подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки!




Рецептов приготовления шашлыка существует огромное количество. И перепробовать все из них не удастся даже при ежедневном приготовлении мяса в течение долгого времени. Но как же выбрать достойный рецепт, чтобы удивить друзей и вызвать восторг у родных? В первую очередь необходимо ориентироваться на собственный вкус. Другими словами, следует искать в маринадах те составляющие, которые вы любите. Ну а мясо следует брать традиционное и любимое всеми наверняка - свинину.

Маринованный шашлык из свинины - это очень сочное и ароматное блюдо золотистого цвета, с поджаренной аппетитной корочкой. Нежные кусочки просто тают во рту, а ваши труды будут по достоинству оценены окружающими. Но все же даже идеальное мясо для шашлыка можно испортить неудачным рассолом, неправильной подготовкой или халатным отношением к процессу запекания. Поэтому нужно знать некоторые секреты приготовления этого блюда.

Итак, лучшее мясо для шашлыка – это ошеек. Блюдо из него будет нежным, сочным и в то же время не слишком жирным. Но отлично подходят на эту роль и корейка, и грудинка и поясничная часть. Остальные части туши грозят быть сухими и жесткими после приготовления.

Основой маринада для удачного шашлыка может быть либо кислая среда (лимонный, гранатовый соки, уксус, красная смородина и так далее), либо молочные продукты (сметана, кефир, майонез), либо же томатные соусы (в том числе и аджика). Обязательной составляющей вкусного свиного шашлыка считается лук. Он придает блюду пикантность и прекрасно дополняет готовый продукт в поджаренном виде. Кроме этого, шашлык невозможен без разнообразных специй. Вот они-то как раз и играют огромную роль в конечном вкусе блюда. Их следует выбирать в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

В целом, приготовление шашлыка из свинины – процесс простой. Разумеется, если иметь хотя бы малейшую сноровку и не бояться экспериментировать. Но даже самый умелый повар не сможет полностью скрыть некачественный продукт под маской маринада. Ведь мясо для шашлыка обязательно должно быть свежее, розовое и ароматное. А для этого оно должно храниться при температуре не более +6 градусов Цельсия.

Этим требованиям полностью отвечает продукция торгово й марки «МясновЪ». Исключительное качество, минимальные сроки хранения, отсутствие консервантов и соответствие новейшим стандартам – главные приоритеты компании. В «МясновЪ» можно не думать о том, сколько стоят шашлыки, чтобы убедиться в их качестве. Продукция магазина говорит сама за себя. «МясновЪ» - это ваш выбор здоровья и долголетия!
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. C2-011


Новости: 06.03.24
Новый номер журнала DARK CITY #131 (2024) c 4 марта!
...далее

Новости: 20.02.24
Новый номер журнала DARK CITY #129 (2023) c 27 сентября!
...далее

Новости: 20.02.24
Новый номер журнала DARK CITY #130 (2023) c 21 декабря!
...далее

Новости: 20.02.24
Новый номер журнала DARK CITY #128 (2023) c 8 июня!
...далее

Новости: 20.02.24
Новый номер журнала DARK CITY #127 (2023) c 22 февраля!
...далее



(с)2000-2024 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art