подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!





LORDS OF BLACK

     страна : Spain

       стиль : melodic hard rock metal

     contact:  website  e-mail




Ronnie Romero - vocals (2014 - 2018, 2020 -
Tony Hernando - guitars, bass (2014 -
Andy C.- drums, piano, synths (2014 - 2018)
Victor Durаn - bass (2014)
Diego Valdez - vocals (2019)
Dani Criado - Bass (2018 -
Jo Nunez - Drums (2019 -







'Lords Of Black' CD (Selfprod) 2014
'II' CD (Frontiers) 2016
'Icons Of The New Days' (Frontiers) 2018
'Alchemy Of Souls - Pt. I' (Frontiers) 2020

Lords Of Black - группа с участием рок-вокалиста мирового уровня Ронни Ромеро (Ronnie Romero - Rainbow, Rising, Voces Del Rock, Aria Inferno, Jose Rubio's Nova Era, Santelmo Past, Vandenberg); гитариста-виртуоза Тони Эрнандо (Tony Hernando - Voces Del Rock, Saratoga, Tete Novoa, Mike Terrana, Andy Timmons, Joey Tafolla, Richie Kotzen, William Stravato, Jeremy Colson, Mattias Eklundh) и неподражаемого барабанщика Энди Си (Andy C. - Kaothic, Neverdie, Rafa Blas, Rising, Tete Novoa, Dark Moor, Saratoga, Supra, Wormed, Avulsed, LauraBruja, Zero3iete, Stravaganzza, Null).

Тони и Энди решили после прощального тура своей прежней группы Saratoga не расставаться и начать всё сначала. И объединились с одним из лучших вокалистов Испании, уроженцем прекрасной страны Чили - Ронни Ромеро.

Ронни Ромеро родился в Чили, поёт с 7 лет, начав ещё в церковном хоре. В качестве своих кумиров он называет таких вокалистов, как Ian Gillan, David Coverdale, Steve Perry и Ronnie James Dio. Ромеро переехал в Испанию в 2011 году, и ему довелось поработать во многих группах, в самых разных стилях.

Тони Эрнандо - один из лучших гитаристов в современной Европе (www.tonyhernando.com). На его счету пять сольных альбомов, а также более 6 лет работы (2007 - 2013) с одной из самых авторитетных испанских метал-групп - Saratoga. Кроме того, Тони записывался и выступал как сессионный музыкант с такими артистами, как Mike Terrana, Andy Timmons, Joey Tafolla, Richie Kotzen, William Stravato, Jeremy Colson, Mattias Eklundh и другими. Тони Эрнандо заметил Ронни Ромеро во время большого концерта, организованного в память о Dio, это было в 2013 году - и с тех пор они решили работать совместно в составе Lords Of Black.

Коллега Тони, Энди Си (www.andyc.es), не просто барабанщик, но опытный мультиинструменталист, который работал также не только с Saratoga, но и с Wormed, Dark Moor; а также, как сессионный музыкант и продюсер с артистами в самых разных стилях, от экстремального метала до поп-музыки, вроде Rafa Blas (The Voice), Ruth Lorenzo (X-Factor, Eurovision), Leo Jimenez, Stravaganzza, Bertin Osborne или Skizoo.

Вместе они решили использовать самый современный подход к созданию тяжелой музыке в классическом ключе, на стыке хард-рока и прогрессивного метала, не забыв про превосходные "южные" мелодии. В 2014 году группа самостоятельно выпустила дебютный одноименный альбом. Продюсер - Roland Грапов (Masterplan, Helloween). Обложка - работы колумбийского художника Felipe Machado. В записи партий бас-гитары им помогал Victor Durаn Bass (Khael).

