подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... DIE APOKALYPTISCHEN REITER 'Moral & Wahnsinn' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - dark metal;  восточногераманские "Всадники Апокалипсиса" - и их восьмой полноформатный студийный альбом, по словам самих авторов, "объединяет всю их экстремальность и силу с брутальной лирикой, тематикой для которой являются все взлеты и падения человеческого безумия". Диск был записан в Principal Studios (Grave Digger, Kreator, Rage, Die Bohsen Onkelz, In Extremo, Caliban, Waterdown) и стал дебютом для нового гитариста состава, Ady. Партии струнных инструментов исполнили несколько приглашенных музыкантов.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #48, #34
Подробности... KORPIKLAANI 'Ukon Wacka' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - pagan metal;  финская орда под предводительством Йонне Ярвела (также Finntroll). Тяжелые гитары, скрипки, флейты, аккордеон, народные мелодии и удалые хоры нетрезвых молодцев - вот далеко не полный арсенал лесных шаманов! Новый полноформатный студийный альбом записан под руководством продюссера Aksu Hanttu (Poisonblack, Entwine, Reflexion). Оформил работу Jan "Orkki" Yrlund (в прошлом также музыкант Ancient Rites, Prestige, Two Witches, Danse Macabre, Lacrimosa). Это 10 композиций, среди которых - зажигатеьный, высокоградусный номер "Tequila", написанный в честь южноамериканских поклонников группы (на него снят видеоклип). На заглавной композиции можно услышать пение самого известного финского певца, Tuomari Nurmio. Она выпущена в Финляндии отдельным синглом, вместе с песней "Paat Pois Tai Hirteen", которая является посвящением их землякам, старой группе Peer Gunt. Все песни исполнены на финском языке. Плюс бонус-трек, кавер Motorhead "Iron Fist".

