подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!





WARRANT

     страна : USA

       стиль : Hard'n'heavy

     contact:  website 




Erik Turner – rhythm and lead guitar, backing vocals, acoustic guitar, harmonica (1984 - 1996, 1999 - 2003, 2003 -
Jerry Dixon – bass guitar, backing vocals (1984 -
Steven Sweet – drums, percussion, backing vocals, harmonica (1986 - 1994, 2004 -
Joey Allen – lead and rhythm guitar, backing vocals, acoustic guitar, banjo, harmonica, talk box (1987 - 1994, 2004 -
Robert Mason – lead vocals, acoustic guitar (2008 -




Dirty Rotten Filthy Stinking Rich (1988)
Cherry Pie (1990)
Dog Eat Dog (1992)
Ultraphobic (1995)
Belly to Belly (1996)
Rocking Tall (1996)
The Best of Warrant (1996)
Warrant Live 86–97 (1997)
Greatest & Latest (1999)
Under the Influence (2001)
Then and Now (2004)
Born Again (2006)
Rockaholic (2011)
Louder Harder Faster (2017)

Культовая американская группа Warrant за 30 с лишним лет карьеры продала более 8.000.000 копий своих альбомов по всему миру, два из них вошли в первую десятку американского хит-парада, четыре - в Top 40, пять их видеоклипов занимали первые места с списках наиболее популярных видео на MTV!

Группа Warrant из Лос-Анджелеса, она была основанна гитаристом Эриком Тёрнером в июле 1984 года. Первым басистом в Warrant был Крис Винсент из местной группы под названием SilverPants. Его вскоре сменил басист Джерри Диксон. В первый состав вошли также вокалист Адам Шор, гитарист Джош Льюис и барабанщик Макс Ашер.

Вокалист Джени Лэйн (Jani Lane), сменивший Шора и барабанщик Стивен "Sweet" Чемберлин, сменивший Ашера присоединились к группе в сентябре 1986 года, а гитарист Джо Аллен, который заменил Льюиса - в марте 1987 года. Лейн и Чемберлин играли ранее в группе Plain Jane. Лэйн стал впоследствии одной из самых заметных фигур в группе, и взял на себя также сочинение материала.

Получив известность на клубной сцене Лос-Анджелеса, группа записала несколько демо в сентябре 1987 года для Paisley Park Records, звукозаписывающей компании, принадлежащей Принцу. A&M Records тоже было подписали контракт с группой для записи песни для саундтрека фильма 'Bill and Ted's Excellent Adventure', но вскоре он был разорван.

В 1988 году вышел их первый диск 'Dirty Rotten Filthy Stinking Rich'. К осени продажи диска принесли им "платину", альбом вошел в Top 10 и принёс также три хитовых сингла - "Down Boys", "Sometimes She Cries" и "Heaven". Песня "Heaven" имеет при этом сомнительное происхождение - утверждается, что Лэйн украл песню у другого музыканта. Эта обошлось группе в копеечку, когда впоследствии против них бы подан иск. Ну, а тогда Warrant поехали в первое американское турне с Queensryche, Cinderella, Poison и Kindome Come.

Второй альбом 'Cherry Pie' вышел в сентябре 1990 года, его украшали такие хиты, как "Cherry Pie", "Uncle Tom's Cabin", акустическое вступление для которого сыграл Эрик Освальд, брат Лэйна, и "I Saw Red". Альбом достиг Top 10 в США и был продан тиражом 3.000.000 копий. Заглавный трек получил ротацию на MTV и стал самым успешным синглом группы. В 1990 году группа выступала на разогреве на концертах Poison, а затем перешла в статус хедлайнеров. Тур даже закончился конфликтом между двумя группами, который произошёл в одной из гостиничных номеров.

В 1991 году группа Warrant вместе с Дэвидом Ли Ротом поехала в Европу. Там Лэйн на одном из концертов упал со сцены и сломал ребро. После его выздоровления они поехали в турне по США.

В 1992 году был записан третий альбом 'Dog Eat Dog' с продюсером Майклом Вагенером. Альбом считается самой сильной работой группы, но продано его было всего лишь 500.000 копий и диск получил только "золото". Columbia Records, недовольная тиражами, даже расторгла контракт с Warrant. На какое-то время команду покинул Джени Лэйн, затем умер давний менеджер группы Том Халет. Но всё же группа поехала на европейские гастроли, играла на фестивале Monsters Of Rock, хэдлайнером которого были Iron Maiden.

