подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... TERRA INC 'Terra Inc' (Molot/Irond, 2009)
 - hard`n`heavy;  классика жанра в лучших традициях Black Sabbath и Velvet Revolver и собственный оригинальный взгляд на стиль. Ни одной лишней ноты, ни единого лишнего слова. Никакой мишуры. Только отличнейший хард'н'хэви - жесткий и бескомпромиссный!
Подробности... T V BLOOD 'Astra' (Molot/Irond, 2009)
 - industrial metal;  они работали на разогреве Vader и Dominium; в записи нового полноформатного студийного альбома, кроме основного состава, приняли участие музыканты групп Supra Plazma, Aim, Dis Pater и др. Сводил материал Евгений Скилов (Dogg Rage, Skills). Разноплановый и монолитный, этот диск создан, чтобы сотрясать танцпол и плавить метал! Чтобы оставлять свой рваный кровавый след на подсознании любого, имеющего уши и услышавшего! Это настоящий, универсальный, мужской индастриал. "TV Blood is a bomb that drives you down!!!"
Подробности... JAMES COTTON 'Mighty Long Time' (Alligator / Krorus/Irond, 1991)
 - blues;  американский блюзовый певец, признанный виртуоз блюзовой губной гармоники со своей уникальной манерой игры; продолжает традицию чикагской школы игры, сформировавшейся под влиянием Санни Боя Уиллиамсона и продолженной творчеством Литл Уолтера и Биг Уолтера Хортона; играл и записывался в блюзбэнде Мадди Уотерса (Muddy Waters). Новый расцвет творчества Джеймса Коттона начался в 1984 году подписанием контракта с чикагской блюзовой фирмой Alligator. Несколько альбомов, выпущенных этим лейблом, были даже номинированы на получение награды Grammy!
Подробности... SHEMEKIA COPELAND 'Talking To Strangers' (Alligator / Krokus/Irond, 2002)
 - blues;  Ее сравнивают не с кем-нибудь, а с молодой Коко Тэйлор (Coco Taylor), Аретой Франклин (Aretha Franklin), Эттой Джеймс (Etta James) и Рут Браун (Ruth Brown). Такие сравнения не вполне корректны, хотя и понятны. Коупленд еще с 2000 года вышла на общенациональный американский уровень популярности. Ее номинировали на Грэмми, она появляется в таких передачах, как Late Night With Conan O’Brien и CBS Saturday Early Show, выступает на одной сцене с Rolling Stones и Би Би Кингом, ее приглашают на все самые крупные блюзовые, джазовые и фолк-фестивали.
Подробности... HARDCORE SUPERSTAR 'Hardcore Superstar' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - hard rock / glam metal;  десять лет карьеры шведской группы - это синглы и альбомы, покорившие почти все местные хит-парады, эфиры музыкальных программ на многих национальных теле- и радио-каналах, завоеванные музыкальные премии и совместные выступления с такими звездами, как AC/DC, Motorhead и Aerosmith на переполненных стадионах. Впервые диск 'Hardcore Superstar' был издан в 2005 году и получил ободряющие отзывы в мировых медиа. Благодаря ему они даже появились в чартах (12-ое место в Швеции) и появились в эфире музыкальных программ на многих национальных теле- и радио-каналов! Вашему внимание предлагается переиздание 2009 года, дополненное тремя бонус-треками - это редчайшие репетиционные и демо-записи!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #45
Подробности... PITBULL TERRORIST 'C I A' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - modern thrash metal;  террористы атакуют тяжелую сцену! Их оружие - сокрушительный современный трэш-кор. Лица скрыты масками, вместо имен - псевдонимы. По слухам, это интернациональная "сила", в которую входят бывшие террористы из нескольких стран - предположительно Франция, Финляндия и даже Россия... Теперь они решили сказать свое слово в музыке! Дебютный альбом записан в финской Music Bros Studios с продюсером Miitri Aaltonen (Battlelore, Mokoma, Unholy). Также над звуком работал Mika Jussila в Finnvox Studios (Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Sinergy, Amorphis, Therion, To/Die/For).
Подробности... ЖУРНАЛ 'Dark City №53'
88 страниц
6 плакатов
глянец
печать - 80 полноцветная + 8 ч/б

В номере - AMORPHIS, BON JOVI, CARCASS, CHILDREN OF BODOM, DIMMU BORGIR, HYPOCRISY, KISS, KREATOR, LACRIMOSA, MEGADETH, NIGHTWISH, PARADISE LOST,RAMMSTEIN, SCHANDMAUL, THEATRE OF TRAGEDY, ZEROMANCER.....

