подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... ENTHRONED 'Black Goat Ritual' (Napalm/Irond, 2005)
 - black metal;  Чёрные тираны бельгийской сцены, группа, в рядах которой музыканты из The Beast, Plague Seth, Thorgeist и Emptiness. Новейший альбом - это сокрушительное ритуальное концертное выступление, 6 сентября 2004 года потрясшее Бразилию. Слушайте также эксклюзивный, ранее не публиковавшийся студийный трек "Eternal Misery"!
Подробности... DARKANE 'Layers Of Lies' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - death modern metal;  четвертый удар наносят шведы, также участники Neurotic, Majestic, Arch Enemy, Armageddon... Диск порадует и старых, и новых поклонников группы, ибо сочетает динамизм и свежесть 'Rusted Angel' с техничностью и изысканностью 'Expanding Senses', каждая из 12 новых композиций уникальна, хотя в целом они составляют шедевр современного, сложного death / thrash metal! К одной из композиций диска - "Secondary Effect" - было снято видео.
Подробности... COVENANT 'United States Of Mind' (Dependent/Irond, 2000)
 - ebm;  Шведы - продолжатели дела Front 242 и Frontline Assembly; ближайшие конкуренты VNV Nation и Apoptygma Berzerk. Четвертый альбом 'United States Of Mind' (2000), изобилующий танцевальными ритмами и великолепными мелодиями, стал прорывом для группы. Впервые в своей истории Covenant выпустили к альбому три хитовых сингла и во время тура в его поддержку предстали в новом сценическом имидже.
Подробности... BATTLELORE 'Third Age Of The Sun' (Napalm/Irond, 2005)
 - epic metal;  Дети Страны Тысячи Озёр на основе готики, блэка и фолка создали собственный уникальный стиль - True Arctic Fantasy Metal. Звуки из мира произведений Толкиена, увековеченные в музыке при помощи продюсера альбомов Tristania, Sirenia и The Sins Of Thy Beloved Терье Рефснеса. Три бонус-трека!
Подробности... ASSEMBLAGE 23 'Defiance' (Accession/Irond, 2002)
 - ebm;  Еще одно заметное имя на американской электронной сцене. Проект Тома Шиера (Man On A Stage, The Advocates, Manhole Vortex, Parallel Project, Nerve Filter)... Отличный EBM / future pop. Фэны "святой троицы" (Apoptygma Berzerk, VNV Nation и Covenant) будут удовлетворены на все 100%!
Подробности... ASSEMBLAGE 23 'Storm' (Accession/Irond, 2004)
 - ebm;  Музыка последнего альбома проекта похожа на сжатую пружину, которая, высвобождаясь, распространяет массу энергии. Танцевальный бит служит твердой основой, на которую умело нанесены слои синтезаторных партий и естественный, идеально сочетающийся со всем этим вокал. Assemblage 23 во всей красе!
Подробности... ROBIN BECK 'Do You Miss Me' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  динамичная американская рок-певица, начавшая карьеру в группе Deep South и бродвейских постановках, стала известна всему миру благодаря своим сольным альбомам. Последний её диск - превосходный образец мелодичного рока в духе Suzi Quatro, Heart и Lee Aaron. Композиции написаны такими мастерами своего дела, как Marc Jordan (Kansas, Cher, Amanda Marshall), Amy Sky (Heart), Desmond Child (Bon Jovi, Kiss), Michael Bolton и Chris Pelcer (Peter Cetera, Van Zant).
Подробности... BLANC FACES 'Blanc Faces' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - melodic rock;  группа, основу которой составляют братья Robbie и Brian La Blanc при участии барабанщиков Kyle Woodring (Dennis DeYoung/Styx; Survivor; John Mellencamp) и Tony Archer, клавишника Jeff Batter и гитариста Butch Taylor. Великолепный мелодичный хард-рок для поклонников Journey, Foreigner и Survivor
Подробности... STEVE WALSH 'Shadowman' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - art rock;  композитор, вокалист и мультиинструменталист Steve Walsh известен по работе с группами Kansas и Streets, а также как сольный артист. Можно смело сказать - все основные хиты Kansas - на его совести. Ничуть не хуже его последняя сольная работа, сделаннная в содружестве с такими музыкантами, как Joe Franco (Twisted Sister, Magellan), Joel Kosche (Collective Soul), David Ragsdale (Kansas), Michael Romeo (Symphony X)!