В 1994 году Лэйн вернулся в группу и Warrant отправились в турне по США. В том же году Джой Аллен и Стивен Свит ушли из состава, их сменили Рик Стейтер и Джеймс Коттак. При участии клавишника Дэйва Уайта они принялись записывать очередной альбом 'Ultraphobic'.

В сентябре 1994 года был подписан новый контракт с Томом Липски из CMC Records, а с Pony Canyon Records подписали контракт на выпуск диска в Японии. 'Ultraphobic' был выпущен в марте 1995 года и хотя был сделан в манере 'Dog Eat Dog' влияния популярного тогда гранджа чувствовались на нём...

Барабанщик Джеймс Коттак ушел в марте 1996 года и был заменен Бобби Боргом. Альбом 'The Best Of Warrant' был выпущен в 1996 году и хорошо продавался. Warrant выпустили и студийный альбом - 'Belly to Belly', в июле 1996 года в Японии и в октябре 1996 года в США.

В октябре 1997 года барабанщик Борг ушел из группы и был заменён на время гастролей барабанщиком Виком Фоксом, который в последующем был заменён в сентябре 1998 года Дэнни Вагнером. Группа также участвовала в туре Rock Never Stops Tour в 1998 и 2003 годах. В 1999 году группа выпустила сборник 'Greatest & Latest'. В него вошли версии некоторых классических вещей и 3 новых трека.

В 2000 году Дэнни Вагнер вместе с Риком Стейером ушел из группы. Их сменили ударник Майк Фасано и гитарист Кери Келли. После совместного тура с Ratt и L.A.Guns Келли перебрался в Slash’s Snakepit, а ему на смену пришел давний друг группы Билли Моррис.

Следующим релизом Warrant был альбом кавер-версий 'Under The Influence', выпущенный в мае 2001 года. Группа гастролировала летом 2001 года, но тур был прерван из-за травмы спины басиста Бобби Долла из группы Poison, с которыми они должны были гастролировать. В апреле 2003 года во время очередного совместного тура он был заменён уже барабанщиками Фасано и Кевином Фарисом.

Лейн снова ушел из Warrant в январе 2004 года, забрав с собой Морриса и Фариса. Ог начал сольную карьеру, но был вынужден отменить свою первую серию сольных концертов в Мичигане из-за использования логотипа группы на гастрольных плакатах. Зато Джо Аллен вернулся в группу феврале 2004 года. А Лейн был заменен бывшим вокалистом из Black N' Blue Джейми Сент-Джеймсом.

Warrant выпустили седьмой студийный альбом 'Born Again' 4 февраля 2006 года с продюсером и инженером Пэтом Реганом (Kiss, Deep Purple, Mr. Big и L.A. Guns).

14 июля 2007 года группа была пригашена на хард-рок фестиваль Rocklahoma.

В январе 2008 года появилась новость что Лэйн возвращается в группу. Состав группы должен был играть на фестивале Rocklahoma в 2008 году. В марте 2008 года Warrant объявила на своем официальном сайте, что после фестиваля летнее турне они проведут совместно с Cinderella. Но тур был отменен из-за проблем с голосовыми связками вокалиста Cinderella Тома Кейфера. Хотя обе группы дали два концерта в Канаде, выступили на фестивале Rocklahoma и ещё несколько шоу прошо в августе. А 5 сентября 2008 года Джени Лэйн снова ушёл из группы и его заменил Роберт Мейсон.

Группа сообщила: "С величайшим сожалением сообщаем, что Джени Лэйн (Jani Lane) больше не будет выступать в составе Warrant. С самого начала переговоров о нашем воссоединении и до последней ноты нашего последнего совместного выступления в Хьюстоне в прошлые выходные (31 августа на фестивале "Rock The Bayou") единственное, чего мы хотели - снова показать качественное шоу Warrant нашим поклонникам и друзьям. Мы желаем Джени всего самоего наилучшего и оставаемся друзьями. Мы в восторге от того, что нашли великолепного вокалиста в лице Роберта Мейсона (Robert Mason, Lynch Mob), старого друга группы. Мы запланировали уже три выступления, приходите и оцените сами... Мы не думаем, что вы будете разочарованны!"

