подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... НЕВИДЬ 'Ярга' (Irond/Irond, 2007)
 - pagan metal;  второй полноформатный студийный альбом сольного проекта бывшего вокалиста легендарной российской группы Butterfly Temple – мощная концептуальная работа, достойное продолжение языческой темы, как в духовной направленности так и в поэтически-музыкальной. При участии музыкантов Eternal Sick, Repentance, Manic Depression и др. Качество записи просто превосходно - за запись гитар отвечал один из лучших отечественных звукорежиссеров, Евгений Виноградов (Catharsis, 'Бони НеМ', 'ЭСТ', Butterfly Temple, Forgive-Me-Not). В качестве приятных сюрпризов - композиция "Я Обманывать Себя Не Стану" на стихи Сергея Есенина и очень интересные бонус-материалы: книга стихов Лесьяра 'Вижу, Что Не Видят Остальные', фото-галерея и видеофильм о записи альбома.
Подробности... VERMINOUS MIND 'It Only Starts With Death' (Molot/Irond, 2007)
 - death metal;  Короли российского брутального экстрима, одна из самых бескомпромиссных команд, ранее известная как "Тлеющий Разум". В составе в разное время участвовали музыканты таких групп, как Shocker, Ataka, "Смертельный исход"... За двенадцать лет карьеры они отыграли множество концертов, участвовали в фестивалях такого масштаба, как "Вудстокер-2000", делили сцену с легендарными EST и даже звучали по радио... Дебютный альбом посвящен смерти во всех её проявлениях. Музыка - зловещий "микс", достойный таких мастеров своего дела, как Cannibal Corpse, Carcass и Avulsed.
Подробности... THERION 'Gothic Kabbalah 2cd' (Nuclear Blast/Irond, 2007)
 - sympho metal;  легендарные Therion, отцы стиля, радуют нас очередным полноформатным студийным альбомом. Он записан и сведен в Стокгольме Штефаном Глауманном (Rammstein, Europe) при участии Сноуи Шоу (Mercyful Fate, King Diamond, Dream Evil), Мэтса Левина (Yngwie Malmsteen, Krux, At Vance) и легендарного клавишника Кена Хенсли (Urian Heep) - а всего в студии работало в этот раз полтора десятка профессиональных музыкантов. Буклет оформил Thomas Ewerhard (Edguy, Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm Sinner, Sinister). Полуторачасовой альбом содержит 15 композиций и издан на двух отдельных дисках!
Подробности... SUIDAKRA 'Caledonia' (Armageddon Products/Irond, 2006)
 - epic metal;  восьмой полноформатный студийный альбом немцев - плотный эпический металл, вобравший в себя ярость блэка, тяжесть дэта и красоту народных шотландских мелодий. Тексты повествуют о войнах, которые вели пикты (шотландское племя) против римских завоевателей. Естественно, что одними из первых этот материал живьем услышали жители Шотландии - на фестивале Ragnarok UK Metalfest в ноябре 2006 года... Оформление - Kris Verwimp (Arch Enemy, Immortal, Thyrfing, Centinex).
Подробности... EISHEILIG 'Elysium' (Drakkar/Irond, 2006)
 - gothic metal;  фавориты любителей готики 'a la' HIM и Type O Negative предлагают Вашему вниманию новейший, третий полноформатный студийный альбом. При этом добрая половина песен явно претендует на звание готик-металлических хитов. Лирика вновь написана на немецком языке, но несмотря на это количество поклонников Eisheilig по всему миру неуклонно растет!
Подробности... DOGMA 'Black Roses' (Drakkar/Irond, 2006)
 - progressive heavy metal;  отличная музыка, великолепный уровень техники игры, превосходный звук - и это лишь дебютный альбом одной из самых перспективных итальянских групп! Записан под началом продюсера Сигги Бемма (The Gathering, Tiamat); партии ударных исполнил сам Майк Террана (Rage, Malmsteen, Macalpine); также при участии двух струных классических коллективов, небольшого хора и приглашенной вокалистки! Оформление - Андреас Маршалл (Blind Guardian, Grave Digger, King Diamond, U.D.O.).
