подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ДОРОГА ВОДАНА 'Баллады Белого Отряда' (Molot/Irond, 2011)
 - folk rock;  пятая студийная работа культовой фолк-рок группы, новый акустический проект её участников и постоянных авторов! Некоторые песни этого диска звучали на ранних домашних концертах группы, и были опубликованы в стихотворном сборнике "Пройти Дорогой Водана". Но впервые весь материал собран воедино, "доведён до ума" и предстаёт перед слушателями в качестве баллад за авторством Дмитрия Гаврилова и Антона Вербицкого к киносценарию по мотивам рыцарского романа сэра Артура Конан Дойля "Белый отряд". Этот диск для тех оруженосцев, что вскоре станут рыцарями и восславят имя Прекрасной Дамы! Для мастеров, что некогда сами были учениками. Это альбом для всех романтиков и авантюристов, для тех, кто жаждет подвигов и приключений, для тех, кто трогал тетивы струн...
Подробности... AVANTASIA 'The Flying Opera 2dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - melodic metal;  популярный "звездный" проект Тобиаса Саммета (Edguy), покоривший в свое время сердца любителей стиля пауэр-метал и хит-парады Германии, Швеции, Финляндии, Испании, Норвегии, Франции и Швейцарии. Двойной DVD, на который вошел задокументированный мировой тур 2008 года, когда Avantasia впервые отправилась в дорогу со звездным составом, посетила три континента за несколько дней и отыграла перед почти 400.000 зрителей. Первый DVD идёт два часа и содержит фрагменты двух выступлений - на Wacken Open Air (Германия) и Masters Of Rock (Чехия). На втором DVD - документальный фильм 'Around The World In 20 Days', который даст вам уникальную возможность попасть за кулисы шоу. А также бонус-материал - три видеоклипа и небольшой фильм, рассказывающий о съемках. В России релиз доступен в формате дигибук! Звук - Dolby Digital 5.1, Dolby Stereo & PCM Stereo. Этот DVD уже занял первые места в специализированных хит-парадах Германии (Media Control DVD charts), Швеции и Австрии, стал третьим в Швейцарии и достиг десятого места в Англии!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #45, #42
Подробности... HAMMERFALL 'Infected' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - power metal;  шведские молотобойцы, завсегдатаи европейских хит-парадов, обладатели "золотых" дисков представляют новейший полноформатный студийный альбом! Они решили работать с новым продюсером - выбор пал на James Michael (Motley Crue, Scorpions, Meat Loaf). Альбом уже получил отличные отзывы. Журнал Metal Hammer охарактеризовал его как "Hammerfall из будущего", а British Powerplay предостерег: "Infected' - это название будет распространяться как вирус. Приготовьтесь к эпидемии!" Видео к одной из композиций, "One More Time", снимал Patric Ullaeus (Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Lacuna Coil), который также создал обложку для альбома.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #35, #49
Подробности... HELL 'Human Remains' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - heavy power metal;  культовый британский акт 80-х годов, шокирующая музыка и сценический имидж которого во многом повлияли на творчество целого поколения музыкантов, среди которых и такие, как Metallica, Mercyful Fate и Cradle Of Filth! Группа состоит ныне из оригинальных участников, объединившихся после 25-летнего перерыва. А за гитару взялся не кто иной, как Andy Sneap, известный музыкант и продюсер (Accept, Arch Enemy, Benediction, Blaze, Cathedral, Cradle of Filth, Exodus, Kreator, Machine Head, Masterplan, Megadeth, Nevermore, Onslaught, Skinlab, Stuck Mojo и др.), номинант и лауреат премии Грэмми за свои работы. И вот - полноформатный альбом, которого все ждали 25 лет! Их музыка - это мощный, мрачный хэви-пауэр-метал, с прогрессивными элементами, смесь Mercyful Fate, Rush и Judas Priest. "Один из лучших дебютных альбомов за четверть века!" - так написал про их творение авторитетный немецкий журнал Rock Hard...
Подробности... CHROME DIVISION '3rd Round Knockout' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - death`n`roll;  шокирующая команда Шаграта (Dimmu Borgir) при участии музыкантов Ashes To Ashes, The Carburetors и Minas Tirith. С первым диском Chrome Division достигли 31 и 11 места в норвежских интернациональном и национальном альбомных хит-парадах соответственно! В 2009 году на посту вокалиста оказывается Shady Blue (Athera из Susperia!) и с ним в студии Marius Strand в Осло они записали новый полноформатный студийный альбом - 10 треков настоящего, грязного дэт-н-ролла!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #46, #34
Подробности... SAMAEL 'Lux Mundi' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - dark black metal;  культовая швейцарская формация, путеводная звезда "тёмной" музыки, вспыхнувшая 20 лет назад. Новая полноформатная студийная работа записана в двух студиях Швейцарии при участии бас-гитариста группы Alastis, а сведение выполнил Russ Russell в Kettering, England. Обложку для альбома создал барабанщик Sludge Patrick Pidoux, до этого работавший с Samael над оформлением дисков 'Solar Soul' (2007) и 'Above' (2009). В работе над звуком принял участие Waldemar Sorychta (Tiamat, The Gathering, Sentenced, Moonspell, Lacuna Coil, Grip Inc.). Новая песня "Antigod" с этого альбома уже доступна на официальной Myspace-странице группы!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #39, #49
Подробности... POISON SUN 'Virtual Sin' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2010)
 - heavy metal;  Известный немецкий гитарист Герман Франк (ACCEPT, VICTORY) после реализации успешного сольника возвращается к слушателю с новым проектом POISON SUN, к которому он привлек членов группы SILENT DECAY Штефана Хаммера и Флориана Шонвейтца, а также свою жену Мартину. Альбом адресован прежде всего любителям быстрого и техничного "тевтонского метала", к которому принадлежат предыдущие группы гитариста, а вокал Мартины Франк отсылает слушателя к ранним работам WARLOCK.
Подробности... BAD HABIT 'Atmosphere' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2011)
 - hard rock;  Предыдущий альбом шведской рок-группы BAD HABIT вышел в 2009-м году и традиционно был восторженно принят как рок-фэнами, так и музыкальными критиками. Новейший, седьмой по счету альбом группы продолжает генеральную линию предшественника - это крепкий материал на стыке JOURNEY, TOTO, VAN HALEN и BOSTON. Традиционно автором композиций выступил гитарист и клавишник Хал Марабел, и ему снова удалось сочинить несколько отличных рок-боевиков.
Подробности... T N T 'A Farewell To Arms' (Aor / Metal Heaven/Irond/Dark Division,2011)
 - hard'n'heavy;  Дебютный альбом норвежской формации TNT вышел в далеком 1982-м году. С того времени команда только набирала обороты и несмотря на непростые для рок-музыки времена, сумела выстоять и дожить до наших дней. Старожилы коллектива - гитарист Ронни Ле Текро и вокалист Тони Миллз традиционно продолжают радовать поклонников рок-музыки яркими, хитовыми и заводными мелодиями.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art