На вопрос о том, испытывал ли Мейсон какое-то волнение относительно того, что ему пришлось занять место оригинального вокалиста группы он сказал: "Для меня решение было однозначным. Мне позвонили и сказали: 'Послушай, ты наш человек. Ты хочешь стать участником группы?' Мне не было страшно, я не нервничал, ничего подобного. Я лишь хотел убедиться, что мы все делаем правильно. Мы знаем друг друга с 1991 года, так что переход дался мне легко. Я лишь хочу, чтобы фэны были довольны. Фэны заслуживают того, чтобы видеть на сцене ребят, которые сами получают удовольствие и развлекают других... и при этом играют песни так, как хотелось бы публике".

1 ноября 2008 лейбл Cleopatra выпустил концертный DVD группы, записанный оригинальным составом группы и включающий массу редких материалов - 'They Came From Hollywood'. Он записан в различные годы в разных точках земного шара. На нем можно увидеть, как оригинальные участники группы исполняют свои самые популярные хиты, в том числе "Cherry Pie", "Down Boys", "Heaven", а также посмотреть слайд-шоу и послушать ранее неизданный материал, записанный в ходе работы над альбомом 'Dog Eat Dog'.

После некоторого перерыва они в 2011 году сообщили, что назвали свой новый альбом 'Rockaholic' и планируют выпустить его 17 мая на лейбле Frontiers. Диск продюсировал Кит Олсен (Keith Olsen), который ранее работал с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), Whitesnake и Scorpions, а сведением занимался Пэт Риган (Pat Regan, Kiss, Deep Purple, Ted Nugent).

Басист Джерри Диксон сказал: "Я действительно считаю, что на этом альбоме нам удалось запечатлеть идеальное сочетание прошлого и настоящего. У каждой песни есть собственный характер, а все вместе они составляют ураганные американские горки, по которым Warrant прокатят слушателя. Чтобы получить "олдскульный” микс в сочетании с современными достижениями, мы позвали легендарного Кита Олсена на роль продюсера. В таких песнях, как "Tears In The City" и "Sex Ain't Love", достаточно влияний 80-х, чтобы преданные фэны Warrant остались довольны новым материалом".

Гитарист Джой Аллен добавил: "Музыканты отлично поработали – великолепные песни, великолепное исполнение и вообще великолепная атмосфера. Это лучший альбом Warrant и лучший опыт работы в студии в моей жизни… Все дают полный газ... Подождите, вы скоро услышите, как отпел Роберт Мэйсон (Robert Mason, новый вокалист Warrant)... это нечто! "

Роберт Мэйсон рассказал о новом материале следующее: "Мы никуда не торопились. В последние пару лет мы время от времени давали концерты, но думали примерно так: окей, группа работает, мы делаем благое дело, мы счастливы на сцене, исполняя песни из наследия группы, и фэнам это нравится – так почему не написать что-нибудь новое? Но в то же время, мы осторожничали. У нас не было намерения слепить альбом из чего попало. Мы попробовали пару этих песен на концертах прошлым летом, просто говорили публике: 'Эй, вы этого раньше не слышали', и к концу песни все подпевались и врубались. Так что мы решили, что надо выпускать альбом. Я певец и автор песен в рок-группе. Я сочинял песни для этого альбома, и чувствовал ли лично я, что они должны соответствовать старому духу Warrant? В какой-то степени да, но я думаю, что вообще-то так песни не пишутся. На самом деле, у всех нас общий образ мыслей, и все получилось само собой. Некоторые новые песни звучат не очень похоже на старые, но на альбоме есть песни, которые мы исполняли в репетиционном зале, которые возникли входе пррепродукции еще год назад, и для нас они звучат как песни Warrant. Просто их пою я. Мой голос несколько отличается от голоса оригинального вокалиста, но тут ничего не поделаешь – я просто пишу песни. Я показал их группе, сказал, чтобы они сыграли их в стиле Warrant, и они ничего другого не могли сделать, а я ничего другого и не просил".

К композиции "Home" был снят видеоклип. К сожалению, их старый вокалист Джени Лэйн (Jani Lane) умер в августе 2011 года от "острого отравления этанолом". До этого он на протяжении многих лет боролся с алкоголизмом и несколько раз имел неприятности с законом на этой почве.

19 ноября 2012 года барабанщик Warrant Стивен Свит перенес операцию на шее. Майкл Фостер (Firehouse) заменял его на концертах до февраля. Но год спустя Стивен Свит снова перенес экстренную операцию - 6 октября у него прорвался аппендицит. Он едва успел отыгать с группой во время морского круиза Monsters Of Rock... Тем не менее об отменах концертов в связи с этим не сообщалось.

