подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!




архив
Подробности... CAPRICE 'The Mirror' (Molot/Irond, 2006)
 - gothic neoclassic;  лучшая "толкиенистская" группа Европы, издающая свои работы на французском лейбле и которой руководит талантливый композитор, музыкант и лингвист Антон Брежестовский. Его творчество переросло все стилистические и географические рамки - музыка Caprice звучит в фильмах японских и корейских режиссеров, в финском Санта-Парке; помимо "эльфийской" музыки он создает и совершенно иные произведения - здесь есть и мини-опера, квартет и соната; два балета и музыкальная радиопостановка, а также саунтрек к полнометражному мультфильму 'Князь Владимир'. Последний, на сегодняшний день, релиз в дискографии Caprice - первый неизданный альбом, культовый раритет в среде ценителей творчества группы, стилистически находящийся на стыке готической неоклассики, барокко и прогрессивного рока. Записавшие его музыканты - профессионалы высшего класса, участвовавшие в свое время в таких проектах, как мюзикл 'Норд-Ост', оркестре Валерия Полянского, квартете "Kantylena" и "Новой Опере"... Сюрприз для слушателя - эксклюзивный бонус: кавер "Вальс" от оккультного проекта Dvar!
Подробности... NAIO SSAION 'Out Loud' (Napalm/Irond, 2005)
 - gothic metal;  лидеры хит-парадов, победители двух международных конкурсов молодых исполнителей, одна из самых успешных групп Словении, выступавшая на одной сцене с Apocalyptica и Pink. Новейший англоязычный альбом записан при помощи продюсеров Peter Moritz (David Bell (ex-Direstraits), Xtraordinary, Battlelore, Josh Mars) и Bernie Hoetzl (барабанщик Joe Cocker). Мастеринг - Микка Юссила в студии Finnvox (Stratovarius, Nightwish, Sonata Arctica, Edguy). Оформление - Katja Piolka (Elis, Trail Of Tears, Midnattsol, Primal Fear). Их музыка - приятный сюрприз для любителей Evanescence, Lacuna Coil и Within Temptation!
Подробности... CRIONICS 'Armageddons Evolution' (Candlelight/Irond, 2005)
 - black death metal;  этих мастеров польской тяжелой сцены можно было видеть на фестивалях Metalmania (5000 зрителей), Hell Fest 2003, Metal Inferno Fest 2003 в компании Decapitated, Dies Irae, Vader, Cemetary Of Scream, Rotten Sound, Samael, Saxon, Opeth, Anathema, Marduk, God Dethroned, Malevolent Creation, Vesania, Behemoth, Darkane, Belfegor... В составе - музыканты групп Tromsnar, Moloch и Kriegsmaschine. Второй альбом записан в студиях Lynx и Hertz Studio (Vesania). Содержит два бонуса, включая кавер Emperor "The Loss And Curse Of Reverence". Мощнейший сплав блэка и дэта в духе лучших работ Behemoth!
Подробности... GARDEN OF DELIGHT 'Featuring Lutherion' (Trisol Music Group/Irond, 2005)
 - gothic rock;  Одна из самых загадочных и мистических групп готической сцены возвращаются с новым CD. Диск уже достиг 108 места в немецких Media Control Charts, а такие журналы, как Sonic Seducer и Orkus поставили ему 10 баллов из 10! Также объявлено, что одна из композиций появится на саундтреке фильма 'Пила 2' - виесте с творениями Marilyn Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne.
Подробности... ANTHRAX 'Alive 2 The Special Edition Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2005)
 - modern thrash metal;  Последние работы американцев - неоспоримое свидетельство триумфа их 20-летней карьеры. Все их альбомы продавались миллионными тиражами и фигурировали в хит-парадах, и теперь американцы решили сделать подарок своим верным фэнам - DVD 'Alive 2', классические композиции в классическом составе! На сцене в составе группы снова Joey Belladonna и Danny Spitz. Выбор звука - Dolby Digital 5.1 и Dolby Digital 2.0, три часа видеоматериала, включая закулисные съемки, документальные кадры, интервью и фото-галерею.