Подробности... DAVE ELLEFSONS F5 'A Drug For All Seasons' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  проект басиста Megadeth Дэйва Эллефсона - тяжелая, но мелодичная музыка, исполненная на грани возможного мастерства, гитарно-ориентированный мелодичный хард-рок с очень современным звуком в духе Creed, Linkin Park, Staind. В группе - бывший вокалист Sick Speed Dale Steele, барабанщик David Small и гитаристы Steve Conley и John Davis.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Mahavishnu Tribute Visions Of An Inner Mounting Apocalypse' (Mascot/Irond/Dark Division, 2005)
 - various;  альбом-посвящение легендарному проекту The Mahavishnu Orchestra, пионерам jazz/fusion и музыкальным гуру целого поколения музыкантов 60-х годов. В записи участвовали John Abercrombie (Spectrum), Warren Haynes (Allman Brothers Band), Jimmy Herring (The Grateful Dead), Mike Stern (Blood, Sweat & Tears), Steve Lukather (Foreigner), Steve Morse (Kansas), Greg Howe (Billy Sheehan), Frank Gambale (Chick Corea) и многие другие!
Подробности... PAUL GILBERT 'Space Ship One' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - hard guitar;  Пола Гилберта можно услышать на дисках групп Racer X и Mr. Big, продававшихся миллионнами. Его последняя студийная работа - его триумф не только как технически безупречного исполнителя, но как талантливого композитора!
Подробности... VANGUARD 'Succumbra' (Armageddon Products/Irond, 2005)
 - gothic metal;  Семиглавое чудо суровой финской природы совершает прорыв на метал-рынок! Дебютный альбом помогал записывать в одной из немецких студий Lars Ratz (Metalium, Seventh One и другие). Мастеринг - Alex Krull (Atrocity, Leave's Eyes, Cradle Of Filth, Crematory, Heavenwood, Theatre of Tragedy и другие). Получилась музыка в духе Lacuna Coil или The Sins Of Thy Beloved. Великолепная комбинация блэкового рёва с нежным сопрано; энергичных гитар с клавишными и скрипкой; великолепных мелодий с неподдельными чувствами!
Подробности... IN FLAMES 'Used & Abused In Live We Trust' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - death melodic metal;  Герои мировых хит-парадов и номинанты музыкальных премий теперь делят сцену с Metallica и не пропадают с экранов телевизоров! Российская компания Irond Ltd. выпускает комплект CD+DVD 'Used And Abused... In Live We Trust!' в двух частях. Итак, два эксклюзивных аудио CD это два концерта общей длительностью около полутора часов - композиции альбома 'Soundtrack To Your Escape' и множество классических хитов из репертуара группы. Издание оформлено в виде роскошного подарочного дигипака с 16-страничным буклетом. Вскоре Вашему вниманию будет предложен и видеоматериал - следите за анонсами!
Подробности... BLIND PASSENGERS 'Timemachine' (Wannsee/Irond, 2005)
 - industrial;  культовая берлинская формация три года не подавала признаков жизни - и вот они возвращаются к нам в последний раз, с финальным (увы!) альбомом 'Timemachine'. Это шесть абсолютно новых композиций и одиннадцать заново записанных хитов, созданных за всю творческую историю этого коллектива!
Подробности... VESANIA 'God The Lux' (Napalm/Irond, 2005)
 - sympho black metal;  Величественный блэк в духе Emperor, Limbonic Art и Dimmu Borgir представляют мастера польской тяжелой сцены, уже прославившиеся в таких составах, как Vader и Behemoth! Записано в студиях Hendrix (Behemoth, Azarath, Thunderbolt, Asgaard) и Hertz (Dies Irae, Lost, Decapitated, Soul, Sceptic, Crionics). Маузер из группы Vader сыграл соло на композиции 'The Mystory". В лирике использованы тексты Алистера Кроули и некоторых средневековых авторов.
