подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ДОРОГА ВОДАНА 'Дорога Водана' (Molot/Irond, 2005)
 - folk rock;  московская группа в составе которой работают музыканты из таких коллективов, как "Альцхеймер", "Лаборатория" и др. уже целых пять лет упорно ищет дорогу к своему слушателю. Ранее их композиции были доступны лишь на мультимедийных компиляциях, а стихи к ним неоднократно печатались в различных поэтических сборниках. Они творят "в русле Традиционной Языческой Культуры", их музыку украшает акустическая гитара, флейта, скрипка... А безукоризненное качество записи и несомненный профессионализм позволяет поставить их в один ряд не только с отечественными группами "Мельница" и "Календарь", но и со звездами мировой величины, вроде Jethro Tull или The Pogues...
Подробности... PAINBASTARD 'Overkill' (Accession/Irond, 2005)
 - ebm;  второй альбом многообещающающего немецкого проекта - одна из самых заметных работ, вышедших на Accession Records (лейбл самого Эдриана Хейтса из Diary Of Dreams!). Тяжёлые биты, достаточно сложные и разнообразные мелодии, обилие хитов, по разному "примоченный" вокал; такие хиты, как "Nervenkrieg", "Wenn die Zeit still steht", "23.55 uhr", "Todesengel" способны просто разорвать в клочья танцпол в любом уголке мира!
Подробности... 1349 'Beyond The Apocalypse' (Candlelight/Irond, 2004)
 - black metal;  Культовый состав при участии легендарного норвежского барабанщика Фроста (Satyricon, Gorgoroth, Zyclon-B) и музыкантов из Lunaris. Ультраскоростной бескомпромиссный материал, который один из его соавторов, Destroyer из Nocturnal Breed, охарактеризовал как "некро-блэк"!
Подробности... CYCLOTIMIA 'Algorithms' (Molot/Irond, 2005)
 - goth electronic;  один из наиболее интересных и авангардных брендов современной электронной сцены, дуэт Cycotimia, предлагает Вашему вниманию новейшую работу, которая продолжает линию предыдущей пластинки "E$chaton", доводя ее идеи и атмосферу до максимального предела. Помимо заглавной темы и новых композиций слушайте два ремикса и смотрите на мультимедийной части диска мрачно-футуристический видео клип, сделанный в весьма авангардном ключе! Рекомендуется всем любителям музыки из разряда Laibach, Skinny Puppy, Coil, Tangerine Dream, Klaus Schulze, Front Line Assembly, Download.
Подробности... CYCLOTIMIA 'Wasteland' (Molot/Irond, 2002)
 - goth electronic;  переиздание культового альбома, первоначально вышедшего в 2002 году в Германии на лейбле Stateart (Blood Axis, Allerselen, Column One, Prophane Grace) и наделавшего немало шума во всех уголках планеты. Об этой ключевой работе дуэта были написаны восторженные отзывы большинства ведущих западных изданий, пластинка не раз звучала в радио-эфирах. Она однозначно придется по душе как любителям электроники "старой школы" в лице Klaus Schulze, Vangelis, Tangerine Dream, так и поклонникам зловещего мрака в лице Raison d'Etre, In Slaughter Natives, Lustmord, Bad Sector, Coil, Skinny Puppy.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Monsters Of Metal Dvd Vol 4' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - various;  Четвертая часть уникальной коллекции клипов, которая опять заставит биться чаще сердца тысяч фанатов всех направлений металлической музыки! Снова на двух дисках представлены клипы таких культовых артистов, как Hammerfall, Judas Priest, Candlemass, In Flames, Kreator, Anthrax, Dark Tranquility, Napalm Death, Enslaved, Dimmu Borgir, Primal Fear, Hypocrisy, Exodus, Cathedral, Apocalyptica, Within Temptation, Accept, Grave Digger, Saxon, Motorhead, Rage, Edguy, Iced Earth, Nightwish, Paradise Lost , Tristania, Pain, Crematory... Четыре с половиной часа видеоматериала, плюс фото-галерея, съемки с концертов, аудио-секция. Всё это снова превосходно оформлено и упаковано в роскошный дигипак и снабжено 32-страничным буклетом.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Beautiful Voices Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - various;  Взгляните на прекрасную сторону метал-музыки! Неповторимая коллекция клипов групп, где прекрасные девушки играют далеко не последнюю роль... Смотрите и слушайте - Nightwish, Guano Apes, Angelzoom, L'Ame Immortelle, Lacuna Coil, Tristania, Nina Hagen, Leave's Eyes, Epica, After Forever, Theatre Of Tragedy, Doro, Sinergy, Arch Enemy и многие другие. Почти два с половиной часа клипов потрясающей красоты и качества!