Подробности... DEATHSTARS 'Termination Bliss' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - industrial;  Коллектив, состоящий из участников Dissection, Ophthalamia и Swordmaster представляет необычную смесь стилей Black, Death, Electro, Goth, Synth и Rock, которая в сочетании с ярким имиджем открыла для них дорогу вначале на крупный мейджор LED, а затем и на один из автритетнейших метал-лейблов Nuclear Blast. Их песни в духе The Kovenant, Pain, Rammstein и Marilyn Manson возглавляли верхние строки ТВ-чартов Германии и Швеции, звучали в голливудском фильме, а клипы запрещали к показу на телевидении. И сегодня это одна из самых коммерчески успешных групп Швеции! Второй диск записан в Black Syndicate Studios (Dissection). Сведение - Штефан Глауман (Rammstein, Clawfinger, Def Leppard). Партии женского бэк-вокала принадлежат популярной шведской певице Ann Ekberg. Альбом содержит два бонуса - ремикс от Mortiis "Blitzkrieg (Driven On Mix)" и фортепианную версию заглавной композиции.
Подробности... LAURI PORRA 'Lauri Porra' (Texicalli/Irond, 2006)
 - guitar;  потомственный музыкант с классическим образованием; бас-гитарист, работавший в таких коллективах, как Stratovarius, Sinergy, Warmen, Kotipelto издает свой первый сольный альбом! Джаз, фанк, фьюжен и психоделия легко уживаются вместе в рамках этого профессионально реализованного материала, который доставит несомненное удовольствие знатокам бас-гитары и станет хорошим пособием для музыкантов... Записано при участии Alexi Laiho (Children of Bodom) и др. Содержит оригинальную интерпретацию "Valse Triste" Яна Сибелиуса для бас-гитары. Крупнейшее в Финляндии музыкальное издание, Soundi, поставило этой работе 5 баллов из 5 возможных!
Подробности... OSTARA 'Immaculate Destruction' (Trisol Music Group/Irond, 2006)
 - folk gothic;  музыка культового британского проекта понравится не только радикально настроенным слушателям Death In June, Sol Invictus, Len Cohen и Scott Walker, но также любителям NiN и даже современных работ Opeth! Смесь фолка, рока, дарквейва и даже металла, причем с весьма различимыми интонациями "новой волны" 80-х. А также - кавер на композицию Скотта Энгеля (The Walker Brothers). При участии Дейва Ренвика (Bronski Beat, The Communards). Оформление буклета - Ingo Romling (ASP, Lame Immortelle, Umbra Et Imago, Snakeskin, Sanquis Et Cinis, Mantus). Реакция прессы - Obliveon - 10/10, Orkus - 7.5/10, Metal Heart - 8.5/10, Rockerilla - 5/5. Ostara - участники саундтрека фильма 'Пила-2' вместе с London After Midnight, Queens Оf Тhe Stone Age, Mudvaye, Marylin Manson и др.
Подробности... ALCHEMIST 'Austral Alien' (Relapse/Irond, 2003)
 - death progressive;  уникальная австралийская группа, которая принесла своей далекой родине славу, снискав вcемирное уважение и успех на ниве исполнения прогрессивного дэта. Едва ли не двадцать лет они присутствуют на сцене, на которую не раз выхдили вместе с Kreator, Pungent Stench, Fear Factory и другими. В 2003 году австралийцы закрепляют успех, выпустив технически безупречный диск 'Austral Alien'. Настоящая квинтэссенция прогрессивности и психоделичности, воплощение лучших традиций от Atheist, Cynic и Sadist до Pink Floyd...
Подробности... MOB 'The Mob' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  С огромным удовольствием представляем выход дебютного альбома настоящей супергруппы THE MOB! Запомните это название! В этом поистине звёздном составе объединили своё мастерство первоклассные музыканты - Reb Beach (DOKKEN, WINGER, WHITESNAKE), Kip Winger (WINGER, ALICE COOPER), Doug Pinnick (KING'S X), Timothy Drury (ex-EAGLES) и Kelly Keagy (NIGHT RANGER). Результат превзошёл самые смелые ожидания! К слушателю возвращается классический WINGER! Логическое продолжение дебютного соло-альбома Рэба Бича 2002-го года "Masquerade", один из самых ожидаемых релизов классического гитарноориентированного хард-рока, уже в продаже!
