подробнее
О насНовостиКаталогНаши группыАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

C ассортиментом наших DVD знакомьтесь здесь



Важная информация:

- Как подписать группу на наш лейбл
- Как отличить наш диск от пиратского








Различные статьи и ссылки - размещаются на правах рекламы!





L A GUNS

     страна : Usa

       стиль : Hard`n`heavy / glam metal

     contact:  website 




Tracii Guns – lead guitar (1983–2002, 2006–2012, 2016–present)
Phil Lewis – lead vocals (1987–1995, 1999–Present)
Johnny Martin – bass guitar (2012, 2016–present)
Michael Grant - lead guitar, backing vocals (2013-present)
Shane Fitzgibbon – drums (2016–present)






L.A. Guns (1988)
Cocked & Loaded (1989)
Hollywood Vampires (1991)
Vicious Circle (1994)
American Hardcore (1996)
Shrinking Violet (1999)
Man in the Moon (2001)
Waking the Dead (2002)
Tales from the Strip (2005)
Hollywood Forever (2012)
The Missing Peace (2017)

Знаменитая мультиплатиновая американская группа, одна из икон глэма, известна и сама по себе, и как настоящая кузница кадров для рок-сцены - в ней в разное время играли музыканты известные нам по работе в таких коллективах, как Guns N' Roses, Faster Pussycat, W.A.S.P., Brides Of Destruction и многих других.

Cоздана в 1983 году в Лос-Анджелесе гитаристом Трэйси Ганзом (Tracii Guns) вместе с певцом Экслом Роузом (Axl Rose), басистом Оле Бейчем (Ole Beich) и ударником Робом Гарднером (Rob Gardner). Эксл основал затем свою группу Hollywood Rose, а его заменил в L.A. Guns Майкл Джэгош (Michael Jagosz). Группа L.A. Guns записала демо в 1984 году, но В 1985 году ненадолго распалась, после присоединения Ганза и Роба, к группе Hollywood Rose. Hollywood Rose вскоре превратилась в Guns N' Roses, но после нескольких концертов Трэйси её покинул. В том же году L.A. Guns были собраны вновь усилиями Трэйси. Участники группы Faster Pussycat ударник Пол "Марс" Блэк (Paul "Mars" Black), переквалифицировавшийся в певца, и гитарист Майк Криппс (Mick Cripps), ставший басистом, вместе с ударником Ники "Бит" Александром (Nickey "Beat" Alexander) и Трэйси сформировали костяк L.A. Guns в конце 1985 года.

Позже к ним присоединился гитарист Dogs D'Amour Роберт Стоддард (Robert Stoddard). После записи очередного демо и ряда концертов в 1986 году ушёл Роберт, его заменил ещё один участник Faster Pussycat Келли Никельс (Kelly Nickels), ставший играть на басу. Пол, ставший злоупотреблять к тому времени наркотиками, был заменён на Фила Льюиса (Phil Lewis) из группы Girl. Льюис был опытным музыкантом, он играл в London Cowboys, группе бывшего басиста Яна Гиллана Берни Торма (Bernie Torme).

В 1987 году L.A. Guns удаётся подписать договор с мажором PolyGram Records, на котором вышел дебют 'L.A. Guns' (февраль 1988). Пластинка была хорошо принята публикой, неплохо продавалась, и группу начали показывать по MTV. Особой популярностью пользовались треки "One more reason" и "Sex action". В это время Ники Александер был заменён ударником Стивом Рили (Steve Riley), одним из основателей W.A.S.P., также в свое время участником Keel, The B'zz, Steppenwolf, Roadmaster. Этот состав известен как классический и продержался до 1992 года. С ним они достигли успеха в конце 80-х и начале 90-х годов.