Подробности... PRIMAL FEAR 'Seven Seals' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - power metal;  Германская бригада под руководством Ральфа Шиперса (Gamma Ray) и Мэтта Синнера (Sinner) - музыканты мирового уровня. На новейшем диске вы услышите блестящую работу барабанщика Рэнди Блэка (Annihilator), как всегда фантастический вокал Ральфа Шиперса и умопомрачительные гитарные партии Штефана Либинга и Тома Науманна (Sinner). Вас ждёт настоящий хэви / пауэр метал шторм! Запись выполнена продюсером Charlie Bauernfeind (Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray, Halford, Hammerfall). Сведение делал легендарный Mike Fraser (AC/DC, Metallica, Slipknot, Def Leppard) в студии Брайана Адамса. Оценки мировой прессы - 7/7 в Metal Hammer, 1 место саундчека; 10/10 в Rock It 1 место саундчека; 09 / 10 в Rock Hard, 8 место саундчека; 9,5 / 10 в Metal Heart, 4 место саундчека; 5/5 в Dark City; 14 / 15 в Legacy и 10 / 12 в Heavy!
Подробности... SOUTHWAKE 'Southwake' (Molot/Irond, 2005)
 - post metal;  самый оригинальный проект тяжелой отечественной сцены, в который вошли музыканты, работавшие в разное время в Nordream и Catharsis, а сейчас являющиеся участниками Ens Cogitans. Дивный вокал принадлежит певице по имени Liisa Lagoun (выпускница Академии им. Гнесиных, бывшая участница проекта Даджестив). Подобной группы в России еще не было - Southwake сознательно отказались от исполнения традиционных типов рок-музыки, предпочтя этому создание оригинального материала под влиянием широкого спектра групп и исполнителей - от Tory Amos и PJ Harvey, до The Gathering, Faith No More, Waltari и Tool... Дебютный альбом записывался на студиях Black Obelisk (Черный Обелиск, Тризна, Catharsis, E.S.T.), Дай Рекордс (Boney Nem, Catharsis, Butterfly Temple)... Мастеринг - Игорь Лобанов (Слот, Гандурас, ex-End Zone) и Сергей Боголюбский (Слот, Гандурас, ex-Дай).
Подробности... ATHEIST 'Unquestionable Presence' (Relapse/Irond, 2005)
 - death metal;  американские классики стиля, разделившие лавры лишь с самими Death. Переиздание диска 1991 года, до сих пор остающегося одним из самых сложных и комплексных альбомов в истории рок-музыки, наряду с творениями Watchtower, Rush и Cynic. Дополнен демо-записями, сделанными при участии легендарного басиста Роджера Паттерсона, который попал в аварию и погиб, так и не дождавшись выхода своего творения в свет. (9 бонус-треков!)
Подробности... ATHEIST 'Elements' (Relapse/Irond, 2005)
 - death metal;  Следующий альбом, 'Elements', (1993) записан с продюсером Mark Pinske (Steve Vai и Frank Zappa). В этот раз музыкальная палитра Atheist наполнилась еще более очевидными неметаллическими влияниями - элементами jazz, fusion и даже samba. И снова вся метал-пресса была в восторге - альбом поставили в один ряд с вышедшим в том же году шедевром Cynic, 'Focus'! Его дополняют 6 бонус-треков, записанные во время трансляции выступления группы по радио в 1992 году.
Подробности... END OF GREEN 'Dead End Dreaming' (Silverdust/Irond/Dark Division, 2005)
 - gothic metal;  немного doom от зрелых Paradise Lost и Katatonia, немного alternative, немного старого gothic rock и депрессивная лирика - пятый полнометражный альбом немцев, записанный в студии Mastersound, продюсером стал участник Atrocity Alexander Krull. Эта работа ещё раз подтвердила, что End Of Green - одна из лучших готик-метал групп не только в Германии, но и в Европе, а голос вокалиста Michael Huber мало чем уступает Ville Laihiala (Sentenced) и Pete Steele (Type O Negative).