Они успели дать в поддержку релиза всего несколько концертов, как стало известно - сам Ричи Блэкмор выбрал Ронни Ромеро из многих кандидатов на пост фронтмена возрожденной легенды хард-рока - группы Rainbow! Блэкмор восхищенно отметил, что Ромеро поёт “как Роннни Джеймс Дио и Фредди Меркюри одновременно” - и все это не могло пройти незамеченным для Lords Of Black, группа сразу стала объектом пристального внимания музыкальной прессы. В 2015 году они подписали контракт с лейблом Frontiers Records и объявили о начале работы над новым альбомом.

И в 2016 году Lords Of Black демонстрируют нам поистине сокрушительный новый полноформатный студийный альбом, второй по счёту - 'II'. Эта работа придется по вкусу как любителям современного мелодичного метала, в духе Stratovarius и Masterplan, так и поклонникам классики - Rainbow, Dio и Black Sabbath.

Потрясающий, сильный и эмоциональный вокал Ронни Ромеро, великолепные мелодии и поистине испанская энергетика оживили старые традиции жанра. Такие композиции, как "Merciless", "Everything You’re Not", "Insane", "New World’s Coming" и "Shadows Of War" стали новой классикой. Трек "The Art Of Illusions Part III: The Wasteland" заставит вас вспомнить о первой работе коллектива, поскольку завершает начатую ещё тогда песенную трилогию; а песней "Cry No More" они воздают должное одному из величайших рок-музыкантов современности, Филу Лайнотту (Thin Lizzy). Даже самые искушенные знатоки и ценители музыки будут восхищены филигранными аранжировками, сделанными в лучших традициях прогрессива, отдадут должное профессионализму музыкантов и качеству записи. Последнее не удивляет - ведь со-продюсером альбома стал сам Roland Grapow (Masterplan, Helloween). Он же отвечал за сведение и мастеринг.

Для треков "Merciless" и "Everything You’re Not" группа сделала видео-клипы. Испанский Metal Hammer в феврале признал их новый диск альбомом месяца! Запланированы масштабные туры, в том числе в компании с Axel Rudi Pell!

Альбом выходит 18 марта 2016 года на лейбле Frontiers Records. В России он одновременно выпускается по лицензии под торговой маркой Irond благодаря усилиям журнала Dark City. Российское издание содержит 1 бонус-трек! После короткого европейского тура в поддержку альбома группа вернулась прямиком в студию, чтобы записать следующий диск 'Icons Of The New Days', который поднял планку еще выше благодаря обилию эпических номеров и боевых пауэр-прог-металлических песен.

Третий альбом 'Icons Of The New Days' увидел свет в мае 2018 года на лейбле Frontiers Music Srl. Lords Of Black снова записали подборку поразительных песен, вобравших в себя влияния традиционного хэви-метала с элементами прогрессива, а первоклассное продюсирование раскрывает таланты всех участников группы. Гитарист Тони Эрнандо (Tony Hernando), барабанщик Энди Си (Andy C.), басист Дани Криадо (Dani Criado) и Ромеро - это действительно сила, с которой нельзя не считаться на современной метал-сцене.

Такие треки, как невероятный открывающий номер "World Gone Mad", "Not In A Place Like This" и заглавный номер, делают альбом одним из вероятных кандидатов на звание лучшего металлического релиза года. "Forevermore" и "The Way I'll Remember" просто поражают, а мощные метал-боевики типа "When A Hero Takes A Fall" и "Wait No Prayers For The Dying" заставят вас поднять кулак к небу. По принятой у группы традиции, завершают альбом эпики "King's Reborn" и "All I Have Left", причем последний стал самой длинной песней в истории группы.

Материал снова продюсировали Тони Эрнандо и Роланд Грапов (Roland Grapow), при этом последний также взял на себя обязанности по сведению и мастерингу. Качество аранжировок - еще один впечатляющий козырь группы, подтверждающий ее величие. Наконец, но не в последнюю очередь, Фелипе Мачадо (Felipe Machado) снова нарисовал впечатляющую обложку.