купить -
Подробности... HYPOCRISY 'A Taste Of Extreme Divinity' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - death metal;  новейший альбом легенды дэта! Диск записывался в одной из лучших студий мира - собственной студии Питера Тагтгрена Abyss, ставшей родным домом для всех ведущих металлических групп современности - Dimmu Borgir, Edge Of Sanity, Marduk, Amon Amarth, Dawn, Borknagar, Enslaved, Destruction, Immortal. При участии барабанщика Horgh (Immortal, Grimfist). Оформление - Kristian Wahlin (Emperor, Dark Funeral, Benediction, Therion, Lake Of Tears, Edge Of Sanity, Dissection, Cemetary, Bathory). 1 бонус трек на российском издании!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #33, #21
Подробности... LEAFBLADE 'Beyond Beyond' (Strangelight/Irond, 2009)
 - celtic folk rock;  дебютный альбом проекта Даниэля Кэвана (Anathema, Antimatter, Agua De Annique, Lid и Spherical Minds) - не просто меланхоличный и атмосферный акустический celtic rock, но музыка, объединившая идеи таких великих артистов, как Led Zeppelin, Simon And Garfunkel, Clannad, Rush, Pink Floyd и даже Иоганн Себастьян Бах!
Подробности... JOHNNY WINTER 'Guitar Slinger' (Alligator / Krokus/Irond, 1988)
 - blues rock;  этот альбом продолжил новый творческий взлет легендарного гитариста, начатый на 'Serious Business' (1985). И конечно, он выдержан в духе лучших его классических блюзовых работ, выпущенных в 70-е годы. Живой и теплый звук, великолепная музыка и безупречная техника игры порадуют всех поклонников стиля!
Подробности... SYL JOHNSON 'Bridge To A Legacy' (Texas / Krokus/Irond, 1998)
 - blues;  на этом диске вы найдёте все, от баллад до лихих блюз-роковых вещей, от соул до фанка, и все они пропитаны высочайшей энергетикой, что делает его прослушивание незабываемым. На композиции "Half a Love" вы услышите дуэт Сила с его дочерью Силеной... Запись произведена при участии Jonny Lang.
Подробности... NILE 'Those Whom The Gods Detest' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - death metal;  новый студийный полноформатный альбом нильских крокодилов американского дэта! Продюсер - Нил Кернон (Judas Priest, Cannibal Corpse, Nevermore, Deicide, Queensryche). При участии барабанщика Eric Rutan (Morbid Angel, Cannibal Corpse). В музыкальном плане новый диск, конечно, невероятно жесткий и брутальный, но со значительным влиянием восточных мелодий...
Подробности... MAGICA 'Wolves & Witches' (Afm/Irond/Dark Division,2008)
 - sympho metal;  Румыно-югославская группа MAGICA - превосходный образец тяжелого, но волшебно мелодичного Power с приятным и чистым женским вокалом. Эта команда по праву может занять свое место среди таких легенд мелодичного рока, как THE GATHERING и XANDRIA. Образовались Magica на развалинах одного из составов румынской симфо-дарк-думовой команды INTERIUS DEI. Первоначально команда представляла собой сольный проект гитариста Богдана Костеи и вокалистки Ани Младиновичи. В конце 2002 года на свет появился первый альбом The Scroll of Stone. Этот концептуальный диск содержал рассказанную песнями в духе Rhapsody историю принцессы Альмы, заколдованной демоном и потерявшую душу. Второй альбом группы - Lightseeker - был издан в 2004 году и явил собой прекрасный образец эпического Sympho Heavy/Power Metal. Данный альбом - третий по счету - продолжает генеральную линию первых двух.
Подробности... VOODOO CIRCLE 'Voodoo Circle' (Afm/Irond/Dark Division,2008)
 - hard rock;  Гитарист команды SILENT FORCE, ведомой бывшим вокалистом ROYAL HUNT Ди Си Купером, созрел для выпуска сольного альбома. Звук его гитары Fender Stratocaster, приверженцами которой являются его идейные вдохновители и учителя Ричи Блэкмор и Ингви Мальмстин, отсылает слушателя к творениям этих гитарных мастеров. В записи альбома приняла участие звездная команда: на басу сыграл Мэт Синнер (SINNER, PRIMAL FEAR), спел Деннис Ридман (PINK CREAM 69), а барабанные партии записал Мел Гейнор (SIMPLE MINDS).

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #49
Подробности... ELVENKING 'Two Tragedy Poets' (Afm/Irond/Dark Division,2009)
 - progressive power metal;  Последний альбом ELVENKING "The Scyte" мог показаться уж слишком большим шагом на территорию CHILDREN OF BODOM для фэнов группы, созданной исходя из той мысли, что брутальный метал и народные фольклорные мелодии - друзья не разлей вода. "Two Tragedy Poets" можно рассматривать как слишком большой шаг в направлении строго противоположном, но есть что-то настолько праздничное в этом, по большей части акуcтическом альбоме, что все опасения, будто финны сыграли в нирвану, быстро улетучились. Со временем раннего SKYCLAD никто так грамотно не использовал формулу фолк-метала. Налицо столько неистового энтузиазма, что хиляет даже кавер поп-дивы Белинды Карлайл "Heaven Is A Place On Earth".