Подробности... SKEPTICISM 'Farmakon' (Red Stream/Irond, 2005)
 - funeral doom;  финские гегемоны стиля. Леденящая клавишная атмосферность, редко присыпанная, словно комьями чёрной земли, непереносимо тяжёлыми звуками гитары и доносящийся словно со дна могилы утробный рёв вокалиста. Музыка замедлена до такой степени, что каждый звук кажется последним и ваше сердце готово остановится в любой момент... Чем для вас станет 'Farmakon', третий полноформатный альбом самой депрессивной группы на планете Земля, решать вам самим. Впрочем, одно несомненно - прослушав это один раз, вы уже не захотите расставаться с ирреальным миром Skepticism!
Подробности... THANATEROS 'Into The Otherworld' (Rabazco/Irond, 2005)
 - folk metal;  немецкий коллектив, созданный Беном Рихтером (Vermilion Fields, Evereve) при участии музыкантов Dreadful Shadows, Chor Corea, Midnight Court, Mortalia и The Cascades. Третий диск записан с продюсером Hardy Fieting (диски Cascades, Despairation, Down Below, также участник Scream Silence). Довольно жесткий фолк-метал для любителей Cruachan и Skyclad. Российский вариант диска дописан миньоном 'Dirty Old Town', который содержит разные версии одноимённой композии (была написана известным шотландским певцом Эваном МакКоллом и исполнялась ранее группой The Pogues).
Подробности... LIGHTS OF EUPHORIA 'Gegen Den Strom' (Accession/Irond, 2004)
 - ebm;  проект Торбена Шмидта (Suicide Commando, Aqualite) и Jimmy Machon (Godheads). Новейший альбом ознаменовал переход от мелодичного future-pop к жесткому ebm звучанию в духе Hocico и Suicide Commando. При участии музыкантов Punto Omega, Plastic и In Strict Confidence. Альбом частично продюсировал Vasi Vallis (из NamNamBulu). Диск занял в саундчеке журнала Orkus 7 место, и вошел в первую десятку альтернативных чартов Скандинавии (NAC), Франции(FAC) и Нидерландов (DUC)!
Подробности... HOLY MOSES 'Finished With The Dogs' (Armageddon Products/Irond, 2005)
 - thrash metal;  эта культовая группа уже 25 лет считается «феноменом западногерманской трэш-сцены», вместе с Kreator, Sodom, Living Death и Mekong Delta... Ворой альбом 'Finished With The Dogs' записан в 1987 году продюсером Ralph Hubert в Phonix Studio (Protector, Target) при участии барабанщика Uli Kusch (Gamma Ray, Helloween, Mekong Delta, Masterplan, Sinner). Вашему вниманию предлагается ремастированное и переоформленное переиздание с четырьмя концертными бонусами, записанными в 2004-2005 годах.
Подробности... HOLY MOSES 'The New Machine Of Liechtenstein' (Armageddon Products/Irond, 2005)
 - thrash metal;  Треть из дюжины релизов Holy Moses - чистой воды классика. Как и третий диск 'The New Machine Of Liechtenstein', в записи которого принял участие гитарист Тило Херманн (ex-Risk, Running Wild, UDО, Faithful Breath и Glenmore). Она состоялась в 1989 году в известной Horus Sound Studio (Running Wild, Gamma Ray, Grave Digger, Heaven`s Gate, Helloween, Kreator, Sabbat), продюсером был Alex Perialis (MOD, Pro-Pain, Nuclear Assault, Overkill, SOD, Testament). Получился самый коммерческий диск, продажи которого впечатляли даже по тем временам. А ныне Вашему вниманию предлагается ремастированное и переоформленное переиздание с двумя концертными бонусами, записанными в 2005 году.
