasia, Epica, Kiske/Sommerville), Charlotte Wessels (Delain). В записи принял участие и Lanvall (Edenbridge). Сведение и мастеринг - Jan Vacik в студии Dreamsound (Dreamscape, Lanfear, Avalon, Serenity, Visions Of Atlantis, Wolfpack Unleashed), обложка - Stefan Heilemann (Leaves' Eyes, Atrocity, Sons Of Seasons).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #38
Подробности... ASIA 'Spirit Of The Night Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - art rock;  После успешного альбома-реюниона "Phoenix" в 2008-м году и закрепления успеха в еще более удачном альбоме "Omega", легендарная рок-группа ASIA, собравшаяся в своем золотом составе, активно и успешно гастролирует по миру. Данный DVD показывает выступление группы на Cambridge Rock Festival, которое состоялось 9-го августа 2009-го года. Главные хиты группы сыграны здесь с запредельной виртуозностью и огромной любовью. В числе бонусов исполнение композиции KING CRIMSON "In The Court Of The Crimson King".
Подробности... JOHN WAITE 'Rough & Tumble' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - melodic hard rock;  Выход очередного сольного альбома бывшего вокалиста THE BABYS и BAD ENGLISH Джонв Уэйта - неординарное событие в мелодик-роке. На своем третьем по счету альбоме для Frontiers Records (после "In Real Time" и "Downtown Journey Of A Heart") певец представил на суд публики новый материал, а не перепевки композиций THE BABIES. Альбом традиционно получился отличным. Явно претендующим на звание лучшего мелодик-рок-альбома года.
Подробности... POODLES THE 'In The Flesh Dvd' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - hard`n`heavy;  DVD шведских глэмстеров POODLES был записан во время мирового тура группы The Clash Of The Elements Tour в 2009-м году. Фэны группы, да и все любители хард-рока и глэм-рока явно не будут разочарованы! Этот впечатляющий DVD, правильно названный "In The Flesh", передает всю силу (хоть и несколько манерную) этой шведской группы в ее лучшем качестве - живом выступлении. Если напыщенный, глумливый глэм-рок с некоторой примесью мультяшного метала это ваш случай, тогда вам просто необходимо взять этого пуделя к себе домой.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35
Подробности... HURTSMILE 'Hurtsmile' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - hard rock;  Фронтмен EXTREME и экс-вокалист VAN HALEN Гари Чероне выпустил пластинку своего нового проекта HURTSMILE. Диск весьма разнопланов. Он начинается с потенциального хита "Just War Theory", несущего заводной гитарный рифф, обрамляющий безбашенную вокальную манеру фронтмена. Композиция "Love Thy Neighbor" весьма похожа на творчество EXTREME образца 2008-го года, в акустических "Painter Paint" и "Jesus Would You Meet Me" слышны нотки помп-рока, а брутальная "Tolerance Song" показывает самую тяжелую и темную сторону Чероне. Что касается регги "Just War Reprise", данный номер явно добавляет пластинке шарма.
Подробности... MR BIG 'What If' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - hard rock;  Нельзя сказать, что после громкого реюниона группы MR.BIG в оригинальном составе, успешного турне и DVD концерта в легендарном японском Будокане, никто не не ожидал этого альбома, и эти ожидания благополучно закончились отличным результатом. Наконец-то, лейбл Frontier Records выпустил новый альбом группы. По прогнозам критиков этот альбом в оригинальном составе группы должен вернуть внимание публики к MR.BIG. И судя по великолепному материалу альбома, так оно и произойдет. Альбом спродюсирован знаменитым Кевином Ширли (AEROSMITH, IRON MAIDEN, RUSH, DREAM THEATER), что говорит о высочайшем качестве записи и отменном звучании этого диска.
Подробности... WHITESNAKE 'Forevermore' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - hard rock;  С альбомом "Forevermore" лидер WHITESNAKE Дэвид Кавердейл в очередной раз показал, на что он способен, при помощи гитариста, автора текстов и продюсера Дага Олдрича, Реба Бича на гитаре, Брайана Тичи на ударных и басиста Майкла Девина. Здесь, как и на всех альбомах WHITESNAKE, Кавердейл не без помощи Олдрича открывает нам свое сердце, выражает свои эмоции и любовь, что большая редкость для современного музыкального мира. "Forevermore" представляет хорошо всем знакомый и любимый WHITESNAKE ? предельно открытый и мелодичный.
Подробности... VEGA 'Kiss Of Life' (Frontiers/Irond/Dark Division,2011)
 - melodic rock;  Дебютный альбом многообещающей английской команды VEGA уже сумел заслужить немало восторженных рецензий в СМИ, а фэнбаза коллектива растет со стремительной скоростью. Вокалист Ник Ворк (ex KICK/EDEN), Том и Джеймс Мартины (пишущие для HOUSE OF LORDS) и барабанщик Ченти Вега имеют все шансы своим творчеством возродить мелодик-метал и вернуть этот стиль рок-сообществу. Альбом насыщен отличными мелодиями, в которых чувствуется влияние BON JOVI, DEF LEPPARD и JOURNEY.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее

Новости: 06.08.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art