Подробности... SYCRONOMICA 'Gate' (Armageddon Music/Irond, 2007)
 - black melodic metal;  эта многообещающая мюнхенская команда уже заработала прочную репутацию на метал сцене, выступая с In Flames, Borknagar, Tristania, Haggard, Defleshed, Six Feet Under, Finntroll, Enslaved, Skyclad, Darkseed и Die Apokalyptischen Reiter. Второй студийный альбом записан в Helion Studios (Equilibrium, Atargatis, Darkseed) и выдержан в лучших традициях Dimmu Borgir, Illnath или The Old Man's Child. Отзывы прессы - Heavy Metal (7/10), Metal Heart (8/10), Metalroxx (9/10), RockHard (7/10), Aardschok Mag (80/100)…
Подробности... GRAVE DIGGER 'Liberty Or Death' (Locomotive/Irond, 2007)
 - heavy metal;  немецкие основоположники стиля с нами уже 25 лет, они издали полтора десятка релизов, ни разу не повторившись и не разочаровав своих фэнов! Новейший полноформатный студийный альбом - настоящий хэви метал, гарантия качества и незыблемость традиций! Диск записан в студии Principal (Kreator, Rage, In Extremo), а в составе Grave Digger по-прежнему гитарист Мани Шмидт (Rage) и басист Йенс Бекер (Running Wild). Оформлением занимался венгерский художник Гуля Хаванчак (www.hjules.com), работающий с Annihilator, Scartown.
Подробности... EMILIE AUTUMN 'Opheliac' (Trisol Music Group/Irond, 2006)
 - gothic industrial;  новая "готическая Лолита", Мария Антуанетта ядерного века, настоящая сенсация сцены! Скрипачка, художница, поэтесса, композитор и модельер из Чикаго, играла и записывалась с музыкантами самых разных направлений - от легендарного скрипача Найджела Кеннеди до титанов индустриальной музыки Attrition и Die Warzau, от Билли Коргана (Smashing Pumpkins) и Дениса ДеЯнга (Styx) до супруги Курта Кобейна Кортни Лав (ex-Hole) и её новой группы The Chelsea! Второй полнометражный студийный альбом это оркестровые аранжировки в стиле барокко, классическая скрипка, резкий вокал и индустриальные ритмы, и всё это в сочетании с экстремальной лирикой и ещё более экстремальным имиджем... Siouxsie & The Banshees, Laibach, Front 242, David Bowie и даже Depeche Mode - вот далеко не полный список аллюзий и реминисценций, которые ожидают слушателя...
Подробности... DOPE STARS INC 'Gigahearts' (Trisol Music Group/Irond, 2007)
 - industrial gothic;  незабываемый синтез индустриальных ритмов, рок'н'ролла, готики и откровенного панка из пригородов Рима. Второй студийный альбом снова записан при участии гитариста Klimt 1918. Лучшая новая группа по мнению журналов Orkus и Sonic Seducer, участники саундтрека к фильму 'Пила 2' наряду с ASP, Samsas Traum, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и Marylin Manson!
Подробности... ION 'Madre Protegenos' (Equilibrium/Irond, 2007)
 - darkwave neoclassic;  первый альбом самого личностного и эмоционального проекта Дункана Паттерсона (Anathema, Antimatter). Акустическая гитара и разнообразная перкуссия играют здесь главную роль, создавая музыкальное полотно, в котором воспоминания и ностальгия перетекают в мечты и надежды, а ирландский мистицизм - в восточные легенды... В записи приняли участие музыканты из Ирландии, Греции, Мексики, Аргентины, Австралии и даже России - это великолепная вокалистка Emily A. Saaen (Canonis, Altera Forma), а также люди из Stream Of Passion, Elfonia, The Eternal и других известных коллективов.
Подробности... EXPLORERS CLUB 'Age Of Impact' (Magna Carta/Irond/Dark Division,1998)
 - progressive rock;  Концептуальный альбом прогрессивного супер-проекта, инициаторами которого были президент компании Magna Carta Пит Мортичелли, шеф Shrapnel Records Майк Варни и лидер группы MAGELLAN Трент Гарднер. Идея была создать альбом в духе "Thick As A Brick" JETHRO TULL или "Close To The Edge" YES. Она была с блеском реализована целым созвездием музыкантов - лучших на сегодняшний день инструменталистов и вокалистов в рок-музыке, среди которых участники DREAM THEATER, MAGELLAN, ROYAL HUNT, YES, TESTAMENT, а также такие асы, как Терри Боззио и Билли Шиэн.