В январе 2019 году вокалист Ронни Ромеро покинул группу Lords Of Black, с которой он записал три альбома. В сообщении о своем уходе, опубликованном на страничке Ромеро в Facebook, говорится: "Я просто хотел сообщить, что несколько недель назад я действительно оставил место вокалиста Lords Of Black. Почти пять лет хорошей музыки, отличного опыта и огромного количества любви и поддержки от фэнов со всего мира! Это многое значит, так что большое спасибо всем! И всего наилучшего моим бывшим коллегам в их карьере". Гитарист Тони Эрнандо сказал, что это "разочаровывающая и разбивающее сердце новость". Причины ухода Ромеро не озвучил.

Вскоре Lords Of Black объявили о присоединении к своему составу аргентинского вокалиста Диего Вальдеса (Diego Valdez), известному по участию в Helker, Iron Mask и Dream Child. Диего живет в Мадриде, что делает всё гораздо проще.

С ним Lords Of Black приступили к работе над материалом для своего четвертого альбома. Но к 2020 году стало известно, что Ронни Ромеро вернулся в Lords Of Black. И уже при его участии коллектив наносит последние штрихи на очередной альбом 'Alchemy Of Souls - Part I', который выйдет до конца года на лейбле Frontiers Music Srl.

Гитарист Тони Эрнандо (Tony Hernando) написал: "Ну… да, многие из вас, ребята, угадали правильно! Ронни Ромеро вернулся! Надеюсь, вы в такой же радости и возбуждении, как и я, от этой новой главы в истории Lords Of Black! Новый альбом 'Alchemy Of Souls - Pt. I' взорвет ваш мозг, и мы с нетерпением ждем возможности выступать для вас, ребята, когда для этого настанет подходящее время. Ну а пока поприветствуйте вернувшегося Ронни и спасибо за вашу бесконечную поддержку… Всегда!!!"

Испанские мелодик-прогрессив-металлисты выпустили новый альбом 'Alchemy Of Souls - Pt. I' 6 ноября на лейбле Frontiers Music Srl. К композиции "Dying To Live Again" был снят видеоклип.

"Это первый трек нашего нового альбома, и это песня надежды, - говорит гитарист Тони Эрнандо (Tony Hernando). – В эти трудные времена, в которые мы живем, очень важно задуматься над тем, кто мы такие, кем хотим быть и куда направляемся не только как отдельные люди, но и как общество и человечество в целом. Нормально чувствовать замешательство, страх и неуверенность, но мы должны быть в курсе, что сейчас поставлено на карту, потому что этот момент может быть поворотным в истории. Я надеюсь, что в результате мы не только победим пандемию, но и продолжим бороться за благое дело, отстаивая свободу и радость жизни… Мы определенно до смерти хотим жить снова!"

'Alchemy Of Souls - Pt. I' явно превосходит все предыдущие работы коллектива, и его просто не имеют права пропустить поклонники как Stratovarius и Masterplan, так и легендарных артистов жанра, таких как Queensryche, Savatage, Rainbow и Dio. Даже самые искушенные знатоки будут восхищены филигранными аранжировками, отдадут должное профессионализму музыкантов и качеству записи. Звуком альбома занимался сам Roland Grapow (Masterplan, Helloween).

Альбом выходит 6 ноября 2020 года на лейбле Frontiers Records. В России он одновременно выпускается по лицензии под торговой маркой Irond благодаря усилиям журнала Dark City.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. C2-011


Новости: 23.01.21
Новый номер журнала DARK CITY #118 (2020)
...далее

Новости: 02.12.20
Новый номер журнала DARK CITY #117 (2020)
...далее

Новости: 02.12.20
Подписаны очередные контракты с лейблами Mighty Music и Frontiers - и мы рады
...далее

Новости: 16.10.20
Подписаны очередные контракты с лейблами Mighty Music и Frontiers - и мы рады
...далее

Новости: 16.09.20
Новый номер журнала DARK CITY #116 (2020)
...далее



(с)2000-2021 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art