Подробности... ROB WASSERMAN CRAIG ERICKSON T LAVITZ JEFF SIPE 'Cosmic Farm' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - fusion;  Гитарист Craig Erickson (Glenn Hughes), басист Rob Wasserman (Lou Reed, Rickie Lee Jones, Elvis Costello, Ani Difranco), ударник Jeff Sipe/AKA APT Q-258 (Shawn Lane, Aquarium Rescue Unit, Susan Tedeschi Band) и клавишник T Lavitz (Jazz Is Dead, The Dixie Dregs, Widespread Panic, Jefferson Starship) - вот участники Космического Колхоза, амбициозного проекта в стиле jazz / funk / fusion, созданного под влиянием таких исполнителей, как Jeff Beck, Tommy Bolin, Miles Davis, Hendrix, Bob Marley, Mike Stern, John Scofield.
Подробности... VARIOUS ARTISTS 'Fusion For Miles' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - various;  Майлз Дэвис - ключевая фигура джаза, композитор и трубач высочайшего класса. Альбом-посвящение этому музыканту сделан не менее знаменитыми людьми, его коллегами, такими как Mike Stern, Eric Johnson, Bill Frizell, Jimmy Herring, Pat Martino, Steve Kimmock, Jeff Richman, Warren Haynes, Bill Connors, Dave Liebman( старый саксофонист Майлза), Larry Goldings, Alphonso Johnson и Vinnie Colaiuta!
Подробности... JOURNEY 'Generations' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - aor;  Более, чем 30 лет группа Journey считается одним из ведущих американских рок-коллективов, а их музыка не нуждается в представлении. Их альбомы становились золотыми и платиновыми, написанные ими хиты постоянно звучат по радио, в многочисленных киносаундтреках и постоянно появляются в хит-парадах. Группа исчезала со сцены и возвращалась вновь, и сейчас американцы возвращаются с новым студийным альбомом, записанным с продюсерами Kevin Elson ( он записывал их альбомы 'Escape', 'Departure', 'Frontiers', 'Captured') и Michael Fraser (Metallica, AC/DC, Aerosmith). Как всегда - отличный мелодичный рок "для взрослых"...
Подробности... TERRANOVA 'Escape' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  уже дебютный альбом этой голландской группы, чьё творчество предсталяет собой качественный классический melodic rock / AOR, принес ей известность в Европе и Японии. Последний студийный альбом коллектива также получил блестящие отзывы критиков, вот оценки некоторых изданий - Burrn (Japan) 88 / 100, Rock It (Germany) 8 / 10, Hard Roxx2 (U.K.) 9 / 10...
Подробности... FORTY DEUCE 'Nothing To Lose' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  в составе - герой тяжёлой гитары Richie Kotzen (Mr. Big / Poison), уроженец Токио, гитарист Taka, бас-гитарист Ari и барабанщик Thr3e. Энергичная музыка, рожденная духом рок-н-ролла, оригинальнось которой - следствие различных этнических корней участников группы!
Подробности... JIZZY PEARL 'Vegas Must Die' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - hard rock;  неистовый вокалист Jizzy Pearl стал известен еще в стоставе Love/Hate, хотя позже пел и для LA Guns, Ratt а теперь работает в одном проекте с бывшим барабанщиком Guns ‘N Roses, который называется Adler’s Appetite. Второй сольный альбом ему помог записать гитарист Pete Reveen (Salty Dog), над записью работал и Michael Lardie (Great White). Классических рок-материал в лучших традициях AC/DC, Led Zeppelin и Alice Cooper.
Подробности... WETTON & DOWNES 'Heat Of The Moment' (Frontiers/Irond/Dark Division,2005)
 - art rock;  музыканты John Wetton (King Crimson, Roxy Music, UK, Wishbone Ash) и Geoffrey Downes (Buggles) уже были очень хорошо известны, прежде чем войти в состав Asia, но именно эта группа принесла им мировую известность - её альбом 1982 года стал бестселлером и продержался в американском хит-параде на первом месте 9 недель. Теперь старые друзья объединяют силы вновь и делают приятный сюрприз для многочисленных поклонников Asia - миньон содержит новую версию их хита "Heat of The Moment", а также переработанную композицию "The Smile Has Left Your Eyes". Плюс оркестровые версии двух вещей, взятых с полнометражного альбома Icon и новая песня - "There In Your Bed".






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 20.02.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 20.02.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art