подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!





SUNSTORM

     страна : ITALY

       стиль : melodic metal

     contact:  website 



Ronnie Romero vocals
Simone Mularoni guitars
Alessandro Del Vecchio keyboards, backing vocals
Nik Mazzucconi bass
Michele Sanna drums








'Afterlife' (2021)

Sunstorm - студийный проект, в основу которого лёг "архивный" материал одного из величайших хард-роковых вокалистов, Джо Линн Тернера (Joe Lynn Turner). Нереализованные демо-записи ко второму сольному альбому Джо после ухода его из Rainbow были записаны по-новому...

Проект Sunstorm появился в 2006 году прото потому, что президент Frontiers Серафино Перуджино решил помочь Тернеру выпустить неизданные им песни, сочиненные в конце 80-х. Это была разовая акция - но публика приняла проект так тепло, что было решено продолжить записывать альбомы дальше. Джо Линн Тернер при этом успел поучаствовать в супергруппе Rated X.

Проект, вокалистом которого изначально был Джо Линн Тернер (Deep Purple, Rainbow) выпустит новый альбом 'Afterlife' 12 марта 2021 года.

Вот только Тернера на сей раз заменил Ронни Ромеро (Rainbow, Lords Of Black, Vandenberg и Michael Schenker Group). Таким образом, проект Sunstorm явно будет продолжать жить и без Тернера, тем более, что работы Ронни Ромеро в последнее время вызывают огромный интерес у публики!

Ромеро говорит: "Для меня участие в новом альбоме SUNSTORM – это нечто особенное, потому что он всегда был одним из моих любимых проектов Frontiers. Колоссальная задача заменить Джей-Эл-Ти и связанная с этим ответственность – мимо такого вызова я просто не мог пройти. Работа с Алессандро – это настоящая фантастика. Весь наш альбом полон очень мелодичных и сильных песен, и я практически уверен, что поклонники SUNSTORM так же полюбят каждый трек, как и я. Особенно синглы, но 'Swan Song', пожалуй, мой любимый. Очень мелодичная песня, много бэк-вокала (я всегда хотел так сделать, для меня это особенный и иной подход к продюсированию вокала), группа звучит фантастически, однозначно одна из высших точек альбома! Я с нетерпением жду, когда фэны послушают альбом! Сейчас он играет у меня в машине каждый день".

Такая замена допустима, тем более, что это проект, который создал и которым руководил президент Frontiers Серафино Перуджино. Изначально он создавался с целью работы в жанре, близкой к корням Тернера, которые лежат в мелодик-роке и AOR. Однако после пяти релизов Тернер выразил желание поработать в более тяжелых стилях и отойти от мелодик-роковой направленности, к которым хотел вернуться Перуджино. Тернер, в свою очередь, заявил, что решение Серафино продолжить проект с другим вокалистом стало для него сюрпризом, однако подтвердил, что что сам не хочет продолжать работу с Sunstorm.

Сочинять материал взялся, как обычно, продюсер Алессандро Дель Веккио (Hardline, Edge Of Forever, Jorn, Revolution Saints, Black Roze Maze), а Перуджино контролировал творческое направление.

Дель Веккио говорит: "Для меня 'Swan Song' – совершенно особенная песня. Бывает так, что ты пишешь песню, письмо или еще что-то, и в нем ты передаешь свое предчувствие того что случится в будущем. Как будто ты своими словами определяешь будущее. Вот о чем эта песня. Любому близка тема потери друга или расставания с любимым человеком и выражения своих чувств в лебединой песне. Я искренне считаю, что это одна из лучших песен, которые мы с Симоне (Simone Mularoni, гитара) написали вместе, и она демонстрирует мелодичную и эмоциональную сторону голоса Ронни, а Симоне играет превосходное соло поверх партий вдохновенной группы. Я безумно счастлив, что Frontiers выбрали эту песню первым синглом. Это идеальный мостик в будущее нашей группы. Она мелодичная, глубокая, вдохновенная и гимноподобная".

В сочинении и записи вновь приняли участие клавишник Алессандро Дель Веккио (Hardline, Edge Of Forever, Jorn, Revolution Saints, Black Roze Maze), гитарист Симон Муларони (DGM, Elvenking). В качестве бас-гитариста в проекте участвует Ник Маццукони (Edge Of Forever, Labyrinth, Sunstorm), а барабанщика - Майкл Санна (Coma, One Machine, Roberto Tiranti). Это идеальный сплав мелодичного метала и классического хард-рока, созданный руками профессионалов с душой и азартом!

'Afterlife' выпускается лейблом Frontiers Music Srl 12 марта 2021 года. В России он одновременно выпускается по лицензии под торговой маркой Irond благодаря усилиям журнала Dark City.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. C2-011


Новости: 08.02.21
Подписан очередной контракт с лейблом El Puerto Records - и мы рады сообщить
...далее

Новости: 23.01.21
Новый номер журнала DARK CITY #118 (2020)
...далее

Новости: 02.12.20
Новый номер журнала DARK CITY #117 (2020)
...далее

Новости: 02.12.20
Подписаны очередные контракты с лейблами Mighty Music и Frontiers - и мы рады
...далее

Новости: 16.10.20
Подписаны очередные контракты с лейблами Mighty Music и Frontiers - и мы рады
...далее



(с)2000-2021 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art