В 1989 году L.A. Guns выпускают второй альбом 'Cocked & Loaded', который принёс группе платину за миллион проданных копий. Второй альбом, содержал хитовую композицию "The ballad of Jayne" и явился самым большим коммерческим достижением L.A. Guns. Из группы ненадолго уходит Рили, но в мае 1990 года возвращается назад. В 1991 году выходит третий альбом 'Hollywood Vampires', повторивший достижения предыдущей пластинки. В этом же году Трэйси Ганз ненадолго уходит в супергруппу Contraband. Потом Фил Льюис разругался со Стивом Райли, а потом вообще выгнал его из группы, в 1992 году перед записью ЕР 'Cuts'. Для записи ЕР на место Стива был приглашён ударник Майкл "Боне" Гершима (Michael "Bones" Gershima), с которым был выпущен в конце 1994 года альбом 'Vicious Circle'. После окончания тура в поддержку альбома, когда стало ясно, что он провалился, L.A. Guns были уволены с PolyGram, Фил Льюис, Майк Криппс и Боне ушли из группы, а Трэйси Ганз основал новую группу Killing Machine. Осенью 1995 года Трэйси Ганз вместе с Лемми Килмистером (Lemmy Kilmister) и Мики Ди (Mickey Dee) из Motirhead дали в одном из местных клубов мини-концерт в помощь благотворительной организации Children Of The Night.

В 1995 году Трэйси и Келли сошлись со Стивом и взяли к себе певца из Cherry Street "Рокси" Криса Ван Даля ("Roxy" Chris Van Dahl) и его друга гитариста Джонни Крипта (Johnny Crypt) из Boneyard. Полгода было потрачено на запись материала, но их покинул Келли. Джонни уговорили стать басистом, и в конце 1996 года вышел шестой альбом 'American Hardcore'. Он ознаменовал собой новое направление в музыке и имидже группы. Альбом 1996 года L.A. Guns выпустили на CMC International Records. 'American Hardcore' имел такой же тяжелый саунд, как и его предшественник. Успеха особого он не имел.

В 1995 году Фил Льюис принял участие в работе над вышедшим только в Японии сборником 'Hollywood-A-Go-Go', а в 1996 году вместе с Миком и Келли и ударником Родом Олменом (Rod Alman) записал специально для японского рынка альбом L.A. Guns 'Hollywood Rehearsals'.

Конец 1996 и начало 1997 года прошло в небольших турах по клубам, пока Трэйси в надежде на возвращение Фила Льюиса не выгнал из группы Криса. Но Фил не вернулся и певцом стал некий Ральф Сэнз (Ralph Saenz) из кавер-группы Van Halen The Atomic Punks. Трэйси, Стив, Джонни и Ральф конец 1997 года провели в небольших турах, а в начале 1998 года выпустили ЕР из 6 трэков 'Wasted' на Standback Records. В середине тура 1998 года Rock Never Stops Ральф неожиданно вернулся в собственную группу. Двумя кандидатами на его место стали Джо Лесте (Joe Leste) из Band Tango и Джиззи Пирл (Jizzy Pearl) из культовой глэм-группы Love/Hate. Джиззи взяли в тур. L.A. Guns, провели с ним концерты в конце 1998 и в начале 1999 года и выпустили альбом 'Shrinking Violet' на Perris Records, после которого из группы ушёл Джонни.

В 1999 году произошло воссоединение классического состава. Трэйси и Стив начинают переговоры с оригинальными участниками группы Филом, Майком и Келли о записи нового альбома и тура. Пятерка собралась вместе и записала камбэк 'Greatest Hits & Black Beauties', он вышел почти одновременно с 'Shrinking Violet' на Deadline Records, и в его создании приняли участие пять оригинальных участников группы. Но в итоге воссоединение провалилось, и для последующего тура в поддержку 'Shrinking Violet' L.A. Guns приглашают басиста группы Джилби Кларка (Gilby Clarke) Стефана Эдику (Stefan Adika). Его позже меняет басист Чак Гэррик (Chuck Garric) из Turds, а летом 1999 года группа отправляется в тур Exiled From The Mainstream с Great White, Poison и Ratt. 1 сентября 1999 года Джиззи и Чак увольняются из группы, и L.A. Guns вновь воссоединяются в оригинальном составе: Трэйси Ганз, Стив Рили, Фил Льюис, Келли Никельс и Майк Криппс.

L.A. Guns начали в октябре 1999 года реюнион-тур, во время которого записали в Голливуде концертный альбом 'Live: A Night On The Strip', вышедший в 2000 году. Во время летнего тура в 2000 году Майк и Келли сообщили о своих изменившихся планах, и их пришлось заменять. Майка на гитариста Faster Pussycat и The Liberators Брента Маскэта, а Келли на басиста Мадди (Muddy). Джонни Крипт согласился вернуться в группу, но попросил подождать, так как был занят в возрожденной группе Джиззи Love/Hate. L.A. Guns перезаписали свой альбом 'Cocked & Loaded', который выпустили 1 августа 2000 года под названием 'Cocked & Re-Loaded' на Deadline Records. Майк вернулся в группу в конце 2000 года, а 24 апреля 2001 года в оригинальном составе был выпущен на Spitfire Records альбом 'Man In The Moon'.