Подробности... JOHN 5 'Songs For Sanity' (Mascot/Irond/Dark Division, 2005)
 - guitar instrumental;  Второй сольный инструментальный альбом гитариста под кодовым именем John 5, который долгое время работал с такими грандами, как Marilyn Manson, David Lee Roth и Rob Halford. Альбом по достоинству оценят не только поклонники зажигательных тяжелых ритмов, но и взыскательные ценители техники исполнения. А также любители творчества Steve Vai и Albert Lee - ведь эти люди также участвовали в записи пластинки!
Подробности... CACUMEN 'Cacumen' (Lz/Irond/Dark Division, 1981)
 - hard rock;  Переиздание альбомов немецкого коллектива Cacumen, участники которого позже составили основу всемирно известной группы Bonfire. Одноимённый дебютный хард-рокового квинтета. Переиздание, дополненное бонус-треками.
Подробности... CACUMEN 'Bad Widow' (Lz/Irond/Dark Division, 1983)
 - hard rock;  Второй полнометражный альбом Cacumen выпущенный в 1983 году демонстрирует весь творческий потенциал творческого дуэта Лессманн/Зиллер, который обеспечил славу Bonfire. Переиздание, дополненное бонус-треками.
Подробности... CACUMEN 'Down To Hell' (Lz/Irond/Dark Division, 1984)
 - hard rock;  Единственный миньон группы Cacumen, содержащий помимо оригинального материала концертные треки ранее доступные только на виниловых бутлегах. Настоящий подарок для фанатов Bonfire!
Подробности... KARL SANDERS 'Saurian Meditation' (Relapse/Irond, 2005)
 - dark folk industrial;  сольный альбом Карла Сандерса, основателя и лидера потрясающей американской команды Nile, который он записал со своими коллегами по группе, людьми из лагеря Morbid Angel и другими замечательными музыкантами. Звуки экзотических инструментов, наложенные на выразительную перкуссию, мрачное "потусторонее" пение и неземные синтезаторы - настоящий бальзам на душу поклонниками этники, да и просто хорошей, качественной музыки!
Подробности... SUFFOCATION 'Human Waste' (Relapse/Irond, 2005)
 - death metal;  заокеанских отцов стиля brutal death metal, одну из самых влиятельных групп в мире экстремальной музыки за последние 15 лет, знает и уважает каждый любитель настоящего металла. В 2005 году лейблом Relapse переиздается легендарный дебютный миньон 'Human Waste' (1990), дополненный двумя треками с демо 'Reincremation' (1990).
Подробности... HUNTERS 'Break The Rules' (Molot/Irond, 2005)
 - heavy metal;  эта группа, в составе которой работают бывшие музыканты известного состава Archontes, может стать новым брэндом не только отечественной, но и западной сцены. Они объединили в рамках своего дебютного альбома классический хэви, прогрессив и пауэр-метал. Железная тяжесть и мужественная красота – вот как в целом можно охарактеризовать эту неординарную работу. В качестве бонуса - караоке-версия композиции "Tell Me...".
Подробности... CLAWFINGER 'Hate Yourself With Style' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - crossover;  легендарная шведская группа, покорившая своей музыкой почти все европейские хит-парады и столь же популярная, как и Rammstein. Новейший альбом записан ими в собственной студии Fear & Loathing (также Meshuggah) и является настоящим подарком для старых фэнов группы. Clawfinger снова молоды и свежи, как тогда, во времена сокрушительного дебюта 'Deaf Dumb Blind'!
Подробности... MORTICIAN 'House By The Cemetery & Mortal Massacre' (Relapse/Irond, 2004)
 - death metal;  классики американского брутального дэта, за 15 лет пребывания на сцене ставшие известными благодаря дюжине великолепных релизов и участию в саунтреках таких шокирующих киноэпопей, как 'Следы Смерти'... Первый полнометражный диск Mortician, выпущенный в 1995 году. Вашему вниманию предлагается переиздание 2004 года, дополненное раритетным демо-записями и треками, прежде издававшимися только на сборниках и EP!