Подробности... PLACE VENDOME 'Place Vendome' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  После долгого отсутствия к нам вернулся один из главных вокалистов power-metal, фронтмен золотого состава HELLOWEEN Майкл Киске! Этот мощный высокий голос, который мы услышали на бессмертном творении HELLOWEEN "Keepers Of The Seven Keys" стал эталоном для многочисленных подражателей и последователей и навсегда вошёл в историю power metal. Новая работа вокалиста впечатляет не меньше. Его голос стал ниже, что в данном случае пошло материалу на пользу, ибо он представляет из себя уже не power, а заводной и толковый хард-рок. Компания музыкантов подобралась на славу. Это клавишник Gunther Werno (VANDEN PLAS) и три музыканта известной немецкой группы PINK CREAM 69 - басист Dennis Ward, барабанщик Kosta Zafiriou и гитарист Uwe Reitenauer.
Подробности... JADED HEART 'Helluva Time' (Frontiers/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Своё пятнадцатилетие немецкий коллектив, пропагандирующий мелодичный хард-рок, встретил новейшим студийным альбомом. Главная интрига новой работы - группу покинул его основатель - Michael Bormann, прельстившись соло-карьерой. Новым фронтменом стал амбициозный швед Johan Fahlberg (ex-SCUDIERO), значительно освеживший несколько приевшийся саунд группы. При этом основные фишки старого JADED HEART: мелодизм и проникновенность никуда не делись!
Подробности... KELLY KEELING '& Carmine Appice L A Sessions' (Mascot/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Новейший результат совместных творческих посиделок в калифорнийских студиях одного из лучших вокалистов современного хард-рока, а по совместительству и великолепного мультиинстременталиста Келли Киллинга (BATON ROUGE, MICHAEL SCHENKER GROUP, LANA LANE, Stewart Smith, George Linch) и ветерана-барабанщика Кармайна Апписа (CACTUS, VANILLA FUDGE, Rod Stewart, Derringer Bogert Appice). Агрессивный и смачно сыгранный хард-рок старой школы, это именно то, что так не хватало многочисленным поклонникам жанра!
Подробности... DIORAMA 'Repale' (Accession/Irond/Dark Division,2005)
 - synth gothic;  Первый альбом dark-electronic-проекта Торбена Вендта, выпестованный Адрианом Хэйтсом (DIARY OF DREAMS), вшедший в 2000-м году. назывался "Pale". На нём была представлена спокойная, грустная, даже трагичная электронная музыка и филосовские тексты вполне в духе тех же DIARY OF DREAMS. Новейшее творение Торбена ("Repale") представляет собой эксперименты в виде весьма смелых ремиксов на творчество ведомои им неординарной формации. В книгу качественной тёмной электроники вписана ешё одна интересная и весьма познавательная страница!
Подробности... SMITH & LIEBMAN & ESEN & JACKSON 'Flashpoint' (Mascot/Irond/Dark Division,2005)
 - fusion;  Суперсостав, ведомый одним из самых именитых джазовых саксофонистов Дэйвом Либманом, начинавшим свою карьеру в начале 70-х в составах великих экспериментаторов и пионеров джаз-рока Элвина Джонса и Майлса Дэвиса. При участии не менее виртуозных музыкантов - выдающегося барабанщика Стива Смита, кудесника 6-ти и 12-тиструнного баса Энтони Джексона и молодого одарённого пианиста Эйдина Эссена комбо мастерски выдаёт современный вариант импровизационного фьюжна, большинство изощрённых композиций которого написаны Либманом под влиянием позднего Колтрейна.
Подробности... MANILLA ROAD 'Gates Of Fire' (Battle Cry/Irond/Dark Division,2005)
 - progressive heavy metal;  отцы стиля "эпический металл" из штата Канзас и через 30 лет всё ещё с нами! Новейший альбом американцев является настоящим музыкальным мостиком между славным прошлым и боевым настоящим. Им удалось не только пролить бальзам на душу своим старым верным фэнам, но и заполучить много новых поклонников!
Подробности... DIARY OF DREAMS 'Alive' (Accession/Irond/Dark Division,2005)
 - aynth gothic;  Со своими концертами эта немецкая группа посетила многие страны мира, в том числе и нашу - и нигде публика не оставалась к ним равнодушной. Убедитесь в этом, послушав лучшие композиции Diary Of Dreams в "живом" исполнении и фортепианную версию "AmoK".
Подробности... LESSMAN & ZILLER 'Glaub Dran' (Lz/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Крайне интересный релиз - немецкоязычный альбом основных авторов на тот момент распавшейся группы BONFIRE, выпущенный ими в 1994 году. Этой работе суждено было стать началом новой главы в истории вскоре после этого реформированного звёздного немецкого коллектива. Качественный хард-рок по-немецки, восемь композиций альбома, вышедших тогда на виниле добиты аж целыми 11-ю бонусами, представляющими нерелизованные демо-версии.