В 2016 году гитарист Эрик Тернер сообщил, что следующий альбом будет записываться с продюсером Джеффом Пилсоном (Jeff Pilson), более известным как басист Dokken, Foreigner, Dio и T&N. В нынешний состав входят четверо оригинальных участников группы – гитарист Эрик Тернер, барабанщик Стивен Свит, басист Джерри Диксон и гитарист Джой Аллен. А также вокалист Роберт Мейсон (Lynch Mob, Cry Of Love)!

Свой очередной полноформатный студийный альбом они назвали 'Louder, Harder, Faster' и выпустили его на лейбле Frontiers Music Srl 12 мая 2017 года. Диск, как и обещали, был записан с продюсером Джеффом Пилсоном, сведением занимался Пэт Риган (Pat Regan, Kiss, Deep Purple, Ted Nugent), а мастеринг выполнен Крисом “Уизардом” Коллье (Chris "The Wizard" Collier, Flotsam And Jetsam, Prong, Last In Line).

Вокалист Роберт Мейсон рассказал: "Я могу сказать, что я очень горжусь своим вокалом на этом альбоме. Хотя, конечно, мы все делаем свою работу как надо... На сцене... у меня бывают паузы, когда нужно что-то сказать между песнями, и однажды мне пришла в голову фраза 'громче, сильнее, быстрее’ (‘louder, harder, faster'). Я закричал ее в микрофон, и мы начали следующую песню. Это была эдакая глупость, которые вокалисты обычно говорят, чтобы заполнить тишину между песнями на выступлениях. Однако она осталась у меня в голове, и я начал использовать ее регулярно. А однажды у меня был рифф и гитара – то ли дома, то ли в гостиничном номере, и оказалось: 'Ой, ребята, кстати, я тут сочинил песню. Она называется 'Louder, Harder, Faster''. Ну а потом, года три-четыре назад я... сказал: 'Кстати, альбом нужно назвать 'Louder, Harder, Faster', ведь у меня есть такая песня'... Изначально мое видение было таким, что музыка и саунд должны лежать где-то между мощными гимнами и запоминающимися хуками 'Cherry Pie' (1990) и несколько большей тяжестью и мраком 'Dog Eat Dog' (1992)."

Эрик Тернер сказал: "Я бы назвал этот альбом смесью классического хард-рока 70-х и хард-рока 80-х, которым мы славимся. Довольно боевой материал, но в нем есть мелодии... Чуть больше наглости, чуть больше блюза, рока, с хорошими мелодиями... На 'Louder Harder Faster'. вы сможете услышать и почувствовать эмоции от 25 с лишним лет пребывания в этой группе. Веселье и разочарования, удовольствие и боль… и много крови, пота, слез и пива – все это было в процессе создания этого альбома. Вы можете любить его или ненавидеть, но это, настоящий, черт возьми, мелодичный хард-рок, сделанный руками пятерых музыкантов, которые посвятили свою жизнь музыке еще тогда, когда были маленькими детьми с большими мечтами".

Диксон добавляет: "'Louder Harder Faster' – это реально один из лучших наших альбомов. В нем есть все классические составляющие Warrant, знакомые публике, а также много добавок, благодаря которым он относится к современной музыке. Это идеальный баланс забоя и баллад. Больше двух лет назад, когда мы начинали этот проект, мы хотели вернуть слушателя в те дни, когда люди сидели у себя в гостиной и слушали пластинку на полной громкости от начала до конца. Создание полноформатных альбомов уже кажется утраченным искусством, но мы надеемся, что, пусть в небольшой степени, наш альбом поможет людям снова открыть для себя это искусство".

Также музыканты опубликовали видеоклип на кавер-версию классической композиции кантри-певца Мерла Хаггарда (Merle Haggard) "I Think I'll Just Stay Here And Drink". Песня недавно была выбрана новым “гимном вечеринок” Профессиональной ассоциации наездников на быках (PBR). Премьера видеоклипа "I Think I'll Just Stay Here and Drink" состоялась в феврале 2017 года на соревновали PBR в Сент-Луисе. Сам клип снимался в начале того месяца в Анахейме прямо перед мероприятием под названием “PBR Built Ford Tough Series”, которое проходило в зале “Honda Center”. Она стала бонусом на некторых изданиях диска.

Альбом под названием 'Louder Harder Faster' выходит в России, как и в Европе, 12 мая 2017 года под флагом Irond благодаря усилиям журнала Dark City.






























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 19.05.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 07.05.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 17.04.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 10.03.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.03.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art