Подробности... MORTICIAN 'Hacked Up For Barbeque & Zombie Apocalypse' (Relapse/Irond, 2004)
 - death metal;  второй полнометражный альбом американцев, увидевший свет в 1997 году. Вашему вниманию предлагается переиздание 2004 года, дополненное треками с миньона 'Zombie Apocalypse' (1997).
Подробности... NILE 'Annihilation Of The Wicked' (Relapse/Irond, 2005)
 - death metal;  Своим новейшим альбомом 'Nile демонстрируют, каким будет не только сегодняшний, но и завтрашний день тяжёлой экстремальной музыки. В этот раз в той же студии Soundlab с ними работал не только Bob Moore, но и Neal Kernon (Judas Priest, Nevermore, Queensryche). Сведение сделано в Rax Trax (Chicago). Альбом записан с новым барабанщиком George Kollias (Nightfall, Sickening Horror).
Подробности... FEINDFLUG 'Volk Und Armee' (Black Rain/Irond, 2005)
 - noise industrial;  самый скандальный милитаристский дуэт Германии и их новейший, третий полноформатный студийный альбом 'Volk Und Armee...' - с подзаголовком 'Народ и армия непобедимы!'. И по-прежнему они верны своей тематике, пропагандистские сэмплы, марши и звуки войны - все это сложнейшим образом переплетено с заводными ebm-ритмами. Любуйтесь буклетом, оформленным в духе советских агитационных плакатов времен Второй Мировой и пляшите под звуки композиции "Гулаг"! Один бонус-трек...
Подробности... DIE! 'Manche Bluten Ewig' (Black Bards/Irond, 2005)
 - industrial dark metal;  к своему десятилетнему юбилею эта группа выпускает второй студийный альбом - слушайте мощный, мрачный и мелодичный "индустриальный" немецкий металл, который найдет отклик в сердцах поклонников таких составов, как Rammstein, Megaherz, Oomph! и Crematory! В качестве бонуса - мультимедийная секция с видеоклипом.
Подробности... GREG KOCH '4 Days In The South' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - blues;  Cамый ярый поклонник инструментов фирмы Fender, гитарный гений Greg Koch, представляет на ваш суд новейший сольный альбом, выполненный в духе лучших образцов современного и классического блюза. 11 великолепных композиций - для поклонников раннего творчества Grand Funk Railroad и Lynyrd Skynyrd.
Подробности... BALTIMOORE 'Fanatical' (Lion Music/Irond/Dark Division,2005)
 - heavy metal;  Седьмой студийный полноформатный альбом легендарной шведской хард-роковой группы. Критики в один голос сравнили эту работу по качеству и значению с эпохальным творением AC/DC 'Highway To Hell' - ни больше и не меньше!
Подробности... JOE STUMP 'Speed Metal Messiah' (Lion Music/Irond/Dark Division,2004)
 - hard guitar;  гитарист-виртуоз Joe Stump представляет нам своё очередное творение, выдержанное в духе работ Ингви Мальмстина, Стива Вая и Джо Сатриани. К чести автора, это не просто 70 минут сплошных гитарных "запилов", а талантливо сочиненная и аранжированная музыка.
Подробности... MYSTERY HALL 'The Voyager Through The Void' (Lion Music/Irond/Dark Division,2005)
 - progressive metal;  превосходный образец жанра - мощный вокал Рафаэля Мораты, виртуозная гитарная работа Тони Бэны (один из лучших инструменталистов Испании). Новое слово в прогрессивной музыке!
Подробности... STONEY CURTIS BAND 'Acid Blues Experience' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - blues;  классическое американское блюз-роковое трио в лучших традициях таких составов, как Jimi Hendrix Experience, Cream, Stevie Ray Vaughan и Double Trouble, которое возглавляет талантливый гитарист и вокалист Stoney Curtis.
Подробности... MANILLA ROAD 'Gates Of Fire' (Battle Cry/Irond/Dark Division,2005)
 - progressive heavy metal;  отцы стиля "эпический металл" из штата Канзас и через 30 лет всё ещё с нами! Новейший альбом американцев является настоящим музыкальным мостиком между славным прошлым и боевым настоящим. Им удалось не только пролить бальзам на душу своим старым верным фэнам, но и заполучить много новых поклонников!
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее

Новости: 06.08.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art