Подробности... EZ LIVIN 'After The Fire' (Lz/Irond/Dark Division,2006)
 - hard rock;  Группа EZ LIVIN' была образована гитаристом BONFIRE Хансом Циллером в 1990-м и в следующем году выпустила свой единственный студийный альбом. Гитарист постарался на славу, и альбом получился логическим продолжением яркого и хитового альбома BONFIRE "Fireworks". Почти все композиции этого проекта гитарист традиционно написал в содружестве со своим старым боевым товарищем Клаусом Лессманом, который также засветился на альбоме в качестве приглашённого вокалиста, спев три песни. Переиздание альбома содержит четыре бонус-трека.
Подробности... IN FLAMES 'Come Clarity' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - death melodic metal;  герои мировых хит-парадов и номинанты музыкальных премий теперь делят сцену с Metallica и не пропадают с экранов телевизоров! Новейший альбом - настоящий шквал энергетики, тяжести и отличных мелодий в сочетании с высочайшим профессионализмом исполнения. За звук отвечали легендарные Daniel Bergstrand (Soilwork, Meshuggah, Strapping Young Lad) и Orjan Ornkloo (ex-Misery Loves Co.). 'Come Clarity' уже получил множество восторженных отзывов в специализированной прессе, занял первое место в национальных альбомных чартах Финляндии и Швеции. Почти одновременно с его выходом коллектив получили награду в уникальной, "правительственной" номинации шведского аналога премии Грэмми - за культурный экспорт!
Подробности... APOKRYPHOS 'Insight' (Molot/Irond, 2006)
 - death doom;  "Русский Opeth" предлагает Вам пан-европейскую музыку высочайшего качества! Дебютный альбом - это необычные мелодии и невероятная тяжесть, прозрачная акустика и кованое железо, печальная красота и скрежет зубовный...
Подробности... PIG DESTROYER 'Prowler In The Yard' (Relapse/Irond, 2001)
 - grindcore;  Одна из 10 "Надежд американского металла" по мнению журнала Revolver, "Одна из 10 самых громких рок-групп, которые разрушат планету" (CMJ), "Одна из 25 наиболее влиятельных групп в современном металле" (Alternative Press). Второй студийный полнометражный диск - неистовые ударные, изобретательные, но тяжелые гитары, разнообразный вокал и нестандартная для grindcore лирика. Обложка выполнена известным художником-татуировщиком по имени Paul Booth (помимо прочих работал с Today Is The Day).
Подробности... TERMINAL CHOICE 'Ominous Future' (Out Of Line/Irond, 2000)
 - ebm / industrial;  берлинский индустриально/танцевальны й проект, созданный Кристианом Полом (Blutengel, Tumor). Этот альбом стал своеобразным пиком карьеры проекта, он показал невероятные результаты продаж и получил великолепные отзывы критики. Очевидно музыкальное развитие группы - от примитивного дарк-электро до более ритмичного, индустриального саунда с немалым количеством гитарных партий!
Подробности... KNORKATOR 'Zu Alt Dvd' (Nuclear Blast/Irond, 2006)
 - industrial;  Настоящее явление немецкой культуры - сами Rammstein делают кавер-версии их песен! Их музыка - смесь Oomph!, Rammstein и Die Artzte. У Вас теперь есть прекрасная возможность увидеть их шокирующие, безумные выступление - на нашем музыкальном рынке появился сногсшибательный DVD, где помимо клипов можно найти ещё массу всяких забавных материалов, послушать историю группу в изложении самих её участников или посмотреть изготовленные ими мультики "для взрослых". Но главная составляющая диска - это концерт! Свыше трёх часов материала с великолепным качеством звука - Dolby Digital и даже DTS 5.1...
Подробности... SAMSAS TRAUM 'Einer Gegen Alle Dvd' (Trisol Music Group/Irond, 2005)
 - gothic metal;  гений немецкого радикального андеграунда Алекс Каште (также Weena Morloch, Scher(b)en fuer Rapunzel) и его "маленькая Lacrimosa" - группа Samsas Traum. Первый DVD содержит "живые" съемки, сделанные в Лейпциге в 2004 году и в качестве дополнительного материала - интервью и кадры из разных стран, где проходил тур "a.Ura tour 2004", включая московский концерт 2005 года. Общая дительность - почти 3 часа!






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 17.06.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art