подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... IN FLAMES 'Whoracle' (Nuclear Blast/Irond, 1997)
 - melodic death metal;  шведский melodic death, вершина творчества In Flames. Музыканты записывались в Studio Fredman, продюсер Fredrik Nordstrom. Лирику к альбому помог написать Niclas Sundin из Dark Tranquillity, он же был соавтором концепции альбома. Эта работа позволила группе впервые попасть в чарты на 78 позицию в Германии в ноябре 1997 года. (+ 2 bonustracks)
Подробности... SATYRICON 'Rebel Extravaganza' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - black metal;  образец современного black metal, записан с участием Санрабба (Gehenna), Снорре (Thorns,) Фенриз (Darkthrone) и многих других! Альбом был признан классикой и получил высокие оценки (Metal Hammer, 7 из 7, Rock Hard 9.5 из 10), оказался на 22 позиции норвежских чартс. Русское издание с бонусами из миньона Intermezzo II (1999), в их числе бронебойный ковер Sarcofago "Inri".
Подробности... MORGENSTERN 'Heute Ist Die Rache Mein' (Napalm/Irond, 2001)
 - folk metal;  группa из Восточной Германии представляет второй альбом, словно пропитанный дымом средневековья, начиная от великолепного оформления, и заканчивая текстами и музыкой, про которую можно сказать так - пока In Extremo почивает на лаврах, Morgenstern трудится на той же ниве в поте лица..
Подробности... DAWN OF DREAMS 'Darklight Awakening' (Last Episode/Irond, 2000)
 - death metal;  жёсткая, брутальная разновидность melodic death metal, от германских музыкантов напоминает Septic Flesh "золотого периода": мрачная злость и никаких клавиш, даже вокальные партии весьма схожи. Так что те, кто считает, что Septic Flesh подводили их в последнее время, могут смело поинтересоваться этим альбомом!
Подробности... HYPOCRISY 'Hypocrisy' (Nuclear Blast/Irond, 1999)
 - death metal;  Альбом записан в студии Abyss студии под персональным руководством Питера Тагтгрена. Это лучшая работа в стиле death metal в 1999 году и она по праву оказалась в германских чартс по результатам продаж... (+ 3 bonustracks)
Подробности... CREMATORY 'Illusions' (Nuclear Blast/Irond, 1996)
 - gothic metal;  третьим альбомом немцы совершили настоящий прорыв на gothic metal сцене. Он записан в Commusication Studios с продюсером Герхардом Магином (Heavenwood, Bliss, Dark и др.) и содержит одну из лучших композиций в истории металлической музыки - „Tears Of Time". Этот альбом попал во многие журнальные "чартс"... + bonus tracks
Подробности... LACRIMOSA 'Der Morgen Danach' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - gothic;  один из наиболее успешных готических андеграундных проектов выпускает абсолютно новую работа - "Der Morgen danach" (The morning after). Этот миньон музыкально продолжает тему альбома "Elodia" и его финального трека "Am Ende stehen wir zwei". Снова здесь вы услышите оркестр - German Filmorchestra Babelsberg, а две композиции с этого миньона являются эксклюзивными.
Подробности... IN FLAMES 'The Tokyo Showdown' (Nuclear Blast/Irond, 2001)
 - melodic death metal;  был записан в ходе турне в Японию в 2000 году, проводившегося в поддержку альбома Clayman. Смикширован в студии Fredman (At The Gates, Arch Enemy, Dimmu Borgir), а оформление сделал Niklas Sundin (из Dark Tranquillity). Этот альбом - важное документальное свидетельство успеха группы, это возможность ощутить мощь и энергию концертов In Flames!
Подробности... DREAMSIDE 'Mirror Moon' (Serenades/Irond, 2000)
 - gothic;  третий альбом интереснейшей группы из Голландии, которую сколотила в 1994 году вокалистка Kemi Vita. Записан с участием Roman Schoensee (Pyogenesis, KGB, Das Ich, Dystrophy, Silke Bischoff , The Bloodline (вместе с Кеми Вита). Запоминающаяся и доступная музыка, основанная на динамичном gothic metal и электронике, в духе последнего альбома Theatre of Tragedy. Записан он в личной студии Романа Audio Artists Studio (Liquido, Silke Bischoff, Shock Therapy...)
Подробности... ABSCESS 'Tormented' (Listenable/Irond, 2000)
 - death metal;  третий альбом группы, состоящей из бывших музыкантов Death, Autopsy и Hexx и он представляет из себя брутальнейший и техничнейший death metal классической школы с явным акцентом на гитарные партии. "Услышав это вы наложите в штаны!" - сказал о результатах своих трудов Криса Рейферт.
Подробности... CHRIST AGONY 'Elysium' (Metal Mind/Irond, 1999)
 - dark metal;  Альбом Elysium (1999) подвёл определённый итог в деятельности Цезаря и компании - великолепно спродюсированый, современный dark/black metal, достаточно жесткий, но разнообразный и мелодичный. Да и могло ли быть иначе, когда за дело постановки звука берется продюсер Andy Bomba (Behemoth), а за барабаны садится Doc (Vader).
Подробности... AION 'Reconciliation' (Metal Mind/Irond, 2000)
 - gothic;  передовая польская gothic/doom группа, созданная музыкантами из Dare Devil и Hypnosis. Их первый альбом был признан лучшим дебютом за 1997 год читателями польского METAL HAMMER, на их счету совместные выступления с LOVE LIKE BLOOD, THEATRE OF TRAGEDY, ALASTIS, SAVIOUR MACHINE - в том числе и за пределами Польши. С выходом третьего альбома 'Reconciliation' стало ясно - группа занимает лидирующие позиции в своём направлении не только в Польше, но и в Европе.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art