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Guitars That Ate My Brain' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2009)
 - various;  Новейший сборник гитарных пьес от компании Magna Сarta представляет вашему вниманию произведения самых экстремальных гитаристов планеты на сегодняшний день, участников групп DAATH, DARKANE, GUNS N'ROSES, STRAPPING YOUNG LAD, TESTAMENT, MEGADETH, DARKEST HOUR и SOILWORK. Названия для этой подюорки точнее не придумать - он напрочь "пожирает мозг" (по-нашему "срывает крышу"). Двенадцать зубодробительных композиций от мастеров экстемального гитаризма, среди которых небезызвестные мастера - Крис Норрис, Дейв Мартон, Рон Тал, Девин Таунзенд, Джеймс Мёрфи, Майк Орландо и Крис Поланд.
Подробности... FAIR WARNING 'Aura' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Не часто ветераны немецкого хард-рока радуют поклонников своими студийными работами. Предыдущий хитовый альбом Brother's Keeper фэны ждали пять лет, ожидание нового затянулось еще на три года. Но дождаться стоило! Единственное изменение, произошедшее с командой - она сменила рекорд-лейбл. Все остальное осталось неизменным - класический состав, красивые и зажигательные мелодии, традиционно мощный вокал лидера группы Томми Харта. Отличный образец класического хард-рока нового века.
Подробности... MATT MURPHY 'Way Down South' (Antones / Krokus/Irond, 1990)
 - blues;  сольный дебютный полноформатный альбом гитариста, чей инструмент звучал на дисках Memphis Slim, James Cotton, the Blues Brothers и многих других. Теперь вы можете оценить его экстраординарные способности в чистом виде, послушав не только звуки его гитары, но и весьма проникновенного голоса...
Подробности... COCO MONTOYA 'Cant Look Back' (Alligator / Krokus/Irond, 2002)
 - blues;  трудно переоценить Монтойю (Альберт Коллинз, Bluesbreakers) и его вклад в развитие современного блюза, но бесспорно и то, что он является одним из законодателей современной интерпретации его исполнения. В 1996 он номинирован на Blues Music Awards в четырех номинациях и легко побеждает в номинации Best New Blues Artist. В 2002 году гитарист записал 'Cant Look Back' - один из лучших блюзовых дисков нового тысячелетия!
Подробности... MANDRAGORA SCREAM 'Volturna' (Lunatic Asylum/Irond, 2009)
 - gothic metal;  легендарные музыкальные вампиры из Италии - Morgan Lacroix (вокалистка и автор текстов) и Terry Horn (гитарист, композитор, аранжировщик с классическим образованием). Группа основывает своё творчество на магических знаниях и древних легендах, создавая непередаваемую фантастическую атмосферу. Четвертый полноформатный студийный альбом - 15 стопроцентных хитов, среди которых два кавера - "Bang Bang" (наиболее известна версия от Нэнси Синатры) и "Fade to Grey" (Visage). В поддержку альбома состоится тур вместе с Christian Death и The 69 Eyes!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #5 #54
Подробности... MILKING THE GOATMACHINE 'Back From The Goats' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - death grind;  они явились на планету Земля, чтобы распространить повсеместно свой goatgrind! Дебютный полноформатный альбом, помимо собственных, совершенно убийственных композиций, содержит пару куда более убийственных каверов - "Wasting Away" (Nailbomb) и " Surf Nicaragua " (Sacred Reich). Запись сделана в немецкой Desert Inn Studio (Lay Down Rotten).
Подробности... DEATH ANGEL 'Sonic Beatdown Live In Germany Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2009)
 - thrash metal;  монстры классического американского трэша возвратились к нам снова, и не с пустыми руками! Видеоматериал для этого DVD снят в ходе фестивалей Rockhard Festival 2007 и Adelsheim 2008. Вы увидите оба выступления легендарной группы полностью, а также два видеоклипа - "Thicker Than Blood" и "Dethroned". Более трёх часов материала!