Однако, смена участников продолжилась после того, как в 2002 году Ганз решил присоединиться к хард-роковой супергруппе Brides Of Destruction. L.A. Guns решили продолжить без него. Уход одного из основателей формации Трэйси Ганза не застал оставшихся участников врасплох. На вакантное место гитариста был взят молодой, но не менее талантливый Стэйси Блэйд.

Гитарист и вокалист Фил Льюис, басист Адам Хамильтон, барабанщик Стив Райли и гитарист Стэйси Блэйдс в 2004 году выпустили 'Rips The Covers Off'. Этот альбом - своего рода саундтрек к рок-н-ролльной жизни этих ярких американских музыкантов и представляет собой сборник отчаянно сделанных каверов лучших композиций, написанных Led Zeppelin, Rose Tattoo, David Bowie, Iggy Pop, Aerosmith и многих других. В 2005 году последовал диск 'Tales From The Strip' в том же составе. Это студийный альбом, лирическую концепцию которого можно бвло назвать автобиографической, в музыкально отношении также является настоящим откровением! Таково мнение и старых верных фэнов группы, и всех поклонников стилей глэм и хард-и-хэви в целом.

И затем в 2006 году та же компания выдала концертник 'Loud & Dangerous'. Группа по-прежнему оставалась желанной на множестве концертных площадок, крутизну их живого исполнения с блеском доказал этот новейший концертный альбом. И тут в 2006 году было принято решение о роспуске Brides Of Destruction, и Ганз основал The Tracii Guns Band. Состав группы включал бывших участников L.A. Guns, таких как Блэка и Александера, также в него вошёл Джереми Ганз и группа решила сменить название на L.A. Guns. Обе группы продолжили выступать и записываться под названием L.A. Guns, попутно ведя судебные процессы по поводу права на название.

Альбомом L.A. Guns Фила Льюиса и Стива Райли 'Covered In Guns' выпущен в феврале 2010 года. Переиздание альбома L.A. Guns Трэйси Ганза 1999 года 'Shrinking Violet' с вокалистом Джиззи Перлом было сделано в мае 2010 года. В 2012 вышел альбом L.A. Guns Стива Райли с Филом Льюисом у микрофона — 'Hollywood Forever'. В декабре 2016 года Фил Льюис покинул версию L.A. Guns Стива Райли.

Текущая версия группы, в которой работают два её основателя гитарист Трейси Ганз и вокалист Фил Льюис, записала и выпустила в 2017 году на лейбле Frontiers новый студийный полноформатный альбом 'The Missing Peace'.

Гитарист Трейси Ганз сказал по поводу этой его новой совместной работы с Филом: "Ведь когда вам становится одиноко, вас тянет домой, так? Так вот, мы оба поняли, что нам пора возвращаться... А когда вы соединяете нас с Филом вместе, то это всё, что нужно, чтобы зазвучала группа L.A. Guns. И никаких гвоздей..." Звучание и материал нового альбома Трейси описал в основном как типичный, основанный на энергичных риффах рок, за который мы все так полюбили их в конце 80-х годов прошлого века. Группа сохранила свой фирменный саунд, добавив в этот раз лишь немного блюзовых настроений и немного классического хард-рока 70-х.

За ударную установку отцы-основатели посадили Шона Фитзгиббона (Shane Fitzgibbon), бас отдали Джонни Мартину (Johnny Martin). Также в состав взяли гитариста Майкла Гранта (Michael Grant) - но пока на время концертов.

Альбом выходит в России, как и в Европе, 13 октября 2017 года под флагом Irond благодаря усилиям журнала Dark City.
























Полный актуальный ассортимент продукции нашей компании - в магазине "Даркус" - ТЦ "Горбушкин Двор", 2 этаж, пав. B2 - 219/220


Новости: 18.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.10.17
Подписан очередной контракт с итальянским лейблом Frontiers - и мы рады сообщ
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 19.08.17
Подписан очередной контракт с лейблом Hall Of Sermon - и мы рады сообщить вам
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art