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #33, #39, # 52
Подробности... JOHN MAYALL & THE BLUESBREAKERS '& Friends 70th Birthday Concert 2cd' (Eagle / Krokus/Irond, 2003)
 - blues;  и снова неутомимый трудяга блюза John Mayall - и на этот раз его двойной концертный альбом. Конечно, он трудится, как всегда, не один, а со своей верной бригадой - группой Bluesbreakers (Buddy Whittington, Tom Canning, Joe Yulee и Hank Van Sickle). Этот концерт, состоявшийся 19 июля 2003 года в Королевском Доке Ливерпуля, записан при участии таких великих музыкантов и друзей Майалла, как Eric Clapton, Chris Barber, Mick Taylor!
Подробности... JOHN MAYALL & THE BLUESBREAKERS '& Friends Along For The Ride' (Eagle / Krokus/Irond, 2001)
 - blues;  неутомимый трудяга блюза John Mayall и ещё один его уникальный альбом. На этот раз он записан при участии целой плеяды его именитых коллег, и конечно, музыкантов коллектива Bluesbreakers (Buddy Whittington, Tom Canning, Joe Yulee). Итак, помимо упомянутых выше, диск помогали записывать: Gary Moore, Peter Green, Mick Fleetwod, Mick Taylor, Billy F Gibbons, Jonny Lang, Otis Rush, Steve Cropper, Joe Yuele, Steve Miller, Andy Fairweather Low, Dick Heckstall-Smith, Buddy Whittington, Shannon Curfman, Red Holloway, Billy Preston, Tom Canning, Jeff Healey, John McVie и Chris Rea!
Подробности... BILLY COBHAM 'Picture This' (Eagle / Krokus/Irond, 1987)
 - fusion;  величайший барабанщик жанра fusion, Billy Cobham, прославился, играя с Miles Davis и Mahavishnu Orchestra, а после ещё и добился немалых успехов в сольной карьере, сотрудничая с такими лейблами, как CBS и Elektra, по-прежнему продолжая концертное сотрудничество со многими великими артистами, в числе которых Grateful Dead и Jack Bruce. Его студийный альбом 1987 года содержит собственные композиции артиста и пару изуметельных каверов, в том числе версия "Sign O' the Times" Prince. При участии Grover Washington Jr. и Randy Becke.
Подробности... BILLY COBHAM 'Nordic' (Eagle / Krokus/Irond, 1996)
 - fusion;  величайший барабанщик жанра fusion, Billy Cobham, прославился, играя с Miles Davis и Mahavishnu Orchestra, а после ещё и добился немалых успехов в сольной карьере, сотрудничая с такими лейблами, как CBS и Elektra, по-прежнему продалжая концертное сотрудничество со многими великими артистами, в числе которых Grateful Dead и Jack Bruce. Его студийный альбом 1996 года.
Подробности... BILLY COBHAM 'Presents Nordic Off Color' (Eagle / Krokus/Irond, 1999)
 - fusion;  величайший барабанщик жанра fusion, Billy Cobham, прославился, играя с Miles Davis и Mahavishnu Orchestra, а после ещё и добился немалых успехов в сольной карьере, сотрудничая с такими лейблами, как CBS и Elektra, по-прежнему продалжая концертное сотрудничество со многими великими артистами, в числе которых Grateful Dead и Jack Bruce. Его студийный альбом 1999 года некоторым образом продолжает музыкальные темы диска 'Nordic'.
Подробности... DESTRUCTION 'Day Of Reckoning' (Nuclear Blast/Irond, 2011)
 - thrash metal;  живые классики сцены, соратники Kreator и Sodom! Безумные трэш-мясники снова взялись за топор! Некоторые сольные партии на новом студийном альбоме исполнили гитаристы Ol Drake (Evile) и Olof Morck (Amaranthe, Nightrage, Dragonland). Он записан в Hansen Studio (Denmark), этим занялся гитарист Invocator Jacob Hansen (также работал как продюсер/звукоинженер с Amatory, Ancient, Falconer, Hatesphere, Illdisposed, Manticora, Mercenary, Mnemic, Raunchy). Оформление Gyula Havancsak (Scartown, Nightingale, Annihilator, Grave Digger). Российское издание содержит бонус-трек - кавер Dio "Stand Up And Shout"!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #48, #50
Подробности... ALLEN & LANDE 'The Showdown' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Долгожданный третий альбом проекта ALLEN/LANDE - результата сотрудничества вокалистов Рассела Аллена (SYMPHONY X) и Йорна Ланде (MASTERPLAN). Со времени выхода второго альбома дуэта - The Revenge - прошло целых шесть лет. За это время авторитет Йорна Ланде в рок-сообществе заметно возрос, как и улучшились его вокальные конциции и возросло исполнительское мастерство. Новая работа продолжает традиции, заложенные в предыдущих альбомах - мы слышим мощные мелодии в стиле классического хард-рока, традиционно написанные участником PRIMAL FEAR Магнусом Карлсоном; обложку же по устоявшейся традиции оформил культовый английский художник Родни Мэтьюз.
Подробности... NELSON 'Lightning Strikes Twice' (Frontiers/Irond/Dark Division,2010)
 - hard rock;  Впервые мир узнал о братьях близнецах Нельсон - Гуннаре и Мэттью - лишь в 1990-м году, хотя свою рок-карьеру они начали гораздо раньше. Дебютный альбом "After The Rain", вышедший в 1990-м году, пользовался чрезвычайным успехом во всем мире, и особенно в Америке, где первый сингл из этого альбома " (Can't Live Without) Your Love And Affection" мгновенно возглавил списки популярности, а сам диск забрался на 20-е место. В 90-е годы группа активно гастролировала и выпускала альбомы, а в новом веке несколько снизила активность. Настоящее возрождение группы наступило в 2010-м по иннициативе рекорд-лейбла Frontiers. Долгожданный реюнион-альбом, вышедший в конце 2010-го наглядно показал, что братья не утратили способность писать яркие и жизнерадостные рок-гимны, которых так не хватает современным рок-фэнам.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 16.07.17
Подписан контракт с лейблом Mighty Music - и мы рады сообщить вам о том, что
...далее

Новости: 02.07.17
Новый номер журнала DARK CITY #98 (май/июнь 2017)
...далее

Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art