Подробности... SHORTINO 'Chasing My Dream' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  окалист Пол Шортино, прославившийся в знаменитых рок-составах QUIET RIOT и ROUGH CUT, с успехом выстраивает и свою сольную карьеру. Скооперировавшись с известным продюсером и гитаристом Майклом Воссом (CASANOVA, SILVER), он выдал дюжину хитовых композиций в стиле класического хард-рока. Себе в помощь он привлек членов групп MAD MAX, JADED HEART, K2 и BLISS, а композиции, написанные в содружестве с хитмейкерами Джи Ти Гарреттом и Джонни Мэком и Джеффом Нортрупом, звучат убедительно и веско, подтверждая высочайший статус принимавших участие в проекте знаменитых персон
Подробности... VOICES OF ROCK 'High & Mighty' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Суперуспешный дуэт сонграйтеров - Крис Лаусманн и Михаэль Восс - выдал новую порцию рок-боевиков под эгидой своего проекта VOICES OF ROCK. Идея проекта заключается в том. что каждую из песен поет знаменитый вокалист. На второй пластинке проекта задействованы: Тони Мартин (ex-BLACK SABBATH), Джо Линн Тернер, Роб Рок (DRIVER, IMPELLITTERI), Тони Миллз (TNT, SHY), Дэвид Рис (ex-ACCEPT), Пол Сабу (ONLY CHILD), Пол Шортино (ex-ROUGH CUT, QUIET RIOT) и другие. Добро пожаловать на Главную Выставку Вокального Хозяйства!
Подробности... GEFF 'Land Of The Free' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Шведский состав GEFF, образованный гитаристом-виртуозом Ральфом Йедстедтом, можно смело назвать супергруппой. Судите сами - на вокале Горан Эдман, на барабанах - Андерс Йохансон (HAMMERFALL), на клавишных - Матс Олауссон (ex-Ингви Мальмстин). Самого Ральфа ставят в один ряд со шведсекими гитарными героями Джоном Норумом и тем же Ингви Мальмстином, а музыку коллектива выпускающий лейбл позиционирует как интересный сплав из музыкального наследия таких разноплановых групп, как Hammerfall, Silver Mountain, Snake Charmer, Glory, Brazen Abbot и A.R.K.
Подробности... SANCTION X 'The Last Day' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - melodic hard rock;  По мнению музыкальных критиков, немецкая мелодик-хард-рок группа Sanction-X является настоящим индикатором, показывающим реальное состояние германской независимой рок-сцены. Созданная в январе 2008-го года двумя известными немецкими музыкантами - вокалистом Эбби Падушем (Stonefield, D.T.F., Infinitiy's Call ) и гитаристом Робби Бёбелем (Talon, Frontline, Evidence One), и укомплектованная басистом Роберто Д'Амико (D.T.F, Eternal Darkness), клавишником Беном Эйфертом (Constantine) и барабанщиком Питером Лангером (Stormwitch, Armada), она своим дебютным альбомом произвела самое благоприятное впечатление на многочисленных рецензентов музыкальной прессы.
Подробности... REECE 'Universal Language' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2009)
 - hard rock;  Бывший вокалист ACCEPT и в настоящее время фронтмен шведских хард-рокеров GYPSY ROAD Дэвид Рис реализовал накопленный авторский материал, выпустив первый сольный альбом "Universal Language". В доведении до ума и шлифовки композиций ему помогали старые проверенные товарищи - барабанщик Штефан Шварцман (ACCEPT), гитарист Энди Сусемил (U.D.O.) и басит Йохен Финдерс (HOLY MOSES). Полученный результат - хард-рок высшей пробы, сработанный по проверенному временем немецкому рецепту.
Подробности... BOB MARGOLIN 'Up & In' (Alligator / Krokus/Irond, 1997)
 - blues;  этот блюзовый гитарист известен своим сотрудничеством с Muddy Waters, Pinetop Perkins, Jerry Portnoy, Calvin “Fuzz” Jones ... На этом альбоме гитарист возвращается во времена сурового, "первородного", и ещё не отшлифованного шоу-бизнесом блюза - при помощи своих коллег, таких, как Pinetop Perkins...
Подробности... SACRED STEEL 'Carnage Victory' (Massacre/Irond, 2009)
 - heavy power metal;  ветераны немецкой сцены, исполняющие традиционную форму прямолинейного хэви/пауэр метала. За годы карьеры они объехали весь мир, выступили на таких фестивалях, как Thrash Assault, Summer Breeze Open Air и Wacken Open Air, не раз делили сцену с Nevermore, Lefay, Nocturnal Rites, Sodom и др. При участии музыкантов Dawn Of Winter, Disbelief и Mystic Prophecy записан очередной полноформатный студийный альбом! Запись сделана в Music Factory Studio (The Lust, Mystic Prophecy, Chastain, Valley`s Eve). Сводил и мастерил запись Achim Kohler (Primal Fear, Sinner). При сессионном участии R D Liapakis (Valley's Eve, Mystic Prophecy, David Chastain, Jack Starr's Guardians of the Flame). Альбом содержит композицию-посвящение группе Mercyful Fate - "Don t Break The Oath"!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #54






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art