Подробности... PRETTY MAIDS 'Wake Up To The Real World' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Заключив контракт с итальянским рекорд-лейблом Frontiers, известная датская хард-рок-группа PRETTY MAIDS, образованная в 1981 году, не стала особо затягивать запись нового альбома. Ветераны группы - вокалист Ронни Эткинс, гитарист Кен Хэммер и басист Кен Джексон пригласили на запись барабанщика Алана Чикайю, известного по последним работам ROYAL HUNT и KINGDOME COME. Альбом продолжает генеральную линию предшественника - "Planet Panic" (2002), он такой же мощный, громкий и техничный. К крепкому авторскому материалу группы добавлена кавер-версия перпловской "Perfect Strangers", которая звучит в исполнении датских рокеров очень достойно.
Подробности... WETTON & DOWNES 'Icon I I Rubicon' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - art rock;  Новый альбом проекта Джона Веттона и Джеффри Даунса ICON "Rubicon" - безусловно, лучшая работа в сезоне в жанре мелодик-рока! Креативный дуэт, образующий половину классического состава группы ASIA, записал десять композиций в духе лучших работ своего звездного коллектива. В записи принимали участие знаменитые персоны - гитарист Джон Митчелл (ARENA), виолончелист Хью Макдоуэлл (ELO), а в качестве приглашенной вокалистки выступила Аннеке ван Гиерсберген (GATHERING). Особую благодарность музыканты адресуют молодой, но невероятно талантливой скрипачке Кэти Якоби.
Подробности... THUNDER 'Robert Johnsons Tombstone' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Британский хард-рок-состав, выпустивший спродюсированный гитаристом DURAN DURAN Энди Тэйлором свой первый альбом "Backstreet Symphony" в 1990 году и сразу же ставший культовым, радует слушателя новой работой. Группа, выпускавшая ранее хитовые альбомы на EMI, с успехом выступавшая на крупнейших фестивалях подобно донингтонскому Monsters Of Rock и проводящая мировые турне с командами уровня ZZ TOP, в настоящее время не утратила своего умения писать отменные мелодии и реализовывать их с удалью и задором. И если предыдущая работа коллектива "The Magnificent Seventh" (2005) была с закосом в кантри-энд-вестерн, то настоящая - мощный блюз-рок. навеянный бессмертыми мелодиями блюзовой иконы Роберта Джонсона, по легенде продавшего душу за умение лучше всех играть блюз.
Подробности... EXPLORERS CLUB 'Raising The Mamoth' (Magna Carta/Irond/Dark Division,2002)
 - progressive rock;  Второй альбом суперпроекта, материал для которого вновь написан лидером американских прогрессивистов MAGELLAN Трентом Гарднером. На сей раз непростая музыка проекта делает значительный крен в сторону классического наследия легендарных британцев EMERSON LAKE & PALMER. И снова целая россыпь звездных имен - Джон Мьюнг и Джеймс ЛаБри (DREAM THEATER), Керри Ливгрен и Стив Уолш (KANSAS), Гэри Веркамп (SHADOW GALLERY), Марк Робертсон (CAIRO). Главные гитарные партии исполнил Марти Фридман, а барабанные - Терри Боззио.
Подробности... MICHAEL HARRIS 'Orchestrate' (Lion Music/Irond/Dark Division,2006)
 - neoclassic;  Последний альбом американского гитариста "Orchestrate", содержит десять инструментальных пьес в стиле, который сам музыкант определяет как "Neo Orchestral Metal?. По словам музыканта, эти вещи были написаны под впечатленим от прослушивания музыки великих классических композиторов - Баха, Моцарта, Бетховена, Чайковского и Вивальди. А также они вдохновлены различными трагическими событиями, такими, например, как авария на российской подводной лодке "Курск". Партии всех инструментов музыкант исполнил сам, только барабаны доверил своему давнему другу и соратнику Мэтту.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art